Андрей очень открытый, простой и доброжелательный человек. Ооочень классный!!!!
Слуш, и не изменился совсем! Там у вас в Барнауле все так классно подолгу выглядят? "завистливо"
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АНДРЕЙ ДЕУЛИН.Мужественный герой КВНа. Улыбка и испепеляющий взгляд))
Андрей очень открытый, простой и доброжелательный человек. Ооочень классный!!!!
Слуш, и не изменился совсем! Там у вас в Барнауле все так классно подолгу выглядят? "завистливо"
Там у вас в Барнауле все так классно подолгу выглядят?
неа..только мужчины..Женщины страшнеют быстро..вот увидишь меня,убедишься)))
Слуш, и не изменился совсем! Там у вас в Барнауле все так классно подолгу выглядят?
Мы сами удивились....какой был, такой остался! Я если честно думала....ну всё..бизнес это дело такое...серьёзный наверное стал, деловой....нифига - простой, юморной, умный парень.
Все, в смысле из ДЛШ?...По мне так да, все красавцы!!! А если людей отдельно брать, то...ну я за своими друзьями (некоторыми) тоже это заметила.))))))))))
Женщины страшнеют быстро..вот увидишь меня,убедишься)))
Наговариваете Вы на себя))))
[реклама вместо картинки] Сиди уже...юмористка! Что это Вы на себя наговааариваете?)))))
Наговариваете Вы на себя)
О, Взрослая и то подтверждает!!!))))))))))
я реалистка..))когда я влюбилась в калейдоскоп,сто лет завтра будет,-от меня глаз нельзя было отвести..а щас(((((..а вот Андрей только красивее стал.имхо.
зы..перечитала себя..фу какая грубая лесть..
Отредактировано Yana (2011-09-27 19:35:24)
Yana, вроде не первое апреля? ))) Девчонки, вы такие молодцы! Прям молодцы-молодцы!!! Приветы передали? Тему заведем, обязательно. АААА, опять название придумывать!!! Ребята, обращаюсь ко всем - давайте думать как тему назвать. Признаюсь во всеуслышание, с фантазией у меня ну очень туго(((
Женщины страшнеют быстро..вот увидишь меня,убедишься)))
Ты бы на себя не наговаривала, а...
Приветы передали?
А то, обижаете девушка.)))))))))))
Приветы передали?
А то..и приветы и подарки и в любви от всех признались...все как положено..а как же.))
! Ребята, обращаюсь ко всем - давайте думать как тему назвать
я подумаю..обещаю..приложу все как гриться.но не сейчас.я пишу тайком от мужа..он думает что я ему на завтра печатаю важный докУмент,а я на Андрея тут любуюсь втихую..ага..)))
Ты бы на себя не наговаривала, а...
Ааа, чё с неё взять...женщина...на комплименты нарывается.)))))))))))))))
но не сейчас.я пишу тайком от мужа..он думает что я ему на завтра печатаю важный докУмент,а я на Андрея тут любуюсь втихую..ага..)))
Мы тебя не сдадим! может быть)))
Взрослая написал(а):
Слуш, и не изменился совсем! Там у вас в Барнауле все так классно подолгу выглядят?
Мы сами удивились....какой был, такой остался! Я если честно думала....ну всё..бизнес это дело такое...серьёзный наверное стал, деловой....нифига - простой, юморной, умный парень.
Все, в смысле из ДЛШ?...По мне так да, все красавцы!!! А если людей отдельно брать, то...ну я за своими друзьями (некоторыми) тоже это заметила.))))))))))
Насколько я видела - все из ДЛШ невозможные красавцы. Дааа.) В реали все очень красивы.) И очень умны.) Да, ОЧЕНЬ умные!!!!!!!
)когда я влюбилась в калейдоскоп,
В калейдоскоп я не влюблена, )) слаава Богу.)))
Мужчин некоторых возраст вообще не портит и не заметен по ним возраст.))
ндрей-шикарен.Умница.Он заботливо встретил нас на улице и проводил в свой офис)))
Если б я по нему с ума сходидла бы, то обзавидовалась бы, наверное.))))))))))) Ваще обзавидовалась бы.)))
ага..сегодня)))
А почему про него не написали???????
Давай, пиши, выкладывай фотки.)
Давай, пиши, выкладывай фотки.)
та щас прям..яседня весь день по ДЛШ ам пробегала,сейчас работаю..)))не фотали..некогда ему было..От тебя ничего не передала..ты же не просила)))
От тебя ничего не передала..ты же не просила)))
Боже упаси передавать. Блин, зря я вчера написала, я шутила на счет того, что это... что я там вчера шутила на счет него... Пойду найду. А, ладно.)
не фотали..некогда ему было..
))))))) Сфоткаться - много времени не надо.)))
а щас прям..яседня весь день по ДЛШ ам пробегала,
))))))))) Блин, ты не поверишь, ладно, молчу.) [взломанный сайт] Невелик асортИмент смайлов и у меня теперь, ..
Сфоткаться - много времени не надо.)))
нее..там ситуация такая была..к нему подошли люди.вобщем)))и мы не стали его дергать..
Sveta написал(а):
Сфоткаться - много времени не надо.)))
нее..там ситуация такая была..к нему подошли люди.вобщем)))и мы не стали его дергать..
О Боже, какой ужас!!! Былин!!!!
Ну, значит, в следующий раз.))
О Боже, какой ужас!!! Былин!!!!
а что ужасного то?Человек работает..но он дал шикарное интервью.
Отредактировано Yana (2011-09-28 00:01:12)
что ужасного то?Человек работает..но он дао шикарное интервью.
Хоть это хорошо. Но жаль, что нет фото.)
Но жаль, что нет фото.)
я его наснимала вот..с месяц назад.в теме калейдоскопа выложила.смотри-нихачу..Он за месяц ничуть не изменился)))
Резать это видео не поднимается рука))) Пусть будет целиком... Кирпич - просто мечта!
а что за кирпич?
там у файла срок годности закончился...
а что за кирпич?
там у файла срок годности закончился...
ну это..кажется 30 летие калейдоскопа глеб жиглов.)))если мне склироз не изменяет)
Ян, все, поняла. Этого кирпича знаю)
Когда я первый раз смотрела КВН ДЛШ, я прицельно смотрела в другую от А.Д. сторону, но почему-то обратила внимание на него после вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=ZtYEWm86 … re=related
вроде б и не видно там А.Д., а вот глаз зацепился.
а потом посмотрела танцплощадку, узнала, что постановка танцев – его рук дело, услышала, что и голос приятный. Имя запомнила… Восхитилась)
ага, меня всегда восхищает мне недоступное (никогда толком танцевать не умела). А объяснение – мол, на дискотеки любил ходить, там движения и срисовывал, подкупило.
И еще, А.Д. – это ж два метра красоты) Неувядающей, смею заметить, красоты.
Нет, фанаткой я не стала. Но ходить сюда буду.
ага, меня всегда восхищает мне недоступное
Аналогично Только я вполне себе стала фанаткой
Только я вполне себе стала фанаткой
ой... так ты его персонально фанатка?!
а почему я тебя здесь не наблюдала? шифруешься, да?
вот давай о нем в Оде поговорим.
вот давай о нем в Оде поговорим.
давай..!!!Классный водила..верю.
Встаю я на работу в 5 утра...)))
и да..я тоже тут очередь знаимала..за деньгами отходила.вот прямо за деушкой в беленькой шапочке стою..))
Отредактировано Yana (2011-12-18 00:19:15)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Первый план. Авторы, актеры, команда » АНДРЕЙ ДЕУЛИН.Мужественный герой КВНа. Улыбка и испепеляющий взгляд))