Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))

Люблю поговорить о жизни...)))

Сообщений 421 страница 450 из 776

421

Скрин Ясной скинула по скайпу..Эээхне умею я нормально скрины делать...(((

0

422

Это Сергей Дроботенко)) Помогал нашим в 1998 году, он тоже сибиряк, Омск кажется? Могу напутать))

Отредактировано Ясная (2011-11-01 19:31:21)

0

423

Ясная написал(а):

Это Сергей Дроботенко)) Помогал нашим в 1998 году, он тоже сибиряк, Иркутск кажется?

Омск. Продался в "Аншлаг", гад ))))))

0

424

Ясная написал(а):

Это Сергей Дроботенко))

Видела его в 2008 году на премьере новой версии спектакля "День хомячка"

0

425

Кто из наших тоже там отметился не?

0

426

Yana написал(а):

Кто из наших тоже там отметился не?

Макс, Гриша и Дима Бакин

0

427

Совушка написал(а):

Омск. Продался в "Аншлаг", гад )))))

ага..а когдато с нашими на одной сцене грамоты получал..

http://www.youtube.com/watch?v=u_n3Er1T … re=related

0

428

Взрослая написал(а):

Макс, Гриша и Дима Бакин

я должна была догадаться)))

0

429

Yana написал(а):

ага..а когдато с нашими на одной сцене грамоты получал..

Ещё один "привет из 90-х". Чек в 500 000 рублей ! )))))

0

430

хорошие деньги между прочим)))) http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

0

431

Yana написал(а):

я уезжаю в конце декабря на месяц.)))

а это... нескромно поинтересуюсь - Ян, тебя муж одну отпускает на месяц-то? или вы всей семьей?

0

432

Селедка_Таня написал(а):

а это... нескромно поинтересуюсь - Ян, тебя муж одну отпускает на месяц-то? или вы всей семьей?

ага..отпустит он. http://forum24.ru/gif/smk/sm62.gif со мной увязался..сынок остается на хозяйстве.да. http://funportal.info/smiles/smile146.gif 
он в прошолом году отпустил меня на 18 дней..потом обрыдался .похудела .мол.)))))

0

433

а сын не скажет потом: Мама-папа, это Оля, мы тут случайно поженились?)

0

434

Селедка_Таня написал(а):

Мама-папа, это Оля, мы тут случайно поженились?)

Рванула..сделала перекличку в соцсетях..Оль нет  слава те оспади))

0

435

чО всех Оль разобрали? ну новые нарастут...

0

436

Селедка_Таня написал(а):

ну новые нарастут...

до нового года ? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif
ну я не зна...смотря чем кормить будут)))

0

437

у вас в Сибири поди-ка все экологически чистое! ни одна муха не сядет)

0

438

Селедка_Таня написал(а):

у вас в Сибири поди-ка все экологически чистое!

Так то же соц сети.не факт что из сибири))

0

439

не из Сибири - не практично, а у тебя мальчи к умный, понимает, что чем ближе к телу... тем ближе к телу)

0

440

Селедка_Таня написал(а):

не из Сибири - не практично, а у тебя мальчи к умный, понимает, что чем ближе к телу... тем ближе к телу)

пол года назад я бы может с тобой и согласилась..но теперь я вижу как к сибирским мальчикам девочки едут хоть откуда,не заморачиваясь особо.

(задрала нос)

Отредактировано Yana (2011-11-02 22:01:42)

0

441

Блин..сходила в одноклассники полюбовалась опять на сестренкины фото..она у меня живет в Германии..ну как так можно а?Выглядет как кинозвезда,гоняет на роликах,спорткаре..и ваще.комсомолка активистка,красавица..в свои то 50..мужики все в любви признаются .Чтоб я так жил))))

0

442

потерпи немного, может, к пятидесяти и у тебя все будет так же)

0

443

Все мы звезды на одноклассниках...

0

444

SeMa написал(а):

Все мы звезды на одноклассниках...

нееее...если я не умею на роликах-то и фоток нет)))

0

445

Тююю, на роликах научиться - пара пустяков. Дерзай  :flag:

0

446

SeMa написал(а):

Тююю, на роликах научиться - пара пустяков. Дерзай

я высоты боюсь...если я с них навернусь-то спасенных уже не будет..а вот спорт кар-это тема .да.

0

447

я валяюсь....

0

448

0

449

Ладно,девушки,была-не была..завтра на работу..сегодня есть вечерок обсудить.))

ОТЗЫВ

Концерт ДЛШ в Барнауле .5.11.2011г.

Бойтесь мечтать-ибо мечты сбываются!(c)

На концерте ДЛШ я не была много лет.Точнее 13.)))Последнее, что осталось в памяти-потрясающе шикраны молодые ребята.Выступление-как резко распрямившаяся сжатая пружина.Громко,звонко,ничего лишнего ,феерично,смешно,ярко,бесподобно.Такие и остались в памяти.Красивые,звонкие,голосистые,танцующие,энергичные.))

Не стОит наверное объяснять как я ждала этот концерт…13 лет.Целая жизнь.маленькая но жизнь.)))
Концерт был достаточно длинный и я могу забыть или перепутать порядок номеров..поэтому сори.Думаю это не так важно))

Волновались.Сидели на первом ряду.Перешептывались.Как доехали?В каком состоянии?Все ли живы-здоровы.Выключили свет.
Открыли занавес.Опа!!!Потеря нашлась!!!  .Посреди сцены,в свете луча прожектора, сидит на стуле пропавший ранее Виталий Гасаев!!!
Уже хорошо!!Подумала я)))

Потом включили яркий свет и стали выходить наши.По одному.С бубнами.Спели пританцовывая новою песенку ,на мотив "Чубчик кучерявый" в исполнении "Забузоров".   Я кажется поняла почему она так нравится Александру.Неделя –другая ротации как никак)) Спели задорно,живенько.весело.Мы хлопали как ненормальные..)))
После песни-много удачных на мой взгляд шуток.))
Изящная подводка,старая добрая шутка и вот на сцене Андрей Деулин!!!   

Юхуууу!!Закричали мы от радости и захлопали в ладоши со всей дури!!!Чем немало напугали сидящих рядом ни в чем неповинных людей))))Андрей вышел как и 13 лет назад!!Пружинистой походкой,с красивой улыбкой и горящими глазами.Ничего нового ему играть не дали…Но …то что ему дали,он сделал отлично.Он по прежнему бодр,красив,шикарен,энергичен,свеж и очень здорово украсил выступление своим присутствием.Вобщем ,Андрей,делайте это периодически хотябы и Вам наверное в радость,и нам в кайф))

Потом выдали-"Таланты села Ливерпуль".Зал смеялся,хлопал ,принимали отлично.Мы же ,зная наизусть каждую фразу,,повторяли ее  и были готовы в случае чего подсказать.)) 

Красной нитью через всю программу проходили  сольные выступления-исповеди  каждого игрока.

Александр спел.Как он пел!!Песенка "Город-герой Юрга..." минус  с  Ваенги.Нуу…думаю она может гордиться.
-Снимааааай.- толкала меня Лена под локоть.
Щаззззз…)Я боялась пропустить каждую секунду.))

Петр выступал с рассказом о своем детстве.Думаю что он сам себе это написал.Хорошо.Очень хорошо.Красиво сделано,талантливо подано.фото прилагаются)) 

Дима Никулин рассказал о своей многодетной семье.мило.))Трогательно.Дал несколько ценных советов о выращивании детей.Особенно задела шутка.-если хотите жене сделать хороший подарок-подарите ей ребенка.Вот они все такие..мужчины.Мой например тоже дарит мне ребенка на все праздники.Причем одного и того же))

Виталий выступал с какой то странной откровенностью ,сравнивая себя с Басковым.Потом Баскова  с собой.Но толи  так уж сильно у него накипело,то ли я была не в тонусе.Только не улыбнулась чего то.Но многие в зале плакали.да.Не то от сучувствия,не то от умиления,не то от жалости к Баскову))

Остальные ребята не пустили нас к себе в душу..))

Из старых номеров был номер "Тимур и его команда".Понастольгировали.Нашлись таки в зале люди которые видели его впервые.Хохотали до слез.Обзавидовалсь. 

Так же в течении программы выдавали видео поздравления .Транслировали на стене .  Друзья  команды и прочь официальные лица поздравили наших.Неплохая находка я считаю.Хорошо что ее порезали на части и выдавали порциями в течении концерта.Органично вписалось.Единственное  что непонятно:почему люди хлопали каждый раз когда загорался экран? 
-это же все равно, что разговаривать с телевизором-недоуменно сказала я Лене…и тут же вышел Петр и начал диалог с А.Пушным на экране..язык мой-враг мой.подумала я.))

Так же показали не виденный ранее номер  "Сборная по синхронным прыжкам в воду"(?)или что типа того.Учавствовали Дима,Петя,Саша.Не готова я была к такому повороту.))Отыгранно хорошо.прописано неплохо.улыбнло.Костюмы обескуражили.Хотелось крикнуть-Ребята,хватит!!Превращайтесь обратно в принцев!! 

Превратились,слава те оспади.А то моя нервная система могла бы и дрогнуть.Годы не те))

Был номер "Звонок президенту".Изящно.хороший,тонкий юмор,местами с долей интеллекта.Зачотно!!

Гриша был в ударе!(но усталость таки чувствовалась.имхо.Прощаю)
Вел программу,общался с залом,хорошие подводки,паузы в нужном месте,заигрывание с залом,смешные коменты.Вобщем был на своем месте.Живенько,активненько,не давл спуску никому.

Для Барнаульцев наверное сделали финт ушами и включили в программу команду КВН " Сборная  Алтайского края".Вышли  2 девочки и ээээ три(?)мальчика.Показали то, на что они способны.Оказалось это (барабанная дробь)Петины питомцы!!!   Ну что сказать.Петя поставил так ,как он видел и чувствовал..угадывался таки его стиль.За кажущейся простотой и легкостью на сцене, стопудов стоит мощная дрессура с помощью кнута и пряника.)Ребятки очень приятны внешне,яркие,красивые,  Отработали хорошо,несколько раз порвали зал.Находка с Инессой-сюрприз.приятный.)))

И снова гордость за земляков..давненько не было такого чувства.

Разминка прошла смешно.По настоящему КАЧЕСТВЕННЫХ вопросов было мало,но ребята обыгрывали все замечательно и вытягивали смешные эпизоды практически из ничего.Разминка у нас была самая настоящая!Соревновались 2 команды.
Хорошая новость!!Алилуйя!.ДЛШ Таки научились играть в разминку!!!не прошло и 15 лет.Но молодежь тоже не лыком шита.Пару горячих  иголок им под ногти таки загнала.))

Старый добрый номер про коня.Учавствовали Гасаев,Федоров,Деулин,Винс.Смотрю в низнаюкакойраз и получаю какое то извращенское  уже удовольствие.Ребята  делают все на автомате,но и с душой одновременно.Кажется что могли бы сделать его с закрытыми глазами.Видно что сами кайфуют от действа.Вобщем,"Калейдоскоп", Forever !!! Я настальгировала,но уже не по ДЛШ..))

Номер про оркестр.Свеженький.задействованы Петя,оба Димы и Саша.
ЭЭЭЭ ....мамаштоэтобыло?Обыграно и подано великолепно,но материал немного не в стиле ДЛШ..ИМХО.Неожиданно.зритель внутренне готов к фиерии(а что делать? Сами вырастили).
А подали миниатюру требующую сосредоточенности и внимания.Вобщем в другом бы месте и в другое время,но с теми же артистами-пошло бы просто как по маслу))И да.Ребята во фраках –красафцы,аж глазам больно.

Но в тоже время этот номер явился сам по себе неплохой подводкой до следующего действа.
Открылся занавес.Окрылся занавес.ОТКРЫЛСЯ ЗАНАВЕС.Барабнная дробь…Симфонический оркестр!! !Это было очень круто!!Неожиданно.Многие в зале ахнули.Заиграла  до боли знакомая мелодия и на сцене 2 золотых голоса КВНа Виталий и Александр пропели "Игрушки чугунные".разбередили душеньку.да.Следующий-контрольный в голову-"Три возраста влюбленного поэта."!!С Петром Винсом в придачу.Шикарно.никогда не видела такого и вряд ли увижу.Попали ли они в мелодию? Я не знаю..во первых-на первом ряду другая акустика,во вторых -у меня и слуха нет.Но визуальный эффект-потрясающий!!Это был огромный сюрприз и большая честь для барнаульцев.

След номер –сольный с Григорием.Какая то миниатюрка про чемодан и  товарища с будунища)))

На заднем плане –оркестр филармонии Алтайского края.
Григорий играет в одного. Все прекрасно.по отдельности.Орекстр- сам по себе и харизматичный Гриша сам по себе.
Но..помилуйте,ребята!!!Кидаться лифчиками в оркестр!!!?   …..Это как железом по стеклу.бррр.Я конечно вам это прощаю,но не покупаю.))

А потом ,если мне склироз не изменяет,по закону жанра-финальная песня.Не слышанная ранее.Хорошо сделанная,каждый себя показал с наилучшей стороны.Это было прекрасно..Что и говорить песенные номера-это наши самые сильные и выигрышные стороны.Распирает от гордости.))

А теперь коротенько по персоналиям..(расписалась я однако)

Гриша.Повзрослел.заматерел.по прежнему энергичен,харизматичен с добротным чувством юмора.молодец.
Дима Бакин.не сразу узнала.изменился очень..но тот юморной , добродушный,талантливый голосистый парень все же угадывается. Очень многое траснформировалось в другого ,нового ,не знакомого мне артиста .и это неплохо.
Петр Винс.Вырос.очень сильно.Сейчас это тонкий,серьезный,стильный,немного пафасный   актер,знает что и как нужно делать.Но пока я увидела Петра Винса в предлагаемых обстоятельствах,который очень много трудился над каждым жестом))
Андрей Деулин-именины сердца!!Ничего не надо!!Пусть просто выходит,улыбается и радует глаз..и мы таки будем хлопать как сумашедшие.))
Виталий Гасаев.Купить путевку.срочно.в хороший санаторий.Вы нам еще очень нужны.но не любой ценой.
Дмирий Никулин.единственный наверное артист из всей этой братии ,который очень мало изменился.Он по прежнему искренен,откровенен,открыт для людей и безумно талантлив.
Александр Федоров.Великолепный артист,отточивший свое мастерство на столько, что уже может с легкостью учить других))).Органичен,красив,профессионален.Кто говорит что в Калейдоскопе некогда вживаться в образ?Не верьте!!Александр не  играет роль,он женится на ней)))И да..на сцене было безумно светло.Прожектора?Да нифига.Это была его улыбка.))Александр Сергеевич!!Спасибо Вам огромное!!За все-за все…За Вашу работу,за Ваш вокал,за Вашу интелегентность ,тонкое чувство юмора,обезоруживающую улыбку,душевное тепло и море позитива,которые Вы дарите нам,порой затюканным жизнью зрителям!Мы только можем догадываться чего Вам это стОило,Вы настоящий герой..и за это вам тоже спасибо.Но умоляю,беригите себя...Таких как Вы больше не делают))))
Докатилась все же до фанатского физга..а ведь не хотела..)))

Итог.Концерт в Барнауле-вполне добротный,хорошо изготовленный продукт,который таки можно ,нужно и не стыдно продать..Другое дело, что такие зануды как я, не все готовы купить..но это частный случай.Не берите в голову.))В целом  хорошо..местами отлично!!

Отредактировано Yana (2011-11-06 21:23:10)

0

450

Yana написал(а):

Вобще все фотки потрясающее у этого автора.одна к одной..вот бы так научиться))

Ян, наверняка это поофессиональным фотоаппаратом, ну и ни одной смазанности! (когда фотают в движении) Вот надо у кого учится..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))