Константин написал(а):ОлИва написал(а):
Константин, а бывает с Вами такое, что например, Вы на рыбалке или в магазине в очереди стоите, и каким-то образом на ум приходит шутка и вообще что-то смешное, может гротескное или саркастичное? а может, анекдот расскажете собственного сочинения?
Я, пожалуй, закончу на серьезной ноте. Видимо это мое последнее посещение данного форума. Потому что со смертью Малыгина, закончился и мой этап юмористической творческой жизни. И если я и участвовал в каких-то проектах ДЛШ после театра "ЛЮКС", то только потому что меня приглашал Гриша, а ему я не мог отказать никогда.
Я не являюсь частью команды сейчас и мне не хочется отвечать на вопросы, которые мне задают ради массовости. В то время как многие участники команды не находят возможности общаться со своими зрителями и поклонниками.
Прошу прощения за прямоту. До свидания.
Я лично и Ваш тоже зритель и Ваш поклонник.
За прямоту спасибо - такое (и подобное, имхо, из разряда жести))) ВСЕГДА приятно прочесть.)
Спасибо огромное за то общение, что было с Вами здесь.
Вы один из самых обожаемых членов команды. имхо.))) Блин, как бы так и тепло, и откровенно написать, и чтоб не выглядело чересчур.)) А то подумают, что пристаю к женатому мужчине.)))) Излишне пристаю.)
Когда уходят близкие люди, хочется писать лишь серьёзные вещи, имхо. У Вас совсем недавно подобное случилось.
Сори, если что, и что в Вашей теме.)
Спасибо за общение, спасибо, что писали:"Нормально", а не грубее.)
Вы оооочень интересный участник форума. Почему-то мне как зрителю ближе по эмоциональности Томская часть ДЛШ.
А там кто: Кузьмин (тот вообще по гороскопу весы))), Вы, а потом уже Бакин (а потом уже все Барнаульские. Аксенова - ни к Барнаульским ни к Томским, но отмечу). Бакин на 3 месте, потому что я лишь через инет общаюсь хоть как-то,
реееедко до Томска могу доехать. 2 раза за одну поездку посещала, жаль, что редко.((((( Угораздило завязаться (с) на ДЛШ, на этих творческих людях.)))
Повт.: спасибо за то общение на этом форуме, что было.)
ОлИва написал(а):ой мама, щас влюблюсь
Бросает своих поклонниц на произвол судьбы! Даже разбрасывается поклонницами,
надеюсь, мы так просто не сдадимся(?) )))))
А то "Рыбалку", все 17 выпусков смотрели,
читали, что писал, а он.) )))) И это я ещё не конкретизировала, по средствам чего на этом форуме он охмурял. Неее, непроизвольно, конечно! )))
Вот так - поклонницы для артистов - ооочень мало значат.))))))))))))) ))))))) Как мы это терпим?
Серьёзно: как бы там ни было в дальнейшем, с уважением и БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ НА ЧТО ЛИБО,)))
А то некоторые (не Вы, но если в общем тему обсудить и чтоб не подумали чего, опять же)) сокрушаются: теперь с претензиями, претендуют на общение.)))
Отредактировано Sveta (2012-12-17 10:40:32)