ой.... Чтоб вы так жили, как прибедняетесь(c)
Я не поняла! Когда это я прибедняюсь.) И как это???.. Я ходила, сходила однажды, знаю. Грохнулись половина сайтов.)
Нельзя по подозрительным ссылкам ходить.)
Отредактировано Sveta (2011-09-05 16:58:11)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!
ой.... Чтоб вы так жили, как прибедняетесь(c)
Я не поняла! Когда это я прибедняюсь.) И как это???.. Я ходила, сходила однажды, знаю. Грохнулись половина сайтов.)
Нельзя по подозрительным ссылкам ходить.)
Отредактировано Sveta (2011-09-05 16:58:11)
А есть какие-то вечные вещи,к которым вы обращаетесь периодически в течении жизни?Ну например у меня есть для этого Freddy Mercury, Sting, Высоцкий,…ну там еще много чего от ситуации зависит.НЗ такой..своеобразный
Конечно, есть, но этот НЗ тоже немаленький
И как тогда вы ищете новое ?
Пресса, интернет, скачал записи FM Достоевский, там Артемий Троицкий всякую неформатную музыку предлагает (правда, здесь такой фильтр нужен... мне нравится 1-2 песни на радиопередачу, а то и ни одной)
Колитесь,в детстве в музыкалку ходили небойсь,а потом закончили,закрыли крышку и сказали-НИ-КОГ-ДА.
Нет, не учился, чему в детстве радовался, а сейчас, скорее, сожалею.
Александр Сергеевич,скажите пожалуйста какого года песня(я конечно понимаю что 60-х,но когда ее Калейдоскоп исполнил? ) Это самостоятельный номер или часть какого то спектакля/миниатюры?
Это самостоятельный номер, сделан был для концерта "Криминальное чтиво" в 1996 г.
На сколько я понимаю,2 и 5 куплет исполняете Вы..а Осталньные -кто?Кто эти люди?)))
Это Гасаев и Деулин (в версии до 1999 г.) А у вас какая? Откуда дровишки?
Александр, Вы помните, как и почему пришли в "Калейдоскоп"? До института какой-либо опыт театральный у Вас был, школьный драмкружок, например? Или на сцену впервые в "Калейдоскопе" вышли?
Нет, не учился, чему в детстве радовался
ну хорошо..
Ну а в детской самодеятельности участвовали ?Ну..когда Вы в себе заметили задатки артиста?))))
По Вашим наблюдениям, на что зал лучше реагирует, что ближе зрителю - шутки актуальные "на злобу дня" или "о вечном", на политические или бытовые темы?
А у вас какая? Откуда дровишки?
а у меня со страницы Калейдоскопа)))Щас дам..
здесь. заливала))
Нуууу...если я Гасаева не узнала ...Быть ему ОЧЕНЬ БОГАТЫМ..
пы.сы.нет..не из контакта..не помню где взяла..но точно-в сети)))
Отредактировано Yana (2011-09-06 08:56:31)
у Вас был, школьный драмкружок, например?
Ну а в детской самодеятельности участвовали ?
ААААА...синхрон..
Это у них же, по-моему, Киркоров песни (Disko boy, disko partizani) перепел?...Вам вообще как они, в его исполнении?..
Ничего, но оригинал мне больше нравится
а, например, Kenny G и Candy Dulfer... Вам как?
Почему-то Kenny G много слушать не могу, как-то скучно становится. Может быть, нужен какой-то грамотно составленный "The Best"(такой мне попался у Fausto Papetti). Candy Dulfer, Kim Waters чой-то я и не слышал. А вообще инструметальной музыки масса хорошей - Andreas Vollenweider (арфа), Nicolas Gunn (флейта). Пьяцолла, Грапелли, гитаристов уйма
А из рок музыки?...Есть очень классные песни, например: Nickelback – Someday, Bryan Adams - Here I Am, (кстати, у этих ребят тембр голоса очень красивый, с хрипотцой немного), 3 Doors Down - Here Without You. Как Вам такое?...
Сразу видно разницу в годах. Мой рок это Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin, Queen, Metallica, ну и Rammstein уважаю. Надо ваших будет послушать, из нмх только Адамса знаю
я Киркорова уже сто пятьдесят лет не слушала..а надо бы.наверное.
У "российского поп-короля", не смотря ни на что, достаточно много хороших песен (и не только перепевок)
Мой рок это Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin, Queen, Metallica, ну и Rammstein уважаю
Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin, Queen, Metallica,
супер..кроме Rammstein ((((Они кстати торкают моего потомка...а ему 14..
Александр, Вы помните, как и почему пришли в "Калейдоскоп"? До института какой-либо опыт театральный у Вас был, школьный драмкружок, например? Или на сцену впервые в "Калейдоскопе" вышли?
Драмкружка в школе не было, просто участвовал в мероприятиях, всякие литмонтажи и т.п. Пел, на гитаре играл с друзьями во дворе, что-то даже сочинял, какие-то песенки на стихи, которые нравились. В политехе на 1-м курсе попал на концерт "Калейдоскопа", жутко понравилось. Они тогда славились смешными песнями, которые игрались вживую (гитара, банджо, контрабас). Год собирался с духом и на 2-м курсе пришёл и записался. Получается, что в качестве актера (хотя для того времени это о-о-очень громко сказано) вышел в "Калейдоскопе".
Здравствуйте, Александр ! Мучает единственный вопрос: где-нибудь в ближайшее время будут концерты ? Лет семь не была, соскучилась...
По Вашим наблюдениям, на что зал лучше реагирует, что ближе зрителю - шутки актуальные "на злобу дня" или "о вечном", на политические или бытовые темы?
Тут всё зависит от качества шутки, другое дело, что актуальные шутки быстрее устаревают
здесь. заливала))
Да, это с магнитоальбома "Привет из Монте-Карловки". По порядку - Деулин, я, Гасаев и ещё раз такая же последовательность
Здравствуйте, Александр ! Мучает единственный вопрос: где-нибудь в ближайшее время будут концерты ? Лет семь не была, соскучилась...
К сожалению пока не могу избавить вас от мучений. Как только будет информация, сразу выложу.
1-м курсе попал на концерт "Калейдоскопа", жутко понравилось.
О как.. так и я тоже с 1-го курса.увяз ноготок.
супер..кроме Rammstein
Не, Rammstein тоже неплохо, какое-то время прям даже очень слушала. Соседей пугала (не специально)))
Александр Федоров
Спасибо ! Буду ждать.
По порядку - Деулин, я, Гасаев и ещё раз такая же последовательность
ну все))) а ведь мозг подавал сигналы... Ленааа!!Ты это слышишь?Я ведь не далее как в пятницу делала робкие догадки)))
Фсе..спалят мне Виталькины фаны хату. А ему быть богатым.да.(предсказываю типа)))
Пресса, интернет, скачал записи FM Достоевский, там Артемий Троицкий всякую неформатную музыку предлагает (правда, здесь такой фильтр нужен... мне нравится 1-2 песни на радиопередачу, а то и ни одной)
ооо...Как все сложно у Вас.Я наверно ленивая очень для этого..или нетерпеливая.. У меня все проще.Прихожу на форум единомышленников и взываю:Люююдии!!У меня самолет скоро(например)дайте что-нибудь почитать/послушать/посмотреть...Люблю такое то направление.И все.2 дня и полная коробочка))))
Не, Rammstein тоже неплохо, какое-то время прям даже очень слушала.
Да ну..сильно резко на мой вкус..вот под гитару пели наших Алису,Наутилус,Кино и ты.ды... Прямо часть юности))Я потом в том доме,во дворе которого пели,квартиру купила сейчас хожу мимо..напеваю))
У "российского поп-короля", не смотря ни на что, достаточно много хороших песен
Не, Rammstein тоже неплохо,
У меня сегодня Картина мира рушится на глазах..))Вот казалось бы..Где Гюрза и где Рамштайн))
Где Александр и где Киркоров... Ну посоветуйте тогда что- нибудь поновее и посимпатичнее.По ходу я одна Калейдоскоп слушаю...И что характерно..теперь всех узнаю .Кошмар какой
Зы. Рамштайн не предлагать.Следим за новинками.Госпади прасти)))
Отредактировано Yana (2011-09-06 07:47:59)
Это у них же, по-моему, Киркоров песни (Disko boy, disko partizani) перепел?...Вам вообще как они, в его исполнении?..Ничего, но оригинал мне больше нравится
Мне почему-то кажется, что ему эти песни не идут. Оригинал лучше конечно.
Почему-то Kenny G много слушать не могу, как-то скучно становится. Может быть, нужен какой-то грамотно составленный "The Best"
Не, ну я сама тоже выборочно слушаю.))) Ну,.. могу сказать какие мне нравятся: deja vu, heart and soul, paradise, ocean breeze, titanic.
А у Candy Dulfer - Lily was here.
Deep Purple, Nazareth, Led Zeppelin, Queen, Metallica,
Ну, эти группы я ещё могу понять.
Но Rammstein неет, их я не воспринимаю никак вообще...агрессивные они слишком. Плюс ко всему, они на немецком поют, а он из всех языков мне меньше всего нравится.
Они тогда славились смешными песнями, которые игрались вживую (гитара, банджо, контрабас).
Так, так, так....хм, а сейчас, где гитара,..ну и, ещё там чё-нидь?
Вы же на гитаре играете и на губной гармошке. Я запомнила, ...так что...надо возрождать давние традиции. Ещё кто-нибудь из ваших ребят играет на чём-нибудь? Это же бомба будет вообще...поют, танцуют, ещё и аккомпанируют сами.
К сожалению пока не могу избавить вас от мучений. Как только будет информация, сразу выложу.
Огромное спасибо за обещание. На Вас надеюсь, что инфу выложите.)
спалят мне Виталькины фаны хату.
И не мечтай даже больше об этом.)
Александр, Вы писали об ответной реакции из зала, но вот не всегда ж её можно озвучить зрителю, даже если и нравится шоу. )
А Вы зрительно за реакцией зала наблюдаете или больше прислушиваетесь? )
А смотрите далеко в зал?.. Даже если там и темень, типа для большей энергетики или смотрите лишь туда, докуда видно? )
Просто я думаю, что если зритель (некоторые) сидит тихо, то это не значит, что ему не нравится.)))
Отредактировано Sveta (2011-09-05 23:59:23)
И не мечтай даже больше об этом.)
ой..сама то поди уже спичку поднесла.
Александр, над какими личностными качествами Вы именно сейчас работаете, какие качества развиваете, конечно, если не секрет?
ой..сама то поди уже спичку поднесла.
Прости, но не спалит... надеюсь, НИКТО!!! )))) И... на рыбалку не надо ехать .))))
Ничего не подумай... Просто не сезон! )))) На счет хаты - нечего в зиму жильём рисковать. Холода наступают.)
О Детях подумай, о муже... ему то куда идти.))))) Сори за офтоп.)
Отредактировано Sveta (2011-09-06 00:10:37)
Александр Сергеевич!
имхо, Вы - солнышко команды! И чуть ли не единственный из участников ДЛШ, глядя на которого сегодня, не начинает свербить мыслишка - даааа, что делает с нами время. Спасибо Вам за то, что вы делаете, за то, что смогли сохранить блеск в глазах и удивительнейшую улыбку... ну, и за то, что не обзавелись десятым подбородком - это ведь тоже важно)
А.С., а на вопросы ответите на любые-прелюбые? или только на порядочные, типа этапов творческого пути или влияния романов С-Щедрина на становление вашей личности?
Вам задали столько умных и серьезных вопросов (одно перечисление музыкальных коллективов на двух языках чего стоит), можно несколько ммм... вопросов из раздела "А" (попроще)? пожалуйста! все пишут, что вы человек, причем замечательный, а не просто - зрительный образ.
-часто в детстве с фингалами ходили?
- ваш любимый цвет?
- вы плавать умеете? Волгу переплывете? (да, я знаю, что в Барнауле Волги нет)
- когда в последний раз мыльные пузыри запускали?
- ваша солнечность - она только для сцены или на 24 часа 7 дней в неделю? и чем за нее приходится расплачиваться?
- ваш любимый цвет?
Присоединяюсь. И я дааавно хотела задать.)
И чуть ли не единственный из участников ДЛШ, глядя на которого сегодня, не начинает свербить мыслишка - даааа, что делает с нами время.
Вы правы, НЕ единственный. Некоторые другие тоже хорошо выглядят.) Сори, не удержалась.)
1. Александр, а в реале, т е не в сети, Вы общительный вообще? Разговорчивый? Или это о Вас не у Вас надо было спрашивать?
2. А вне сцены Вы очень весёлый?
3. Огромное спасибо, что много общаетесь - отсюда вывод - Вы самый смелый из команды в этом инет общении, - отсюда вытекает предложение - будьте вообще исключительно для "здешних мест", т е для этого сайта, решительным и ... может быть просто новатором - поставьте себе аватарку! Пожалуйста.)
Отредактировано Sveta (2011-09-06 06:48:02)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Личные темы для общения » Александр Федоров. Калейдоскоп улыбок!