Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер

ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер

Сообщений 391 страница 420 из 435

391

BAKIND написал(а):

2013-06-15 21:27:57

Автор: BAKIND
    Команда!
    Приглашений: 0
    Уважение: + [+368/-2] -
    Позитив: [+0/-0]

Здравствуйте, друзья, соратники, союморники. Представьте себе угол компьютерного невежества, в котором я пребываю! Из-за него я выглянул, как кривой ствол из еврейского анекдота, и увидел для себя много интересного среди всех.
А насчет ответов: как получилось, так и получилось. Победить в юморе невозможно. Это я нечаянно. Я больше не буду! Правда-правда...

Здесь прокоменчу (в смысле ответ хочется написать),.. чтоб не в теме разминки.)
Вне инета, в реале, (имхо))))))) в сотни раз больше интересного.)
Так что, кажется, сидеть в инете уже даже и не модно.))))) имхо.)))))) Сейчас модно (имхо)))) вообще без инета... или вне инета.)))))

0

392

Кто ж меня без имени написал(а):

Точно Трушкин? Или Арканов?

Трушкин. НЕ Арканов!  :)

Кто ж меня без имени написал(а):

Sveta написал(а):

когда Трушкин с небольшим своим эпизодом в спектакле "ДХ" ("День хомячка") на сцене появился. Зал был в осадке, так скажу.

Точно Трушкин? Или Арканов?
Sveta написал(а):

МНОГОЧИСЛЕННЫЕ, не хуже в целом, но если именно об этом театральном явлении (о катарсисе в театральном смысле слова говорить), то не было. Повт..

Вообще-то катарсис (в театральном смысле) - это духовное самочищение вызванное сопереживанием и состраданием героям. Достижим он лишь при просмотре трагедий, а трагедия не обходится без гибели героев.

Что касается вот этого:
Sveta написал(а):

когда Трушкин с небольшим своим эпизодом в спектакле "ДХ" ("День хомячка") на сцене появился. Зал был в осадке, так скажу.

То зритель был куда в большем осадке когда в Томске в спектакле участвовал настоящий мэр города Томска.

В конце 90-х в начале нулевых публика выпадала в осадок от появления Гриши, Гасаева... и т.д.

Но прошло время и их больше приводит в восторг появление Аркадия Арканова. А уж не дай бог конечно вышел бы Киркоров или кто там у нас сейчас? Стас Михайлов зал описался бы кипятком.
Играть им нужды не было бы никакой, просто выйти на сцену и все.
Так что полагаю театр здесь не причем, наверное более важным является факт долголетней телевизионной известности.

Итак Трушкин.
.....................
Капец, я в шоке....... (возмутительно)))))) (эпиграф: ^^
О Боже, зашла в тему Бакина,
а здесь ТАКОЕ от Кто ж меня без имени,
как я раньше этого не увидела.))))

Какая, ёлки зелёные,  :) долголетняя телевизионная известность? Какой там ещё факт этой долголетней телеизвестности?))))))
Я с трудом вспомнила его фамилиё.)
По ТВ мне его слушать не нравилось и не нравится.) ....
В восторг меня не привело бы появление Киркорова, Михайлова и даже тех, кто НАМНОГО моднее и круче шоу устраивает.)

Трушкин именно ИГРАЛ (АКТЁРСТВОВАЛ нереально).
Я считаю, что для того явления к (катарсиса) совсем не обязательно условие трагедии или драмы.
"- это духовное самочищение вызванное сопереживанием и состраданием героям. Достижим он лишь при просмотре трагедий, а трагедия не обходится без гибели героев."(с)
Да, было духовное самоочищение, сопереживание, участие, сострадание.
Но...
И....
И! И это наступило у всего зала. Может почти у всего зала. имхо в общем, мне так показалось. Зал замер и ахнул.) Ну и я вместе с з. (залом)
И это он сделал по средствам чего (?)... Не по средствам сюжета, а по средствам своих актёрских интонаций. Эти интонации просто срезонировали с залом (с эмоциями зала). Были точны.
А текст то у него был короткий. Говорил мало. Но КАК говорил! )  :)  ... ))))))))))

(блин, как трудно писать)))))), когда мышка глючит. И не процитировать, и не подправить.)))))

Но тогда, если в общем подытожить,)))) в спектакле меня гораздо больше порадовало появление ДЛШей на сцене. Я же из-за них на спектакль ходила. Это явление К (катарсиса) и мастерство Трушкина просто удивило и запомнилось. Приехал бы этот Трушкин с концертом в мой город - НЕ пошла бы. Естественно. К, в общем, отдельно, интерес - отдельно.)))) Катарсис и "писаться кипятком" (с) - это ЖЕ разные вещи! ))))))) (возмутительно,.. повт..)
Ещё Вы написали "выпасть в осадок" - это абстрактное, неточное определение... Но это же и не "писаться кипятком", как Вы же и написали.)  :)

Отредактировано Sveta (2013-06-29 22:09:07)

0

393

Телекомпания "Томское время" выпустила в эфир цикл программ "Хозяева тайги".
Главные герои пятого выпуска- Дмитрий Бакин и Константин Фадеев !

+2

394

Марта написал(а):

Телекомпания "Томское время" выпустила в эфир цикл программ "Хозяева тайги". Главные герои пятого выпуска- Дмитрий Бакин и Константин Фадеев !

Марта, спасибо за наводку ))) жду окончания рабочего дня, когда смогу уже прогуляться по ссылочке. Кроме того, что мне в принципе подобные программы интересны, главные герои пятого выпуска - это именно те герои, правильные! )))

0

395

Гюрза написал(а):

жду окончания рабочего дня, когда смогу уже прогуляться по ссылочке.

Не поверишь, самой еще толком посмотреть не удалось ! Так что я жду того же самого )))))

0

396

Может кто уже посмотрел? Делитесь впечатлениями, пожалуйста! а то до вечера еще доооолго...  :flirt:

0

397

Это хорошо, что автор не прислушался к «некоторым коллегам», которые «встретили скептически» идею сделать выпуск именно с этими героями. «Если не живут лесным промыслом, то какие из них таежники». Все абсолютно в тему - и дом в деревне Палочка, и антураж, и сами герои.  «Дикий» Дмитрий колет дрова, носит воду, сверлит лунки и рассуждает то иронично, то лирически-романтишно о жизни, о природе, о своих интересах и желаниях.
Не обошлось и  без рыбалки, где «Костя – рыбак, Дима - ассистент». Байки, приметы, анекдоты – все весело и в меру. Рецепт закуски, предложенный героями, слегка настораживает , но будем верить на слово в то, что это здОрово и здорОво.
В общем, смотреть было интересно, легко и увлекательно, музыкальное сопровождение добавляло органичности. Не скажу, что любитель и ценитель подобных программ, но здесь были как раз те герои, ради которых смотреть хочется  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
И да, оказывается "А рыба на камеру хреново ловится" (с) :D

+1

398

А мне почему-то про стюардесс понравилось ))

А если серьезно - то очень радостно, когда есть отдушина, где можно почувствовать себя настоящим, единым с землей, миром, тайгой... а потом вернуться и нести то, что услышалось там, дальше. Фильм дает возможность увидеть эту сторону творчества... это очень ценно.

Ещё подумалось, что разносторонность и цельность друг без друга не существуют.

А ещё спасибо за смелость героев и "разрешение" заглянуть в сферу "мужских игрушек" - серьезных занятий, необходимых для выживания среди суеты и хаоса - которая обычно свято охраняется :)

0

399

А я как всегда на эмоциях после просмотра, поэтому детально разбирать увиденное не в состоянии )))) Просто хочу сказать огромное спасибо создателям и непосредственным участникам фильма ! За то, что так "вкусно"рассказали о незатейливом деревенском отдыхе, за прекрасно снятую сибирскую зиму, за замечательную "атмосферу" (настроение, если хотите)))) фильма в целом. Душа моя размякла и разулыбалась  8-) Эх, хорошо-то как !!! ))))))

+1

400

Veronica написал(а):

разрешение" заглянуть в сферу "мужских игрушек"

Veronica написал(а):

которая обычно свято охраняется

Вообще, мужчины любят похвастаться своими "мальчиковыми игрушками"  :yep: Но вот "дать поиграть" - это да. не дождёшься  :no:

0

401

Зима сказочная) Рассказ про подъем бруса из лиственницы в параллели с давно забытым высшим образованием повеселил.  Знания, оказываются, пригождаются))))
Удивительная красота зимы, "снежного безмолвия" -как однажды поделился Дмитрий впечатлила.

0

402

Взрослая написал(а):

Рассказ про подъем бруса из лиственницы в параллели с давно забытым высшим образованием повеселил

А меня улыбнули рубка дров (почему дрова от одного взгляда Дмитрия не раскалывались, непонятно  [реклама вместо картинки] ) и размышления о судьбе неведомой стюардессы  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif

0

403

Смотрим сейчас на Ютубе ТВ-концерт Пельменей "Люди в белых зарплатах", так в самом начале Дмитрия Бакина увидели! :flag:  o.O
На 03:25, за Фетисовым.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9507/11778090.0/0_974b7_6c02eaf7_L.jpg
Ссылка на передачу на Ютубе
Будем смотреть дальше - вдруг ещё покажут. :D

Отредактировано NAV&gator (2013-10-20 08:02:01)

0

404

А Дмитрий Бакин что-то не хочет отвечать тем, кто хочет спросить Дмитрия Бакина  [реклама вместо картинки]  Главное заходил ведь сегодня...

0

405

SeMa написал(а):

Главное заходил ведь сегодня...

Он готовиться ушел  :writing: . Обстоятельный человек же, не стал абы как отписываться.

0

406

SeMa написал(а):

Главное заходил ведь сегодня...

Вообще не ожидала его визита на форум. А то может ещё пару Д.В. сочинила бы  :writing: Хотя... раз не стал отвечать, то может и не надо.

Отредактировано Марта (2013-11-08 20:32:16)

0

407

Марта написал(а):

Хотя... раз не стал отвечать, то может и не надо.

А может надо? И побольше, побольше! )))

0

408

Гюрза написал(а):

И побольше, побольше!

Так, может, вопросов побольше придумаем? Он занятой человек, как-то неловко требовать внимания ради двух-трех вопросов...

0

409

Марта написал(а):

Хотя... раз не стал отвечать, то может и не надо.

Редкий случай - признавать свою неправоту мне приятно ! Пришёл и ответил )

0

410

Belka написал(а):

Он занятой человек, как-то неловко требовать внимания ради двух-трех вопросов...

Ну почему же? Если звёзды зажигают вопросы задают, значит это кому-нибудь нужно, как сказал поэт. :-) А если вопросы не на пятёрку, то совсем неудобно будет? Куда ж щемиться теперь?  :D

Elenika написал(а):

Он готовиться ушел   .

Во-о-о-от!  :cool:

0

411

Дмитрий Бакин на томском "Живом ТВ" :

"В гостях программы "Экс" - один из "Детей лейтенанта Шмидта", экс-кэвээнщик Дмитрий Бакин: 10 лет назад на звездной КВН-волне Дмитрий отказался уезжать в Москву. Все это время он живет в Томске, где занимается разными проектами. Какими? Об этом от первого лица в программе "Экс".

Отредактировано Марта (2014-01-12 07:01:06)

0

412

И тишина.......Неужели никто не смотрел?  Между тем Дмитрий весьма интересный рассказчик, говорит увлекательно, гладко, эмоционально. В принципе, все услышанное знакомо уже, но вот за эмоциями наблюдать интересно было. Про свои проекты с некоторой долей смущения, про кафе наконец-то услышали от самого организатора, а то все со стороны, только отзывы. Заимка открыта - здорово! Весной то мы наблюдали еще процесс подготовки. Про Юморину - тема близкая, переживательная, также и про фестиваль, организованный Т. Гришаевой. Пропустила момент, Дмитрий имеет к нему отношение? Надо спросить. О команде и командных проектах - спокойно, уверенно. В общем, жизнь продолжается, насыщенная и интересная, "коллекционер впечатлений" пополняет свою копилочку  8-)

+1

413

Elenika написал(а):

Неужели никто не смотрел?

Нее, я "смотрел" )))))

Elenika написал(а):

Между тем Дмитрий весьма интересный рассказчик, говорит увлекательно, гладко, эмоционально.

Да, этого не отнять  [взломанный сайт] А что лично меня поразило - мнение Дмитрия о Москве и Питере абсолютно совпадает с моим, даже формулировки почти одинаковые  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif 

Elenika написал(а):

В принципе, все услышанное знакомо уже

Ну, пожалуй, кроме того, где будут работать ДЛШ в Новый год )))) А не махнуть ли туда 31-го после работы ?  [реклама вместо картинки]

Отредактировано Марта (2013-11-15 19:25:02)

0

414

Марта написал(а):

даже формулировки почти одинаковые

Вы договаривались?  :huh:

0

415

Elenika написал(а):

Вы договаривались?

Лена, ты мне сиииильно льстишь  [реклама вместо картинки]

0

416

и я "смотрел"  :)
И как раньше раньше в школьных сочинениях писали - узнала много нового и интересного )))
А если не шутя, то понравилось, что вопросы в разговоре были затронуты более чем серьезные - про юморину, про то, как у нас нужные и важные культурные проекты "финансируются" и "поддерживаются". Вдруг услышат все-таки и поддержат, кто знает... (ну можно же немного помечтать?)

0

417

Появился новый канал на YouTube - Люкс Энтерпрайзес.

На канале планируется публиковать сюжеты о сибирской рыбалке, а также раритетные записи телепередач "Юморынка" и выступлений команды "Дети лейтенанта Шмидта".

Вот запись концерта ДЛШ в Драмтеатре Томска в 1999 году.

Или... фрагмент того самого знаменитого томского Чемпионата Анекдотчиков.

Сюжеты о рыбалке можно продолжить обсуждать вот в этой теме.

А вот тут очень интересно о том, что было на месте базы, о строительстве которой выше в фильме "Хозяева тайги" рассказывалось.

Отредактировано Veronica (2014-02-20 10:07:57)

0

418

Ещё один эфир с участием Дмитрия Бакина - "Продленка. КВН и старшеклассники". Дмитрий Бакин в эфире "Живого ТВ" (Томск).

0

419

Сегодня (25 февраля, 18:00) Дмитрий Бакин принимал участие в шоу "Естественный отбор" производства телекомпании "Томское время". Шоу транслируется на канале "Перец/СТ-7".
Посмотреть запись можно на сайте компании.

0

420

Veronica написал(а):

Дмитрий Бакин принимал участие в шоу "Естественный отбор" производства телекомпании "Томское время".

Кто еще не смотрел, сделайте это прямо сейчас  :yep:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер