Veronica написал(а):Свет, а ты не думаешь, что ничего не мешает иметь и строить отношения в реале и одновременно уважать и любить артистов? Строить не личные отношения, а воспринимать творческую составляющую?
Вероника, думаю.)
Подробнее я собиралась где-нить в беседке написать.
У меня сложилось ощущение (и впечатление)), что к Д.Б. сложилось отношение личное, как к мужчине, а не ТОЛЬКО как к артисту. Я не вижу в этом ничего плохого, вроде как никому в данном случае ничто не мешает. Работа у них такая, если что: постоянно симпатии возникают не только к творческой составляющей "объекта))".)
Но я заметила: и на форуме я наблюдала, не буду конкретные примеры приводить, симпатия к артисту настолько значима и сильна, что и личную жизнь строить МЕШАЕт прям. У некоторых разводы... или расставания из-за того, что на уме ээ и в душЕ только лишь артист.
Может 2 причины (а может и больше):
увидела, влюбилась - всё, пропала. И не виновата.)
2- просто нежелание утруждаться построением крепких или ярких отношений в реале. Может лень.
Конечно, испытывать сильные и яркие чувства к человеку, который далеко (а может реальнее сказать: лишь мыслях даже?) гораздо проще, чем видеть недостатки человека, который рядом, существовать "ближе" к таким недостаткам...
А некоторые здесь лишь потому, что просто втянулись и привыкли к артистам, к форуму после того, как выступления в ВЛ КВН заинтересовали. Отношения в реале есть,.. и в реале есть и то, над чем лень работать, а может быть и надо работать; также (тоже))) есть и то, над чем и не надо работать, всё супер. Просто повеселиться сюда заходят и совсем не устроит такая вот, назову иллюзия, когда этот "объект симпатии" ни подарков не дарит, вообще ничто персонально и конкретно для "тебя" не дарит и не делает. ))))))) лол)))) это вот к слову о подарке за разминку.
Надо в беседке продолжать, повт.)
Верника, спасибо за ответ.)
Veronica написал(а):Позволю себе пояснить, надеюсь правильно поняла.
Challenge accepted - вызов принят
Отредактировано Sveta (2013-01-28 13:14:34)