Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))

Люблю поговорить о жизни...)))

Сообщений 601 страница 630 из 776

601

Лесси написал(а):

Что б дети в тепле росли, и фруктов море было.

я раньше над краснодарцами прикалывалась, к ним как не приедешь - фрукты сплошь турецкие продают.
но зато там был магазинчик с домашними деликатесами, какая колбасаааа, а какой торт наполеон.... мммммммм... сказка)

0

602

Селедка_Таня написал(а):

а Голландии скоро парки цветов откроются. И учтите, они только весной работают)

а мы что туда за семенами чтоли?http://uploads.ru/t/K/p/9/Kp9DR.gif
Ну я за любой кипиш кроме голодовки.прошу учитывать))

0

603

Селедка_Таня написал(а):

но зато там был магазинчик с домашними деликатесами, какая колбасаааа, а какой торт наполеон.... мммммммм... сказка)

ты меня на ночь глядя уже второй раз на поесть разводишь..то про фарш рубленный,то про колбаску..))

0

604

Ян, у них там еще мясо было такое, типа тушеное что ли, вот насколько я месо не особенно люблю, но от тамошних мясопродуктов не оттащить было)

0

605

я помню с бывшим мужем поехали к его отцу в Саратовскую область, пошли гулять (дело было в августе) идем, а по улице на деревьях в свободном доступе висят АБРИКОСЫ...я аж обалдела....

0

606

самое стойкое впечатление меня трехлетней от Евпатории - нет, не черное море, а огромное количество роз везде, просто таки море роз!

0

607

Селедка_Таня написал(а):

Ян, у них там еще мясо было такое, типа тушеное что ли, вот насколько я месо не особенно люблю, но от тамошних мясопродуктов не оттащить было)

садистка.))

0

608

зачем я сходила в соцсеть?меня позвали на встречу выпускников...говорят что 20 лет очень круто и прогуливать нельзя..по иронии судьбы это 9 февраля .ну...по крайней мере в этот день был выпускной.пойду в кладовку и повешусь.(((

0

609

Ян, так выпускные обычно начинаются раньше, а заканчиваются позже... а в середине все равно ничего интересного...
придешь, поздороваешься, поспросишь где и как, и на кабаре, а когда вернешься, как раз самое веселье начнется

0

610

Селедка_Таня написал(а):

придешь, поздороваешься, поспросишь где и как, и на кабаре, а когда вернешься, как раз самое веселье начнется

да че их спрашивать.бОльшая часть группы у меня в доступности.все рядышком.семьями дружим.помогаем друг другу .Они напиться хотят))думаю))

Но мне придется щас по любому на организаторов выйти.ну.дату уточнить.а они стопудов меня припахать пожелают.вобщим дополнительная зубная боль организовалась.а я то думаю чо мне звонки зачастили..седня даже домой приехали в гости.типа.))думать надо...может их в кабаре затащить.2ух зайцев сразу.))))шутка.ШУТКА!!

0

611

Кстати, Yana
Кто то обещал нам рассказать несколько историй забавных, которые с тобой приключались в прошлых поездках...так что ждем-с...

0

612

Лесси
ну подожди...я сейчас пишу новые истории..который день уже.сношу эти башмаки,потом другие))

0

613

Yana написал(а):

ну подожди...я сейчас пишу новые истории..который день уже

ну хорошо. Подожду..)

0

614

Лесси написал(а):

ну хорошо. Подожду..)

в смысле?все уже на форуме)))

0

615

Yana написал(а):

в смысле?все уже на форуме)))

ткни носом а...

0

616

Лесси написал(а):

ткни носом а...

Кликай

0

617

Я как бывший админ форума хочу прокомментировать дискуссию несколькими страницами выше, мне она показалось  интересной.

Есть "две большие разницы" между замечаниями модератора/админа и, скажем так, комментариями и замечаниями других пользователей. Модераторы призваны чтить некий свод правил, который согласован с владельцами сайта и с ДЛШ. Будучи админом, я неоднократно обсуждала правила форума с многими ДЛШ, выясняла их требования или претензии. Они давали мне "добро" на модерацию по своему усмотрению, но с учетом правил. Правила при этом,конечно, может меняться.

Второй аспект - у любого форума есть "подводные течения" - слухи, сплетни, какие-то там "табу". Как у любого сообщества - во многих семьях есть такие темы-табу...

Гипотетический пример. Например, я приду на форум Филиппа Киркорова и просто, от простоты и недостатка информации, скажем, спрошу "А почему Филипп Киркоров родил ребенка в Америке?" (ну или другую глупость сморожу). С точки зрения правил форума я ничего не нарушу. Это просто вопрос, я хочу правда узнать. А с точки зрения каких-то подводных течений  это, например, будет хамством или наглостью. Или даже так - половина пользователей меня поймут и подробно мне объяснят, как глупенькой, а другая половина решит, что я намеренно "троллю" бедного Филиппа, накидает мне в личку возмущения и дружно осудит.
У меня есть выбор - никак не реагировать, решить уже специально что-то там спросить и посмотреть реакцию, или извиниться. Но это вопрос исключительно моей культуры и культуры других пользователей.
Если в процессе обсуждения моего невинного вопроса я начну говорить кому-то "Сама дура", тут уже вмешиваются модеры, так как призваны блюсти градус дискуссии.

Если же я напишу "Филя - дурак", то мне модераторы могут сделать замечания и выбора у меня нет.

Конечно, модераторы и админы влияют на атмосферу форума. Но, я всех уверяю, не на 100% и даже не на 50%. Они не управляют всеми пользователями. Пользователи сами решают - кто-то может возмутиться чем-то и высказаться. Если это не переходит на оскорбления, модераторы не могут банить и т.д. Они могут попытаться разрулить конфликт мирным путем, урезонить.
Вывод такой - не надо воспринимать высказывания отдельных пользователей за "глас форума". Я всегда делаю так - если мне в какой-то теме неуютно, я просто там не участвую.

Лично мне вот очень понравилось, что появились темы с фото участников и нормальное такое обсуждение даже внешности/личных качеств участников ДЛШ. Это признак нормального форума поклонников. Кому не нравится, тот может не ходить в темы с какими-то подробностями.
С другой стороны я могу понять тех, кто хочет "высокого стиля" - скажем,  стихи о душевных качествах и тонком юморе ДЛШ или там обсуждение театральных находок в миниатюрах Калейдоскопа. И то и то имеет право на существование! Суть форума же в том, чтобы люди по-разному обсуждали один и тот же интерес - творчество и участников ДЛШ, и при этом друг с другом не переругались.

У нас ситуация осложняется тем, что последние несколько лет есть такая "испанская инквизиция", которая при каком-то "не таком" высказывании о Виталии Гасаеве (точные параметры я не знаю, да и сам Виталий часто бывал в непонятках) приходила и начинала "жечь глаголом". То есть брала на себя функции модераторов этого форума, не имея на это права. Требовала что-то удалить, потряхая уголовными статьями.
Какой-нибудь "новичок", посмотрев, скажем, Секрет успеха, приходил искать инфу о Витале. Он еще не успел изучить все подводные камни, про что можно говорить, а про что "нельзя" (а этих нельзя было почему-то очень много и непредсказуемо). И, задав какой-нибудь невинный вопрос, видимо получал кучу претензий в личку и в публичку и был предан анафеме и "не допущен к телу", то есть, на сайт самого Витали.
По крайней мере я, просто публикуя объявления о выступлениях Виталия, постоянно получала такие претензии.

Поэтому у многих на форуме до сих пор есть немного преувеличенная реакция на какие-то заявления. Так сказать, память о 37-м годе :)
Лечится это, на мой взгляд, пониманием, что 1) мы здесь все заодно, мы любим ДЛШ, желаем им добра и всяческого успеха, и каждый готов внести свой посильный вклад в их процветание, в поддержку сайта и форума 2) вклады могут быть разными - кто-то постит фото, кто-то распространяет инфу в Интернет, загружает видео и т.д. 3) каждый может совершить ошибку с точки зрения интернет-этики, и такие ошибки надо понимать и прощать.

Уф... в общем, можете бить меня тапками, но надо жить дружно, товарищи! Не забывая про правила форума, конечно, и с уважением к модераторам :)

Отредактировано Veronica (2012-02-03 20:03:02)

+5

618

Veronica, спасибо большое. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

619

Veronica написал(а):

Второй аспект - у любого форума есть "подводные течения" - слухи, сплетни, какие-то там "табу". Как у любого сообщества - во многих семьях есть такие темы-табу...

ну вот например этот форум обновился процентов на 90 за последние полгода(я о постоянных юзерах).Неужель они должны подчиниться оставшимся 10% юзерам?Нууу не будут вновь пришедшие обсуждать Гасаева в меру своей воспитанности/образованности/возраста...уйдут..зато табу сохраним.)))

Veronica написал(а):

Конечно, модераторы и админы влияют на атмосферу форума.Но, я тебя уверяю, не на 100% и даже не на 50%. Они не управляют всеми пользователями.

я вобще не в курсе какие ээээ правила и договоренности существуют для модеров и админов на этом ресурсе.Но общепринятая в сети практика говорит о том,что модер-это прежде всего локомотив,компас,организатор...человек который  пашет сам,и  дает людям направление к движению.Ну..а движение-это жизнь.)))Отсюда и влияние модера и на форум и на течения и ситуации)) Работа-каторожная.знаю.потому и сбежала)))И админ кстати тоже пашет.только у него кнопок больше))и конечно же они  не управляют пользователями-ужос какой)))Ну ты меня понимаешь да?)))Со временем приходят подобные,которые охотно включаются в процесс..ибо в сети мы себе выбираем сами подходящий для себя социум.))имхо.Ну.я так делаю))

Я кстати за полгода так и не поняла в чем заключаются задачи здешнего админа например....Кто эти люди?Что они делают?Позиция невмешательства мне тоже не совсем понятна.Здесь сидят люди из разных миров.У всех разный опыт инет общения.Одни считают такую позицию очень мудрой.Другие-наплевательской,третьи же считают-молчаливым согласием с противной стороной.)))Поэтому возникает та самая пресловутая палка о трех концах.и я могу понять модеров только если они крепко накрепко связаны обязательствами перед "хозяином ресурса")))

Veronica написал(а):

С другой стороны я могу понять тех, кто хочет "высокого стиля" - скажем,  стихи о душевных качествах и тонком юморе ДЛШ или там обсуждение театральных находок в миниатюрах Калейдоскопа. И то и то имеет право на существование!

а кто же против то..только я не видела ни одной созданной темы в подобном стиле,хотя и призывала и просила и ты.ды..Ну и где эти люди с высоким стилем?Пусть создают,генерируют,привлекают себе подобных.кто должен им создавать удобное и комфортное для них пространство?))

Veronica написал(а):

Лечится это, на мой взгляд, пониманием, что 1) мы здесь все заодно, мы любим ДЛШ, желаем им добра и всяческого успеха, и каждый готов внести свой посильный вклад в их процветание, в поддержку сайта и форума 2) вклады могут быть разными - кто-то постит фото, кто-то распространяет инфу в Интернет, загружает видео и т.д.

это все замечательно))Но в принципе-это идея коммунизма.И как показывает жизнь,нигде она не прижилась.)Любое общество,любой социум делится на производителя и потребителя.и эти две категории умудряются подстраиваться друг под друга.))))

0

620

Ян, имхо, Вероника здесь как раз пыталась объяснить, почему старожилы не принимают нынешнюю свободу высказываний. Действительно, когда несколько лет можно было только хвалить и плакать от восторга, а тут вдруг... мы приперлися)... они стараются сохранить свой "дом" таким, к какому они привыкли. Это понятно. С другой стороны Вероника прекрасно понимает, что на сегодняшний день это невозможно, слишком много пришло активных юзеров с иной точкой зрения на то, зачем фрум и вообще. Она предлагает, дабы избегать войн, разойтись по разным темам. Разумное решение. Дргое дело, что маловыполнимое, юзеры ж, как тараканы, везде лазают) Я бы точно не удержалась. А про модеров все тоже сказано.
А табу есть и сейчас, куда без них. Скажем, не приходит же никому в голову выложить здесь фотки того же В.А.Г., скажем так в неглиже. Хотя вон их в нете - есть.
Новую тему, кстати, тоже не каждый решится создать. В силу разных причин. Знаем мы таких.

Yana написал(а):

Я кстати за полгода так и не поняла в чем заключаются задачи здешнего админа например....Кто эти люди?Что они делают?

а вот это да. интересно бы узнать.
Админ, а админ, покажь личико)
начинаю склоняться к мысли, что он из СБ. Сидит неприметно, компромат собирает, а потом как покажет капитану, а тот кааак "раззудись плечо, размахнись рука". выдаст всем сестрам по серьгам)

У самой Вероники, я так понимаю, новая версия форому особого негатива не вызывает.
Давно хочу с ней познакомиться, но она всегда ускользает)

0

621

Селедка_Таня написал(а):

. Дргое дело, что маловыполнимое, юзеры ж, как тараканы, везде лазают) Я бы точно не удержалась.

Селедка_Таня написал(а):

Новую тему, кстати, тоже не каждый решится создать. В силу разных причин.

мне как раз это непонятно...создать тему...ну после третьей возникает автоматизм.))
да пусть юзеры лазают везде-нет проблем.я вобще не понимаю причин раздутых сырборов из за тем...На разных форумах разной направленности любой юзер создает тему и четко и внятно прописывает что бы он хотел в ней видеть..(иногда прописывают чего бы он не хотел здесь видеть)и понеслась.есть у меня что то сказать по теме,обзначенной копипастером-прийду и скажу...нету -не скажу..ну зачем я пойду в тему,куда призывают складывать стихи пушкина(например)со стихами монделштама http://uploads.ru/t/5/j/9/5j9IL.gif
в лучшем случае я наткнусь на стену непонимания и неприязни.в худшем-огребусь по шее)))так люди находят себе единомышленников на многотысячных форумах..))

0

622

Yana написал(а):

мне как раз это непонятно...создать тему...ну после третьей возникает автоматизм.))

ну есть такие люди скромные, застенчивые, например. может, опять же, огрести боятся. вот так вот хочешь тему создать, а потом подумаешь, что о тебе подумают, и передумаешь) Мало ли причин у людей.

0

623

Селедка_Таня написал(а):

хочешь тему создать, а потом подумаешь, что о тебе подумают, и передумаешь)

вооооттт...значит атмосфера в социуме нужна доверительная.и человек не должен ждать ,что его укусят в любой момент.поддержка нужна и ты.ды...я например всегда поддержу копипастера .любого.потому как любое новое дело требует участия))

а когда тебя кусают и подкалывают след.темы идут все сложнее и сложнее))))

Отредактировано Yana (2012-02-03 22:56:00)

0

624

Yana написал(а):

я например всегда поддержу копипастера .любого.потому как любое новое дело требует участия))

этого у тебя не отнять)

0

625

Селедка_Таня написал(а):

Хотя вон их в нете - есть

Че, правда?   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Не-не, ссылок не надо

0

626

SeMa написал(а):

Че, правда?

ага)))...кстати,если он меня разозлит я это табу разрушу нафиг))http://uploads.ru/t/Y/8/y/Y8ye9.gif

0

627

не верьте ей, она на себя наговаривает)

Отредактировано Селедка_Таня (2012-02-04 13:11:52)

0

628

Янка, у тебя скоро 5000 сообщений.
я не поняла, а где приглашение на юбилей?!

0

629

Yana написал(а):

я не видела ни одной созданной темы в подобном стиле,хотя и призывала и просила и ты.ды..Ну и где эти люди с высоким стилем?Пусть создают,генерируют,привлекают себе подобных.кто должен им создавать удобное и комфортное для них пространство?))

А где люди, которые готовы и хотят такую тему? Есть у вас знакомые, кому есть что сказать, или просто на форуме мало людей и кажется, будто кого-то забыли?
Это ведь проверяется практически. Открываете тему, и начинаете разговор. Кому нужно обсудить литературные достоинства песен или текстов, придут. А если не придут, то админ вряд ли поможет.

Селедка_Таня написал(а):

ну есть такие люди скромные, застенчивые, например. может, опять же, огрести боятся. вот так вот хочешь тему создать, а потом подумаешь, что о тебе подумают, и передумаешь) Мало ли причин у людей.

Дубль два. Где такие люди? Вы их лично видели? Почему думаете, что такой человек поддержит тему, если он, по вашим словам, боится всего? Сказать в теме это поступок, на который надо решиться. 

Yana написал(а):

Браво! Что еще сказать. Вы не ждете, что за вас кто-то придет и откроет тему. И это не подвиг, это нормально. 

Селедка_Таня написал(а):

Вероника здесь как раз пыталась объяснить, почему старожилы не принимают нынешнюю свободу высказываний. Действительно, когда несколько лет можно было только хвалить и плакать от восторга, а тут вдруг... мы приперлися)... они стараются сохранить свой "дом" таким, к какому они привыкли

Я ничего такого в словах Вероники не увидела. Вам кажется, что вас не понимают?
Вспоминаю нашу с вами переписку, а вдруг обо мне. Я за себя точно могу сказать, у меня есть где и плакать, и хвалить, но у меня нет необходимости делать это публично. Нет необходимости искать единомышленников. С большим интересом почитаю мнения нынешних пользователей и попытаюсь понять, что случилось. Каждому свое и в свое время. Разве нет?

0

630

Селедка_Таня написал(а):

не верьте ей, она на себя наговаривает)

Чейта...у меня терпение небезгранично..нннную часть я ДЛШ я таки видела в сети или где еще топлес например
такшта.им лучше меня не провоцировать. http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Селедка_Таня написал(а):

Янка, у тебя скоро 5000 сообщений.
я не поняла, а где приглашение на юбилей?!

балин...меня уже убивать пора.)))спасибо что напомнила.я подомаю кому посвятить юбилейный пост))

Кира написал(а):

А где люди, которые готовы и хотят такую тему? Есть у вас знакомые, кому есть что сказать, или просто на форуме мало людей и кажется, будто кого-то забыли?

вы меня спрашиваете?а оно мне надо?Лично я не собираюсь искать высокое искусство там где его не планировали.и не считаю творчество ДЛШ творчеством,о котором стОит говорить в высоком штиле...Но...может и есть такие в красной книге.мало ли.Велком))Большинству моим знакомым ДЛШ-что шли,что ехали..так же как и вашим .ага))мало того они думают что я нормальная)))

Кира написал(а):

А если не придут, то админ вряд ли поможет.

пока не попробуешь-не узнаешь,но здешнему админу-пОфигу.судя по всему)))

Кира написал(а):

Почему думаете, что такой человек поддержит тему, если он, по вашим словам, боится всего?

Так зайдите с другой стороны.)))Почему не создать условия ,чтобы человек не боялся?Реальность к сожалению такова,что создавать темы,придумывать слоганы,идеи и прочь без оглядки на опред. старожилов сегодня не могут даже модеры.и это тупик,дорогие мои))

Кира написал(а):

Вы не ждете, что за вас кто-то придет и откроет тему. И это не подвиг, это нормально.

так об чем речь?если это нормально-вперед и с песней.генерируйте идеи))

Кира написал(а):

Я ничего такого в словах Вероники не увидела

вот такой вот загадочный текст у Вероники..Все увидели его по разному)) [реклама вместо картинки]  у меня вообще третье мнение..))) [реклама вместо картинки] 

Кира написал(а):

Нет необходимости искать единомышленников. С большим интересом почитаю мнения нынешних пользователей и попытаюсь понять, что случилось.

и все? а как же

Veronica написал(а):

1) мы здесь все заодно, мы любим ДЛШ, желаем им добра и всяческого успеха, и каждый готов внести свой посильный вклад в их процветание, в поддержку сайта и форума 2) вклады могут быть разными - кто-то постит фото, кто-то распространяет инфу в Интернет, загружает видео и т.д.

Отредактировано Yana (2012-02-04 19:53:23)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))