Ксения
5 баллов)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Ксения
5 баллов)
Ворд это уже ваше время, звезда моих очей.
я щас умру...
я вобщето постарше тебя ,дорогая моя...у меня сын скоро школу заканчивает,а у тебя в каком классе?
кхе.кхе...только я еще и компьютер знаю..боль мень.
Друг мой, меня в школе учили
серьезно?тебя учили ,что Украина это остров?
. Один раз пыталась объяснить одному товарищу: "Так по правилам русского языка правильно говорить - на Украине".
а вот еще..
всиво адин ольбом то и упаминули
поэтому не хами взрослой тетеньке..)))Что касается правописания гласных и согласных.мы вроде уже все решили не?Могу прояснить.В обычной жизни я печатаю очень серьезные документы,которые проходят многоуровневую проверку в очень серьезном учреждении)))..Но в сети я буду расслабляться.(Чего и тебе желаю) ,именно для этого я прихожу на форумы,а не слезы лить. Мне все равно как ты к этому относишься.Хотя я тебе об этом сказала и раньше.)))
Do you understand?))))
Отредактировано Yana (2011-06-17 02:53:24)
5 баллов)
а ты то че ржешь? Ролик и по твою душу тоже..Ладно я тетка престарелая лет дцать как из-за парты,а ты то ваще-вчера.Так что садись со мной на заднюю парту будем пускать самолетики учить матчасть
Вон видишь Ксения указку взяла видео нарезала...Думаешь легко это?
А чего именно предлагаешь?
Поконктретнее!!! Для меня это важно! ))))
я предлагаю выпить))Ты же хозяйка ,тебе и бежать за клинским накрывать))
Yana
Мне искренне непонятно, зачем вы хамите мне. Если у вас проблемы - держите при себе.
Мне искренне непонятно, зачем вы хамите мне
Не выдумывай)))вобще то это шутка была)))Легче надо,легче...
Datalor
а какие конкретно слова тебя задели?
Отредактировано Yana (2011-06-17 07:19:51)
я предлагаю выпить))Ты же хозяйка ,тебе и бежать за клинским накрывать))
Что ты предпочитаешь? Что пьешь? ))
Что ты предпочитаешь? Что пьешь? ))
сегодня?что нибудь по крепче)))..ром есть у Вас?
Легче надо,легче...
Да, согласна.
Я вот, например, культивирую и поддерживаю в себе такое настроение - состояние счастья.))) Чем сильнее счастье, сори, чем ярче, тем лучше. Так легче всё воспринимать, что бы то ни было. Так легче любые проблемы переживать. Ни на что отрицательное тогда можно вообще внимания не обращать. ))) Иногда счастья столько, что реально, просто не реагируешь психически ни на какие придирки ничьи, не то, что в данном случае, а и в реале, или от вообще страшных людей,))) от которых подальше держаться целесообразнее. В таком состоянии со всеми общаться можно мило и с удовольствием.))) Я сейчас вообще ни на кого не намекаю из тех, кто на этом сайте.))))) Иногда я общаюсь и с другими, тому есть и свидетели.)))) Например, Тиша.))
Злиться или обращать внимание на негатв - вредно для здоровья.)) Но и, естественно, стараюсь никого не обижать, т е и ни в ком другом не культивировать негатив или т п.
Вот щас )) я займусь тем, что поднимет мне и без того хорошее настроение.))))))
...Всё время мне хочется привести цитату "Кто ж меня без имени" Кузьмина... И на эту тему хочется её привести. )))) Какая универсальная цитата. )Не хочу своими словами - искала-искала, не нашла...(((( Всё ту же его цитату... Пойду поищу, надеюсь найти. Или напишу потом опять своими словами.
Классно на концерте пели (вернее фанеру включали "Дайте людям Рому!!!". Орали так на фанере, прям громко. Рок какой-то, не могу конкретизировать, какой, ибо не разбираюсь. Этот номер был посвящен звуковику Роману.)
У меня дома очень много алкогольных напитков накопилось. Ибо мы с мужем не пьем, хотя, он на Новый Год шампусика себе позволяет, ))))))) хоть я и протестую.))) А на вечеринках, ДРах он за рулем, )))) Всё время, и не пьет, естеств.))))
Вот и вчера домой что-то принес.))))
Но он потом большинство бутылок передаривает.)))
Но, редко, конечно, ему дарят такое, что могла бы (хотела бы) подарить я.)))) Такое он и не прозевает.))) Я покупала.))))) Не передаренное.)
Отредактировано Sveta (2011-06-17 09:48:50)
Мне надо начать работать. Выхожу, начинаю. Пытаюсь начать.)
Я не знаю, что подарили вчера, может и ром.))))) Что т я не поняла, что было то. ))) из Тая привезли.) Как раз из того же Тая.)))
Там филиал фирмы. Вернее, там заводы фирмы, где трудится муж.))))) Так что, ... да ну не, я не поеду... В этот Тай.)))
не пьем
Разве что пол рюмки или пол бокала за весь вечер.
Отредактировано Sveta (2011-06-17 09:50:06)
У меня дома очень много алкогольных напитков накопилось
как удачно я зашла
из Тая привезли
В Тае есть все..но алкоголь там дорог..сухой закон.)))О!Я бы не отказалась от индийского рома..ох помница припадали мы к нему там)))но...все в целях дезинфекции разумеецца..))он содержит хинин-от малярии помогает .Столько комаров в Индии нет,сколько мы у них рома поскупали)))
В Тае есть все..но алкоголь там дорог..сухой закон.))
Может быть тогда его шеф из дьюти фри захватил.) Но сказал, что из Тайланда...
Хотя, я не понимаю, какие там правила в этом дьюти фри... Сколько, когда там и чего можно брать.)))
Сколько, когда там и чего можно брать.))
от ты знаешь..ни разу не считала))особенно когда самолет задерживается...часов на 5.)))
Света..ну тебя.Что ты мне душу бередишь. я опять захотела со страшной силой в индию...а мне еще работать.часа 2. И в Тайланд хочу тоже..и на выходной))))
я опять захотела со страшной силой в индию...а мне еще работать.часа 2.
Ты работала в индии?
Мои знакомые тоже там работали, но давненько уже.)
я опять захотела со страшной силой в индию..
А я опять захотела на концерты ДЛШ и на Юмроину, но с условием, что многое, что не получилось снять на видео, снять бы заново.)) Чтобы всё интересное в концертах снять.)
Ты работала в индии?
я в жару воще не могу работать))Отдыхала я там.
А я опять захотела на концерты ДЛШ и на Юмроину
[реклама вместо картинки]
Света,ты наверное самая верная и упорная фанатка каких я знаю..у меня даже в молодости столько энергии не было.на повторный концерт точно не затащишь.
Отредактировано Yana (2011-06-17 23:34:19)
Света,ты наверное самая верная и упорная фанатка каких я знаю..у меня даже в молодости столько энергии не было.на повторный концерт точно не затащишь.
Нет.))) Просто я видела новые номера, их нет в сети. Я их очень плохо запомнила.) Номера интересные... На концертах в Москве их не повторяли.
Тем более, я не осталась в Барнауле на второй день и не видела ещё три миниатюры.
Какая там энергия...
Спать хочу с утра до вечера постоянно, каждый день.)))
А ещё, из-за помидоров и клубники не могу худеть.(((((((
Отредактировано Sveta (2011-06-17 23:43:35)
Sveta написал(а):
Жду ответа, как соловей лета.)))) ))
Лучше, как солдат котлету ))))
Что ты? Что ты? Я на диете... опять... с сегодняшнего дня...
А то, было дело, на ДР сходила, как объелась.... капец..))))
Света так трогательно сама с собой разговаривает)))аутотренинг типа..вот тебе в помошь)))
Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой
моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой
минералки.Кефир.
Не сотвори себе оладий.
Не пирожнодействуй.
Не воcсчитай калорий ближнего своего.
Помни день разгрузочный, чтобы чтить его.
Блаженны сельдерей жующие, ибо их есть талия осиная.
Не смотри на чизбургер в руках брата своего, бигмака в своих не замечая.
И увидел Б-г белок, и отделил его от жиров в одном приёме пищи.
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не
ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг"
обретёшь на боках своих.
Не всякий, на диете сидящий, войдёт в Джинсы прошлогодние, но
исполняющий упражнения кардиотренировочные по завету Тренера своего.
Sveta написал(а):
Подчеркну, что нормальным низким (!) тоном.) Вот вам смайлов побольше.)
ты не переживай за меня..я то стану возбуждацца из за такой ерунды..
Я сама от себя возбуждаюсь, )))) шучу.)))) Хотела написать "некоторые", но не так поймут ешё: некоторые (я) ... и т д.)
Всё ж поясню, что не за тебя я переживала.)))) Ты не воспринимаешь всё в штыки, ))) и я не воспринимаю.
Yana написал(а):
Пытки еще никто не отменял
О Господи....
Я там не стала, а то, что б не флудить.)
Я на пытки и внимания не обратила в должной мере! ))) Яна, ты ..... Ладно, это только я поясняю, что шучу.)))
Отредактировано Sveta (2011-06-18 08:20:59)
И заповедал Б-г Еве: от всякого дерева в саду ешь, кроме бобовых. Не
ешь от них, ибо в день, в который ты вкусишь от них, "спасательный круг"
обретёшь на боках своих.
Спасибо.
Да вообще ничего есть нельзя. Вообще ничего, ни фруктов, ни овощей.
Ни помидоров, ни клубники!!!!
Дима, здравствуй! пересматриваю твое обучение Макарене на 2000 раз, и все равно смеюсь до слез!! просто супер!!! так как ты, Макарену никто не смог бы сыграть!
Не могу не ответить, тем более, что есть моя тема и запросто можно избежать флуда таким образом.))))))
Не смогла промолчать, повт., представила других в этой роли!!!!!!!
Никулин просто стройняшка, представляю, как некоторые остальные (некоторые другие)))))) булками бы шевелили бы.))) Или вообще - холодец.)))) Не нашла этого смайла в другом наборе.)))
зы: я эти смайлы наставила чисто, чтобы ВЕСЕЛЕЙ было!!!!!!!! Только, чтобы веселей было!!!))))
А, нет, вот, нашла.))))
Отредактировано Sveta (2011-06-18 08:55:05)
Не смогла промолчать, повт., представила других в этой роли!!!!!!!
Никулин просто стройняшка, представляю, как некоторые остальные (некоторые другие)))))) булками бы шевелили бы.))) Или вообще - холодец.))))
А ты видела этот намер в исполнении калейдоскопа?он там еще стройнее
А ты видела этот намер в исполнении калейдоскопа?он там еще стройнее
Я точно не помню, но могу представить.))))
Таки же! Я же обнимала то Никулина за талию.)))) Во время танца "Рыбалка". Не такой уж он и стройный. На талии - , извините, эээ, запас питательных веществ есть.)))
Кроме того, Никулин же, кажется только на первом концерте выходил в трусах типа семейных и в галстуке. "Любите ли вы преферанс так, как люблю его я?" ))))))
Да, есть запас питательных веществ.)))
Я точно не помню, но могу представить.))))
да че там представлять..на глянь..Дима ничего не делает. просто выходит.а зал уже валяется...вот это я понимаю.харизма.)))
Sveta написал(а):
Тем более, такие не пишут нигде о том, что реально выйти за него замуж, как некоторые здесь, недавно объявившиеся, из Йошки, тем более, которые всем ДЛШам писали, что те нравятся.
Yana, да ты просто её по вконтакте, одноклассникам и фейсбуку не знаешь, а я просто поднатерпелась малёхо, да устала.) В основном, от её грубости и нестабильности. И от того, что она не понимает простых вещей.) Ну совсем не понимает.) И хочет, сори, чтобы её все наньчили и заботились о ней.) ...Как о ребенке, чесслово.) Надоело...) Я не железная... уже давно.... всё, забыла о ней и не хочу и вспоминать.)
Отредактировано Sveta (2011-06-18 11:11:47)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы