Хотела поблагодарить за поздравления, а тут тема взяла и закончилась! Ну вот я взяла на себя смелость и начинаю новую в продолжение...
Взрослая, просто Лена, Ксения - Спасибо огромное за такие добрые пожелания и поздравления!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Поздравлялки (продолжение)
Хотела поблагодарить за поздравления, а тут тема взяла и закончилась! Ну вот я взяла на себя смелость и начинаю новую в продолжение...
Взрослая, просто Лена, Ксения - Спасибо огромное за такие добрые пожелания и поздравления!
Ну вот я взяла на себя смелость и начинаю новую в продолжение...
И это символично!
Хотела поблагодарить за поздравления,
Присоединяюсь к поздравлениям.) А то меня здесь не было.)
Sveta,
Спасибо большое за поздравление!
Спасибо большое за поздравление!
А открытку я позже поздравительную размещу, как домой приеду.)
С днем рождения, Ирина Андреевна!
Ирина Андреевна! Еще раз с днем рождения!
Карпески
С наилучшими пожеланиями в День Рождения!
Лёля
Всего наилучшего в День Рождения!
27 августа
Лесси, с днем рождения тебя!
Олеся, с Днём Рождения!
Желаю тебе, чтоб тебя всегда любили, ценили. Желаю тебе всегда оставаться красивой.
Лесси, с днём рождения!!!
Glacier, поздравляю с Днюхой! ) Желаю всего: счастья, здоровья, любви... и т д. ) Всего только хорошего.)
NAV&gator, поздравляю с Днем Рождения.)
Присоединяюсь к поздравлениям!
NAV&gator, поздравляю с Днем Рождения.)
Желаю здоровья, счастья, и в личной семейной жизни, материального благополучия.)
Присоединяюсь!
Сори, я никому открытки не размещаю, это надо сил набраться. У меня и "рабочий стол" то на компе черный, грохнулось изображение.
А вообще, если честно, у меня тоже траур, не из-за недавней аварии самолета (крушения), а вообще.
Ленуся, с Днем Рождения!!! Поздравляю. ) Желаю... Сейчас размещу открытку.)
С днём рожденья тебя поздравляю!
Здоровья, радости желаю,
И чтоб жила ты много лет
Без слёз, без горести, без бед!
Тебе эти цветы.)
Это касатка.)
Будь такой же красивой (красивой или в мыслях, да хоть и в мечтах, да хоть и просто физически, это как ты хочешь), как она, такой же свободной... Эта то в океане живет.) И не страшная ведь - людей не ест.) Вот.
Просто поставила я себе это на рабочий стол - и тебе в подарок - по-моему, замечательная картинка.)
Ой, а может это и не касатка, все равно - красивая рыбка.)
Отредактировано Sveta (2011-09-09 01:20:38)
Света, спасибо огромное!!!!!
Света, спасибо огромное!!!!!
Я хотела просто поздравить заранее, пока напоминание на сайте ещё не появилось.) ))) Сейчас ещё одну картинку тебе размещу.) Просто думаю к чему как бы... Но во всем можно найти смысл. Просто очень симпотная картинка.) Я обосную.)
NAV&gator
[реклама вместо картинки]
Просто очень симпотная картинка.
Ок. Давай, давай.
Ок. Давай, давай.
Рыбка. ) Нравится? )
Или не нравится? Мне важно знать.) А то я другую поищу открытку.)
Настенька! Поздравляю!!! Поздравляю!!!!! Любви, счастья, исполнения всех мечт, мечтов, в общем всего лучшего!!!
А я всё люблю, и рыбку тоже..
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Поздравлялки (продолжение)