Оля Ивзан, которая выложила это видео постоянно на Бум ходит, отсюда и адрес выкладки.
когда этот номер играли,Оля поди еще среди живых не числилась))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
Оля Ивзан, которая выложила это видео постоянно на Бум ходит, отсюда и адрес выкладки.
когда этот номер играли,Оля поди еще среди живых не числилась))
Вопрос номер 43: Яна, а вот как ты поступаешь, когда тебе парень нравится, а ты ему - не нравишься? ))) Это я чисто гипотетически.))
44. Яна, а что такого ты можешь предложить, чтобы в сети было не скучно? )))))
Вопрос номер 43
ФИГАСЕ... 43?ЗАСТРЕЛИЦЦА))
Яна, а вот как ты поступаешь, когда тебе парень нравится, а ты ему - не нравишься? )))
Света,вот чувствую я отдохнула ты с пользой.. Жизненные вопросы тебя стали мучать однако
..сейчас для тебя это так актуально?я не знаю..последний раз я с такой делемой сталкивалась в 3 м классе наверное..))ниче не делала..продолжала жить дальше.Но он плохо кончил..боже..что я несу))))))В остальной жизни я всегда получала что хотела..
Яна, а что такого ты можешь предложить, чтобы в сети было не скучно? )))))
Так мне не скучно..у меня знаешь сколько дел в сети?ужс..работа,конференции,реклама,несколько сообществ,сейчас еще эти долбанные соцсети навязались...я не успеваю все за один заход сделать))Вот надо на личку иностранцам ответить-разрешения спрашивали на размещение моей работы-все нЕкогда))))уже неделю ждут.а мне влом инглиш открыть)))
но я могу рассказать что делают в других сообществах от скуки..))))Снимают кино не клипы..фильмы с сюжетами)),делают комиксы,организовывают голосования-дискуссии,устраивают одновременные онлайн просмотры фильмов..там не скучно нихрена..там носишься как сайгак по всем темам..и все равно не успеваешь..
вот наша статистика)))
Сегодня на конференции было посетителей: 268, из них зарегистрированных: 101, скрытых: 7, ботов: 4 и гостей: 156 (основано на сегодняшней активности посетителей)
я не знаю что вы сидите ..у вас материалу-дофига..к вам звезды сами приходят..Где это видано ваще а?
ФИГАСЕ... 43?ЗАСТРЕЛИЦЦА))
Я их точно не считала.))) Это так, примерно.))))) На глаз.)))) Не думаешь же ты, что я буду листать и считать.)))
сейчас для тебя это так актуально?
вот чувствую я отдохнула ты с пользой..
Нет, это не после отдыха и для меня это НЕ актуально.)))
я не успеваю все за один заход сделать
Нет, занятость - это не признак отсутствия скуки.))))) Всё, что ты перечисляла - Капец как скучно.))) Сори.)
древнюю китайскую мудрость.
))))) Глупости говорить веселее.))))
Нет, это не после отдыха и для меня это НЕ актуально.)))
тогда что это тебе навеяло у меня спрашивать такую эээээ...пикантность?
Нет, занятость - это не признак отсутствия скуки.)))))
да ладно.
Капец как скучно.)))
та вот нифига не скучно...как соучасник говорю))капец как скучно ходить и гундеть-как тебе скучно))) и просить чтоб тебя развлекали..
тогда что это тебе навеяло у меня спрашивать
Та то долго объяснять.)))
та вот нифига не скучно...как соучасник говорю))
Да, хватит заливать!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, какие темы тебе не скучны.))))
капец как скучно ходить и гундеть-как тебе скучно))) и просить чтоб тебя развлекали..
Ну, мне не настолько скучно , что б я сама начала развлекаться. На форуме скучновато.) Слишком официальное общение, не пошутишь.) Не поприкалываешься.) Но форум то и есть - официальный.) Все слишком серьёзные и не шутят.) Это я не к тому, что кто-то не так себя ведет. Будь я на месте некоторых, я бы тоже не шутила бы.)) А писала бы лишь официально.))
И не спросишь то, что тебе (т е мне) действительно интересно.))) Но я не возражаю и не хочу что-то менять, просто констатирую.)))
Да вообще в инете сидеть по сравнению с тем, что б за ним (В НЁМ) не сидеть - скучно.)))
Но если есть рядом интет, то я - как зомби, захожу и захожу.))
Слишком официальное общение, не пошутишь.) Не поприкалываешься.) Но форум то и есть - официальный.) Все слишком серьёзные и не шутят.)
блин..а что мне не сказали?
Я фигею дорогая редакция)))Зашла на одноклассники брата рОдного проведать,а он там романы крутит во всю прыть НА фоты по 60 коментов..на каждую фоту деуки толпами слетаются..меня затоптали-будто меня там не стояло никогда..вот они современные нравы..убицца))))
Я фигею дорогая редакция)))Зашла на одноклассники брата рОдного проведать,
Ну,..чё ты хочешь,...для некоторых это как в порядке вещей.
.для некоторых это как в порядке вещей.
виртуальный флирт?От него еще и дети поди виртуальные бывают.. нидай бох))))как много все тки люди теряют))
Слушай,Лен!!У нас же в субботу день города планиурется..Никаких объявок пока нет..Интересно звезды наши проявятся не?Виталий например..)))))Или только в Новосибе надо петь?
как много все тки люди теряют)
ну,дак,.. объясни это своему брату, а то мало ли что.
ну,дак,.. объясни это своему брату,
тююю...та ему то что объяснять..он своего не упустит..и в реале и в виртуале)))Вон дочкины фото рзложил ,а они там всей толпой усюсюкают над ней))
.Интересно звезды наши проявятся не?Виталий например.
Мне вот тоже это интересно...Как всегда ничё неизвестно, хоть бы какая-нибудь реклама была бы.
.та ему то что объяснять..
Остальные пусть сами думают. Некоторые так развлекаются. Их дело.
.Как всегда ничё неизвестно, хоть бы какая-нибудь реклама была бы.
ну..раз рекламы нет значит -не будет петь..Сначала Павловск опрокинули,теперь сам Барнаул..ужс))))
,теперь сам Барнаул..ужс)
Не говори. Ващеее,...Слов нет. ((((((((((
Интересно, а Калейдоскоп будет или тоже нет?
Отредактировано просто Лена (2011-08-23 17:40:17)
Не говори. Ващеее,...Слов нет.
ничего святого у людей не осталось.
Интересно, а Калейдоскоп будет или тоже нет?
а че ты меня спрашиваешь,у нас же там свои люди есть..у них и спросить надо))))
,у нас же там свои люди есть..у них и спросить надо)
Точняк,....ща пойду спрошу.)))))))
Точняк,....ща пойду спрошу.)))))))
О..давай))а то меня в три места в субботу заангажировали,а мне никуда неохота..могу всех кинуть запросто..
блин..а что мне не сказали?
Блин.)))) а я, наверное, слишком реалистично шучу и не всегда предупреждаю, что шучу.)))) опасаюсь я уже шутить, как раньше.))) Но я то тогда не всегда шутила. ))) Блин, ... где-то был смайл, что рукой машет.)
Есьть у меня вопрос, только не знаю, где его задать. ))) Может Федорову? Как ты считаешь, Яна?
Или у Яны что ли спросить.? Или вообще не задавать.)))) Может все вопросы Федорову где-нибудь предварительно выкладывать? ))) Типа для цензуры.
Ну, нельзя же в вопросах Федорову оставаться строго в официальных рамках.))
1. Почему многие девушки влюбляются не в обычных парней, а в артистов, хоть и понимают преимущества обычных парней перед звездами.)
Только не надо настолько буквально опять понимать, что это я о себе. Это я так, в общем и гипотетически.)))))))
1. Почему многие девушки влюбляются не в обычных парней, а в артистов, хоть и понимают преимущества обычных парней перед звездами.)
Это и Яне вопрос, но она не будет над ним, наверное, долго париться-заморачиваться, отмахнется-отпишется.
Ох Света))))Я пожалуй отвечу..Мне очень нравится высказывание одного очень известного и очень красивого артиста на эту тему..)))
-Вы были недавно утверждены самым сексуальным человеком. Что это для Вас значит?
Это ничего для меня не значит. Поскольку я в это не верю . Болельщики голосовали. Спасибо большое им. Я действительно ценю это. Но это не я. Они голосуют за человека, которого они видят на экране или фотографиях, которые лучшие фотографы снимают нас.
Ну как то так)))Девушки влюбляются не в человека,а в двухмерную картинку или образ,придуманный профессионалами,или хорошо сыгранный артистом ,который играет звезду,приглашенного гостя,обезьянку.(нужное подчеркнуть).Вот когда эта девушка увидит как он кидает носки на телевизор и орет на жену,не думаю что ее любви надолго хватит))).Но у Александра спроси обязательно,мне самой интересно что он думает))))
Мне очень нравится высказывание одного очень известного и очень красивого артиста на эту тему..)))
1. Что это за артист????? Кто это????????????????????!!!???
Девушки влюбляются не в человека,а в двухмерную картинку или образ,придуманный профессионалами,или хорошо сыгранный артистом ,который играет звезду,приглашенного гостя,обезьянку.(нужное подчеркнуть).
не в человека,а в двухмерную картинку или образ
А других шаблонов разве не существует??? ))
Я хочу сделать голосование: кто самый секси из ДЛШ.))) Шучу.))))))
-Вы были недавно утверждены самым сексуальным человеком.
Блин, или не шучу, но голосование делать не стану.))))))
виртуальный флирт?
Ещё бывает виртуальный секс.)))
А он иногда бывает и таким
Вот когда эта девушка увидит как он кидает носки на телевизор и орет на жену,не думаю что ее любви надолго хватит)))
Он же не будет прям при этой девушке орать на жену.)))
А зачем носки на именно телевизор кидать? )) Как интересно! )) Это из твоих личных наблюдений? ))
Что это за артист????? Кто это????????????????????!!!???
далеко-далеко..не в нашем районе(c)))
А других шаблонов разве не существует??? ))
на шаблонный вопрос?вряд ли..
А он иногда бывает и таким
ну тебе видней)))
Он же не будет прям при этой девушке орать на жену.)))
это почему это?))Или ты думаешь что звезды не пьют,а принцессы не ка..ют?)))
Это из твоих личных наблюдений? ))
ага))и как раз про звезду)))
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))