Взрослая написал(а):У нас можно найти хорошие ткани.
У нас тоже можно найти хорошие ткани.) Тоже дорого.
Но вот у меня часто бывает, куплю дорогую ткань и она лежит-лежит... в шкафу.
Я так люблю ткани, что даже и резать и страшно.)))) Пошью (а друг размер изменится) ткань переведется. А потом вещи из неё ещё и носить. )
И с вещами бывает, когда очень хорошая и дорогая вещи покупается - висит в шкафу для торжественных моментов. Это не часто. О вещи потом ЗАБЫВАЮ(((( а так реально было.
В гости пригласили - вспоминала-вспоминала, о стольких вещах НЕ вспомнила. Это ужас. Вроде и не склероз.
Ну, просто в шкафу не порылась (в глубине висело), на память понадеялась. Да всё это ещё и (чем оправдать) в суете всё было.... обыденная суета... Сколько у меня вещей, которые я ни разу не надела. И обуви полно такой, которую носить жалко было (и не оч. удобная)))) из моды обувь вышла многая.
А вот бывает так, (прошым летом так ВАЩЕ было - ну сильные эмоции запомнились, ой, купила из одинаковой ткани (которую дико блин обожаю) вещей... страшно писать сколько. Подхожу к шкафу, смотрю, - и в экстазе. В таком восторге.)))) Сейчас смешно, надоели вещи.))) Носила из них ЧЕТЫРЕ только. (а, носила всё же, а то забыла, что и носила такИ - то не самые нарядные вещи.