Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))

Люблю поговорить о жизни...)))

Сообщений 361 страница 390 из 776

361

Лесси написал(а):

Совушка написал(а):
я уже обещала ))))

кому?

Да не Фёдорову , не Фёдорову  :D

0

362

просто Лена написал(а):

Это стереотип, женщины, иногда, намного выносливей.

нееее.... ))))))))))))))) Это стереотип мнений сильных женщин о слабых мужчинах))))))))) На самом деле -мужчины физически много сильнее. Я это еще в раннем детстве поняла и с пацанами никогда не дралась)))))))

0

363

просто Лена написал(а):

Это стереотип, женщины, иногда, намного выносливей.

И тут не поспоришь, ну, честно, не вывезу... :( А в Барнаул хоче-е-тся !..

0

364

Совушка написал(а):

Да фото понятно, я про деньги (я тут где-то уже написала, что расходы на себя взять могу).

Спасибо, буду учитывать)))
А вообще - мы тут не рано ли карты раскрываем?  :idea: А то "юбиляр раньше времени обрадуется")))) Они (команда) читают ВЕСЬ форум)))))))) Уже не раз в этом убеждалась. Одна надежда - им сейчас хронически ни до форума, ни до наших подарков))))

0

365

Я представляю концерт в Собаке после такого застолья  :rofl: С капустой, огурцами, жареной картошкой и десертом.

Отредактировано Совушка (2011-10-29 20:00:31)

0

366

Взрослая написал(а):

нееее.... ))))))))))))))) Это стереотип мнений сильных женщин о слабых мужчинах))))))))) На самом деле -мужчины физически много сильнее. Я это еще в раннем детстве поняла и с пацанами никогда не дралась)))))))

Оль, я не о силе физической, а о выносливости,.. тут сложней немного. А вообще, ребята они уже привыкшие, загруженность и побольше была.. справились же. И щас справятся. Всё хорошо будет.)))

0

367

Совушка написал(а):

Я представляю концерт в Собаке после такого застолья   С капустой, огурцами, жареной картошкой и десертом.

А чё?.. Нормальный Сибирский набор.)))))))

+1

368

Взрослая написал(а):

им сейчас хронически ни до форума, ни до наших подарков)

Это точно.))))

0

369

Совушка написал(а):

Я представляю концерт в Собаке после такого застолья   С капустой, огурцами, жареной картошкой и десертом.

А чо? Вся страна так застольничает! Майонезиком с пивком сверху и всё окей)))

0

370

просто Лена написал(а):

А чё?.. Нормальный Сибирский набор.)))))))

Не, ну если тортик не на 15 килограмм заказывать, то нормальный ))))

0

371

просто Лена написал(а):

ребята они уже привыкшие, загруженность и побольше была.

Адепты хранят  память о трехчасовых концертах. Но, ради справедливости, их было тогда много больше)

0

372

Совушка написал(а):

Не, ну если тортик не на 15 килограмм заказывать, то нормальный )

А вообще, тортик точно нужен, вы уверены?

0

373

блин..пока вы тут торты печете я уже поела.2 раза.)))
у меня только один вопрос..один..вы картошечку с огурчиками решили прямо у органа в филармонии организовать?..от они нас точно не забудут)))

0

374

Взрослая написал(а):

Майонезиком с пивком сверху и всё окей)))

Сама так делала ! Никакой тренажёркой брюшко согнать не могу ))))))

0

375

просто Лена написал(а):

А вообще, тортик точно нужен, вы уверены?

Прикольно было бы в конце концерта занести торт с 15 свечами и попросить ребят их задуть))))

0

376

Совушка написал(а):

Сама так делала ! Никакой тренажёркой брюшко согнать не могу ))))))

а я и не пытаюсь))))) Лень победила на всех фронтах окончательно ))))))))))) Не, работа не сдалась))))

0

377

Взрослая написал(а):

Прикольно было бы в конце концерта занести торт с 15 свечами и попросить ребят их задуть))))

супееер!

0

378

Взрослая написал(а):

Адепты хранят  память о трехчасовых концертах.

Вот были же времена, а. Эх, щас бы трёхчасовой концерт. Но при таком графике, они бы точно не вытинули.

0

379

Yana написал(а):

у меня только один вопрос..один..вы картошечку с огурчиками решили прямо у органа в филармонии организовать?..от они нас точно не забудут)))

под столом)))))))))))) :cool:  :D

0

380

Взрослая написал(а):

Прикольно было бы в конце концерта занести торт с 15 свечами и попросить ребят их задуть

Ну, вообще-то да.. прикольно.)))

0

381

просто Лена написал(а):

Эх, щас бы трёхчасовой концерт

Это точно...) Один, но 3 часовой!!!

0

382

Взрослая написал(а):

Ага, я тоже об этом думала. За Новосибирск не стала бороться только потому, что у нас ребят будет меньше. Так что просьба - дарить от всего форума ! )))))

0

383

Yana написал(а):

у меня только один вопрос..один..вы картошечку с огурчиками решили прямо у органа в филармонии организовать?

Щас, ага.. там знаешь, сколько народу.. в филармонии этой... как налетят все, делись ещё с ними. Дома нажарим, микроволновку найдём где-нидь, разогреем.. и ништяк.:D

0

384

Взрослая написал(а):

Я это еще в раннем детстве поняла и с пацанами никогда не дралась)))))))

я дралась. заверяю: большинство из них - хиляки!
но наших это, понятно, не касается)

0

385

просто Лена написал(а):

там знаешь, сколько народу.. в филармонии этой

обещаешь? http://jpe.ru/gif/smk/sm15.gif

0

386

Совушка написал(а):

Ага, я тоже об этом думала. За Новосибирск не стала бороться только потому, что у нас ребят будет меньше. Так что просьба - дарить от всего форума ! )))))

ну ладно.ЛАДНООО.достали со своим тортиком.что от меня требуется?Если меня муж из дома выгонит-предупреждаю.буду жить у каждой по очереди..а я поесть люблю.прошу учитывать.Спросите у Лены.Она меня видела голодной.)))

Отредактировано Yana (2011-10-29 20:29:31)

0

387

Yana написал(а):

обещаешь?

Будут, будут... куда они денутся. Я чувствую.))))) Тьфу, тьфу, тьфу.. чтоб не сглазить.

0

388

Yana написал(а):

Спросите у Лены.Она меня видела голодной.

Ой, да не слушайте её.. ест как воробышек.. по одному зёрнышку в день.)))))))))

0

389

ты на год умнож хотябы.

0

390

мы когда с мамой смотрели про Фета Корозябко (момент про фаната) - мне мама сказала: "Вот так вы выглядите на концертах ребят.." )))) Потом долго с ней смеялись )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))