Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))

Люблю поговорить о жизни...)))

Сообщений 271 страница 300 из 776

271

Yana написал(а):

))Купите любимцу каробку конфет например.

вот про конфеты я тоже думала...но я еще подумаю )))

0

272

Взрослая написал(а):

огненная вода -"сразу "нет" (с)

Часто тему Яны я путаю с "посидим поговорим" и путала с "поговорим за жизнь". Названия похожи. Яна же любезно просила проходить мимо.)))) Но... я сейчас это... вроде и не перепутала темы, и да, блин, как Яна и писала, мне везде что ли комфортно. Не важно. Просто
хочу ответить на счет огненной воды.)
Ну почему же нельзя.
Есть среди ДЛШей такие, у которых такой подарок будет стоять до какого-нить события. Им дарить можно. Уверена.)
Просто когда я во второй раз дарила, он сказал, что у него ещё та стоит (точно такая же) и он даже не попробовал.) Вот.)))  ^^
Ну а что ещё дарить то.)))) Если б знать.)))
... Думаю, что не один он такой в ДЛШ. Четверым (ДАЖЕ ПЯТЕРЫМ) из ДЛШ имхо можно дарить огненную воду. Я так посчитала.) Ну четверым - точно.)))

0

273

Sveta написал(а):

Яна же любезно просила проходить мимо.))))

не забывайте об этом))))

Я думаю каждый дарит что то в меру своей воспитанности или испорченности..я бы тоже не стала пить незнамо что ,неизвестно откуда и неизвестно от кого..)))Так.инстинкт самосохранения.

Sveta написал(а):

Просто когда я во второй раз дарила, он сказал, что у него ещё та стоит (точно такая же) и он даже не попробовал.) Вот.)))

воттт.молодец.))))

0

274

Yana написал(а):

я бы тоже не стала пить незнамо что ,неизвестно откуда и неизвестно от кого..)))Так.инстинкт самосохранения.

Я ему передам.)  :blush:
Не Винсу, о нем тока не подумай.)))

0

275

Yana написал(а):

ну ..они сладкое любят..дети же все тки.))))

Придумала ! Барышни, а может тортик заказать ? Там, с эмблемой команды, подписать "ДЛШ 15 лет" или ещё чего в таком духе ? ))))))) И вручить на концерте (или после)  :)

0

276

Совушка написал(а):

Придумала ! Барышни, а может тортик заказать ?

и как это сделать в разных городах?

0

277

Sveta написал(а):

Я ему передам.)

только не говори мне что таки намылилась к нам.

0

278

Yana написал(а):

и как это сделать в разных городах?

В одном, конечно. Но от всех нас ! ))))) Обязательно это при вручении озвучить.

0

279

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Я ему передам.)

только не говори мне что таки намылилась к нам.

В твоей теме быстрее получить ответ, поэтому спрошу в твоей.
Почему?
Ты будешь не рада, если я приеду на концерты? Просто я прояснить хочу.
Обращу внимание модераторов, что тон нормальный. Мне надо знать.)

Отредактировано Sveta (2011-10-29 13:56:40)

0

280

Sveta написал(а):

Ты будешь не рада,

да.

Sveta написал(а):

Там, где он, это все у вас?????

да.!!

0

281

Мля..меня таки настиг подарок из Египта..)))я люблю халву..я много где ее пробовала..теперь вот.египетская сила халва.Гадысть жуткая.лучше сибирской халвы нет в природе..Может конкурировать если только южноиндийская.кокосовая.

0

282

Yana написал(а):

а кому то ничего..Федорову уже дарят))))

Ой, однако Саша у нас самый одариваемый будет! Я первая застолбила ему букетище дарить, правда меня тогда сразу же попытались отодвинуть в конец очереди)))

0

283

Yana написал(а):

ну ..они сладкое любят..дети же все тки.))))Купите любимцу каробку конфет например..

В течение дня родилась одна идея, но ... буду думать и нужна помощь зала барнаульцев)))

0

284

Совушка написал(а):

Придумала ! Барышни, а может тортик заказать ? Там, с эмблемой команды, подписать "ДЛШ 15 лет" или ещё чего в таком духе ? ))))))) И вручить на концерте (или после)

АААААААААА, меня опередили!!!!!!!!!!!

0

285

Sveta написал(а):

Есть среди ДЛШей такие, у которых такой подарок будет стоять до какого-нить события. Им дарить можно. Уверена.)

Ха, как же в реале это будет выглядеть:"Тебе дам-тебе можно, а тебе - не дам" :crazyfun: Представляешь картину?
Да и кому можно, а кому - условно "нельзя" - ей Богу не знаю. И не моё это дело.
Почему написала "сразу "нет"?" -потому что считаю алкоголь плохим подарком. Да и не разбираюсь ни сколько в нем. Совершенно...

0

286

Оспидя..куда вас несет?Хоть бы уж прибило куда)))
Вы себе тот тортик представляете?на 8 -ых здоровых сибирских лбов?И сколько он будет стоить?А самое главное-весить?не..девушки я-пас..я мужа своего уже задолбала.теперь вот еще тортик)))))Может лучше 8 маленьких а?из мгазина.обычного?

0

287

Yana написал(а):

Вы себе тот тортик представляете?на 8 -ых здоровых сибирских лбов?

Небольшой, кило на 2- 3. Зачем объедаться? Им еще работать и работать....

0

288

Гюрза написал(а):

Я первая застолбила ему букетище дарить,

это гиде столбила?у меня в блокнотике все записано.Гюрза.букет.большой 1 штука.№3.почетное третье место.после тебя тоже люди стоят)))

0

289

Взрослая написал(а):

Небольшой, кило на 2- 3

ну тогда это не подарок .а так..глумление)))))))а если кому не хватит?что ты будешь делать?Кароче.думайте над весом тортика.

0

290

Yana написал(а):

это гиде столбила?у меня в блокнотике все записано.Гюрза.букет.большой 1 штука.№3.почетное третье место.после тебя тоже люди стоят)))

Граждане, гражданочки, я  с 2007 года толкуся, не может быть -чтобы меня да в конец очереди?)))))))))) Я же ветеран трех космических войн ДЛШовского движения.

0

291

Yana написал(а):

ну тогда это не подарок .а так..глумление)))))))а если кому не хватит?

Ну как может не хватить??? по грамм триста на нос человека получится! У нас в городе это  вес коробочки с 4-мя пирожными.

0

292

Взрослая написал(а):

Небольшой, кило на 2- 3.

Воот! Самый раз! Им за глаза хватит!

0

293

Yana написал(а):

а если кому не хватит?

они че не разделят 3 кг торт на 8-рых??

0

294

Взрослая написал(а):

Граждане, гражданочки, я  с 2007

ну..подумай о тех кто толчецца с 88..даже как то страшно стало))))ну и что что  злостная прогульщица,зато дури и нгалости знаешь сколько?И че это ты в конце?Вон..записано же.Взрослая.тортик.4 кг.№4..после тебя еще люди стоят.

0

295

Взрослая написал(а):

Небольшой, кило на 2- 3. Зачем объедаться?

Правильно ! А то некоторых можно с трудом узнать, заматерели парни ))))) Расходы беру на себя.

0

296

Лесси
Я конечно понимаю что ты в другом измерении живешь)))Напоминаю.Мужики.здоровые.Сибирские.политех закончили лет 20 назад,а ты до сих пор их там ищешь))))

0

297

Yana написал(а):

а ты до сих пор их там ищешь))))

ну я же пошутила-а-а-а!

0

298

Yana написал(а):

Может лучше 8 маленьких а?из мгазина.обычного?

Однако, вспоминается Карлсон : восемь пирогов и одна свечка  :D

0

299

Yana написал(а):

у меня в блокнотике все записано.Гюрза.букет.большой 1 штука.№3.почетное третье место.

Гы! У меня тоже все записано))) Номер РАЗ был, когда приз за разминку вручали, номер ДВА, когда интервью делали. фсе, ура, подошла моя очередь)))  :playful:

0

300

Yana написал(а):

не..девушки я-пас..

Яна, да ты и Лена и так много сделали, я эту вашу эпопею с афишами надолго запомню (и возьму на вооружение)))))). А остальным смертным чо делать ? Токмо подарки дарить ))))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))