))Купите любимцу каробку конфет например.
вот про конфеты я тоже думала...но я еще подумаю )))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))
))Купите любимцу каробку конфет например.
вот про конфеты я тоже думала...но я еще подумаю )))
огненная вода -"сразу "нет" (с)
Часто тему Яны я путаю с "посидим поговорим" и путала с "поговорим за жизнь". Названия похожи. Яна же любезно просила проходить мимо.)))) Но... я сейчас это... вроде и не перепутала темы, и да, блин, как Яна и писала, мне везде что ли комфортно. Не важно. Просто
хочу ответить на счет огненной воды.)
Ну почему же нельзя.
Есть среди ДЛШей такие, у которых такой подарок будет стоять до какого-нить события. Им дарить можно. Уверена.)
Просто когда я во второй раз дарила, он сказал, что у него ещё та стоит (точно такая же) и он даже не попробовал.) Вот.)))
Ну а что ещё дарить то.)))) Если б знать.)))
... Думаю, что не один он такой в ДЛШ. Четверым (ДАЖЕ ПЯТЕРЫМ) из ДЛШ имхо можно дарить огненную воду. Я так посчитала.) Ну четверым - точно.)))
Яна же любезно просила проходить мимо.))))
не забывайте об этом))))
Я думаю каждый дарит что то в меру своей воспитанности или испорченности..я бы тоже не стала пить незнамо что ,неизвестно откуда и неизвестно от кого..)))Так.инстинкт самосохранения.
Просто когда я во второй раз дарила, он сказал, что у него ещё та стоит (точно такая же) и он даже не попробовал.) Вот.)))
воттт.молодец.))))
я бы тоже не стала пить незнамо что ,неизвестно откуда и неизвестно от кого..)))Так.инстинкт самосохранения.
Я ему передам.)
Не Винсу, о нем тока не подумай.)))
ну ..они сладкое любят..дети же все тки.))))
Придумала ! Барышни, а может тортик заказать ? Там, с эмблемой команды, подписать "ДЛШ 15 лет" или ещё чего в таком духе ? ))))))) И вручить на концерте (или после)
Придумала ! Барышни, а может тортик заказать ?
и как это сделать в разных городах?
Я ему передам.)
только не говори мне что таки намылилась к нам.
и как это сделать в разных городах?
В одном, конечно. Но от всех нас ! ))))) Обязательно это при вручении озвучить.
Sveta написал(а):
Я ему передам.)
только не говори мне что таки намылилась к нам.
В твоей теме быстрее получить ответ, поэтому спрошу в твоей.
Почему?
Ты будешь не рада, если я приеду на концерты? Просто я прояснить хочу.
Обращу внимание модераторов, что тон нормальный. Мне надо знать.)
Отредактировано Sveta (2011-10-29 13:56:40)
Ты будешь не рада,
да.
Там, где он, это все у вас?????
да.!!
Мля..меня таки настиг подарок из Египта..)))я люблю халву..я много где ее пробовала..теперь вот.египетская сила халва.Гадысть жуткая.лучше сибирской халвы нет в природе..Может конкурировать если только южноиндийская.кокосовая.
а кому то ничего..Федорову уже дарят))))
Ой, однако Саша у нас самый одариваемый будет! Я первая застолбила ему букетище дарить, правда меня тогда сразу же попытались отодвинуть в конец очереди)))
ну ..они сладкое любят..дети же все тки.))))Купите любимцу каробку конфет например..
В течение дня родилась одна идея, но ... буду думать и нужна помощь зала барнаульцев)))
Придумала ! Барышни, а может тортик заказать ? Там, с эмблемой команды, подписать "ДЛШ 15 лет" или ещё чего в таком духе ? ))))))) И вручить на концерте (или после)
АААААААААА, меня опередили!!!!!!!!!!!
Есть среди ДЛШей такие, у которых такой подарок будет стоять до какого-нить события. Им дарить можно. Уверена.)
Ха, как же в реале это будет выглядеть:"Тебе дам-тебе можно, а тебе - не дам" Представляешь картину?
Да и кому можно, а кому - условно "нельзя" - ей Богу не знаю. И не моё это дело.
Почему написала "сразу "нет"?" -потому что считаю алкоголь плохим подарком. Да и не разбираюсь ни сколько в нем. Совершенно...
Оспидя..куда вас несет?Хоть бы уж прибило куда)))
Вы себе тот тортик представляете?на 8 -ых здоровых сибирских лбов?И сколько он будет стоить?А самое главное-весить?не..девушки я-пас..я мужа своего уже задолбала.теперь вот еще тортик)))))Может лучше 8 маленьких а?из мгазина.обычного?
Вы себе тот тортик представляете?на 8 -ых здоровых сибирских лбов?
Небольшой, кило на 2- 3. Зачем объедаться? Им еще работать и работать....
Я первая застолбила ему букетище дарить,
это гиде столбила?у меня в блокнотике все записано.Гюрза.букет.большой 1 штука.№3.почетное третье место.после тебя тоже люди стоят)))
Небольшой, кило на 2- 3
ну тогда это не подарок .а так..глумление)))))))а если кому не хватит?что ты будешь делать?Кароче.думайте над весом тортика.
это гиде столбила?у меня в блокнотике все записано.Гюрза.букет.большой 1 штука.№3.почетное третье место.после тебя тоже люди стоят)))
Граждане, гражданочки, я с 2007 года толкуся, не может быть -чтобы меня да в конец очереди?)))))))))) Я же ветеран трех космических войн ДЛШовского движения.
ну тогда это не подарок .а так..глумление)))))))а если кому не хватит?
Ну как может не хватить??? по грамм триста на нос человека получится! У нас в городе это вес коробочки с 4-мя пирожными.
Небольшой, кило на 2- 3.
Воот! Самый раз! Им за глаза хватит!
а если кому не хватит?
они че не разделят 3 кг торт на 8-рых??
Граждане, гражданочки, я с 2007
ну..подумай о тех кто толчецца с 88..даже как то страшно стало))))ну и что что злостная прогульщица,зато дури и нгалости знаешь сколько?И че это ты в конце?Вон..записано же.Взрослая.тортик.4 кг.№4..после тебя еще люди стоят.
Небольшой, кило на 2- 3. Зачем объедаться?
Правильно ! А то некоторых можно с трудом узнать, заматерели парни ))))) Расходы беру на себя.
Лесси
Я конечно понимаю что ты в другом измерении живешь)))Напоминаю.Мужики.здоровые.Сибирские.политех закончили лет 20 назад,а ты до сих пор их там ищешь))))
а ты до сих пор их там ищешь))))
ну я же пошутила-а-а-а!
Может лучше 8 маленьких а?из мгазина.обычного?
Однако, вспоминается Карлсон : восемь пирогов и одна свечка
у меня в блокнотике все записано.Гюрза.букет.большой 1 штука.№3.почетное третье место.
Гы! У меня тоже все записано))) Номер РАЗ был, когда приз за разминку вручали, номер ДВА, когда интервью делали. фсе, ура, подошла моя очередь)))
не..девушки я-пас..
Яна, да ты и Лена и так много сделали, я эту вашу эпопею с афишами надолго запомню (и возьму на вооружение)))))). А остальным смертным чо делать ? Токмо подарки дарить ))))
ПОГОВОРИМ ЗА ЖИЗНЬ))) | Архив тем | 2011-10-21 |
Посидим, поговорим... договоримся! =))) | Архив тем | 2012-01-29 |
поговорим просто так - 3) | Архив тем | 2010-02-03 |
Поговорим просто так (4) | Архив тем | 2010-04-19 |
Посидим, поговорим... | Архив тем | 2011-12-02 |
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Люблю поговорить о жизни...)))