ты на год умнож хотябы
Да тебя муж обратно через неделю позовёт, ему ж скучно станет )))))))) (я так думаю...)))))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
ты на год умнож хотябы
Да тебя муж обратно через неделю позовёт, ему ж скучно станет )))))))) (я так думаю...)))))))))
через неделю позовёт, ему ж скучно станет )
пока машину от клея отмоит......
Да тебя муж обратно через неделю позовёт, ему ж скучно станет
Да он её ещё и не отпустит, мне кажется.)))
Отредактировано просто Лена (2011-10-29 20:56:32)
Чего, год отмывать будет ?!!!!
Ой, да ладнооо.. а чё правда вся в клею? Ой, тогда мне лучше вообще ему на глаза не показываться.)))
Sveta написал(а):
Там, где он, это все у вас?????
да.!!
Ну что ж, мне тебя жаль.)))
И смешно очень.)))
Sveta написал(а):
Ты будешь не рада,
да.
Надо было сразу предупредить, что к вашей женской компании не собираюсь примыкать.) Меня мужчины больше интересуют.))))
Да и проку то ноль, даже наоборот, знаем, плавали.) )))))))))
Билет в зал пожалели. Вот ещё один пример "сплоченного коллектива фанатов". ))))
Отредактировано Sveta (2011-11-06 08:24:32)
а чё правда вся в клею? Ой, тогда мне лучше вообще ему на глаза не показываться.)))
не..не боись..я уже расчиталась)))
Чего, год отмывать будет ?!!!!
да фиг зна...главное чтобы меня не заставил.))
ХААА-ААА...))убицца
в процессе очистки жесткого диска я у себя обнаружила богом забытую папку..год назад перед покздкой в Индию я себе накачала целую кучу индийской попсы..ну чтобы настроится и фсе такое...часть песен залила в плеер, остальное бросила...сейчас хотела снести но для очистки совести решила прослушать..Народ.это сюююр надо спать идти у меня ни в одном глазу..сижу ржу уже минут 40..вынос мозга просто.я не буду их сносить.)))Кому надо выселить соседей,обращайтесь!!!
Сумашедшая смесь всего и вся..впрочем как и индийская кухня.)))умора)))не ну я их люблю..оказывается я еще помню их языки и отличаю друг от друга.
Оу, Яна, в Индии была? Туристом или по работе? Ну и как там?
Последнее, что меня повеселило на эту тему - вот это:
Актрисы у них очень красивые. А вот актеры... своеобразные
Туристом или по работе?
туристом))
Последнее, что меня повеселило на эту тему - вот это:
госпади..какой ужос))
Актрисы у них очень красивые. А вот актеры... своеобразные
ну не знаю..я видела актеров-красивы как боги..а как танцуют?
щас найду.
что же вам деушки еще надо?))
Танцуют - это да
Но этот клип - он такой... европеизированный уже что ли. И Красавчик тоже
А вот если что-то вроде этого:
Ну или того же Митхуна взять
Отредактировано SeMa (2011-10-31 23:48:08)
А вот если что-то вроде этого:
млин..еле кнопку нашла.
ну..с тех пор наверное лет 50 прошло..видно что кин раскрашеный..а Митхуну наверное тожелет 60.он не снимается уже давно.у него гостиничный бизнесс..
Но этот клип - он такой... европеизированный уже что ли. И Красавчик тоже
ну...из того что я видела ,большинство кин европезированы.и кстати на очень приличном уровне.Мюзиклы они сейчас делают очень яркие.
Джимми,Джимми, Джимми, ача-ача-ача)
вы че мне тут устроили а? Джими надо вобще запретить законом
Я и говорю... не так чтобы я хорошо знала современный индийский кинематограф, но кажется, что в более поздних фильмах при выборе актеров уже больше ориентировались на европейские представления о мужской красоте...
А в более старых - такие прям индийские-индийские красавцы
Джими надо вобще запретить законом
чО это?
эх, где мои 15 лет)
при выборе актеров уже больше ориентировались на европейские представления о мужской красоте...
неа ..это актеры подтянулись..изменилась требование,влияния запада и пошло поехало..а старое несмотрела да..а песни..я же просто валяюсь.. и кстати..и о красоте тоже изменились требования.. )))
Отредактировано Yana (2011-11-01 00:24:18)
Давай, кинь нам что-нибудь самое веселое
вам от соседей,для души или просто постебацца?.Полезла..а они оказывается на тюбе есть.с видеорядом прикольненько
и кстати..и о красоте тоже изменились требования.. )))
во-во, сейчас на этот кошмар с воловьими глазами и вечно унылым видом никто и не взглянет. а когда-то!
ну вот ..это из того же кина..и девочки и мальчики..вполне красивы я считаю))
вот одна убойная песня..с ней можно извести соседей на раз..оставить на всю громкость и уйти..)))
млять..здесь из всех гласных я знаю только одну "р"
хотя тамили сам по себе язык довольно мелодичный.))
Девчат а что за паренек в команде был...Его в разминке 1998 финала показывали, он там стоял в голубой жилетке и кепке ( а все ребята без кепок были)
Девчат а что за паренек в команде был...Его в разминке 1998 финала показывали, он там стоял в голубой жилетке и кепке ( а все ребята без кепок были)
туплю по черному..а где ты его здесь видешь?
.а где ты его здесь видешь?
я его тут не вижу...
я его тут не вижу...
а где?
Пересмотрела разминку ,не нашла, о ком ты...
Пересмотрела разминку ,не нашла, о ком ты...
щас скрин выложу..покажу.
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))