Sveta написал(а):
100 р кажется не додали, потом принесли...)
из магазина?
В гостинице.)))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
Sveta написал(а):
100 р кажется не додали, потом принесли...)
из магазина?
В гостинице.)))
Это не в Томске дело,это ты человечек такой...тебя обманывать грешно)))
Боюсь показаться занудой)))))))), но спрошу:
Блин, неужели всё так плохо со стороны.))) Капец.)))) А я то думала, что нормальная.))))
Позже:
- Вообще-то, меня оОочень сложно обмануть. ))
Отредактировано Sveta (2011-07-06 17:27:36)
Yana написал(а):и ты выживешь..))Постараюсь
А вообще, Yana, не кажется ли тебе несколько странноватой ситуация на форуме, когда новичкам приходится "выживать" ? Спасибо, так сказать "чемпионам" за радушный прием и поддержку... Или это типа "обряд посвящения" такой, как "духов" в армии, либо игнорировать, либо цепляться к словам и раздувать невесть что?(Модеры, если что, можно мои сообщения перенести отсюда в соответствующую тему, "Добро пожаловать!", например, есть такая?)
ты хочешь об этом поговорить?))
ээээ...не думаю что это некий армейский стиль и т.д."раздувать невесть что" конечно имеет место быть..но /что те с этих минусов?зарплату чтоль снизят или что?да пусть будет...если кому то будет легче-в добрый путь...мне конечно неприятно что на форуме моих земляков -героев можно сказать развивается черти что.Со стороны это выглядит более чем смешно...А если я,болельщица с очень большим стажем начну на это вестись-это будет еще смешнее))Поэтому рекомендую..забей..черт с ними с минусами..главное осознать цель этого ресурса-развитие интересов команды..остальное-мелочи жизни..)))
Отредактировано Yana (2011-07-07 22:13:02)
развитие интересов команды..
А как именно развивать интересы команды... Кроме объявлений в темах гастролей... ...? ))
А как именно развивать интересы команды...
один из вариантов-сплоченный коллектив поклонников...еще никому не повредило кстати..))))
Это - да. ) согласна.)))
Люблю поговорить о жизни...)))"
))) Да не о жизни ты любишь поговорить.)))) Но я молчу, о чем.)))
Хотя, и то тоже жизнь...))) )))))
... Элемент жизни, а как же.))
Отредактировано Sveta (2011-07-07 23:42:06)
Вот знаете..я была на фанатских сайтах..нуу..например там одного артиста назвали козлом,а другим обидно естественно)))И понеслась..одни борятся за право выражать собственное мнение,другие-за честь и достоинство любимца. вот это я понимаю.проблема.. но здесь то все чинно и благородно..все артистов любят без оглядки...)))Нет..надо изобрести себе геморрой.))не понимаю..
))) Да не о жизни ты любишь поговорить.)))
Света,ты меня ставишь в тупик..какие будут варианты?)))
.какие будут варианты?
Я же молчу.) ... да о брюнетах. Но это я шучу просто.)) От не фиг делать... Хотя, дел и заданий у меня ПОЛНО на данный момент.))) но чем заниматься - только не тем, что надо %.)))
Нет..надо изобрести себе геморрой.))не понимаю..
Sveta написал(а):
А как именно развивать интересы команды...
один из вариантов-сплоченный коллектив поклонников...еще никому не повредило кстати..))))
Как не развивай и какой не есть коллектив форумчан - они (ДЛШ) главное и действенное, эффектвное. Разминку объявят или хоть появятся - всё, оживление на сайте.))) Это если о сайте и движухе "которая здесь" говорить.)
Отредактировано Sveta (2011-07-08 00:08:33)
да о брюнетах.
тюю...о брюнетах я готова говорить в любое время суток и в любой теме)))
Разминку объявят или хоть появятся - всё, оживление на сайте.)))
кстати..месяц прошел..больше.ииииии?
млин спать хочу..ладно..спокойной ночи..
Отредактировано Yana (2011-07-08 00:10:37)
Того же мнения.
Yana написал(а):
Того же мнения.
Тсс, тише, но я в шоке.))) Кто бы говорили!!! )))))) Ржу-нимагу.))) Видимо, мы по-разному понимаем слово сплоченный.)))))) А то некоторые на форумах и в сетях такие вежливые, учтивые, дружные, а в реале - не то что эгоистичны, но и грубы, ревнивы (наверное не только к молодым длинноногим, ибо я не такая, а видимо ко всем, если женского пола)))), да ещё и командовать норовят. Нечего. Здесь я лично - не в подчинении.))) А то привыкли на работе, наверное. ))))))))
Аха-ха.)))))))
У меня такой вопрос к тебе, Yana, возник:
- А голубоглазые брюнеты тебе нравятся?????
А то знаю я одного такого, могу показать.)))))) В качестве примера.)))))))
Отредактировано Sveta (2011-09-02 10:51:53)
А то знаю я одного такого, могу показать.)))))) В качестве примера.)))))))
деловито)))Крашеный небойсь ?
деловито)))Крашеный небойсь ?
Ты чего!!!! Нет, конечно!!!! ))) Всё естественное, все цвета.)))))
Голубоглазый брюнет.))))
И весёлый, и бабник.))))) И неженатый.)))))
Я только за всё натуральное.))))) Так экологичнее.)))
И весёлый, и бабник.))))) И неженатый.)))))
ну прямо мой размер)))
сразу надо было говорить..тащи заценим)))
Да просто только сейчас его на фотке увидела.)))))) Вконтакте, голубоглазый брюнет.
Дальше пойдет невидимый шрифт: ))))))))Обитал некогда на этом сайте и даже на разминках отвечал, ибо друг команды, друг Григория Лексеича.
Кокорин.)))))))))))
сразу надо было говорить..тащи заценим)))
Сейчас его фото попробую скопировать.))) Да местный он, местный, сайтовский даже, прикинь. ))) Это тебе к ДР будет.))).)))
Так, сейчас я тебе даже ссылку на его фото на этом сайте скину.))))
Кроме того: ... Такие как ты в его вкусе!)
Надеюсь, кто можнет возразить или придраться к этому, тут не напишут.)))) ИМХО , моё ИМХО.))))))
https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=339#p48526
Вот по этой ссылке он на 4-м фото.)))
Отредактировано Sveta (2011-07-15 09:38:09)
Наф... Зачем я это делаю, докопалась до парня, но... Он за это точно не обидится, что его фотки размещаю.)))) А что, тоже к ДРу Яны.))) А нечего быть брюнетом в её вкусе.))))))))))) Он не обидится, а остальное и на остальных - не важно.)))
Ну как? Нравится???
Отредактировано Sveta (2011-07-15 09:48:56)
Сейчас его фото попробую скопировать.))) Да местный он, местный, сайтовский даже, прикинь. ))) Это тебе к ДР будет.))).)))
нуу личность то известная в определенных кругах))))ты меня прямо балуешь сегодня..."мечецца по дороге..возвращается.Брюнета запирает с кошками и несется дальше за деньгами"
Такие как ты в его вкусе!)
шуууутишь? на том фото рядом с ним стоит 20-летния блонди..)))
Ну как? Нравится???
афигеть..с такой фактурой можно в глаза и не заглядывать))
А тож)))Да я теперь с такими деньгами ,да с таким брюнетом с автоматом-далеко пойду..)))как бы не зазнаться
на том фото рядом с ним стоит 20-летния блонди..)))
Во-первых, она не 20-летняя, во-вторых, она - не его подружка. Он не женат и видела я его подружку, тоже на фото.) в-третьих, он не заморачиваетсмя на разных глупых мелочах. Хороший парень, наверное.))))
Как себя чувствуешь? Живая? ))) Сейчас ещё его фоток натаскаю. )))) Ещё НЕМНОЖКО,)))
Отредактировано Sveta (2011-07-16 07:36:39)
да с таким брюнетом с автоматом
Он актер!!! Кроме всего просчего, что о нем известно.)))) Не работает в полиции.)))
У меня ощущение, что сейчас придет нЕкто и начнет возмущаться, что фотки его друга выкладывают.))))) Но он ничего не напишет - и то хорошо.)))))) Но, я уверена, что этот брюнет не будет против своих фоток здесь. ))) А что, он же звезда, веселый, кстати.))) .)))
он не заморачиваетсмя на разных глупых мелочах. Хороший парень, наверное.))))
слава богу..хоть взамуж не придецца выходить
Как себя чувствуешь? Живая? )))
считаю минуты до конца работы и cваливаю отседова))Чуйствую что ты мне рабочий день сильно сократила..как удачно я зашла,спасибо,шладкий)))
зы..ДЕВОЧКИ ,ДОРОГИЕ МОИ,ВСЕ УБЕГАЮ..мои приехали за мной..с подарками)))Сынка привезли))Всем спасибо огромное за чУдное настроение.всех люблю))))До вечера))
Отредактировано Yana (2011-07-15 10:12:44)
До вечера))
Вечером, значит, посмотришь.)))
Итак, похоже прям на фанстраницу Коконина. Ну... поскольку других жгучих брюнетов на примете нет, )) то будут только его фотки.))))))
Писала сообщение-писала, и не отправила что ли???)
Yana, у меня вчера тоже знаменательная дата образовалась. Отмечали вчера.) Теперь будем вместе отмечать, наверное, каждый год.))) Теперь мне будет легче не забыть дату своей "знаменательной даты ".)) Это я так люблю свою знаменательную дату, то что произошло, ))))хорошее дело.))))))))
Отредактировано Sveta (2011-07-16 07:49:29)
ек макарек..))я лидер фансайта неизвестного мне артиста...чуднЫ дела твои...
Yana, у меня вчера тоже знаменательная дата образовалась. Отмечали вчера.) Теперь будем вместе отмечать, наверное, каждый год.)))
нуу ...и колись уже..что там у тебя произошло(потирает руки)...
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))