Мля..ни разу не видела..
Григорий просто мачо)))Железняк обожаю в любом виде обожаю .да..крутая деука.)))
Отредактировано Yana (2011-09-21 22:45:16)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » И всегда с нами наш капитан, Григорий Малыгин » ГРИГОРИЙ МАЛЫГИН.Капитан,капитан,улыбнитесь)))
Мля..ни разу не видела..
Григорий просто мачо)))Железняк обожаю в любом виде обожаю .да..крутая деука.)))
Отредактировано Yana (2011-09-21 22:45:16)
как-то у нас тут Люкс вниманием обойден...
а ведь шикарные номера у ребеят были.
выложу здесь, потому как Г.М. - просто нет слов, как хорош!
"Что я все про себя да про себя" - это прям в девиз нужно брать [реклама вместо картинки]
Классный какой номер. И обе подружки хороши
"Что я все про себя да про себя" - это прям в девиз нужно брать
А я в девиз взяла:"Ты не поверишь -Я-то поверю..."
ни поверите..ни разу не видела ни одного номера ЛЮКСа..как не пускает что то..вот кажись-руку протяни и нажми на кнопочку.а вот фиг.)))Не можу..время не пришло значит)))
Отредактировано Yana (2011-10-06 22:48:58)
Yana, я-то поверю
Даж завидую Как время придет - это будет хорошее время
Отредактировано Sticker (2011-10-06 21:51:55)
Как время придет - это будет хорошее время
даааа?я верю...прямо не знаю..аж стыдно..но я возьмусь и с чувством с толком все пересмотрю..и буду в теме.а то надо мной наши прикалываются.говорят патриотка мол.кроме барнаула вобще ни на кого не смотрит..а ведь и правда)))
Там роскошные вещи есть...) поверь мне, не пожалеешь)))
Сделайте тему отдельную, а?
Сделайте тему отдельную, а?
ДЕЛАЙ!!В том же разделе где и калейдоскоповские нетленки..а чо?Удобно будет!!
А кто-нибудь обращал внимание, каким Гриша на разминки выходил: интеллигентным таким что ли, прямо скромным Сразу хочется дать конфетку и поставить пять. А то и шесть [реклама вместо картинки]
Отредактировано Sticker (2011-10-08 15:03:09)
интеллигентным таким что ли, прямо скромным Сразу хочется дать конфетку и поставить пять. А то и шесть
ну не знаю..у меня было впечатление всегда такое-в тихом омуте..не подходи-укусит)))
Ян, да какой там тихий, там сразу ясно - не зли меня)
Г.М. всегда знал, чего хочет и чего это стоит.
Ян, да какой там тихий, там сразу ясно - не зли меня)
Г.М. всегда знал, чего хочет и чего это стоит.
да какой там тихий, там сразу ясно - не зли меня)Г.М. всегда знал, чего хочет и чего это стоит.
однако ж смотри..деушки то обманываются..ай да Гриша)))
Мы же знаем все да,что ДЛШ Гриша сколотил,спонсоров нашел убедил,всех подбил и ты.ды.))?А это вам не 2 пальца об асфальт)))
Так в том-то и прикол, что такую скромность Гриня именно и только на разминках выдавал. Хитрюга
Мы же знаем все да,что ДЛШ Гриша сколотил,спонсоров нашел убедил,всех подбил и ты.ды.))?А это вам не 2 пальца об асфальт)))
Ага, вот именно зная такое понимаешь, что Гриша шикарный актер. Именно актер, а не просто смешной от природы чувак. Гриша в образе и Гриша не в образе - очень интересное впечатление
меня больше интересует как он управлялся то с нашими?..у нас же Деулин,Гасаев.))))это же какие слова то нужно было для них подобрать...они же от рождения-звезды.))
Отредактировано Yana (2011-10-09 01:57:19)
Г.М. в образе - это очень вкусно, да)
Ян, я ему такой вопрос задавала, но он... не ответил...
он не только шикарный актер, но и умный, тонкочувствующий (эк, завернула!) капитан. вот)
я ему такой вопрос задавала, но он... не ответил...
кто бы сомневался..)))))стратег.
это же какие слова то нужно было для них подобрать.
Да ладно, слов таких в родном языке выбор небольшой
Да уж, с Андреем только попробуй не справься
Андреем только попробуй не справься
че, думаете мышечной масой задавит?
слов таких в родном языке выбор небольшой
пять баллов!!
представила))Гриша.на 2 головы ниже.А слова правильные.)))
пойду чаю налью...
Ну почему, интеллектуальной [реклама вместо картинки]
Ян, не спейся там...
Sticker
про интеллектуальность тема не раскрыта.
данных слишком мало. тут я ставки делать поостерегусь)
(Голосом Бондарчука): Я думаю... мне так кажется... мне кажется, что с Виталей по части подчинения особых проблем не должно было быть. Звезда-не звезда, но не лидер он. Вообще складывается впечатление, что у двух Алексеевичей очень неплохое было взаимопонимание
Селедка_Таня, да Андрей же любого профессора за пояс заткнет. А Гриня даж не кандидат
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » И всегда с нами наш капитан, Григорий Малыгин » ГРИГОРИЙ МАЛЫГИН.Капитан,капитан,улыбнитесь)))