и все? а как же
Так, еще раз, для особо одаренных - как моя любовь к ДЛШ обязывает меня идти и расписывать форумы?) Вероника нигде не писала, что все строем должны встать и заставить себя общаться. Просто не сбрасывать ответственность на администратора.
Я это уже пережила, мне казалось, что все должны писать, генерировать идеи, обязательно в темы ходить, и модер должен все за всех. Но это тупик. Пока мы говорим "за того парня", или на публику заботимся о ком-то, кто даже не попросил, мы просто тратим время на лозунги. Или я вас неправильно поняла?
Я не умею придумывать темы просто так, для всеобщей интеллектуальности форума. Если эта тема сама не возникает в моей голове. Мне вполне хватает того, что есть. Было желание, писала больше. Сейчас хватает фотошопа и работ на тему ДЛШ. Такая тема уже открыта, это фанарт, сама же и открывала.
А если вам это не надо, и мне не надо, тогда о чем мы вообще, Яна?)
Лично я не собираюсь искать высокое искусство там где его не планировали.и не считаю творчество ДЛШ творчеством,о котором стОит говорить в высоком штиле...
Ну так вот, и я про то. Было желание, были темы. Придут люди с другим отношением, и все будет. Мы же все как-то пришли, никого специально не зазывали.
А кого из старожилов боятся, это что за байка?