Взрослая написал(а):Очень хорошая статья о нашем капитане. Немного грустная, на мой взгляд...
Ольга, может статью имеет смысл скопировать текстом, что б НЕ ТОЛЬКО по ссылке? А то ссылки часто теряются - в смысле через время уже не действуют, по ним кликаешь - а там ничего нет.
__
Имхо
Alenka написал(а):Мне понравилось.
Честно и понятно.
Своевременно.
Кстати, кажется, в последнее время Дети стали более публичными ( в хорошем смысле этого слова).
имхо, мне тоже очень понравилось. И статья очень хорошая, имхо.
)
Я не нашла её грустной,
Но главное достоинство - , да, согласна с Аленкой, что она честная.
Очень часто (и о команде ДЛШ, когда... как лишь для отмазки формально "наговорили в газету", ничего не сказав) я с трудом читаю в инете, если читаю, потому что шаблонная лапша на уши и бред для отмазки или очень скудная скупая сдержанная инфа))... [для пояснения конкретизирую: однажды ВГ в своем интервью сказал - привел баянистые цитаты из инета и именно с его персонального сайта, когда говорил о нынешнем КВН, - совсем ничего оригинального. Просто, когда на протяжении многих даже ЛЕТ читаешь одни и те же мысли да плюс ещё и теми же самыми словами, в восторг не приходишь. И ещё пример - в статье с интервью Гуливицкого - там вообще видны личные заблуждения Вячеслава (сори, имхо) и, сори, несоответственный оптимизм].
В этой статье нет напускного и неуместного оптимизма, но ГМ человек изначально весёлый, потому я статью грустной не вижу.
Реальность может и сурова, может многое не получилось или время, шансы упущены - да разве ж это печально.
Впереди, насколько я могу быть в курсе из общедоступных источников, )) база под Томском рыболовноразвлекательная - чем не бизнЕс.) Да и на природе, как писал, человек любит бывать - чем не составляющие счастливого (реально оптимистичного))) будущего.
Тем более, Западная Сибирь, если ГМ туда переедет, ))))) и после конца света)))))) не пострадает.
А правда достойна, сори за нескромность, моего внимания всегда.)
А в статье ещё и откровенно всё, как кожу снял.
И на сцене ГМ такой часто, вернее даже постоянно, заметила - все эмоции как они есть наружу.)
Отредактировано Sveta (2012-06-26 13:58:08)