наверняка это поофессиональным фотоаппаратом
Не обязательно. Достаточно и зеркального фотоаппарата, в любом магазине такие есть, правда они стоят от 17000...
Отредактировано Ксения (2011-11-10 12:08:49)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
наверняка это поофессиональным фотоаппаратом
Не обязательно. Достаточно и зеркального фотоаппарата, в любом магазине такие есть, правда они стоят от 17000...
Отредактировано Ксения (2011-11-10 12:08:49)
правда они стоят от 17000...
да...мне такого не светит....хоть бы за 4000 взять...но что б новый.
Рассказываю и спать.завтра на работу..
Ездили в гости к моим друзьям...толькошто))
рассказали безумно милую и трогательную историю)))
Котеджный поселок.2 дома друг напротив друга..между ними асфальтированнная дорога...авто моего друга стояло мордой у заборы. жо..й задом к дороге.
Вечерело.Сосед напротив выгонял свою мафынку задом естественно и забодал машину моего друга..Ущерб-помятый бампер,разбитая в хлам фара и замятое крыло.нууу... 500$ примерно.
Обе авто застрахованы.Что делать?
-Вызовим ГИБДД и составим протокол?-предложил сосед)))
-смеешься?- парировал мой друг...я сейчас ужинаю,выпил водовкм..какие нафиг ГИБДД?У меня сразу же отбирут права...
-Мдяя..проблема..
Заклятые соседи,посовещавшись,решили сие меропритяте отложить на завтра.. и собрали аккуратненько доказательства аварии ввиде разбитых стекол в мешочек!! И разошлсиь по домам..
настпило завтра..мой друг стучицца к соседу...
открывается массивная дверь.
-ик..слушь..дружище..я седня не готов к встречи с органами..ик.давай до затра..ик.а то у меня тоже отбирут права.
история развивается как известно-по спирали..
наконец настал тот благословенный день(спустя неделю!!)когда оба были готовы к сурьезному разговору с органами без угрозы потери водительских прав..Они аккуратненько выгнали машины,поставили их жо..ми друг к другу,рассыпали вокруг припасенные и прибранные заботливо стекла и вызвали таки ГИБДД.!!
Эту страну не победить(c)
Отредактировано Yana (2011-11-13 20:43:01)
Yana класс!! ))) во дают мужики!! )))
,рассыпали вокруг припасенные и прибранные заботливо стекла и вызвали таки ГИБДД.!!
А дальше? Всё путём, прокатило как маслу?
А дальше? Всё путём, прокатило как маслу?
ну да..отвезли страховщикам.Женька ждет денег.)))
Отредактировано Yana (2011-11-13 20:41:55)
ну да..отвезли страховщикам.Женька ждет денег.)
Ну, молодцыыы! Находчивые.)))
Женька ждет денег.)))
Из какой компании ждет? (врадчиво)
Из какой компании ждет? (врадчиво)
Таак вам чо надо ? ДТП было?БЫЛО!!Протокол был ?Был!!
Таак вам чо надо ? ДТП было?БЫЛО!!Протокол был ?Был!!
Да я так... чисто профессиональный интерес.
Разместила моя очень хорошая знакомая...я смеялась)))
нашла в инете давно, когда курсовую по сказкам писала, а тут обнаружила у себя на компе и долго не могла прийти в нормальное сознание от смеха. выдержи из обсуждения сказок...
Золушка. Красивая история, а главное очень оптимистичная. Раз, раз - и в дамки! Но хочется узнать каково умственное развитие принца, если он даже девушку не смог запомнить, в которую вроде бы безумно влюбился. Я понимаю, если бы она в парандже была, или хотя бы в вуали. Но ничего подобного. Она просто умыла лицо, переоделась и волосы причесала. Или может Фея начинающий пластический хирург? Что-то подправила во внешности Золушки? Непонятно. Ладно, допустим, действительно внешность изменилась до неузнаваемости. Но скажите, какому нормальному человеку придет в голову искать невесту с помощью примерки туфли? Заметьте, он все королевство объехал. Никому туфля не подошла. Тут напрашивается вывод, либо у Золушки очень маленький размер ноги, либо очень большой. Тогда Золушка была либо лилипуткой, или наоборот великаншей. Или у нее было, к примеру, десять пальцев на каждой. Согласитесь, что в любом случаях, даже если Золушка была в парандже, можно было хотя бы габариты запомнить. У принца слабое зрение? У него провалы в памяти? Ему по барабану на ком жениться, лишь бы туфлю сплавить? Это к врачу надо!
Царевна Лягушка. Послал, значит, папаша сыновей невест искать. Способ поиска? Пуляем стрелы куда попало. Там не младшей был дурак, а вся семейка, вместе с папашей. Можно понять девиц, к которым стрелы попали: сидели себе, особо не напрягались, а тут раз, и рыбка сама на крючок попалась. Но эти искатели приключений, о чем они вообще думали? А если бы бабуся попалась столетняя, или, наоборот, девчушка пятилетняя? А если бы тупо убили бы кого-нибудь? Тогда не под венец - безутешные родственники колья из ограды повыдергивали бы, да и оправили вслед за убиенной(ным). Итак: младший и нарвался на лягушку. Но тоже непонятно чем человек думал, как он собирался с жабой жить: ладно если внешность жабья или бородавки, характер мерзкий, но он же натуральное земноводное в дом приволок! Он ненормальный? Он извращенец? Зоофил? Или как это там называется, секс с животными - скотоложство? Жаболожство? К врачу!
Спящая красавица. Рассмотрим сначала наш вариант сказки «Сказка о мертвой царевне и семи богатырях». Уже из названия становится понятно, что царевна мертвая, поэтому непонятна тяга Елисея к поцелуям. Он некрофил? Скажите, нормальный человек разговаривает с ветром, солнцем и месяцем? Мне кажется, нет. Вывод: царевич некрофил и шизофреник. Это не только к врачу, но еще и уголовная статья. Богатыри тоже меня удивляют: зачем таскаться на охоту табуном? Нельзя было оставлять кого-то одного охранять бедную девушку? Или хотя бы не сжирать все припасы, чтобы царевна не голодала, и не ела посторонних яблок? Безответственные товарищи! В «Белоснежке и 7 гномах» или «Спящей красавице» тоже у ребят не все в порядке с психикой. Ну, в «Белоснежке» все понятно - принц банальный некрофил, а в «Спящей красавице» вообще беда: по сюжету красавица дрыхла лет сто, зачем молодой принц поперся целовать мертвую столетнюю женщину? Ему мало сверстниц было? Вывод: маньяк-некрофил! Доктор! Срочно к нам!
Отредактировано Yana (2011-11-17 01:32:09)
Синяя борода. Это классический случай маньячества. Женился-убивал, женился-убивал. Да еще и борода синяя - неудачно покрасил? Брадобрея тоже убил? Можно задаться вопросом, зачем же женщины выходили за этого типа замуж, если знали, что он ненормальный. А потому что мы, женщины, всегда верим в лучшее, всегда надеемся перевоспитать человека, всегда жалеем. Ах, он такой одинокий, такой несчастный, никто его не понимает, да еще борода синяя! Зачем этот тупой маньяк давал женам ключи, еще и приговаривал, везде ходи, все смотри, но в эту дверь не открывай ни в коем случае? Специально он это делал! Потому что он маньяк, подкованный в женской психологии! Скучно, делать нечего, ходишь по этому замку без толку, а тут интерес, тайна, и муж на работе, ну как не посмотреть, что за этой треклятой дверцей? Результат: маньяк добился, чего хотел. Не зовите доктора, сразу на костер, а еще лучше отдать родственникам жен, они уж пристроят психа по назначению.
Конек Горбунок. Здесь вроде бы ни каких претензий не должно быть, с самого начала сказки заявляется что Иван – дурак. Но, извините, человек с лошадью разговаривает и следует ее советам, да к тому же еще и вор! Перо жар-птицы украл, коней украл, и царевну похитил. А это опять таки статья! Похищение людей. Начинал с перышек, закончил людьми. И главное постоянно ноет, что мне делать, царь казнит, если задание не выполню… Что делать, тряпка? У тебя конь волшебный, садись и дуй в другое царство. Нет, все-таки странный он дурак. Потом еще и согласился в котлы с кипящей жидкостью нырять. Нормальному человеку может такое в голову прийти? Ну что, что лошадь сказала - ныряй, мол, все будет тип-топ. Это же лошадь! Мало ли что у нее на уме! Нельзя же быть таким наивным, хорошо конек порядочный попался, а если бы шутник-проказник какой? И сварился бы заживо, как царь. Срочно изолировать Ивана-Дурака, и царевну в жену не давайте!
......папани шугаться, что волю его выполняя, хучь на лягухе жениться готов! Или это папаня - зверь-садист-тиран-деспот-сатрап... А если к старой, неадаптированной версии Спящей красавицы обратиться, так там и вовсе волосья дыбом - прынц-то ведь там разбудить спящую целый век красотку так и не смог, но... уестествил... и уехал! Это уже потом младенец (или два? не помню), принявшись инстинктивно сосать что подвернётся, высосал ядовитую отраву... бееее...............
.....И мы на этом вырасли! Я тут год назад случайно наткнулась на сказку в ДЕТСКОЙ книжке про лису и зайца: лиса догоняла зайца и застряла между двумя деревьями, а заяц пристроился сзади и отЫмел лису... А в конце еще написано: Сказка о том, как лиса хотела обхитрить зайца, а заяц то ее попробовал! И как такое детям читать?!....
.....Детская психика не всегда воспринимает отрезанные пальцы (чтобы баба яга не нашла падчерицу), как катастрофу. Недавно перечитала русские народные сказки - волосы дыбом! Это кем надо быть, чтобы попереться ночью в лес к избушке, вокруг которой на кольях висят черепа и глазами освещают территорию. Во в древнее время техническая мысль работала! А грубое нарушение гигиенических норм труда?! Кто отправил падчерицу в лес? - мачеха и сестры, т.к. для занятий рукоделием в темное время суток только у падчерицы не было света. Да-а, а у остальных был свет: у одной от спиц. Это с какой же скоростью надо вязать, чтобы искры сыпались и освещали! У другой от света месяца. Ишь, оккупантка какая, села у окошка и в полнолуние клепала чего-то; явно ведьма! У третьей от иголки, вышивальщица она была. КАК это возможно?! Сама по себе иголка излучает свет? Из чего, вы говорите, иголки делали? Так вот откуда Соловей Разбойник, Змей Горыныч, Сивки-бурки всякие - при такой радиации, странно, что дочки сами не светились. А может быть дочки просто в темноте видели? Мамаша, очевидно, сама с малолетства с иголкой просиживала, вот и нарожала глазастых таких. А у падчерицы таких мутаций не было, вот и пришлось ей бедняжке в лес
н – улетела стрела на болото. Пошел Иван-дурак искать невесту на болоте. Долго искал, а тут смотрит, вот и стрела его на кувшинке, лягушку насквозь пронзила. В глазик вошла, из попки вышла. Взял Иван стрелу с лягушкой посерединке и ухмыльнулся: - О, типа шашлык из итальянского ресторана, гы…. Поднес стрелу ко рту, лягушиную лапку зубками отхватил, прожевать попытался… А лягушка попалась сырая, мокрая и вонючая….Сплюнул Иван-дурак, лягушку со стрелы струсил, а корону с ее головы на палец себе примерил. Корона налезла только до половины волосатого мизинца, но Ивану понравилось, руку так и сяк покрутил, налюбоваться не может колечком шаровым. А стрелу, что бы ни мешала, обратно выстрелил. И зря, потому как старый царь вышел на балкон своего дворца сыновей с женами встречать. И теперь вместо свадеб в царстве будут похороны. Но Иван-дурак об этом еще не знал. Объевшись болотных ягод, он спал на теплом мху, пуская слюни, и во сне ему являлась красавица невеста. А мораль сей сказки такова – знакомиться нужно в Интернете. Хотя и там жаб хватает.
Учебник математики выпущен издательством ЭКСМО-Пресс в 2002 году. Вот несколько задачек из этого учебника. Стоит заметить, что текст НЕ изменен, а в точности перепечатан из книги:
1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько углов будет, если отпилить два, три, четыре угла? если стол бы четырехугольный (что не очевидно), то конечно стало пять. Или четыре. В зависимоти от линии, по которой резали. И в предположение, что отпиливается прямым резом, а не фигурным выпиливанием. Если отпилить еще угол - то смотря какой и опять же смотря по какой линии. В общем, задача плохая, слишком много умолчаний в условии... :
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в тарелке? ну, что такое "фрукт" биологи до сих пор четкого определения не дали, а если по магазинному - так 4 яблока. Вот если яболко - не опечатка, тогда не знаю, фрукт ли это. :
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек осталось в люстре? отличная задача. лампочек, ясен барабан, осталось пять (в задаче же ничего не сказано о том, что их вывернули).
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей у мамы? Биологических - два. Юридически тоже. А считает ли она свое зверье - детьми (пусть приемными) - вопрос отдельный.
5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате? м-да... а сколько детей сидит в сортире? без знания этого задача не решается. Можно предположить, что не больше 4-х, если исключить возможность, что кто-то пришел босиком или поперся в комнату в обуви.
6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате? очевидно - несколько.
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких. Сколько щенят у Мурки? щенят-то трое, но Мурка какая-то мутантная.
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего Возле дома моего? ну если посколкьу способность летать еще не делает ужа птицей (может его просто сильно и метко бросили), то птиц 4-ре. Но вот сколько из них село возле дома - неочевидно.
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось? один остался. который улетел. остальные утонули.
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный, другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола, какой цвет будет виден? угол, я надеюсь, у стола. а колесо разноцветное. ответ: откуда я знаю?
11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает? ну кто же ее знает. не больше 4-х. Может она не все читать будет.
12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек? зависит от мягкости пола (или на что она их уронила) и прочности чашек
13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок? сколько всего или сколко на дубе? на дубе - девять. А всего яблок - их мно-о-ого... 14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц? куда вывел? на прогулку? много наверное. если они его настолько достали.
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один час? ну это очевидно - 12. мало ли кто на елке с мешком бананов сидит.
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4. Сколько ног гуляло по двору? смотря как ноги у курицы растут и смотря что считать гуляющей ногой. Может они у нее кверху торчат, а гулет она брюхом по земле, пресмыкаясь аки гад ползающий... Тогда ногу гуляющей считаем или нет?
17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на стол. Сколько стаканов стоит на столе? так съел или поставил? если съел - то 4. если не стал есть и поставил, то пять.
18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось? На платье - осталось вышито 5 изображений фруктов (если вишня - фрукт, тут тоже есь путаница). А фруктов осталось на три меньше, чем было. Это что, курс "дзен для первоклассников" ? Что-то в этом есть, задам своему первокласснику, пусть знает, как звучит хлопок одной ладонью.
.....Братцы Гримм... Они же просто людей ненавидели. Постоянно сказки заканчивали чем-то вроде: "А от той еды все в деревне умерли и стал повар человеком состоятельным". Или "Ганс-мой ёж". Приказал муж жене родить ему наследника. Оч захотелось. И говорит, мол, хочу сына, хучь был бы он ежом. Ну, мадам ему и родила. С головы до пояса было дитё ежом, а дальше - нормалёвым мальчиком. Как вам такая пикантная подробность? Про Кр. Шапку без купюр отдельный пост надо писать. По сказке постоянно бухло для бабки крутится, в качестве лекарства. Бабан, судя по всему похмельем страдала. И волков там позорных 2 штуки по тексту вытанцовывались, которых эти две мокрушницы (Бабушка и Кр.Шапочка) мочканули весьма по-чикатиловски. Источник: коричневая книжка 80-х годов издания. Мне тут один дипломированный психолог объяснил за сказки. Короче, большинство из них - сценарные, т.е. которые могут дитю во взрослой жизни пригодиться. По его словам, Кр. Шапочка - вааще сказка про месячные и про то, что мужики (волки, то есть) сожрут нас легко, если мы, конечно, за себя не постоим, дорогие мои Шапочки. А мы постоим... за охотника-то с ХОРОШИМ ружьем Дальше так: Колобок - первая криминальная сказка (5 побегов и одно убийство) Сестрица Алёнушка и братец Иванушка - первая антиалкогольная сказка (Не пей, козлёночком станешь) Про Курочку Рябу очень круто у Клюева. Рекомендую почитать как он сию нелогичную сказку анализирует. "Между двух стульев" Клюева тоже вещичка посильнее Фауста будет. Типа "Алисы в стране чудес". Кстати, "Алиса" по ходу та ещё сказочка. Гусеницы с кальяном, грибочки, прочие глюки... Про пряничный домик с леденцами вместо окон в который дети, заведенные родителями в лес (кстати, модно было что ли в те времена так от детей избавляться?), попали и с помощью уток ответственную квартиросъемщицу того..., читали? Знаете, чему учит эта сказка? ОТКАТУ! Помогли тебе утки - леденцовое окошко им выкати и живи себе в пряничном домишке. О як!!!
Отредактировано Yana (2011-11-17 01:41:54)
от она, суровая правда жизни)
Отредактировано Селедка_Таня (2011-11-17 01:28:10)
Клюева почитать стоит - классная вещица, забавная.
мне навеяло..мы балывались ,писали стебные рецензии на фильмы..ну типа кто смешней напишет.А потом появились кинодистрибьюторы,открыли у нас свою рекламную темку и стали через нее продавать ДВД..приходили советовались-какую из нескольких обложек выбрать,как правильно фиьлм назвать-перевести мы им исправляли неточности в рекламных текстах .
А потом стали находить свой бред текст
рецнзию на их обложках..круто)
Отредактировано Yana (2011-11-17 01:38:52)
Так,друзья мои,я убегаю..у меня сегодня семейный праздник-День рождения ...Гуляем!!!Меня не терять.комп под присмотром.Прийду ночью.БУуу.Кто не спрятался ,я не виноват.(Света,ты слышишь да?))
Отредактировано Yana (2011-11-17 09:51:44)
это боты, забудь)
Почему это сразу боты? Бывший муж, например, это я!
Шутка! Шутка!
С возвращением, Ян!
Здрасти всем!!!Соскучилась!!))))
Бывший муж, например, это я!
ну это уже не актуально... это в 17-м году сразу бы в газетах заголовки - "бывший муж оказался женщиной! счастливый случай помог разоблачить самозванку! убитая горем жена не знает кто теперь будет платить алименты на ее девятерых детей!"
а сейчас - бывший муж - женщина - уже почти норма)
а сейчас - бывший муж - женщина - уже почти норма)
Главное, чтоб не нынешний
"бывший муж оказался женщиной! счастливый случай помог разоблачить самозванку! убитая горем жена не знает кто теперь будет платить алименты на ее девятерых детей!"
капец
блин..а я его чейто ни разу и не спросила.
живу по инерции..темнота.
так на ошибках учатся)
Ян, неее... это где и как они отдыхают после такого отдыха... при отсутствии отпуска)
это где и как они отдыхают после такого отдыха
ээээ...ну я то на концерт ДЛШ иду.на след.день.и пусть только попробуют меня не отдохнуть)))
ччерт! я и забылаааа...
уфффф)))Вобщим так..денй несколько подряд я заказывала бронировала выкупала билеты на внутренние переезды по Индии.Управилась.все билеты на поезда самолеты куплены.я задолбалась показывать компу свою кредитку..плюс там штук 10 градаций поездов(с тремя,с двумя полками,с кондеем,без кондея,с вентилятором,без вентилятора,с трех разовым питанием и без него, экспрессы и обычные..слипперы ,2 АС,3АС..и ты.ды.Плюс эти их сайты уходят на обед,на чай и на ночь... Но я это сделала.солидная пачка распечатанных билетов лежит мирно в шкапчике.)))Один раз я облажалась.вместо декабря месяца я набрала январь..и эта сс..о впарило мне 2 билета и списало деньги..Заявку на возврат кровнозаработанных я оправила..и тепрь мне предстоит увлекательая переписка с руководством сайта и представителями инд.ж.д.
и да...завтра еще надо бронировать отели..визы сегодня получены из Мск..осталось пельмени в дорогу и мона ехать!! и что то мне подсказывает что я там отыграюсь на инд. гражданах.а нефиг!!
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))