Admin_dlsh написал(а):Вероника, человек, сделавший для этого форума больше чем, кто-либо другой и не требующий за это для себя каких-либо особых привилегий.
Человек, который умеет отстаивать свою точку зрения, уважая право оппонента на личное мнение, не стремясь каким-то образом унизить его достоинство, не прибегая к оскорблениям. Думаю этому стоит поучится.
это официально,общепризнанно или каждому свое?Еще раз повторяю,Вероника хорошая девушка,приятный собеседник,но например мы с ней не совпадаем во многих мнениях.
И да...она человек для меня незнакомый.я понятия не имею о ее заслугах и поведении.И прежде чем у кого то учиться,нужно все взвесить.Мы сами выбираем себе учителей ))имхо.Но если это входит в обязательные условия,я подумаю.))
Admin_dlsh написал(а):Есть мнение о вопросе, а есть мнение о человеке с которым возник спор по данному вопросу. Первое ради бога, второе оставляйте при себе или обсуждайте с ним в личке.
Вот за это отдельное спасибо.Это уже давно нужно повесить прямо на самое видное место на этом форуме.Давно об этом говорю.спасибо за понимание.
Admin_dlsh написал(а):Очевидно Вы считаете, что модератор должен был в соответствии с правилами удалить ваш нецензурный пост, и продолжать уговаривать Вас дальше.
нет.я считаю иначе.и я об этом никому не говорила,поэтому админиcтрация не может знать,что я считаю на самом деле)имхо.
уговаривать меня не надо.
Но почему на форуме висят нецензурные ,провокационные,оскорбительные посты,а не удаляются в соответствии с правилами?...Конечно это дело не мое ,но я читаю правила и я расчитываю на них.Я не знаю хорошо это или плохо.Но эти вещи служат поводом для дальнейших обострений отношений между пользователями,мешают переключиться в другое русло и плодят множество интриг и прочь. Решать конечно же администрации...вопрос всего лишь один.Почему правило не выполняется?
Admin_dlsh написал(а):Администратор оставляет за собой право вмешиваться в публичные споры между
И еще у меня есть вопрос к администрации.
Дается ли право модератору этого форума выносить решения исходя из своих внутренних убеждений,представлений о жизни и ты.ды.Ну например.если формально публичного спора нет ,и опоненты не имеют претензий друг к другу,но высказывание не совпадает жизненными и моральными устоями модератора.
Или же он опирается только на формальные правила?...Вопрос для меня очень актуален.Потому что в реальной жизни ,я знаю,что судье ГПК дано право судить людей,исходя из своих внутренних убеждений.Судья априори высококлассный юрист и такой же высококлассный психолог,поэтому законодатель предусмотрел для него такую привелегию.
Но Судьи этим пользуются очень неохотно(рискуя вызвать диссонас в обществе,получить взыскание от вышестоящего и пр.) и в основном, в их решении, каждое их слово опирается на статью или норму.но тем не менее этот закон есть и здорово бодрит стороны процесса.))
На любом форуме модератор-это своего рода судья.т.е. он принимает решения.
И я не знаю какие полномочия за ним закреплены.
вопрос не имеет ничего общего с конкретной ситуацией.Он гипотетический.
И да.. указано Администратор оставляет за собой право
На этом конкретном ресурсе права и полномочия администратора и модератора одинаковы?
Потому что ,если решения принимаются исходя из собственных убеждений и жизненных позиций,не факт,что они совпадают у админа и модера.
Это тоже очень важно,ради воизбежания недоразумений в будущем.
Admin_dlsh написал(а):. Ни разу ни от админа, ни от модератора Вам не поступало указаний, что можно, что нельзя писать о команде.
я специально искать не буду ,но впредь буду обращать внимание,собирать материалы и отправлять администрации или держателю ресурса.
еще вопрос..Если администрация ,напрямую не дает такие указания,а поддерживает тех пользователей,которые как раз пытаются навязать свою точку зрения -что можно,а что нельзя писать о команде ,эти действия нужно считать как "глас форума"?.Т.е. впечатлительный юзер пишет-"давайте эту тему закроем,и больше к ней не возвращаемся".И модератор при этом его поддерживает...мне кажется люди отсюда и делают выводы о позиции администрации и в целом о концепции форума...Т.е. мне в этой ситуации как относится к действиям администрации?Ведь собственно дальнейшие возражения будут приняты как обсуждение действий администрации.
Вопрос тоже гипотетический.на будущее.
пы.сы.спасибо за понимание.Я безумно рада ,что админ вышел на контакт с пользователями.Я не обсуждаю и не осуждаю ни чьи действия,просто возникли вопросы в отношении правил,их трактовки,их применения и хотелось бы уточнения ,чтобы принять решение-следовать предложенным уточнениям или же избегать этого ресурса,потому что видимо,при регистрации здесь ,я( но и не только я...еще группа товарищей) ошибалась в понимании и трактовке предложенных держателем ресурса правил.Отсюда и недоразумения,недовольства и недоумение в отношении применения правил.Все люди разные и среди них есть такие ,которые трактуют предложенные условия в буквальном смысле.Я владею информацией,исходя из личного общения с другими пользователями.и их не мало для этого немноголюдного ресурса.
Отредактировано Yana (2012-02-27 15:58:25)