А что это? )
Это "расчетный счет" -один из банковских реквизитов.
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер
А что это? )
Это они из деликатности так... Не знаю таких, кто приветствует критику... Терпимо относиться - да, но приветствовать... мазохизм получается.
Я критику лю..))) Я её воспринимаю как комплименты. Напишут о недостатках, так то же достоинства.)))
А я вот и покритиковать-то не могу даже. Не за что)))))
Я не спорю, у Бакина недостатков нет.) Но и комплименты писать - я уже писала ему комплименты.)) Ничего не писать - так и так ничего не пишем.)))) А если реально много комплиментов - не так поймут.)) Я бы их всем писала бы.)))) И в большом количестве.)))
Повт. Я не рассмотрела недостаток, а лишь эпизод.) Очень надеюсь, что Бакин не обидится.)))))) Реально, то же не недостатки, может наоборот. )))) Внешность у Бакина симпатичная.) Не спорю.)
Думаю, а если прочтет, так наоборот сделает.))) Спецом не прислушается.))))
Но у номера же режиссер есть, может режиссер прислушается.)))
Отредактировано Sveta (2012-04-20 20:55:43)
Не! Расчётный счёт пишется - р/с... а это
розовые сопли
Я критику лю..)))
Значит, ты под критикой понимаешь нечто другое...
Уважаемые пользователи.
[взломанный сайт]
всем за понимание.
за понимание.
Я потерла немного.) Лишнее удалила.))
Дмитрий, с Днем Рождения.
Удачи, здоровья, счастья, узбеков, успехов, творческого вдохновения, лёгкой дороги и вообще всего наилучшего.)
Вам, Дмитрий, к ДР цветочки от всей души)))).)
Отредактировано Sveta (2012-07-06 20:14:45)
Дмитрий, с Днем рождения! Счастья и благополучия!
Пусть исполняются мечты, и каждый день приносит радость!
Дмитрию к ДР.)
Продолжение.)
http://static.video.yandex.ru/lite/navi2346/n5l79fq7x2.4814/
Сюжет из новостей томского телеканала от 18.10.2011 г. о юбилее ДЛШ. Кроме Дмитрия присутствует и Вячеслав Гуливицкий.
Взято отсюда
Я собираюсь обсудить имидж Бакина, именно стрижки. Без советов совсем (пусть как хочет... укладки делает)), просто впечатление написать.)
Зачем "оно мне надо", почему тему подняла - потому что впечатлилась изменением стрижки, увидев недавние фотки,)))))))) с недавнего тура.) Вот новая эта стрижка и сподвигла..
Для этого надо разбить (разделить) "Бакина", то есть разделить его образ, на две составляющих.
Первое - это персонаж, и в обсуждении учитывать только внешность и
поверхностно внешние проявления личности.
Второе: личность. Для личности - пусть стрижётся как хочет, хоть налысо - ему очень пойдет, ему все стрижки идут, я серьёзно.) Это вот чесслово моё мнение.
А если персонаж - без параллелей с личностью совсем, без пересечений с внутренним миром по БОЛЬШОМУ СЧЁТУ. Тогда у него не будет повода ни обидеться, ни впечатляться лишний раз (в одном недавнем эфире Димы (Бакин и Никулин) сказали, что артисты обидчивы)))))). Обсуждение персонажа - это совсем не личное, это не вмешательство в его личное пространство.)
Как бы пояснить ещё: как стрижется Дмитрий Бакин, с его характером, с его увлечениями, о котором мало знаем - это все равно. Нет, реально, на сцене то артист всегда очень разный, в зависимости только лишь от образов, а какой в жизни - ни малейшего представления.
А как стрижётся тот блондин из КВН (даже КВН, не ДЛШ, типа Бакина совсем не зная и о нем не зная, почему бы не написать имхо?
Отредактировано Sveta (2012-12-20 13:32:13)
Итак, обсуждая лишь персонаж, совсем как сторонний наблюдатель и чисто имхо:
Вот больше всего нра: (может показаться странным, но)) нравится изображение на заставочном кадре
Сюжет из новостей томского телеканала от 18.10.2011 г. о юбилее ДЛШ. Кроме Дмитрия присутствует и Вячеслав Гуливицкий.
с этой страницы из сообщения 453. Там Бакин в кепке (ещё и очки сверху кепки).
Заметны все детали, конечно, имхо, повт, супер иммидж.))) Супер причёска, супер волосы выглядят, может точнее выглядывают - но супер.)
Причёска как у Леголаса (персонаж из "ВК") ... Орландо Блюм играл. А недавно этого же Блюма показывали в фильме из тилогии "Джек Воробей", так у Блюма с Бакиным носы идентичны - вооот, потому причёска персонажа Блюма Леголаса очень бы пошла персонажу Бакина.
Но понимаю, что в реале мужчине трудно было бы вот с такой причей)", как на этом кадре с Гуливицким, ходить,
понимаю, что в реале Бакину хочется стрижку ПОМОДНЕЙ. Так потому я и разделила - персонаж и в реале человек.)
Отредактировано Sveta (2012-12-20 13:36:02)
А на заставочном кадре этого сюжета - гораздо лучше уже: )))
Может Бакин зайдёт сюда онлайн выразить (написать))) недовольство, что в его теме ему ... советуют, что ли, или "докапываются" до него, пристают.)
На дежурстве же недовольство выразил по поводу офтопа, хотя для Бакина старались, чесслово).)
Каждое его слово анализировали))).
Модератор недовольство не выразил пока,
Потому я продолжу, напишу здесь ещё одну типа замануху Бакана на форум.)
На высказывание Бакина в интервью (точнее в эфирах) хочу возразить:
Я очень хорошо отношусь даже к тем людям, которым критику хочется написать.
Пишу критику при том, что вообще нет никакой личной неприязни. А Бакин говорил, что мнение женщины зависит часто от личных каких-то там... (пытаюсь вспомнить дословно:"Мнение женщины не стоит учитывать, потому что оно сформировано под час под влиянием личных каких-то причин)) личных отношений к чему или кому-либо, короче,
я претендую не на субъективность, а на объективность.
Я как-то Александра Сергеевича с его номером "Серёга" критиковала - это что значит, что я плохо к нему отношусь?
Нет,
этого участника ДЛШ я уважаю больше всех и он очень приятен в общении. И к нему я очень хорошо отношусь).
Я ужасно формулирую). И к Винсу хорошо отношусь, хоть и тон на разминках его критиковала.)
Просто захотелось выразить ИМХО.)
Отредактировано Sveta (2012-12-27 12:39:13)
ОлИва, если можно, Вам вопрос:
Veronica написал(а):
но ИМХО общего настроения не нарушают )
конечно))) хоть в валенках или рыбацких сапогах
На вопрос натолкнули эти вышеприведённые))) слова.
Как я заметила, во внешнем виде Бакина постоянно (а может просто часто или я так замечаю) есть элементы небрежности, но это всегда "в кассу" общему внешнему облику, иммиджу... И имхо
эти "элементы небрежности" добавляют такие черты пофигизма в хорошем смысле этого слова его стилю, добавляют даже мужественности. Я бы написала как одним словом называется (с частицей НЕ) но может не все это слово правильно поймут.)
Я, например, всегда понимаю, чем мне нравится какой-то человек или, в частности, артист.
А чем Вас "зацепил" Бакин, то есть чем впервые понравился? И чем вообще нравится?
Если трудно ответить по каким-либо причинам, ) я не настаиваю.)
Отредактировано Sveta (2013-01-05 20:17:04)
мужественности
бэлин, заметила ведь действительно мужественность, намек на брутальность, и все вместе с удалым видом, лихачеством, а также серьезностью, талантом, красотой, голосом... ой, я запуталась короче, просто больше всех люблю, за просто так
то есть чем впервые понравился?
ой, этот момент упустила... вообще. не буду-ка говорить категориями "красивый-некрасивый", не тот это случай. В первый раз осознанно на него обратила внимание в приветствии Утешительной, подумала, какая интересная внешность, какая мимика, как играет, подумала "not bad" и почему раньше не обратила внимание. а в финале, в песне про пейджер вот это был шквал эмоций))) плотно сжатые губы, высоко поднятый подбородок, решительный и упрямый взгляд, сдерживаемая сила в танцевальных движениях, да и рубашка белая и небрежно повязанный галстук ( другой конец длиннее оказался "лицевой" стороны - по-моему небрежность, лично я так не ношу галстуки) ну и дальше по наклонной понеслось, можно про каждый номер, каждую миниатюру - везде что-то новое, но это будет оооооочень долго
В первый раз осознанно на него обратила внимание в приветствии Утешительной, подумала, какая интересная внешность, какая мимика, как играет, подумала "not bad" и почему раньше не обратила внимание.
Вот, про это спрашивала.)
Sveta написал(а):
мужественности
бэлин, заметила ведь действительно мужественность, намек на брутальность, и все вместе с удалым видом, лихачеством, а также серьезностью, талантом, красотой, голосом... ой, я запуталась короче, просто больше всех люблю, за просто так
Со всеми эпитетами я согласна, не спорю,
Но я уточню таки конкретнее, что имела в виду.)
Я имела в виду метеросексуал - это слово я не написала - это такие мужчины (если кто не знает и кому будет лень в поисковике набрать), "Метеросексуал-это парни,которые следят за собой,стильно одеваются,тщательно следят за внешностью" (с).
Не метеросесуал)))) выглядит не с иголочки, не прилизанно, не трусится над своим костюмом, причёской. Я помню название (в одной программе по ТВ разъясняли)), хотела в гугле сверить, но другое выдало, потому не напишу.))
... ИМХО: не выглядит, как стилист, как парикмахер... Просто я смотрю (в пол глаза - дочка не пропускает подобное) программы "перезагрузка", "Дурнушек точка нет", "Шопоголики", если не ошибаюсь в некоторых названиях, блин, эти метеросексуальные стилисты и парикмахеры такие все типичные и ОДИНАКОВЫЕ.))))))
Просто я уважаю людей, которые могут носить вылинялую, выгоревшую на солнце майку, неидеально сидящие джинсы, но при этом получается забавный стиль.) Все это на фотках Бакина наблюдала и в реале немного.
А так же ЧуднАя шапка, ... "совсем НЕ гламурная рубашка"...
))))))) Получается, что я симпатизирую людям, которые носят вещи "до последнего", т е не выбрасывают, пока вообще до дыр не сносятся.)
А так же - имхо, от меня искренний респект за то, что ходит со старым мобильником, об этом где-то писали. А зачем тратиться на новый, если и этот ещё "не и*дох", т е фурычит.) Я сама не люблю телефонами понтоваться. У меня один мобильник вообще старючий, хотя, одно слово - и был бы новый. Даже сам мой м предлагал раз... несколько айфон купить.
И мне на видео, где в кепке, нравится, что наконец-то волосы не пышные, не свежие.))) А зачем мужику за этим ТЩАТЕЛЬНО следить, - не надо.))) имхо.)
________
А поведение вряд ли мужественное, он же артист, вспомнились его слова:"Ты же Артист". А я писала имхо, что у артистов ... какая у них модель поведения.))))))) Не мужественные они, и модель поведения тоже.)))
Отредактировано Sveta (2013-01-08 12:54:07)
можно про каждый номер, каждую миниатюру - везде что-то новое, но это будет оооооочень долго
Если помнишь, напиши!
Мне будет интересно прочесть - я люблю про симпатии и про чувства читать - так (опять это слово) трогательно. Может и другим форумчанам и читателям не пишущим будет интересно.
Тем более и сам Бакин здесь читает, как писали люди, общавшиеся с ним.
Делаю выводы, что ему будет приятно, что такая симпотная (это не комплимент, это правда) и я без иронии, о нём напишет. Вон Ксения видео выкладывала в стиле , так он благодарил, когда онлайн на дежурство заходил.) Я не помню, на счёт чего он написал, что до слёз растрогался, но написал.)
Отредактировано Sveta (2013-01-05 23:52:37)
Если помнишь, напиши!
окей, челедж эксептед
Не метеросесуал)))) выглядит не с иголочки, не прилизанно, не трусится над своим костюмом, причёской.)
и просто не выглядит прилизанным, аккуратненьким, таким, что даже рукавчик помять боится
Воот.))))) У Бакина снова нормальная ПРИЧЁСКА.))))
Почти такая же причёска, как и на том ролике, где Бакин в кепке.)) Вот такое мне нравится.))) Но лучше всего в кепке смотрится, имхо.))) Даже точнее так: волосы лучше всего смотрятся на том ролике, когда Б.Д. в кепке.)))))
А я фото взяла из темы радиоэфира.)
Дмитрий Бакин на радио "Эхо Москвы Томск"
Отредактировано Sveta (2013-01-18 12:25:49)
что даже рукавчик помять боится
Ну, иногда может и одевается так, что "р п б", аккуратненько, с иголочки. К примеру, на финальный выход, на финальную песню, может ненадолго.) Если и на другие мероприятия в костюме, то, думаю, будет заметна некая небрежность.
А, вот сейчас я только что вспомнила, как называли тогда по ТВ стиль таких мужчин!! Те, кто не метеросексуалы, РЕТеее))РОСЕКСУАЛЫ, ретросексуалы.))) К примеру Б. Титомир, ... остальные приводившиеся примеры забыла.)) Если самой пример привести, то и Крюков К., даже и ... блин, даже и Немцов Б. (ещё из признаков таких ретеросексуалов - увлекаются экстримом, бывают яркоэмоциональны - эмоциям выплеск есть). Прочла в инете: ещё примеры: Бандерос, Сукачёв Г.. После чтения в инете вот ещё на что наткнулась, и вроде как свойственно Бакину: Одно из главных отличий уберсексуала от непопулярного нынче метросексуала - направленность его мыслей не внутрь себя, а на внешние факторы - чувства, окружающих людей, ситуацию.
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/49150 ... Вроде как на счёт ситуаций - точно. Не зна.
Я сравнила его сейчас ЕЩЁ вот с такими типами, наверное, они везде встречаются. Такие мужчины... Не выглядят как, сори, геи, тоже мужественны, грубоваты, но вот одеты с иголочки: наимоднейший кУстюмчик, вернее "наимоднейший", купленный в вот таких вот расплодившихся недорогих "манго, ньюёркер", в торговых центрах, ткань же видно... Сумка... Такие ваще стараются выглядеть наимоднейшими.)))) Капец просто, смешно даже выглядит. Ещё и садится такой, достаёт 5-й айфон,.. и это всё в маршрутке. Или в кафе, но прям явно видно, что по "последнему журналу одевался" и напряжение чувствуется - очень уж важен внешний вид и впечатление производимое.))
Я вчера по ТВ снова услышала, что богатейшие люди мира могут носить один костюм десятками лет и экономить "на спичках",.. и телефонами старыми пользоваться.
Сори, если не совсем в уместной теме, просто если начинаю про что-то писать, много и развёрнуто получается.
Сначала хотела написать лишь про "иммидж "в кепке", на том ролике, где в кепке.
Отредактировано Sveta (2013-01-18 12:57:52)
Верхний снимок -больше похожести.
Фильм, кстати, отличный.
Как считаете?
Я только причёски и стрижки сравнивала, остальное не сравнивала.)
Волосы на этих фото похожи.) На другие физические параметры я не смотрю что-то пока.)
Фильм не видела.)))
А мне всегда Дмитрий напоминал/казался похожим на Александра Годунова в роли музыканта Лемисона ("31 июня"). Как считаете?
Александр Годунов
Черты лица вроде тоже немного схожи.)
А мне кажется, совсем другой тип лица. Просто оба светленькие))
А вот что интересное нашлось из творческой деятельности Дмитрия Бакина. Правда это мероприятие было пару лет назад. Спасибо Марии Симоновой за подсказку:
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер