Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))

Люблю поговорить о жизни...)))

Сообщений 541 страница 570 из 776

541

С тем,что пишет Взрослая по поводу сложившейся ситуации, в целом я согласна. Одно но

Взрослая написал(а):

жду, что когда-нибудь голос разума возобладает над эмоциями и мы все будем нормально общаться

Как показывает практика, чем дольше бездействуют модераторы при таких конфликтах, тем больше юзеров оказываются вовлечёнными в эти свары. Таковы мои наблюдения, увы ... Давайте вспомним один из прошлогодних конфликтов. Я несколько дней старалась быть "сторонним наблюдателем", не получилось по одной причине - мне всё происходящее стало напоминать травлю ( Сейчас, когда уже начинаются нападки в адрес меня и моих друзей, например

Sveta написал(а):

и остальным, кто подписки эээ,

ну и упоминавшаяся уже цитата

Ксения написал(а):

это форум для всех, а не только для тебя и тех кого ты приручила.

как долго я буду напоминать себе о здравомыслии ?
Я не против ужесточения правил форума, одна просьба : действовать быстро !

0

542

Yana написал(а):

Пришли люди и начали говорить что не стоит это обсуждать на форуме.

Ну вот, пожалуйста ! А как же "форум для всех" ?

+1

543

Совушка написал(а):

Я не против ужесточения правил форума, одна просьба : действовать быстро !

Вот именно))вот именно ,чем дальше в лес,тем злее партизаны.а то люди извиняются на всякий случай.авансом.не успев прийти.я против дембеля.в любых его проявлениях.

0

544

Yana написал(а):

я против дембеля

Ты дедовщину имеешь в виду ?

0

545

ну да...боевое крещение так сказать..и меня свое время пропускали через жернова))

0

546

Yana написал(а):

и меня свое время пропускали через жернова))

А новички за этим приходят, как думаешь ? Люди рассчитывают получить информацию о концертах, поделиться впечатлениями, с ДЛШами пообщаться, ну, господ артистов обсудить, если уж на то пошло ) А тут начинается на ровном месте: "Туда не ходи, этого мне пиши, да и кто ты такая вообще ?" ) И ведь не от модераторов эти замечания исходят... Тут и правда авансом извиниться хотелось.

0

547

Совушка написал(а):

А тут начинается на ровном месте: "Туда не ходи, этого мне пиши, да и кто ты такая вообще ?" ) И ведь не от модераторов эти замечания исходят

тоже испытала да?)))Я помню Ксюха тебя дергала что то вроде-может не стОит это спрашивать у Владимира Кузьмина?))))

[реклама вместо картинки]  я кстати в бане была.к сожалению http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif

0

548

Yana написал(а):

Я помню Ксюха тебя дергала

Было раз. А я ещё и послушалась (уважала её всё-таки))) К счастью своему, я, хоть и не очень быстро, но понимаю, ху из ху )))

Отредактировано Совушка (2012-02-01 18:41:16)

0

549

Совушка написал(а):

Как показывает практика, чем дольше бездействуют модераторы при таких конфликтах, тем больше юзеров оказываются вовлечёнными в эти свары.

У модераторов нету полномочий банить, они могут только вынести предупреждение, а банить они могут только с согласия Гриши. Вот прикинь...пока Света (или Ольга) дозвонится до Гриши, пока он найдет время на форум прийти, пока разберется, пока то да се...а время то уже ушло....И получается, банить юзера за допустим трехнедельную давностью провинность не имеет смысла...

0

550

Лесси написал(а):

Вот прикинь...пока Света (или Ольга) дозвонится до Гриши, пока он найдет время на форум прийти, пока разберется, пока то да се...а время то уже ушло...

ты хочешь сказать,что когда банили меня,Гриша был на связи)) http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

551

Yana написал(а):

ты хочешь сказать,что когда банили меня,Гриша был на связи))

вот насчет этого не в курсе... :dontknow:

0

552

Лесси написал(а):

У модераторов нету полномочий банить

Значит, они должны появиться. И, как я понимаю из поста Взрослой, разговор об этом ведётся. Предупреждение - это прелестно, а если на кого-то это не действует, что делать ?

Лесси написал(а):

банить юзера за допустим трехнедельную давностью провинность не имеет смысла...

Кстати, Свету и Яну банили отнюдь не через три недели. Значит могут !

0

553

Совушка написал(а):

Кстати, Свету и Яну банили отнюдь не через три недели. Значит могут !

ну... а когда банили Ксению,она оборвала все телефоны Григория с жалобами на модеров..))))Думаю что таки палка о трех концах.

0

554

Yana написал(а):

а когда банили Ксению,она оборвала все телефоны Григория

Фи ! ))))

Yana написал(а):

Думаю что таки палка о трех концах.

И чего я ещё не знаю ? ))))

0

555

Совушка написал(а):

а если на кого-то это не действует, что делать ?

Второе. А после второго уже бан. Сначала на 3 суток, а если повтор будет, то на неделю....ну это уже мои личные ассоциации (с)

0

556

Лесси написал(а):

Второе. А после второго уже бан.

Хочешь сказать, тут всем по два раза надо повторять ? ))))

0

557

Совушка написал(а):

тут всем по два раза надо повторять ? ))))

нет, ну если  может человек не видел предупреждение, ну бывает такое...ну или ему предупреждение в личную тему выносить, либо в ЛС писать.

0

558

Лесси написал(а):

предупреждение в личную тему выносить, либо в ЛС писать

Во-о-от ! Только затягивать с этим не надо .

0

559

Совушка написал(а):

И чего я ещё не знаю ? ))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  надо иметь телефон капитана..Шутка.!!На самом деле это конечно не дело.Ответсвенность на модеров возложили не малую,а полномочия условные...Это новенькие не знают,а старички этим пользуются в наглую.Я бы не хотела ни в жизнь быть модером при таких условиях и всю дорогу быть в интересном положении...

ах да.тут вносили предложения в правила форума-обсуждать и влиять на решения модеров чуть ли не всеобщим голосованием..вот это уже полный бред.имхо)))Найдите такого модера,которого будут четвертовать ежедневно скучающие домохозяйки..это же триллер какойто.))

Лесси написал(а):

Сначала на 3 суток, а если повтор будет, то на неделю...

караул!!!Меня опять обманули. [реклама вместо картинки] 

Лесси написал(а):

нет, ну если  может человек не видел предупреждение, ну бывает такое.

не...чаще бывает что ему пОфигу на предупреждение.ну.если у него есть телефон капитана))

Отредактировано Yana (2012-02-01 19:10:13)

0

560

Yana написал(а):

Ответсвенность на модеров возложили не малую,а полномочия условные...

Слушай, мне за наших модеров даже обидно. Нормальные взрослые женщины, не несмышлёныши какие, знают опять же нас как облупленных. Что, они сами решение не могут принять ? Уверена, что могут. А обрывать телефон капитану из-за наших внутренних разборок, которые зачастую и команды-то не касаются - последнее дело.

Yana написал(а):

не...чаще бывает что ему пОфигу на предупреждение

Ну вот я о том же.

0

561

Совушка написал(а):

Ну вот, пожалуйста ! А как же "форум для всех" ?

Э-э-э...честно говоря, девушки, я думаю, что именно потому, что форум для всех, каждый имеет право высказаться и на тему "о чем лучше не говорить"  :D Слушаться его не обязательно, но мнение есть мнение, и по такому вопросу тоже. Свобода слова есть свобода слова.

Я уважаю Ксению. И это совсем не мешает мне уважать остальных :)

0

562

Sticker написал(а):

Я уважаю Ксению.

Увы, я это уважение уже растеряла. И никто мне в этом не помогал (кроме самой Ксении).

0

563

Sticker написал(а):

что форум для всех, каждый имеет право высказаться и на тему "о чем лучше не говорить"

ну чо уж все в одну кучу то)))

осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

конституция РФ.))
то есть..например ,говоря о каком то артисте -я осуществляю свое гражданское право..и уж права Ксении я никак не задеваю,ибо она не имеет к нему никакого отношения.Запрещая это говорить мне,она таки нарушает мои права.)))
поэтому на подобных форумах существует определенная концепция-об артистах говорим,но о пользователях -это переход на личности..разграничивать надо.имхо.)))

Sticker написал(а):

Слушаться его не обязательно, но мнение есть мнение, и по такому вопросу тоже. Свобода слова есть свобода слова.

Это не свобода слова.это провокация к флейму.имхо.когда человек намеренно покушается на чужие права,он должен нести ответственность или понимать,что провоцирует человека,который вряд ли будет терпеть такие ущемления от обычного пользователя.
О загнула.сама боюсь. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Отредактировано Yana (2012-02-01 19:33:31)

0

564

ну мы сейчас договоримся до того, что я буду слово сказать здесь бояться - за каждым абзацем будет мерещиться то модер с баном, то юзер с лопатой

0

565

Селедка_Таня написал(а):

то модер с баном, то юзер с лопатой

"И тишина"  :D

0

566

Совушка написал(а):

"И тишина"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  ну я тут это...отходила..

Селедка_Таня написал(а):

ну мы сейчас договоримся до того, что я буду слово сказать здесь бояться - за каждым абзацем будет мерещиться то модер с баном, то юзер с лопатой

а ты как хотела?))))

0

567

Yana написал(а):

ну я тут это...отходила

Это не о том. Почему-то "мёртвые с косами" вспомнились  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

0

568

Совушка написал(а):

мёртвые с косами" вспомнились

там продолжение есть в тему)))

0

569

Yana написал(а):

там продолжение есть в тему)))

"Бр-я-я-хня" ???

0

570

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

балин.судя по счетчику я тут 4 часа уже..http://uploads.ru/t/Z/Y/v/ZYvOy.gif

гиде мое молоко за вредность..монитор излучает чтонибудь поди.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))