Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер

ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер

Сообщений 301 страница 330 из 435

301

Sveta написал(а):

А ты можешь его злым или грозным представить?

Ну, он же живой человек - почему нет? Всем приходится в жизни и злиться и т. д.

Sveta написал(а):

Ты его таким видела?

В неформальной обстановке видела его только один раз и он был совершенно спокоен. Даже черезчур))) Но, тогда когда я его видела (ты, кстати, в курсе про этот день) - денёк был не из весёлых - я вообще смутно то время помню...

Sveta написал(а):

Даже ролей таких у него не помню.))))

Это не показатель)))))))

0

302

Ксения написал(а):

(ты, кстати, в курсе про этот день) - денёк был не из весёлых - я вообще смутно то время помню...

А я почему-то всё отчетливо помню.)) Но я с ними тогда оооочень мало общалась. Да я вообще тогда с ними почти не общалась.
А ты много, ну в сто раз больше, чем я.))))  :D 

А может и в двести.)) (с, ДЛШ)
Но зато я ПОМНЮ.)))))) ^^  :D

0

303

Ксения написал(а):

и он был совершенно спокоен. Даже черезчур)))

Согласна. Бакин тогда был нереально спокоен. Как отстранен. Не заторможен, а просто ну может равнодушен ко всему происходившему, да и вообще ко всему.
))))) ^^  Да ладно, откуда нам знать, какой он. Можно только предполагать.)))))
Я даже его терпение не испытывала ни разу. Вон терпение Фадеева в реале немного испытывала.))))) Шучу. Не сильно испытывала.) Нооо, Аня, тем не менее, была обескуражена.)))

Отредактировано Sveta (2012-04-09 18:35:56)

0

304

Sveta написал(а):

А ты много, ну в сто раз больше, чем я.))))

Ну... одно общение я очень хорошо помню... Эх!  :crazy:

Sveta написал(а):

Бакин тогда был нереально спокоен.

Рыбаки они такие...  :whistle:

0

305

Ксения написал(а):

Ну... одно общение я очень хорошо помню... Эх!

Я поняла, о ком ты.))))))))))))  :D  :D Очень не смешной момент, но... спустя годы.))))))) :D  :D

0

306

Sveta написал(а):

спустя годы.)))))))

Да-да, да-да))))))  ;)

0

307

Ксения написал(а):

Да-да, да-да)))))

Дааа-даа-дааа.)
Ещё вот только в этой теме "на сайте мы воспоминаниям не предавались", как писали "некоторые".)))))))

Ближе к делу.))   :confused:   :offtop: Тем более, что тему то ты создавала.)

Отредактировано Sveta (2012-04-09 20:47:40)

0

308

Sveta написал(а):

Ближе к делу.))

Извините! Исправлюсь!  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

309

Ксения написал(а):

Извините! Исправлюсь!

Вооот, какой прогресс.  ^^
Аву уже сменила.))))  ^^
Ессс.)
______
Нет, я чего, - я ничего.
Может мы и так героя темы запарили тем, что пишем про него. А что, тему то тоже не он создал... Просто я думаю, что он думает))))) достали меня обсуждать. Как ты считаешь? Нет?
Ну пока у него нет доступа к инету (по сведениям от Гриши через модератора), можно. Не видит-не читает.)))))))))

Ну да ладно. ... Попробую фотки выложить.)

Отредактировано Sveta (2012-04-10 11:31:29)

+1

310

Sveta написал(а):

А то и в Прагу она уэже хочет, вместо Томска

Я хочу на Марс. Но это большой секрет!  http://i073.radikal.ru/1005/fa/96e053ab7c23.gif

0

311

Всё, намек понят.
Я больше не буду.)

0

312

Sveta написал(а):

Всё, намек понят.

Ни-ни-ни! Никаких намёков! А что, Агузаровой можно на Луну, а мне нет?  :D  Шучу, шучу! Если всё будет хорошо - до Томска доберусь)))

0

313

Ксения написал(а):

Ни-ни-ни! Никаких намёков!

Ок. ) А то я среди ночи исправлять зашла уже. Думала, лишнее.)
Завтра фотки начнем выкладывать.)

0

314

Sveta написал(а):

:D  :cool:

0

315

Sveta написал(а):

Вооот, давно пора. А то устроили тайны мадридского двора)

0

316

Взрослая написал(а):

А то устроили тайны мадридского двора)

На самом деле тайн нет, просто на людях неудобно как-то...

0

317

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Вооот, давно пора. А то устроили тайны мадридского двора)

Я имела в виду, фотки из инета, многими и так виденные, известные.) А то по всему инету их полно, а на форуме и на сайте мало.)
Никаких новых или тайных фоток не имеем.)  :)
А то вот когда Винс или ВГ в номере "Фет Каразябка" или "Фанат" неуклюже так немного танцуют (имею в виду после слов: "Кумир, добей меня танцем)), так то хоть сюжетом и идеей)))))) оправдано, а когда Бакин похоже двигается, то вообще не по сюжету.))))) Короче, чего ходить вокруг да около  :confused: не по спортивному (корректно выражаясь, а хотелось прямо выразиться, но вот  - ценой неимоверных усилий над собой все язвительные, но прямые и простые, понятные)))) слова приберегла, сори) ))) Бакин на колени становится в Номере "Никита Лабуда", даже и в видео Израильского концерта так.) Думаю, надеюсь, не обидится Бакин.)))))
http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif Я уже писала своё имхо: что достаточно просто наклонится и посмотреть на свои колени.)  :tomato:  :confused:
Чтобы Бакин не подумал, что хотят его задеть или подколоть, напишу, что в целом он хорошо выглядит и двигается. И танцует хорошо (дааже и нижний брейк))))
за исключением отдельного этого момента в номере "Никита Лабуда".
И ещё. Помирать, так с музыкой.))) Хочу сравнить пение Бакина с пением, например, продюсора одного (недавно слышала) Виктора Дробыша.)  Бакин не очень хорошо и не искусстно "жонглирует" нотами. За исключением, конечно, отдельных случаев, что видно на стаааром видео.)

Отредактировано Sveta (2012-04-15 16:29:21)

0

318

Sveta написал(а):

Никаких новых или тайных фоток не имеем.)

я другое имела ввиду) Ладно, забудем.

0

319

Sveta написал(а):

Бакин не очень хорошо и не искусстно "жонглирует" нотами

А я настаиваю, что Дмитрий потрясающе музыкален! Наравне с Гасаевым и Винсом, а порой и точнее и интересней! И это видно/слышно не только на "стаааром" видео!
И дались тебе, Света, его колени ;) В глаза смотри!  :D  :tomato:

+2

320

marina написал(а):

И дались тебе, Света, его колени

Вот хочу ответить, но опять слишком уж развёрнуто и длииинно получится.)))
marina подумает, как и многие, задававшие мне вопрос: "О,... зачем спросил(а)")))))

Просто "это", "колени", вернее, что он на них становится, мне не нравится.)
Пока ещё Бакин не дал понять, не передал через кого-то, что ему не нравится тот факт, что его критикуют.)
А кого ещё критиковать? Да и за что?)  ^^

Эх, хотела бы я теми же словами, что и Ксении в личку,))))) ^^  написать прямо, почему не нравится. Придется сейчас написать, чтоб вообще забыть.) Как говорится, г в * не удержится.
Не по-споритивному Бакин становится на колене и поднимается потом с них. Вот со стороны смотришь и думаешь, зачем мужчина это делает.
Просмотрев видео с Омского концерта, возникли ассоциации со словом развалится.) Капец меня сейчас убьют). И правильно сделают.) Бакин так становится на колени и так потом поднимается, так сказать, выходит из этой позы, что ощущение - вот-вот развалится. Я даже сама сейчас попробовала дома так стать на колени.)))))
Я думаю, что около 40 лет - это не возраст для мужчины, да и в нормальной Бакин форме, да и сори, животИК-ик, )) не большой,)))) Да и не развалится, конечно, если реально на вещи смотреть, без гротеска,
но я не пойму, зачем на сцене такие ")))))) коленцы выкидывать", когда и не оч. спортивный и под 40))).) Просто чтобы что-то делать на сцене в плане движений. Так можно эмоциями компенсировать движения, особенно такие.
Да, я просто очень часто слишком подробно рассматриваю какую-нибудь мелочь, это обычное дело для мелочей, ой, для меня.
Правда, есть артисты, которые по моим наблюдениям могут не быть в восторге (мягко говоря) от критики, так тех и не рассматриваю. Или у которых поклонницы такие, что за критику порвут или все нервы вытреплят и все лички гневными письмами забросают, вот о тех артитстах не пишу.)))
Ой, что-то и правда я слишком уж к этой мелочи докопалась. Давно терпела просто - давно мысля возникла, сразу не высказала мыслю.
А Бакин, если прочтет, то и не прислушается.)))) Ага, щас, будет он к советам" прислушиваться.))

Всё, иду рою себе яму на 2 м ниже города, прибьют же, нарвалась таки.)

Отредактировано Sveta (2012-04-15 20:00:47)

+1

321

marina написал(а):

А я настаиваю, что Дмитрий потрясающе музыкален! Наравне с Гасаевым и Винсом, а порой и точнее и интересней! И это видно/слышно не только на "стаааром" видео!

:tomato:
На это сейчас ^^  не буду возражать, потому что уже много раз писала про его пение.)

0

322

Sveta написал(а):

А кого ещё критиковать? Да и за что?)

Ну зачем так категорично))))) Критиковать всегда можно. Хоть кого хоть за что. Творить трудно -критиковать гораздо легче)))

0

323

Взрослая написал(а):

Творить трудно -критиковать гораздо легче)))

Согласна.)

Но я же только эпизод.)

А так, вцелом, я очень даже не то что признаю, а в восторге от их таланта и искусства.)))

Я же вон и комплименты даже многим и многому из творчества писала.))) )))))
Да и в этом номера Бакина много плюсов.))))))  :D  :D Вот особенно на Московском концерте много плюсов было и я их отметила.)))))) ))) :D

Отредактировано Sveta (2012-04-15 20:05:50)

0

324

Sveta написал(а):

Всё, иду рою себе яму на 2 м ниже города, прибьют же, нарвалась таки

Зачем столько мелодраматизма? )) Сами артисты открыто писали, что критика их творчества приветствуется и поощряется. И правильно, я согласна, придает интересу и жизни этому форуму. А розовые сопли текут на соседнем ))

0

325

Sveta написал(а):

Правда, есть артисты, которые по моим наблюдениям могут не быть в восторге (мягко говоря) от критики, так тех и не рассматриваю. Или у которых поклонницы такие, что за критику порвут или все нервы вытреплят и все лички гневными письмами забросают, вот о тех артитстах не пишу.)))

Тоже разумно  :D

0

326

Взрослая написал(а):

Творить трудно -критиковать гораздо легче)))

Это да. ))

0

327

marina написал(а):

И дались тебе, Света, его колени ;) В глаза смотри!  :D  :tomato:

А если в том смысле, то я к нему отношусь не лучше, чем к другим ДЛШам,)) и не хуже. Так же. ))) Ничего личного и особо его не выделяю.)))

0

328

Sveta написал(а):

Ничего личного и особо его не выделяю

Да я знаю ) Там, как ты всегда пишешь, куча смайлов, шутим мы

0

329

marina написал(а):

Сами артисты открыто писали, что критика их творчества приветствуется и поощряется. И правильно, я согласна, придает интересу и жизни этому форуму. А розовые сопли текут на соседнем ))

Это они из деликатности так... Не знаю таких, кто приветствует критику...  :whistle:  Терпимо относиться - да, но приветствовать... мазохизм получается.  :D

Про р. с., конечно, любопытно было бы узнать, но... думаю это лишнее будет.  :crazy: моя нервная система не выдержит)))

А я вот и покритиковать-то не могу даже. Не за что)))))

0

330

Ксения написал(а):

р. с.

А что это? ) :question:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » ДМИТРИЙ БАКИН.Человек-Вселенная, Режиссёр, Актёр,и "клёвых дел" Мастер