Взрослая написал(а):Форум посвящен творчеству команды "Дети лейтенанта Шмидта". Так что уж стоит определиться:считаете ли Вы то. что они делают -творчеством, искусством,
ну вобщем девочки высказались..других ждать не имеет смыла.их точку зрения в отношении искусства-творчества ДЛШ- я знаю))телефоны и лички еще никто не отменял))
Да.Вы правы.Форум посвящен творчеству ДЛШ.И по моему никто в таком количестве , как мы ,на этом форуме это самое творчество не обсуждает .Достаточно посмотреть историю наших сообщений.
Мало того мы еще и генерируем контент,чтобы было что и другим обсудить))
За последние несколько дней я организовала просмотр фильма и спектакля и обсудила
написала развернутый конструктивный отзыв на кабаре и обсудила все отзывы.Поскольку я точно знаю насколько это нужно артистам.)
запостила сюда кучу роликов,часть из которых сняла,вырезала и залила сама,нашла,сняла и принесла сюда кучу фоток и даже блин статью про Деулина нашла..Одновременно с этим я на этом форуме обсуждаю творчество с артистами и режиссерами..
Да.взрослые образованные люди при хорошей работе,семьях и детях находят на это время.Потому что мы искренне считаем что это кроме нас еще кому то нужно.и в первую очередь тем же артистам.Это ли не знак уважения и признательности команде ДЛШ?
Кто еще кроме нас здесь этим занимается?Я одна веду одновременно несколько тем и поддерживаю их жизнедеятельность.и все они касаются творчества ДЛШ...Вы думаете это легко и не стОит никаких усилий?(и не надо говорить что меня об этом никто не просил и я делаю это для самой себя...мне не скучно в этой жизни и есть чем заняться.)Как раз таки просят,приглашают и благодарят.
Да.и при всем при этом я не считаю творчество длш искусством.Я настаиваю.имею право.
И при всем при этом,я постоянно жду каких то тычков,подколок,подначиваний,хамства(и не надо говорить что это не так.юзер на мох глазах в течении недели круглосуточно чистил форум от оскорблений в мой адрес.т.е. очень длительное время этого никто не замечал или считал это в порядке вещей .да. ),замечаний от модеров,намеков,угроз в личку ,теперь вот еще и бана.)))т.е. я веду себя неприлично,а те,кто приходит потреблять,пользоваться и при этом мне же еще хамить,угрожать и трепать нервы-исключительно сплошь порядочные люди.))
я выросла на творчестве калейдоскопа и длш...Может стОит с ними поговорить нужны ли им их несчастные земляки- провинциалы на их же концертах в качестве зрителей и в качестве помошников ,собеседников,советчиков,оценьщиков ,пиарщиков на этом форуме,прежде чем ставить нас перед каким то выбором,просить определиться нипоймивчем и указывать на дверь?
Взрослая написал(а):ли так... они веники вяжут
А вот на счет веников,кошек собак,крыс и прочего это уже не к нам.да.)
Отредактировано Yana (2012-02-25 01:42:08)