marina написал(а):И дались тебе, Света, его колени
Вот хочу ответить, но опять слишком уж развёрнуто и длииинно получится.)))
marina подумает, как и многие, задававшие мне вопрос: "О,... зачем спросил(а)")))))
Просто "это", "колени", вернее, что он на них становится, мне не нравится.)
Пока ещё Бакин не дал понять, не передал через кого-то, что ему не нравится тот факт, что его критикуют.)
А кого ещё критиковать? Да и за что?)
Эх, хотела бы я теми же словами, что и Ксении в личку,))))) написать прямо, почему не нравится. Придется сейчас написать, чтоб вообще забыть.) Как говорится, г в * не удержится.
Не по-споритивному Бакин становится на колене и поднимается потом с них. Вот со стороны смотришь и думаешь, зачем мужчина это делает.
Просмотрев видео с Омского концерта, возникли ассоциации со словом развалится.) Капец меня сейчас убьют). И правильно сделают.) Бакин так становится на колени и так потом поднимается, так сказать, выходит из этой позы, что ощущение - вот-вот развалится. Я даже сама сейчас попробовала дома так стать на колени.)))))
Я думаю, что около 40 лет - это не возраст для мужчины, да и в нормальной Бакин форме, да и сори, животИК-ик, )) не большой,)))) Да и не развалится, конечно, если реально на вещи смотреть, без гротеска,
но я не пойму, зачем на сцене такие ")))))) коленцы выкидывать", когда и не оч. спортивный и под 40))).) Просто чтобы что-то делать на сцене в плане движений. Так можно эмоциями компенсировать движения, особенно такие.
Да, я просто очень часто слишком подробно рассматриваю какую-нибудь мелочь, это обычное дело для мелочей, ой, для меня.
Правда, есть артисты, которые по моим наблюдениям могут не быть в восторге (мягко говоря) от критики, так тех и не рассматриваю. Или у которых поклонницы такие, что за критику порвут или все нервы вытреплят и все лички гневными письмами забросают, вот о тех артитстах не пишу.)))
Ой, что-то и правда я слишком уж к этой мелочи докопалась. Давно терпела просто - давно мысля возникла, сразу не высказала мыслю.
А Бакин, если прочтет, то и не прислушается.)))) Ага, щас, будет он к советам" прислушиваться.))
Всё, иду рою себе яму на 2 м ниже города, прибьют же, нарвалась таки.)
Отредактировано Sveta (2012-04-15 20:00:47)