Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))

Люблю поговорить о жизни...)))

Сообщений 181 страница 210 из 776

181

Yana написал(а):

далеко-далеко..не в нашем районе(c)))

Так не интересно. Из таких пустяков секреты делать.((((((( Недоговаривать.

Yana написал(а):

на шаблонный вопрос?вряд ли..

Вопрос может быть и коротким, любым, на то он и вопрос, а ответить можно и развёрнуто. Но раз тебе на эту тему не интересно - то понятно.))
Развёрнуто здесь только я пишу... и всё-всё перечисляю.))
В "не звёзд" влюбляются по той же схеме.)) Просто эти показывают себя в основном больше.))

Так, Янга, дальше.) Не закочились твои мучения".))

45.)) А вот ты помнишь, из-за чего влюблялась ты? ))))) Может быть какая-то характерная мелочь...Хотя, скорее всего, это внешность, ты ж визуал у нас.))

Блин, я сама не понимаю, чего это я к тебе пристаю.)))))

0

182

Yana написал(а):

когда этот номер играли,Оля поди еще среди живых не числилась))

Так я ж не про игру, а про то, почему выложено именно в конкретное место...

0

183

Sveta написал(а):

Так не интересно. Из таких пустяков секреты делать.((((((( Недоговаривать.

А Вам знакомо такое понятие как личное пространство?(c) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Шучу..на самом деле Света,тебе это будет вряд ли интересно,потому как он не блондин совсем..)))

Sveta написал(а):

Так, Янга, дальше.

Фигасе..Света в раж вошла..меня уже переименовала))

Sveta написал(а):

А вот ты помнишь, из-за чего влюблялась ты? )))))

НЕТ..Не помню..это же биохимия.))

Sveta написал(а):

лин, я сама не понимаю, чего это я к тебе пристаю.)))))

Уберите ваших детей от наших голубых мониторов.!!

0

184

Yana написал(а):

Фигасе..Света в раж вошла..меня уже переименовала))

Зачем обращать так много внимания на опечатку? ) Я на подобное вообще внимания не обращаю. :dontknow:

Yana написал(а):

Уберите ваших детей от наших голубых мониторов.!!

Яна, только не поэтому.))) Если б подобное было, то я б не скрывала бы.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   :x
Шутки на счет мужчин - ещё ладно, но это...  :x Зря ты именно так мой вопрос поняла.

Yana написал(а):

А Вам знакомо такое понятие как личное пространство?(c)

Если каждый остается в личном пространстве и его слишком много, то о чем тогда общаться??? В личку напиши мне, а то я вообще тебя теперь десятой дорогой обходить буду.

Yana написал(а):

Шучу..на самом деле Света,тебе это будет вряд ли интересно,потому как он не блондин совсем..)))

Ты думаешь, что мне блондины нравятся??? Зря.)) Вспоминаю-вспоминаю-раздумываю - не так это.))
Мне было просто интересно, какую внешность ты считаешь красивой.)))

Сиди теперь без вопросов! )))  ^^

0

185

Yana написал(а):

Не помню..

^^ )))) А я вот помню.)))))))

0

186

Sveta написал(а):

ря ты именно так мой вопрос поняла.

Блин..ты че такая испорченная)))Я имела ввиду что начинается разговор для взрослых)))

Sveta написал(а):

Если каждый остается в личном пространстве и его слишком много, то о чем тогда общаться??? В личку напиши мне, а то я вообще тебя теперь десятой дорогой обходить буду.

Ты думаешь у меня один?Я вобще не уверена что твоя личка выдержит)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

187

Yana написал(а):

Блин..ты че такая испорченная)))Я имела ввиду что начинается разговор для взрослых)))

А я не имела э
того в виду.)))  :nope:

Ты всё к этим таким темам сводишь!!!! Всё!!!! Пойду я подальше.))))

0

188

Yana написал(а):

Я вобще не уверена что твоя личка выдержит))

Тогда и я тебе ничего не напишу!!! ))))) Никаких своих и малюсеньких секретов, если появятся, не выдам!!! ))) http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

0

189

Sveta написал(а):

Ты всё к этим таким темам сводишь!!!!

Яаааааааа??я вобще тут не при делах..я порядочная мать семейства и ты.ды. http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif

0

190

Yana написал(а):

я вобще тут не при делах..я порядочная мать семейства и ты.ды.

Уже поздно.)) :dontknow:

0

191

Sveta написал(а):

Уже поздно.))

баюсь-баюсь))

0

192

Yana написал(а):

баюсь-баюсь))

[реклама вместо картинки]   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif

0

193

К теме о виртуальном сексе флирте)))

http://info.sibnet.ru/ni/313/313273b_1314336252.jpg

Мужчина изменил жене "ВКонтакте"

Когда полицейские Междуреченска (Кемеровская область) приехали на вызов пожилой женщины, которая сообщила, что её дочь избил муж, то были весьма удивлены. Они ожидали увидеть семейные разборки двух подвыпивших супругов, а увидели совершенно трезвых людей.

Как рассказала корреспонденту Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области Татьяна Еременко, накануне происшествия глава семьи сидел весь вечер за компьютером. "Отец двоих детей общался "ВКонтакте" с девушкой, — говорит Татьяна Еременко, — а его 26-летней жене это не нравилось. Супруга периодически делала мужу замечания, на которые тот не реагировал".

Тогда женщина в порыве ревности к виртуальной любовнице вырвала из системного блока интернет-кабель, тем самым отключив компьютер от глобальной сети. Подобное поведение жены вызвало в мужчине приступ ярости, и он принялся наносить ей удары кулаками. После того, как он оставил супругу в покое, избитая женщина позвонила матери и сообщила ей о случившемся, а та вызвала полицейских.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трёх лет.

пы.сы.Я тут мимоходом у своего сына тоже видела открытой эту страницу..И я тоже уже не люблю эту деушку.. :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Yana (2011-08-26 10:14:39)

0

194

Yana написал(а):

Когда полицейские Междуреченска (Кемеровская область) приехали на вызов пожилой женщины, которая сообщила, что её дочь избил муж, то были весьма удивлены. Они ожидали увидеть семейные разборки двух подвыпивших супругов, а увидели совершенно трезвых людей.

Как рассказала корреспонденту Sibnet.ru сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Кемеровской области Татьяна Еременко, накануне происшествия глава семьи сидел весь вечер за компьютером. "Отец двоих детей общался "ВКонтакте" с девушкой, — говорит Татьяна Еременко, — а его 26-летней жене это не нравилось. Супруга периодически делала мужу замечания, на которые тот не реагировал".

Тогда женщина в порыве ревности к виртуальной любовнице вырвала из системного блока интернет-кабель, тем самым отключив компьютер от глобальной сети. Подобное поведение жены вызвало в мужчине приступ ярости, и он принялся наносить ей удары кулаками. После того, как он оставил супругу в покое, избитая женщина позвонила матери и сообщила ей о случившемся, а та вызвала полицейских.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до трёх лет.

пы.сы.Я тут мимоходом у своего сына тоже видела открытой эту страницу..И я тоже уже не люблю эту деушку..

Хорошо, что у моего мужа нет времени в соц сетях сидеть, с утра до ночи поздней работает.)))
Мне муж в сети разрешает всё.))) И флирт и секс.)))) Только однажды на мою почту приходило от одного оповещения о ЛС, так он его ником подкалывал.))))) Видимо, задело немного.))) По большому счету, хорошо, что у мужа нет времени ни почту мою читать, ни в сетях.))) Хотя, компроматов то и нет уже, удаляю сразу.))) Мой муж мне даже разрешает (кажется) в мужчину влюбиться, лишь бы без интима.)))

А девушка из статьи - дура! )))))) Надо не за мужем следить, а за собой. Мужу хорошо - не надо ему мешать, надо себе сделать хорошо.))) Кто ей мешает то же самое устроить, увлечения такие завести.) А лучше всего, как говорила Ф. Раневская:"Если у женщины есть голова, то у неё есть любовник".)))))
А если мужу хочешь сделать больно или взбучку - расскажи о любовнике.))) Например.)) Или в другой момент с ним поговори.)))) Когда понять в состоянии.))) Или пошли подальше, если слушать не хочет.))) Другого найти можно и получше.) Пусть знает.)))) ИМХО.)))

Отредактировано Sveta (2011-08-26 10:38:09)

0

195

Sveta написал(а):

Если у женщины есть голова, то у неё есть любовник".)))))

а если нету-то два.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif

0

196

Yana написал(а):

а если нету-то два..

Я задумалась....) Не согласна.)

По большому же счету это - сублимация.))) Смотря какие. Если есть настроение, желание, то можно и два. Если не лень.)

0

197

Sveta написал(а):

А если мужу хочешь сделать больно или взбучку - расскажи о любовнике.))) Например.)) Или в другой момент с ним поговори.)))) Когда понять в состоянии.))) Или пошли подальше, если слушать не хочет.))

высокие отношения(c) http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

198

Yana написал(а):

высокие отношения(c)

Высокие отношения - это чистая любовь.))) Лет 14 семейной жизни она может продлиться?)))) Это редкое явление.)))) Мужчины то моногамные редко попадаются.))) И моногамные и другие достоинства. Идеальные, короче.))) Да и женщины. Но женщины то хоть по природе моногамные.)))))

Яна, где ты слово Поубывав бы писала? Стерла? ))))

Я хотела процитировать и написать, что у нас говорят:"Повбывав бы".))

Отредактировано Sveta (2011-08-26 10:48:52)

0

199

Sveta написал(а):

Яна, где ты слово Поубывав бы писала? Стерла? ))))

НЕЕЕЕЕ...Я только мат вытираю)))

Должно быть все на месте..только не поубывыв,а поубИвав бы)))Мож не прально ищешь))

0

200

Yana написал(а):

поубИвав бы)

У нас иногда говрят всё равно:"Повбывав бы"))).))) Меня прикалывает такое местное... эээ диалект.)).))

0

201

Yana написал(а):

высокие отношения(c)

А как в той статье - высокие? Если бить? ))) А то - реальные отношения.)))) И я считаю, что оооочень высокие. Реально.)

Я ж не писала, что я на своем примере.)))

А я знаешь, как считаю? )) Что мужчине надо позволять увлечения.) Смотря какой мужчина, какие взаимоотношения и отношения.))) У него же тоже жизнь всего одна и он же не виноват, что полигамным его природа сделала.))) Мне то легко об этом говорить.)

0

202

Sveta написал(а):

Сдержанный здравомыслящий человек. Имхо.)) Уж точно не подлый. Гадости, подлости, бреда, глюков, закидонов не замечала от неё. Вывод: достойна уважения. Имхо.) Таких людей я ценю, хоть мы с ней вообще и не дружим. В любом сообществе - очень нужны такие.Содержание данного сообщения считаю - по теме и не флудом.) ))) 
            Не перехвалю, думаю, сказав, что данные качества - следствие скромности и интеллигентности (что редким удивительным образом сочетается с довольно высокой твердостью характера).) Это небольшой анализ - типа мысли вслух.
            Отредактировано Sveta (Сегодня 22:51:31)

Sveta написал(а):

Сдержанный здравомыслящий человек. Имхо.)) Уж точно не подлый. Гадости, подлости, бреда, глюков, закидонов не замечала от неё. Вывод: достойна уважения. Имхо.)

ну и..оставайся при своих..а я при своих.сори.я сужу людей по поступкам тоже,а не по чьей то рекомендации))

Sveta написал(а):

сочетается с довольно высокой твердостью характера).)

ну если быть у кого то на посылках-твердость характера..ну я не зна..может книжки разные читаем?

Отредактировано Yana (2011-08-31 20:01:56)

0

203

Yana написал(а):

а не по чьей то рекомендации))

Я своё мнение о ней изложила, а не рекомендовала. Ненавижу советовать.)

И мне свойственно защищать и подписываться за тех, кто небезразличен и не противен.

Yana написал(а):

ну если быть у кого то на посылках-твердость характера..

Яна, как невнимательно ты МЕНЯ читала. Я же писала, что они её пытали, ... или шантажировали, наверное, собаку её похитили и ей пришлось написать  - выложить то самое письмо!!! )

Не все поймут, что это шутка, поясняю - шютка.)))) Твердый нормальный характер у неЙЙЙ.) Не заискивает, не сюсюкает.
А женщины с более твердым характером не выжили в результате эволюции, раз их нельзя было уломать то.))) Она же не мужик.)
Вот меня на кой чё нельзя уломать, а на кой чё - можно. ) А на некоторое - точно нельзя.))) А иногда я притворяюсь, что можно, но конечном итоге - нельзя.))) Это я о приличных вещах, не о кексе.)

Всё, мне больше некогда.

Спасибо, что сУда перенесла.)))

Отредактировано Sveta (2011-08-31 20:51:23)

0

204

Sveta написал(а):

Твердый нормальный характер у неЙЙЙ.) Не заискивает, не сюсюкает.

Слушай Свет..меня знаешь что умиляет?Что ты мнения о людях составляешь по инет общению...Оспидя..по постам в инете о человеке можно узнать 5% информации.не больше...Чтобы такие выводы делать,какие делаешь ты,нужно с человеком пуд соли съесть)))Поверь мне,в жизни люди совершенно иные чем в сети))))если человек с тобой удачно хохмит,это вовсе не значит что он
Уж точно не подлый. Гадости, подлости, бреда, глюков, закидонов не замечала от неё. Вывод: достойна уважения. Имхо.)
судить по поступкам-боль мень надежный метод))))имхо.

Sveta написал(а):

что они её пытали, ... или шантажировали, наверное, собаку её похитили

быстро же она сдалась.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Отредактировано Yana (2011-08-31 21:10:10)

0

205

Yana написал(а):

Слушай Свет..меня знаешь что умиляет?Что ты мнения о людях составляешь по инте общению...Оспидя..по постам в инете о человеке можно узнать 5% информации.не больше...Чтобы такие выводы делать,какие делаешь ты,нужно с человеком пуд соли съесть)))Плверь мне,в жизни люди совершенно иные чем в сети))))если человек с тобой удачно хохмит,это вовсе не значит что он
Уж точно не подлый. Гадости, подлости, бреда, глюков, закидонов не замечала от неё. Вывод: достойна уважения. Имхо.)
судить по поступкам-боль мень надежный метод))))имхо.

Я не планирую в реале с ней общаться.)
2. мне не нравится, когда меня учат. Ибо видела я всяких - и сравнивала.)
В сети - да, достойна, если она не достойна, то кто тогда достоин??? ИМХО.
Ты меня вообще по диагонали читаешь и не вдумываешься. Я не хочу спорить. Пустое.

Яна, она не хохмит. Я не продолжаю эту тему, мне не интересно.)

0

206

Sveta написал(а):

Яна, она не хохмит.

она обижается когда думают,что она не хохмит..)))

Sveta написал(а):

Я не продолжаю эту тему, мне не интересно

так не стОило и начинать..Нафига ты мне выкатила стену текста в защиту человека,которого ты не знаешь?Адвакатесса тоже мне нашлась))))

Sveta написал(а):

В сети - да, достойна, если она не достойна, то кто тогда достоин??? ИМХО.

я тебе могу перечислить много народу..тем более не стОит уж за всю то сеть впрягаться не?

0

207

Yana написал(а):

я тебе могу перечислить много народу..тем более не стОит уж за всю то сеть впрягаться не?

:D  ^^

Yana написал(а):

так не стОило и начинать..Нафига ты мне выкатила стену текста в защиту человека,которого ты не знаешь?Адвакатесса тоже мне нашлась))))

:D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   [реклама вместо картинки]   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
яНА, СХОДИ ПОСПИ. тЫ МЕНЯ НЕ ПО ТЕМЕ ПАРИШЬ. я ТЕБЕ НЕ ОТВЕЧАЮ, ПОТОМУ ЧТО У МЕКНЯ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ,ТО ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, МОЖЕТ ПОТОМУ, ЧТО НЕВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕШЬ.) Блин, случайно капс лук. перепечатываю, ибо правилаб.

Не не буду перепечатывать лень.

Ааааа, : Яна, мне смешно, ты меня не понимаешь. Мож поспать тебе надо? Горохом о стену - надоело. Я не люблю рассказывать о людях, потому что лень.

Вот бывают темы, на которые мне не лень.)

Отредактировано Sveta (2011-08-31 21:16:02)

0

208

А я иду спать, ибо ночь не выспалась. У меня сейчас очень загруженный период. Совсем нет времени.

0

209

Sveta, поверь, ты не всё знаешь. Я не хочу говорить что имею в виду, но "+" и "-" есть у КАЖДОГО, у тебя, у меня, у всех...  :dontknow:

0

210

Ксения написал(а):

Sveta, поверь, ты не всё знаешь. Я не хочу говорить что имею в виду, но "+" и "-" есть у КАЖДОГО, у тебя, у меня, у всех...

Вот, видно, что человек днем выспался!!! Здраво мыслит.)

Согласна.)  :)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))