и что то мне подсказывает что я там отыграюсь на инд. гражданах.а нефиг!!
ой да ладно)
они накормят тебя местным колоритом, подарят безделушку, жалобно глянут глазами месяцнеевшего, и ты им все простишь)
удачной поездки)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
и что то мне подсказывает что я там отыграюсь на инд. гражданах.а нефиг!!
ой да ладно)
они накормят тебя местным колоритом, подарят безделушку, жалобно глянут глазами месяцнеевшего, и ты им все простишь)
удачной поездки)
оЙ...буду торговаться до слез..Обожаю с ними торговаться..Они картинно увольняются с работы,хлопают дверью,зовут бигбосса,а потом все по новой.цирк!!!На этот раз я буду непреклонной.))
На этот раз я буду непреклонной.)
а если будут на колени падать и голодных-прозрачных детей на передовую выпустят? )
и голодных-прозрачных детей на передовую выпустят? )
они могут ага..чужих отловить.)))я чейто там голодных то и не видела ни разу..они там все раз по 7 в день едят.))
Бронировала отели..одного из нужного отеля на специальном сайте почемуто не оказалось.Вот в прошлом году он там был,а в этом его нету.Но мы не привыкли отступать..я изнасиловала гугль и яндекс..я перелопатила и прочитала кучу не нужно мне фигни..На фторой кучи англоязычных сайтов я зарегелась.Со всеми вытекающими..с подтверждением через почту и ты.ды...Я не знаю сколько часов на это ушло..(сегодня кстати какой день?)Ну уж очень очень хотелось мне заполучить отель с романицким названием VOLGAНо ни один из сайтов меня к неиу не подпустил..Нет говорят ничего на требуемые даты..или просто нет инфы..Наконец я обидалсь на весь белый свет.Плюнула на все......и позвонила. Две три минуты общения с приятным и вежливым голосом и вуаля..))Заветная бронь в кормане
.Осталось 2 отеля..но это завтра..а сейчас я тихо напиваюсь остужаю воспаленный мозг холодным пивом.))))
Отредактировано Yana (2011-12-10 19:35:56)
отель с романицким названием VOLGA
И хде такой ?
И хде такой ?
В Ахмедабаде.))
В Ахмедабаде.))
Енто где??
В Ахмедабаде.))
А по другим городам поедешь ?
А по другим городам поедешь ?
ага..у меня 16 городов и 8 дней на море.
ага..у меня 16 городов и 8 дней на море.
Ё !!! Фотки привези )))) Обзавидуемся ...
Отредактировано Совушка (2011-12-10 19:55:59)
Фотки привези ))))
фотки будут..если мне фотик в лапы не попадет))
С тебя фото красивого индуса
С тебя фото красивого индуса
Могу выдать не выезжая)))
Новая, новая
Янка! ну ты даешь!
чтонить колоритное из отеля Волга стырь, а?) главное, чтобы надпись была)
главное, чтобы надпись была)
Тогда вывеску! Новый год - никто не заметит
скучаю по родине мол..вывеску с собой ношу
А вдруг таможня грамотная попадется? Откуда, скажут, сударыня у вас на родине (взгляд в паспорт) - в Барнауле - Волга?
Откуда, скажут, сударыня у вас на родине (взгляд в паспорт) - в Барнауле - Волга?
убила..но не исключено .да..вобще россия для них это большая страна на севере..а сибирь вобще на марсе..)))Майнус твелве это как вобще? навряд ли таможенников обучают у нас..вот докторов да..мелочь а приятно.в любой аптеке знают русский)
Откуда, скажут, сударыня у вас на родине (взгляд в паспорт) - в Барнауле - Волга?
откуда индийским таможенникам знать, где Барнаул, а где Волга? а в паспорте про реки слова нет. так что прокатит, имхо)
тяжело таскать тлько будет)
откуда индийским таможенникам знать
Так таможенники они того, по обе стороны границы...
Так таможенники они того, по обе стороны границы...
думаешь за произведение искусства примут?
ну да... с этих станется...
мои делают уроки.Судя по крикам-физику.)))
Употребляют срашные,не слышанные мной раннее слова..цилиндр,амплетуда,коллектор,фарсунки.. Научный диспут срывается на переход на личности...угомонились.Вывод-в учебнике опечатка,училка дура необразованная,папа большой,папа умный,хороший специалист...Оспади..как хорошо что я физику от химии почти не отличаю с меня и спроса нет.
Судя по крикам-физику.)))
физику?? А.....это что за зверь? ))))))
физику?? А.....это что за зверь? ))))))
вы это потом проходить будете))
мои делают уроки
Какие в ж* уроки - пусть в футбол идут играть. А то небось у вас и в хоккей уже можно... Папа точно давно свое отучился
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))