Это уже лучше в теме Винса писать, а ещё лучше вообще не писать
Лучше писать! В теме Винса!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Максим Аксенов. "...мы всё делаем правильно" (с) )))
Это уже лучше в теме Винса писать, а ещё лучше вообще не писать
Сейчас лопну от любопытства
))))) Я не специально.)))
Я тебе в личке ссылку прислала. Иди прочти, пока там можно пройти и прочесть, а то мало ли, в этом инете часто бывает так, что по ссылке уже нет.)))
Винс грозный.))))))
Я ж говорю, больше пишу в теме Бакина, потому что Бакин вроде самый терпимый к подобному.)))
Эту фотку стырила (взяла без спросу) с сайта одноклассники.)
Какие разные девушки окружают Максима Николаевича, недопила и перепила
И вообще собираюсь темы всех ДЛШей пополнить фотками.)
И это правильно!
Иди прочти, пока там можно пройти и прочесть, а то мало ли, в этом инете часто бывает так, что по ссылке уже нет.)))
Ого! Поспешу!
Какие разные девушки окружают Максима Николаевича, недопила и перепила
Как точно ты подметила.)))))))))))))) ))))
Кошмар, он правда курит? ))) Это же вредно.))))
Отредактировано Sveta (2012-04-15 23:00:23)
он правда курит?
Только когда пьет
(караул, точно надо сваливать, модеры нас убьют))))...
Мне вот конферанс Аксенова нравится больше, чем конферанс Винса или там Гриши, или если с Бакиным сравнить.
Тааак!.. А какой именно конферанс Винса тебе меньше нравится? Не, Максим, конечно, мастер - не то слово, но всё таки с Петром Петровичем не сравнить. Ну никак!
Кошмар, он правда курит? ))) Это же вредно.))))
Самое смешное, что бросив курить богатырского здоровья не приобретёшь. И потом, всё время "полезно" тоже "вредно". 100%!
Только когда пьет
Тааак!.. А какой именно конферанс Винса тебе меньше нравится?
Правда, вот подумала, конферанс Винса то я в записи видела. На видео.) Может в реале впечатление иное и конферанс не хуже.)))))))
(караул, точно надо сваливать, модеры нас убьют))))...
Щас я в беседке напишуууу!!! )))))))))))))))))))))))) Есть что.)))))))))))))))))))))
Отредактировано Sveta (2012-04-16 04:25:54)
marina написал(а):
Сейчас лопну от любопытства
Там ничего нового.))) Я всё уже на форуме писала в общих чертах!!! )))))) Ещё бы, что б у меня мысля возникла и я её не... написала.))) Писала, писала я.)))
Максима Аксенова с Днем Рождения!
Раз на этом видео и М.Н.Аксёнов, то и в этой теме продублирую.)
Выпуск Смехопанорамы от 16.01.2000 г. о молодых артистах эстрады (итоги всероссийского конкурса). В самом начале о Максиме Аксёнове и московский вариант монолога «Преподаватель философии».
Максим, не ожидал от вас подобного. Неприятно удивлён. Если вы забыли, то я напомню - вы получили от нас аванс за проведение 4 ноября корпоратива и авиабилеты, но не прилетели. Причины не имеют значения, просто верните деньги, как обещали это сделать. В противном случае вопрос будет решаться через суд. Для досудебного урегулирования вы можете связаться с Евгением Богдановичем Пасичником. Через неделю мы обращаемся с соотвествующими заявлениями ( мошенничество, незаконное предпринимательство) в полицию.
Владимир, г.Братск
Владимир, добрый день!
Вы можете связаться с Максимом Аксеновым напрямую, используя вот эту форму или обратившись по контактам телекомпании "АГА", директором которой он является.
Прошу заметить, что этот форум не является в данный момент официальным ресурсом ДЛШ.
А по вопросам организации мероприятий я лично вам советую обращаться сюда.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » Максим Аксенов. "...мы всё делаем правильно" (с) )))