Совушка написал(а):
я уже обещала ))))кому?
Да не Фёдорову , не Фёдорову
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
Совушка написал(а):
я уже обещала ))))кому?
Да не Фёдорову , не Фёдорову
Это стереотип, женщины, иногда, намного выносливей.
нееее.... ))))))))))))))) Это стереотип мнений сильных женщин о слабых мужчинах))))))))) На самом деле -мужчины физически много сильнее. Я это еще в раннем детстве поняла и с пацанами никогда не дралась)))))))
Это стереотип, женщины, иногда, намного выносливей.
И тут не поспоришь, ну, честно, не вывезу... А в Барнаул хоче-е-тся !..
Да фото понятно, я про деньги (я тут где-то уже написала, что расходы на себя взять могу).
Спасибо, буду учитывать)))
А вообще - мы тут не рано ли карты раскрываем? А то "юбиляр раньше времени обрадуется")))) Они (команда) читают ВЕСЬ форум)))))))) Уже не раз в этом убеждалась. Одна надежда - им сейчас хронически ни до форума, ни до наших подарков))))
Я представляю концерт в Собаке после такого застолья С капустой, огурцами, жареной картошкой и десертом.
Отредактировано Совушка (2011-10-29 20:00:31)
нееее.... ))))))))))))))) Это стереотип мнений сильных женщин о слабых мужчинах))))))))) На самом деле -мужчины физически много сильнее. Я это еще в раннем детстве поняла и с пацанами никогда не дралась)))))))
Оль, я не о силе физической, а о выносливости,.. тут сложней немного. А вообще, ребята они уже привыкшие, загруженность и побольше была.. справились же. И щас справятся. Всё хорошо будет.)))
Я представляю концерт в Собаке после такого застолья С капустой, огурцами, жареной картошкой и десертом.
А чё?.. Нормальный Сибирский набор.)))))))
им сейчас хронически ни до форума, ни до наших подарков)
Это точно.))))
А чо? Вся страна так застольничает! Майонезиком с пивком сверху и всё окей)))
А чё?.. Нормальный Сибирский набор.)))))))
Не, ну если тортик не на 15 килограмм заказывать, то нормальный ))))
ребята они уже привыкшие, загруженность и побольше была.
Адепты хранят память о трехчасовых концертах. Но, ради справедливости, их было тогда много больше)
Не, ну если тортик не на 15 килограмм заказывать, то нормальный )
А вообще, тортик точно нужен, вы уверены?
блин..пока вы тут торты печете я уже поела.2 раза.)))
у меня только один вопрос..один..вы картошечку с огурчиками решили прямо у органа в филармонии организовать?..от они нас точно не забудут)))
Майонезиком с пивком сверху и всё окей)))
Сама так делала ! Никакой тренажёркой брюшко согнать не могу ))))))
А вообще, тортик точно нужен, вы уверены?
Прикольно было бы в конце концерта занести торт с 15 свечами и попросить ребят их задуть))))
Сама так делала ! Никакой тренажёркой брюшко согнать не могу ))))))
а я и не пытаюсь))))) Лень победила на всех фронтах окончательно ))))))))))) Не, работа не сдалась))))
Прикольно было бы в конце концерта занести торт с 15 свечами и попросить ребят их задуть))))
супееер!
Адепты хранят память о трехчасовых концертах.
Вот были же времена, а. Эх, щас бы трёхчасовой концерт. Но при таком графике, они бы точно не вытинули.
у меня только один вопрос..один..вы картошечку с огурчиками решили прямо у органа в филармонии организовать?..от они нас точно не забудут)))
под столом))))))))))))
Прикольно было бы в конце концерта занести торт с 15 свечами и попросить ребят их задуть
Ну, вообще-то да.. прикольно.)))
Эх, щас бы трёхчасовой концерт
Это точно...) Один, но 3 часовой!!!
Ага, я тоже об этом думала. За Новосибирск не стала бороться только потому, что у нас ребят будет меньше. Так что просьба - дарить от всего форума ! )))))
у меня только один вопрос..один..вы картошечку с огурчиками решили прямо у органа в филармонии организовать?
Щас, ага.. там знаешь, сколько народу.. в филармонии этой... как налетят все, делись ещё с ними. Дома нажарим, микроволновку найдём где-нидь, разогреем.. и ништяк.
Я это еще в раннем детстве поняла и с пацанами никогда не дралась)))))))
я дралась. заверяю: большинство из них - хиляки!
но наших это, понятно, не касается)
там знаешь, сколько народу.. в филармонии этой
обещаешь?
Ага, я тоже об этом думала. За Новосибирск не стала бороться только потому, что у нас ребят будет меньше. Так что просьба - дарить от всего форума ! )))))
ну ладно.ЛАДНООО.достали со своим тортиком.что от меня требуется?Если меня муж из дома выгонит-предупреждаю.буду жить у каждой по очереди..а я поесть люблю.прошу учитывать.Спросите у Лены.Она меня видела голодной.)))
Отредактировано Yana (2011-10-29 20:29:31)
обещаешь?
Будут, будут... куда они денутся. Я чувствую.))))) Тьфу, тьфу, тьфу.. чтоб не сглазить.
Спросите у Лены.Она меня видела голодной.
Ой, да не слушайте её.. ест как воробышек.. по одному зёрнышку в день.)))))))))
ты на год умнож хотябы.
мы когда с мамой смотрели про Фета Корозябко (момент про фаната) - мне мама сказала: "Вот так вы выглядите на концертах ребят.." )))) Потом долго с ней смеялись )
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))