Yana написал(а):придецца додумываться методом исключения..блондины говоришь..?ярко выраженные?)))
Когда это я такое писала? ) Я прямым текстом же писала, что не он. )
Я писала, что мне масть не важна, так что, не придирёсси.)))
Яна, я сейчас на счёт своих симпатий просто шучу, что б не скучно было.) Можно сказать, от нефиг делать.) Серьёзно так уж, как раньше, мне никто не нравится.))) Да, и тебе повезло, что ты не в курсе того, что было раньше, ))))) второй раз об этом за вчера и сегодня пишу.)))))))) Повт., а то бы волосы реально стали бы дыбом, ну, зашевелились бы.)))
Я смелый человек и самодостаточный даже, не уверена, что второе - хорошо, но если б мне кто-нить из них нравился бы, я б не скрывала, несмотря ни на каких читателей или писателей форума.)
А если я писала про блондина когда-то, то это мне здесь, в Краснодаре, один блондин прошлым летом нравился.) Хороший парень.) ... Был... ))) С недостатками, но меня недостатки совсем не волнуют.))) Брюнеты и шатены ничуть не хуже, а если в моём случае рассматривать, то и лучше.))) Например, если б прошлой весной муж СМСку шатену не спалил и не от*** бы его, была б я прошлым летом в шатена бы влюблена.)))) Хотя, у него другой характер.))) А этим летом и в этом году я вообще ни в кого не влюблена, реально, надоело, )))) вот реально, прям как Взрослая ролик выкладывала.))) Ко мне везде, почему-то, не смотря на то, что толстая *..., пристают много мужчин, оставляют свои номера телефонные (а иногда даже в наглую отбирают мой телефон, прям утром в поликлинике, прикинь, из сумки, а солидный вроде человек, набирают свой номер с моего, было), мне не интересно. Хотя, они и постройней меня, и помоложе, зачастую. Зачем я это пишу.)
... Блин, лучше б в волейбол играла бы.))) Было бы полезнее.)
Я уже предупреждала, что в полусонном состоянии пишу очень много. ) Печатаю. )
Отредактировано Sveta (2011-08-01 11:35:21)