Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 181 страница 210 из 931

181

Взрослая написал(а):

И со мной это было. Я обижалась, уходила, потом опять приходила, опять обижалась... Стирала посты -был такой грех.Но возвращалась.Возвращалась потому, что главное для меня -не я сама, ни конфликты. а общение с людьми, искренне любящими команду. их творчество.Интересующимеся ДЛШ и верными им и до сих пор.Вот что ценно. Остально -в сущности неважно) Не мы важны - важна команда.

Мы, я тоже важны. Хотя бы для самих себя. "Мы - не важны" - так не бывает.
Это не главное, но это важно.

0

182

Предупреждение увидела только что. Спасибо.

Совсем забыла об этом правиле, то б не нарушала бы.))

Отредактировано Sveta (2011-06-14 17:37:20)

0

183

Хочу пояснить свою подпись.)))
-Греция, Италия? Испания? Франция?
- Нет.
  - Турция? Египет? - спрашивала она. Я отвечал ей:
- Нет.
- И что же тогда за страна?
- Афганистан. ))) Красивый горный дикий край. Приказ простой. Вставай, лети и Умирай.))) Отвыкнешь ты на Бехах ездить, виски пить. )) Афганистан - тебе не в клубах, блин, тусить.)))))

Это парень зол на свою девушку и решил ей подарить путевку в "Афганистан".))))
Авторы Дуэт "Клоака", г. Воронеж.))) Из программы "Смех Без Правил".

0

184

Взрослая написал(а):

- Не мешает ли Вам КВНовское прошлое?

Я очень сильно извиняюсь. Прошу не счесть за придирку, но мне вопрос не оч. понравился. Сори. :blush:

Это не будет нарушением правил? Или будет?

Ладно, если Гасаеву может в прринципе мешать такое прошлое, он, вроде как серьезные песни петь начал некоторое время назад.) Но я думаю, что не мешает. Но Никулин Дмитрий и продолжает в том же духе.

В третий раз извиняюсь.  :tomato:

0

185

Sveta написал(а):

Но Никулин Дмитрий и продолжает в том же духе.

неправда..Дмитрий тонкий драмматический артист.И беда всех актеров-клише.

0

186

Yana написал(а):

драмматический артист

Драматический.  ;)

Yana написал(а):

И беда всех актеров-клише.

Клише, в смысле - штамп? Или имеется в виду амплуа?  :question:

0

187

Ксения написал(а):

Драматический.

угу...как ты выживаешь в этом срашшшшном  и жестоком мире в сети ?инет-едиственное свободное пространство где я могу себе позволять любые неграмотности..такшта даже неПрАсите.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gifбуду писать как вздумаецца окей?

Ксения написал(а):

Клише, в смысле - штамп? Или имеется в виду амплуа?

Клише в смысле клише..нинада мне ничего навязывать.)))

Отредактировано Yana (2011-06-14 22:11:34)

0

188

Ксения написал(а):

Взрослая написал(а):

Ведь не секрет, что КВН многие считают самодеятельностью.

Ну и что? Извините, но молчать я не могу - самодеятельность, это не непрофессионализм. Не путайте.

Я без всяких привязок к личностям, так уж получилось, высказать мнение своё.

Меня и тогда этот вопрос Галкина "удивил", ))) но ему то понятно, лишь бы поярче отметиться на НТВ. И в КВН его потом столько раз пиарили по этому поводу.))))) ))))

Самодеятельные артисты бывают супер класса. Фору многим профессионалам дадут.
И вообще, я считаю, что в актерстве образование - это дело далеко второстепенное.

Я не придираюсь, просто вопрос такой... не смогла тоже промолчать...
А КВН - и раскрутил, и знакомства дал Им (Никулину)), видимо.

Но ему отвечать на этот вопрос, не мне. Я просто высказалась.))

Отредактировано Sveta (2011-06-14 22:26:24)

0

189

Yana написал(а):

Клише в смысле клише..нинада мне ничего навязывать.)))

Это разные вещи. И... когда это я навязывала?

0

190

Yana написал(а):

могу себе позволять любые неграмотности..такшта даже неПрАсите..

Я "не очень в курсе", правила форума редко читаю, надо перечитать, кстати, но одному пользователю админы делали здесь замечания за большое количество грамматических ошибок.))
Я понимаю, что Yana шутит таким образом, или ей так приятнее выражаться, но... было такое дело.  :dontknow:

0

191

Yana написал(а):

угу...как ты выживаешь в этом срашшшшном  и жестоком мире в сети ?инет-едиственное свободное пространство где я могу себе позволять любые неграмотности..такшта даже неПрАсите.. буду писать как вздумаецца окей?

Да нормально живу. Просто непонятно зачем так писать? Это мода такая? Не знала...

0

192

Sveta написал(а):

Я "не очень в курсе", правила форума редко читаю, надо перечитать

Я перечитала..ни слова об ошибках..))

Ксения написал(а):

Да нормально живу

т.е.твои посты можно не проверять там ошибок нет?

Ксения написал(а):

Просто непонятно зачем так писать? Это мода такая?

ты серьезно не знаешь зачем в сети делают нарочитые ошибки?убила...
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif 

да...признаюсь первое время было трудно привыкать..а потом как по маслу.)))

Отредактировано Yana (2011-06-14 22:33:33)

0

193

Yana написал(а):

Я перечитала..ни слова об ошибках..))

Я помню, что в правилах некоторых других форумов это есть.

... Я сейчас в сети высказывание о самодеятельности нашла:
"Чтобы в самодеятельности работать, люди институты заканчивают. Самодеятельность - не есть непрофессионально. Это совершенно не так".

0

194

Sveta написал(а):

некоторых других форумов это есть.

ну не знаю..меня там не было))даже юристы стебуцца..а к филологам не пойду даже за деньги.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif 

Sveta написал(а):

люди институты заканчивают. Самодеятельность - не есть непрофессионально.

кто же спорит то...у нас почти все ребята политех закончили)))У нас нет такой семьи,где нет политеховца http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif так что у нас все те еще артисты...

+1

195

Yana написал(а):

кто же спорит то...у нас почти все ребята политех закончили)))У нас нет такой семьи,где нет политеховца... так что у нас все те еще артисты...

Ещё "из сети":
Главное в самодеятельности, это как ни странно бесплатность. Имеется в виду, что обычный артист берёт деньги за выступление, самодеятельный - нет, это - его досуг, его занятие в свободное время...

0

196

Yana написал(а):

ты серьезно не знаешь зачем в сети делают нарочитые ошибки?убила...

да...признаюсь первое время было трудно привыкать..а потом как по маслу.)))

Нет, я не знала зачем, но вот что нашла: здесь

Yana написал(а):

т.е.твои посты можно не проверять там ошибок нет?

Нет, ошибок нет. Могут быть пропуски букв из-за западания некоторых клавиш на ноутбуке (лень проверять порой перед отправкой сообщения).

0

197

Ксения написал(а):

но вот что нашла: здесь

есть еще и другие причины...попробуй запусти автопереводчик с русского на...была у нас такая забава дня три хохотали...))

Ксения написал(а):

Нет, ошибок нет

Не верю))здесь у всех есть ошибки...в глаза бросаются.но дергать за это людей,которые пришли сюда развлечься и отдохнуть считаю неприлично..имхо))
ну...если так хочешь за тобой послежу))

Отредактировано Yana (2011-06-14 23:12:45)

0

198

Yana написал(а):

%-)  ^^

И за мнй последи, очень хочу. :insane:  Мне очень нравится, когда за мной следят!  :shine:  http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif

0

199

Sveta написал(а):

И за мнй последи, очень хочу

есть одна веская причина..В твоих постах очень много букв,я не могу себе позволить выделить столько времени..поэтому длинные посты читаю по диагонали.так что сори.краткость не твой конек.)))

0

200

Yana написал(а):

краткость не твой конек.)))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif 

Я сама не могу понять, ну почему это так происходит? Почему это - не мой конек?))))   :'(

[реклама вместо картинки]   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif 

Вот, я всегда знала, что меня не читают, )))) Вот так мне легче не париться много над тем, что пишу.))))) Я знаю...)))

Да просто я и сама то мало читаю, особенно, если длинное.))) Мне главное - написать.

Один пользователь про меня написал: "... Поток мыслей в клавиатуру".))))

У меня ошибки красным подчеркивает, поэтому я часто их исправляю, но иногда, часто же, отправляю, не глядя.))

Отредактировано Sveta (2011-06-15 00:02:27)

0

201

Yana написал(а):

неправда..Дмитрий тонкий драмматический артист.И беда всех актеров-клише.

Я не знала. А Вы можете привести примеры таких его работ? А видео есть?

0

202

Sveta написал(а):

. А Вы можете привести примеры таких его работ? А

Света,ты перешла со мной на ВЫ?Я начинаю бояться. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif 

Ну я не зна...я за ним наблюдаю много лет..Общее впечатление сложилось.Присмотрись сама то.В глаза его загляни во время выступления."Три пожара" чтоль пересмотри.Как он вживается в роль.Как он ее несет.Он не насилует роль.Он женится на ней)))

Отредактировано Yana (2011-06-15 10:26:23)

+1

203

Yana написал(а):

Света,ты перешла со мной на ВЫ?Я начинаю бояться.

Я сейчас серьёзно напишу ^^ : Вот это ты зря!!!!! Зря!!!!! Я вообще-то нестрашная.

Да просто иногда я перехожу вот так на Вы, случайно и незаметно для себя, если пользователь сравнительно новый, я не стала вспоминать, на "вы" или на "ты" было общение. Вообще-тоиногда я бываю рассеянная. Я предупреждала и ранее, ещё когда на этот форум пришла, что иногда схожу то на "ты", то на "вы". Вот, как щас ))помню, в общении с Кирой такое было. Это для меня не принципиально и я не придаю этому большого значения. Моё качество.)))

0

204

Sveta написал(а):

Да просто иногда я перехожу вот так на Вы, случайно и незаметно для себя, если пользователь сравнительно новый,

ну вот и славно...я так понимаю по теме у нас стобой разногласий нет)))

0

205

Yana, а можно у тебя спросить? А за что это ты минусик поставила? Тем более в теме "Реенкарнация конкурса из программы "Вокруг смеха"? Я подняла минус этот, то есть прошла по ссылке минуса, но его там не нашла.

Хочу пояснить, что я вот лично свою графу "позитив" минусами не порчу, не хочу прослыть негативным человеком.))) Я больше на позитиве.

Так что ты, Yana, меня не бойся.))))) Я вообще белая, добрая, пушистая, Добрая, добрая... Добрая-добрая.))

0

206

Yana написал(а):

ну вот и славно...я так понимаю по теме у нас стобой разногласий нет)))

Ой, я ниже такой вопрос задала, но это я просто, для общения чисто. Я правда, на позитиве.  :flirt:

Я не люблю ссоры. Блин, какие смайлы поставить.)  :rolleyes:  :flirt:

0

207

Sveta написал(а):

Yana, а можно у тебя спросить? А за что это ты минусик поставила?

Я же не тебе поставила правда?)))С тем человеком мы все выяснили...не думаю что это нужно обсуждать в эфире с третьими лицами..неэтично.имхо.)))

Sveta написал(а):

Ой, я ниже такой вопрос задала, но это я просто, для общения чисто

Света,да ну тя http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  я не успеваю за твоим потоком сознания))
Ладно девочки,дорогие,мне некогда забежала чиста на кофе)))Пока.до вечера.

Отредактировано Yana (2011-06-15 10:48:46)

0

208

Yana написал(а):

С тем человеком мы все выяснили...

А можно мне в личку потом, там же просто картинка.) Ну да ладно, я не настолько любопытна... Если не напишешь, переживу.)))

0

209

Yana написал(а):

Не верю))здесь у всех есть ошибки...

Не верь, я же тебя не заставляю. Но ошибок нет. Или я тогда не я буду (да я даже букву ё ставлю, как выяснилось - жить без неё не могу  :rofl: ).

Yana написал(а):

но дергать за это людей,которые пришли сюда развлечься и отдохнуть считаю неприлично..имхо))

Извини, но "драматический" действительно с одной м пишется, я здесь не при чём. "Честное извращенское!" (с) :tired:

Yana написал(а):

есть еще и другие причины...попробуй запусти автопереводчик с русского на...была у нас такая забава дня три хохотали...))

:nope: На какой? ... - это что, прости?

Yana написал(а):

Можешь следить, только... Тебе это будет интересно? Ой вэй!  :shine:

-1

210

Ксения написал(а):

Извини, но "драматический" действительно с одной м пишется, я здесь не при чём.

и че?я могу из тремя написать.нивапрос.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif 

Извини,но твои придирки к словам,фразам ,вопросам ,адресованным не тебе,
есть ни что иное ,как банальный флейм.Нинада меня в это втягивать. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif 
на этом тему закрываю.Впредь прошу меня по этим вопросам не дергать.секретарь мне не нужен.У всех есть ворд.)))

Ксения написал(а):

это что, прости?

автопереводчик?Это программа такая. компьютерная..

Компью́терная програ́мма — последовательность инструкций, предназначенная для исполнения устройством управления вычислительной машины.
Программа — один из компонентов программного обеспечения. В зависимости от контекста, рассматриваемый термин может относиться также и к исходным текстам программы.(С)

Sveta написал(а):

А можно мне в личку потом,

А что это меняет? http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Yana (2011-06-15 13:17:49)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы