Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 151 страница 180 из 931

151

Взрослая написал(а):

Я вот давно с модераторства прошусь

Я не думала, не знала.

Но ведь модераторство - это помощь команде. Вам же не сложно всё же. Оставайтесь.

0

152

Я постараюсь больше не писать на этом форуме. Раз мои некоторые сообщения не переносят, а удаляют. Всё. До свидания.

Это впервые я так писала и осуждала, ранее других за подобное. Но.  :mybb:

0

153

Sveta написал(а):

Оставайтесь.

Саасибо - что разрешили)))) А помогать команде -это прежде всего форум спокойный иметь. С нормальным обсуждением  нормальных тем.А то слово "передергиваете" у нас на форуме популярным стало. смотрю.Как и прилюдное выяснение проблем. Если были у Вас, Света, какие непонятки -почему не в личку? К чему сегодняшние эскапады?

0

154

Sveta написал(а):

Раз мои некоторые сообщения не переносят, а удаляют.

Не удалила ничего!!!! Врать не надо, ладно?

0

155

Sveta написал(а):

Я постараюсь больше не писать на этом форуме.

И со мной это было. Я обижалась, уходила, потом опять приходила, опять обижалась... Стирала посты -был такой грех.Но возвращалась.Возвращалась потому, что главное для меня -не я сама, ни конфликты. а общение с людьми, искренне любящими команду. их творчество.Интересующимеся ДЛШ и верными им и до сих пор.Вот что ценно. Остально -в сущности неважно) Не мы важны - важна команда.

0

156

Женские интриги..)))

Взрослая написал(а):

Саасибо - что разрешили))))

Как хотите.

Взрослая написал(а):

А помогать команде -это прежде всего форум спокойный иметь.

Извините. Можете всё удалить.

Каких проблем?

Взрослая написал(а):

Как и прилюдное выяснение проблем.

Это Вы написали и обо мне при чем. И за всех, при чем. Нет, не за многих, а за всех. Я задала нормальные вопросы. Половину Вы перенесли, а половину - удалили. Оно мне надо???

Так, всё, мне надоело. Я уже написала.)

Я нормальные вопросы задала.

0

157

Sveta написал(а):

Это Вы написали и обо мне при чем. И за всех, при чем. Нет, не за многих, а за всех

Света, а Вы сами-то поняли -что написали)))) Я -нет.

0

158

Sveta написал(а):

Я нормальные вопросы задала.

Где хоть один?????

0

159

Вы от имени команды, от имени их всех написали и причем обо мне. Это так звучало.

Я Вам лично задала вопросы. Нормальные.

Да это Вы тогда "поддались" и половину моих нормальных вопросов стали удалять. Да это многие сейчас на форуме бана опасаются.
Может у кого-то корона?

Хотя...

Отредактировано Sveta (2011-06-13 15:30:57)

0

160

Взрослая написал(а):

Где хоть один?????

Я больше не буду отвечать. Я сейчас выхожу. Удалили с темы концертов, не перенесли - это Ваше право. Поверьте, мне все равно. Я серьезно. ) я сейчас другим чем-нибудь займусь.

0

161

Sveta написал(а):

Вы от имени команды, от имени их всех написали и причем обо мне. Это так звучало.

Ну если Вы так поняли то, что имело совсем др. смысл -почему бы это не в личке обсудить??!!!

Sveta написал(а):

Я Вам лично задала вопросы.

Задайте еще раз.
Отвечу на все.

Sveta написал(а):

Да это Вы тогда "поддались" и половину моих нормальных вопросов стали удалять. Да это многие сейчас все на форуме бана опасаемся. Может у кого-то корона?

Света, я не удалила ни одного вопроса, ни одного поста. Клянусь. Со времени моего модераторства я не сделал этого ни разу -таков был уговор с Григорием. Теперь я даже рада этому. Если Ваши посты удалялись ранее -это мог быть только админ сайта. Но и он это делал с одобрения капитана команды.Ко мне не могут быть никакие претензии. Пишите Григорию Алексеевичу и жалуйтесь.Можно -на меня. Только. плиз, аргументировано...

Sveta написал(а):

Я постараюсь больше не писать на этом форуме.

Куда пойдете? На другой? "устало"

0

162

Sveta написал(а):

Удалили с темы концертов, не перенесли - это Ваше право.

Не удалила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

163

Взрослая написал(а):

"Все врут..." (Д-р Хаус)

Мнда. Очень смешно. Эта подпись у Вас давно стоит.
^^

Взрослая написал(а):

Не удалила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Взрослая написал(а):

Света, я не удалила ни одного вопроса, ни одного поста. Клянусь. Со времени моего модераторства я не сделал этого ни разу -таков был уговор с Григорием.

Сегодня
из темы концертов Куда Вы перенесли?
Я там сегодня писала.

Взрослая написал(а):

.Ко мне не могут быть никакие претензии. Пишите Григорию Алексеевичу и жалуйтесь.Можно -на меня. Только. плиз, аргументировано...

Писать ему и жаловаться я не стану. Ни в коем случае.

Взрослая написал(а):

"устало"

Да мне тоже надоело. Чего я опять сюда захожу сейчас вот это продолжать. Сама не понимаю.  ^^

Но куда таки Вы перенесли?

Потом, если не заблокируют, я заново спрошу то же самое. Хотя. Мне надоело.
Время покажет, как говорится.

0

164

Sveta написал(а):

Женские интриги..)))

Во где собака порылась))))

0

165

А я вот даже хотела написать немного там, где Вы удалить не сможете, есть такие темы, насколько я знаю. Но да не буду. Это никому не интересно. Потом напишу, здесь, в своей теме, если что...

0

166

Sveta написал(а):

нда. Очень смешно. Эта подпись у Вас давно стоит.

Это с времен поиска кота. Была одна проблема, теперь знаю - была неправа. Подпись не сменила. Она мне нравится. Если откинуть обиды - разве не прав д-р Хаус? Еще как прав.Мы не лжем сознательно -мы просто не говорим правды. Что, в сущности -одно и то же.

0

167

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Женские интриги..)))

Во где собака порылась))))

:D
АХА-ха.)))

Я не такая. И вообще, если я и многословная, согласна, то я здесь никого никогда не подставляла.

Всёёёёё, завязла, выхожууууу.))))  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   :D Выхожу...)

0

168

Sveta написал(а):

А я вот даже хотела написать немного там, где Вы удалить не сможете, есть такие темы, насколько я знаю.

Я могу везде удалить))) Перенести сообщения в др. тему могу не везде -админ сайта ,видимо. по ошибке - не оставил модераторам такой возможности.Но удалить я могу везде.Но удаляю - только своё!!! ( в какой раз я повторяю?))))) -в сто первый, наверное)))

0

169

Sveta написал(а):

Сюда перенесла.Что не перенесла - там и осталось.

0

170

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Сюда перенесла.Что не перенесла - там и осталось.

Я сейчас набралась терпения. Пересмотрела эту тему, но того, что я написала в теме концертов я не нашла.
Там не такая уж ценность. Делайте, как хотите.

А, да, чтобы отметить свое настроение смайлы поставлю.) Типа чтобы градус дискуссии обозначить. )  :flirt:  :surprise:

:mybb:

0

171

И самой для себя, чтобы сюда больше не возвращаться,
напишу, что я больше мна этом форуме бывать не буду. )

Женские интриги :D  - не для меня. ))))  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif 

Или хоть бы запоминали, куда переносят, если уж "не удаляют". Бай.)

Вот, если б мне баном пригрозили бы, то тогда бы точно вышла, а так.... оооо.)))) Постараюсь.)

0

172

Sveta написал(а):

Пересмотрела эту тему, но того, что я написала в теме концертов я не нашла.

Пересмотрите тему Концертов!!! Удалений не было.

Sveta написал(а):

Делайте, как хотите.

Бред какой-то. В сотый раз говорю -"не делала".Мне в сто первый говорят -"делайте что хотите".... Ушла от греха подальше, поближе к валидолу))))

0

173

Sveta написал(а):

И самой для себя, чтобы сюда больше не возвращаться, напишу, что я больше мна этом форуме бывать не буду. )

Будете. Если дорога Вам команда -будете... Впрочем -решайте сами.

0

174

Взрослая написал(а):

Будете. Если дорога Вам команда -будете...

При чем здесь это?

Раз уж и здесь эти женские интриги. Напишу прямо - неприятно. Хотя...

Короче... Всё же, напишу. Ухожу из-за модератора. Из-за вас, Взрослая. Устроит?  :surprise:

Тогда, когда Вы сегодня написала о письме Грише, тогда я не знала, что вот так прямо врать можете.
Модератор не отвечает на вопросы и обвиняет не в том градусе дискуссии. А могла б сразу пояснить как и там, где удалила, в теме концертов, очень мягко, что это только о ней было сказано, что только себя она имела в виду.

Я не хочу доказывать: какому слову поверят, или кому поверят, мне это не важно, поскольку ухожу, пока не забанили (шучу) вряд ли забанят за это, если серьезно. Мне не важно, если поверят не мне. И мне не важно вообще, кому поверят и поверят ли. Но всё же.
Враньё - есть враньё. Это раз. Удалили мои сообщения - удалили. Сегодня я в той теме концертов тоже писала.  Форумчане видели.
Больше про пользователя  и модератора "Взрослая" писать вообще ничего не хочу.
Мнда. Сама от себя я такого не ожидала, но... Так вышло.
Многие форумчане с этим пользователем намного дольше, чем я, знакомы. ) А я их не слушала ещё. Я подробности не узнавала. Теперь на себе испытала, какая эта Взрослая. Удачи в общении.
Мне, чтобы с ней общаться, придется сильно измениться, зачем оно мне надо?
Мне,... милой, доброй, скромной женщине.))) ))) ))) Шучу. Хотя, нет, не шучу.

Отредактировано Sveta (2011-06-13 17:22:17)

0

175

Сегодня 17:10:30 Взрослая * 94.24.208.196 * Перемещение сообщений из Выступление ДЛШ 26 и 27 мая в клубе "Антре", Москва в Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Сегодня 17:03:51 Взрослая * 94.24.208.196 * Перемещение сообщений из Взрослая. И так бывает)))) в Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Сегодня 15:32:19 Ксения * 89.169.126.202 * Удаление сообщения Ксения в теме Болталка-2011

Я скпировала "администрирование"
Ксения, извините, что высветилось Ваше удаление поста, но это -для примера.
Теперь видно, что я НИЧЕГО!!! не удаляла!?

0

176

Я надеюсь, админ увидит, что перемещалось, что удалялось, думаю, он знает, можно ли там что-то изменить в тексте как-либо. А именно слово "перемещена" на слово "удалила".

А я тогда уж ещё раз поищу, ради принципа, куда те сообщения могли переместить. Все темы обсмотрю.))

0

177

Sveta написал(а):

Я надеюсь, админ увидит, что перемещалось, что удалялось, думаю, он знает, можно ли там что-то изменить в тексте как-либо. А именно слово "перемещена" на слово "удалила".

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/woodpecker.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif

Знаете, уже и не смешно даже...
Кстати, хочу напомнить: сюда загляните https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=4#p52174. Пункт 10 -если не ошибаюсь)

0

178

Взрослая написал(а):

Взрослая написал(а):

Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют))))

Это только лично меня касалось -если что)))

А, вот оно. Нашла.

Просто вперемешку всё было.

Но я не извиняюсь.

...Можно много вопросов ещё задать, но лишнее. Господи, ))) дай сил больше не писать.

0

179

Вынуждена вмешаться.
Sveta,  перечитай, пожалуйста, правила форума:

Admin_dlsh написал(а):

Действия администратора и модераторов не подлежат публичному обсуждению на форуме. Все вопросы и проблемы решаются исключительно в личном порядке.

Выношу предупреждение. Делаю это публично, потому как и нарушение правил происходит ну очень "громко".

0

180

Sveta написал(а):

Но я не извиняюсь.

А хотелось бы...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы