1. Смеюсь из-за галстука. до сих пор.
Сегодня слишком весёлый день. )))))) И ночью так ржу, что даже до пол пятого заснуть не могу) )))))
Но не о том сначала. )
Раз Бакин здесь читает, напишу, и ещё раз, что вот в программе "Сибирская рыбалка" все им сказанные слова были ржачные, кроме, разве что, анекдота. Но там сюжет, конечно, забавный и смысл. Странновато, что вот вроде то, что задумывалось смешным вышло сравнительно не смешным. Ну тот анекдот, где:"Держу пари, сер, что и сын у Вас тоже один".
- Дима, это новый стиль? Такой короткий - новаторство.))) И экономичнее.
- Нет, просто ткани не хватило. Но ЗАТО ткань блестящая.)))) Не выбрасывать же! ))))))))
___ Только не подумайте, я совсем без иронии сейчас, ни дай Бог. Это вообще круто, когда мужчина смело может такие вещи носить и не париться совсем.) Можно было одному (ну, на чей галстук ткани не хватило, смело выйти просто без галстука) Ну да - вооообще весёлый момент.
Повт, клянусь, я без иронии.))))
_____
Что б подтвердить и доказать, что я совсем без иронии.))), нет, ну правда, имхо, нереально смешной момент с галстуком, ))
Я, как сказать, подарю или приведу пример миниатюры на тему одежы немного так))). Я автор.)) Значит оригинальная.))) Может и не смешная. Нууу, смеялись.)))
Муж с женой в гипермаркете (это значит, для несовременных поясняю)) , мегасупермаркет, большой супермаркет, может и не важно савсем)
Так вот. Муж с женой на кассе. Набрали кууучу товара.)))). Очередь.
Пара вообще шумная, громкая такая - в смысле громко разговаривают.
Жена:
- Так, пакеты не покупаем, я с собой взяла. Даже совсем новые.
Муж:
- Не позорься , - типа шопотом, беря новый пакет.
Жена:
- Даааа?! Транжира. Может тебе ещё и НОСКИ БЕЗ дырок??!!
___
Шутки может и не айс, ну дак какой галстук.)))) Но мне т нравится.)))) ))))
И в жилетке на сцену выходить нельзя.
Для тех, кто не понимает, ничего страшного.))))
Но я бы ни за что не вышла на сцену в жилетке.)) Это если кто-то скажет про носки или про галстук - не в приличном обществе, )))) то - жилетки вообще лишь обслуга носит, если без пиджака сверху. Я бы не носила вообще, тем более на сцене.))) повт.))
Отредактировано Sveta (2012-02-15 06:55:08)