пусть в футбол идут играть. А то небось у вас и в хоккей уже можно..
почти ночью?
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
пусть в футбол идут играть. А то небось у вас и в хоккей уже можно..
почти ночью?
почти ночью?
Ну дык... уроки ночью делать - это куда хуже
Кстати говоря, мой в свой хоккей ездит играть как раз почти ночью - часов эдак в одиннадцать
мой в свой хоккей ездит играть как раз почти ночью - часов эдак в одиннадцать
а ты уверена, что он в хоккей играть ездит? часов этак в одиннадцать)
да еще и ой какое фигурное)
а ты уверена, что он в хоккей играть ездит?
Уверена
Уверена
вместе играете? ты на воротах, не иначе)
ты на воротах, не иначе)
Представила вот она любофь)))
Фантазировать о моей личной жизни я никого не приглашала
SeMa
если что, то я только спорт имела ввиду)
а Яна - исключительно любовь к нему... ну, к спорту.
ничего личного, честно-честно.
Ну, дружище, так всегда: есть жизнь - будут и фантазии
Вот и славно-славно
Фантазировать о моей личной жизни я никого не приглашала
та ладно че ты...мы же с добрыми намериниями.Меня собсно вобще никто никуда в основном не приглашает..все сама,сама)))
та ладно че ты...мы же с добрыми намериниями.Меня собсно вобще никто никуда в основном не приглашает..все сама,сама
Ну а теперь помолчим с добрыми намерениями
P.S.
- А вас, Денис Леонидович, вообще никто не приглашал!
- А меня не надо приглашать! Я сам знаю, когда у кого в деревне День рождения
Ну а теперь помолчим с добрыми намерениями
ну здрасти..моя тема..хочу молчу,хочу валенки подшиваю...
- А меня не надо приглашать! Я сам знаю, когда у кого в деревне День рождения
вот именно))
хочу валенки подшиваю...
Да на здоровье - тока не мои И хорош об этом.
тока не мои
Да о твоих уже дня 2 никто не говорит ,кроме тебя.. Я уже и забыла об чем речь то?А..о хоккее..да тебя никто не пытал,сама пришла и рассказала,а дальше я вобще мысль потеряла.. но фанатазировать могу да.
Вот и славно. Надеюсь, мы друг друга поняли)
Яна, это форум для всех, а не только для тебя и тех кого ты приручила.
циннизм высшей пробы имхо)))
я уже слышала от этого юзера фразу типа -все юзеры нужны и все юзеры важны...
Задумалась)))Не фига не все..и это не я придумала)с этого форума регулярно банится много народу.может быть одних и тех же.))
но банят этих юзеров с завидным постоянством.Значит не все юзеры здесь нужны.и не все важны.))Осталось понять почему.Офиц версия опубликована на этом форуме.насколько я понимаю определенных юзеров приговорили к перманентному бану за попытку хакнуть(разрушить)форум..Лично для меня-попытка разрушить -это очень веская причина,чтобы сформировать к людям определенное отношение.Но помимо этих случаев происходят периодически и другие попытки разрушения...и все о них знают.Но ведь разрушать можно не только давя на кнопки "удалить" хотя и этим не брезгуют...Разрушать можно например,надавая по рукам копипастеру или запрещать обсуждать определенные темы ,тем самым ограничивая права и желания заинтересованных пользователей или оскарбляя публично модеров,роняя авторитет всего ресурса и прочь...И такие люди у нас тоже есть.Мне не уютно рядом с разрушителями.Мне непонятно почему я должна играть в игру-чтобы я не сделала я имею право,ибо форум для всех...Разрушителей отсюда банят..или одним можно а другим нельзя?Вот такие мысли.Не обращайте внимания.Субъективное мнение одного человека.Мне не приятно смотреть когда приходят разрушители и обливают де..мом труд или творчество других людей.И я сейчас не только о себе.Как то так.
зы.
если есть желание,давайте попытаемся обсудить.только без шума и пыли плиз.))
Отредактировано Yana (2012-01-31 22:15:25)
если есть желание,давайте попытаемся обсудить.только без шума и пыли плиз.))
Ну что ж, немного времени с утра у меня есть -давайте обсудим.
Начнем по пунктам
Не фига не все..и это не я придумала)с этого форума регулярно банится много народу.может быть одних и тех же.))
Есть такая тенденция. И "не может быть"-поверь. Круг лиц невелик и, как всегда, привязан к определенному ресурсу.
Разрушать можно например,надавая по рукам копипастеру
Яна, ты получила бан не как копиастер, а как пользователь, нарушивший правила форума.
Как получали его Света и Ксения.
запрещать обсуждать определенные темы ,тем самым ограничивая права и желания
Хотелось бы более развернуто услышать об ограничениях прав и свобод))) со стороны администрации форума. Где конкретно модераторы запрещали что-то обсуждать?
оскарбляя публично модеров,роняя авторитет всего ресурса и прочь...
Спасибо за внимание и заботу (это без подколок всяких-действительно спасибо), но пока модераторы будут ограничены в правах (увы -у нас тоже есть проблемы))))) - это будет продолжаться. Проблема решается, думаю -договоренности с держателем форума будут пересмотрены. В сторону-увы-ужесточения. Также будут пересмотрены правила форума. И либеризации тоже не будет.
Что касается обстановки, сложившейся последнее время. Выскажусь как пользователь прежде всего.
1. Чтобы я не делала для команды. для форума -я делаю прежде всего для себя. МНЕ лично это нужно.
2. Мне очень нравится команда, невероятно нравится то, что они делали раньше и я принимаю то, что они делают сейчас. Я их прежде всего уважаю. За талант, за труд. И благодарна им за то, что они есть в моей жизни. Был период трудный -они, их творчество помогло мне справиться.
Свои признания я "развела" для того, чтобы было понятно всем -тех, кто мне дорог- я не сдаю. И обидеть не дам.
А теперь уже как модератор: я не делала никаких замечаний никому в последнее время лишь по той причине, что считаю вас всех людьми взрослыми, здравомыслящими и преданными ДЛШ. И жду, что когда-нибудь голос разума возобладает над эмоциями и мы все будем нормально общаться. Живем же мы в социуме, ради работы и денег общаемся с людьми, порой нам не очень приятными.?Но ведь можем же?! Так давайте снизим градус дискуссии...
циннизм высшей пробы имхо)))
Ответишь за свои слова? Хамка Вы, юзер, и больше ничего.
Можете делать со мной, Ольга Юрьевна, что хотите, ваше право.
Есть такая тенденция. И "не может быть"-поверь.
ну...этих лиц банят за одно существенное нарушение-попытку разрушить форум.)))т.е. форум не для тех кто его разрушает .Почему попытки других людей -разрушить,уничтожить,опустить не пресекаются?
Когда юзер в эфире пишет что этот форум слова доброго не стоит и умных людей здесь нет и как ему здесь противно..это ли не дискредитация ресурса?..и тем не менее он его активно посещает.плюется но читает.где логика?
Яна, ты получила бан не как копиастер, а как пользователь, нарушивший правила форума
ну..об этом можно конечно говорить..но я не это имела ввиду.Меня периодически били по рукам (да и не только меня) не модеры.)))Что бы мы тут не пытались организовать,замутить,написать и ты.ды.обязательно находятся люди,которые нас же за это бьют по рукам.как то так...Извините меня,но когда потратив кучу ночей,сил и изнасиловав собственный системник мне говорят-загадила весь форум,вычисти эту гадость...это не есть вери гуд.)))
Как получали его Света и Ксения.
ну...Свету за ее нописуемое хамство утром разбанили с извинениями.))По крайней мере так это выглядело со стороны..Бан на 5 часов=это не бан.имхо конечно.
Хотелось бы более развернуто услышать об ограничениях прав и свобод))) со стороны администрации форума. Где конкретно модераторы запрещали что-то обсуждать?
Я сейчас не о модерах.Но конкретно юзер Ксения ходит и объясняет людям о чем им стОит здесь писать,а о чем нет.)))И новенькие юзеры кстати еще и извиняются за это перед ней.))
Чтобы я не делала для команды. для форума -я делаю прежде всего для себя. МНЕ лично это нужно.
ну так это твое личное что называется..Не все же должны жить и думать так.или нет?Если я делаю что то для форума-это так и есть..у меня все есть.лично мне-не надо))
Ответишь за свои слова?
Легко...
Отредактировано Yana (2012-02-01 16:28:32)
Хамка Вы, юзер, и больше ничего
Ну-ну, Ксения, с Вашим сарказмом в мой адрес мало что сравнится. Для меня это тоже, знаете ли, разновидность хамства. Чего Вы этим добиваетесь ? Я калач тёртый, выжить меня отсюда таким образом вряд ли получится )
Отредактировано Совушка (2012-02-01 16:54:10)
Хотелось бы более развернуто услышать об ограничениях прав и свобод))
вот пожалуйста..новенький юзер ,начитавшись и насмотревшись сделал выводы
Девочки, я ещё не сильно знакома с правилами форума, поэтому не знаю, о чём здесь писать табу!))
у нас что есть табу?по крайней мере насколько мне известно в правилах этого пока нет.Но если люди приходят и делают такие выводы-это уже многоговорящий фактор.имхо.
Nataliya написал(а):
Девочки, я ещё не сильно знакома с правилами форума, поэтому не знаю, о чём здесь писать табу!))
Яна, это она имеела ввиду про Гасаева о чем писать можно а о чем нельзя, всвязи с тем что у этой темы есть два (а то и больше) наблюдателя постоянных (ну ты надеюсь поняла о ком я..)
Яна, это она имеела ввиду про Гасаева о чем писать можно а о чем нельзя, всвязи с тем что у этой темы есть два (а то и больше) наблюдателя постоянных (ну ты надеюсь поняла о ком я..)
и чо?давайте введем цензуру и подстроимся под мнения людей у замочной скважины .аминь.
что касаемо раговоров о Гасаеве,то мне лично Ксения пыталась навязать табу на обсуждение видео,которое лежит в сети в общедоступном месте.))
Отредактировано Yana (2012-02-01 23:16:41)
кстати о хамстве..сама по себе фраза "для тех кого ты приручила".Это ли не оскарбление моих друзей?Приручают животных насколько я знаю..и дрессируют их же.(((я собственно не могу понять о ком идет речь..о тех кто зарегелся здесь после меня и им стало здесь интересно?так давайте и членов команды сюда же.Я прикладывала так или иначе усилия чтобы они здесь появлялись..а куда мы денем это?
Конечно, я не видела вечером, что все смотреть одновременно начинают, собираются.)) Ну кто все, те, кто мне писал"проходите мимо" и т д, их армия.)))
это что?я организовала совместный просмотр спектакля..пригласила всех.смотрели эээ человек 5?Люди хорошо и интересно провели время...а оказывается это не индивидуальные личности со своим мнением,а моя армия?это ли не оскарбление?....Я не собирала никакую армию.я дала объявление для всех.если что.Будет ли еще раз у меня желание что то организовать,а у людей собраться-вопрос.
Ксения написал(а):
Глупость какая-то.
Sveta
Ты ещё не привыкла. Даа, к такому привыкнуть трудно нормальному человеку.)
что касаемо раговоров о Гасаеве,то мне лично Ксения пыталась навязать табу об осуждении видео,которое лежит в сети в общедоступном месте.))
это про что? про какое видео?
это про что? про какое видео?
да было дело.)))...люди может еще помнят..Селедка принесла какоето кухонное видео и мы стали как водится его обсуждать.Пришли люди и начали говорить что не стоит это обсуждать на форуме.для этого есть красивые,концертные номера.)))Разговор ничем не кончился.Ксюха обиделась и ушла.Затем посносила видео,которые я потом с неделю ночами заливала.А потом пришла и сказала что некогда ей было.работала мол.))
любите меня такую какая есть,ибо все юзеры нужны и важны..и форум для всех разумеется.))))
Отредактировано Yana (2012-02-01 23:19:43)
да было дело.)))...люди может еще помнят..Селедка принесла какоето кухонное видео и мы стали как водится его обсуждать.Пришли люди и начали говорить что не стоит это обсуждать на форуме.для этого есть красивые,концертные номера.)))Разговор ничем не кончился.Ксюха обиделась и ушла.Затем посносила видео,которые я потом с неделю ночами заливала.А потом пришла и сказала что некогда ей было.работала мол.))
Че то знакомое....
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))