еще вопросы...))))
Александр Сергеевич!!Вам большой привет от барнаульских зрителей!
Волею судеб они не сидят в нете ,не пишут на форумах и ты.ды,но благодаря моим стараниям они знают о существовании этого форума и Вашем внимании к пользователям и зрителям)))
Вопросы они передают через меня))Чем могу как говорится))
1.Молодые начинающие актеры обращаются к Вам за помощью?Вы помогаете им или считаете что артист должен сам найти свою нишу и свое амплуа,пусть даже набив шишки?
2.Вы сейчас уже стали артистом с высоким статусом и можете себе позволить выбирать.
Станете ли бы Вы играть в сцене,в которой Вам некомфортно, или если Вам покажется ,что не сможете себя показать с лучшей стороны.?Можете сказать:»"Я не буду этого делать"?
Люди очень интересуются личностью Александра Полетаева..))Можете рассказать о нем?
Что он за человек?Какой руководитель?В смысле-отец родной ,друг,или строгий начальник?Правда что о нем говорят-что он просто генератор идей и что на каждую очередную юморину,у него уже есть проекты для следующих двух?
Насколько тяжело ему дается руководство театром..Ведь столько лет -"встречай,учи и снова расставайся...."
Его очень любят люди,я знаю))От себя хочу добавить,что он не производит впечатление такого звездуна-героина..Он непоющий, ,нетанцующий,немного косноязычен,у него не поставлена речь и голос как у Вас например..Но....Он настолько искренен ,откровенен,открыт,честен,что прощаешь ему все на свете..Потрясающе)))
Отредактировано Yana (2011-09-08 18:31:59)