если надпись какую сделать - тож говори. я только моргание не могу - прогу долго искать
Спасибо!!!
Но мне попроще, аву.))) )))) Блин, опять мне аву, вообще-то я стабильная на авы.) но...)
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
если надпись какую сделать - тож говори. я только моргание не могу - прогу долго искать
Спасибо!!!
Но мне попроще, аву.))) )))) Блин, опять мне аву, вообще-то я стабильная на авы.) но...)
Sveta
не, просто кто то надписи на аве любит. дело то такое
Datalor написал(а):
у меня сегодня праздник
Поздравляю!!!
Экзамен сдала?
И я поздравляю!
А что за праздник??
Sveta написал(а):
И я вообще очень редко страх испытываю или волнение.))
Света, делись методикой))) Ужасть до чего я волнительный человек. Впрочем -у тебя еще дочка маленькая. Придет время -поволнуешься)))
Да как-то всегда так было.) Все удивлялись, насколько могу не волноваться, например, когда на лекции опаздывали, едем помнЮ, а мне всё равно.)) А все боятся. Зачем боятся, если ничего не изменишь.) Наверное, я самовнушаемая сильно. Но были вещи, которых боялась, и сознание теряла - прививки уколы. ) Сейчас этого не боюсь, кажется.) Если настроюсь.)
Методика - надо подумать, потом мож конкретнее что-нить надумаю.) Наверное, надо настроиться так или внушить себе, что все по... барабану, Все равно, или просто лень волноваться, спать, например хочется, подремать там лучше... Нервы поберечь.) Хотя, я меняюсь и сама мало себя уже как бы знаю, иногда и так бывает, реакции для самой себя неожиданные.)) )))
Отредактировано Sveta (2011-06-09 22:40:05)
Сдали проект по командной работе. Фигня, а приятно
Сдали проект по командной работе. Фигня, а приятно
Прикольно.) Поздравляю.))
Я сюда лучше помещу, а то в той теме... И так уже запарила, Там лучше удалю.) И вообще я полусонная.)))
Григорий Алексеевич, первую ссылку отослала, сейчас остальные начну грузить и отсылать, я пошагово, по одной ссылке. Иначе не умею, запутаюсь.
Если что, то по имейлу, указанному в профиле, я написала, где ещё Вам ссылки открою. Начинаю грузить вторую ссылку. Вроде как у Вас есть видео почти всё, но вроде как у меня качество записи камера лучше даст, чем цифровая.
Если б я ещё и имейл знала... Чтобы буквами ввести...
Кто знает имейл Григория Алексеевича, пришлите в личку.
п.с.% Просто я до сих пор так те вкладки и не закрыла, боюсь, что ссылки не закрепила, хотя, вроде потихоньку доходит, что всё нормально.))
Сегодня три ссылки Григорию Алексеевичу отослала. Остальное завтра.)
Прикиньте. Час примерно прошел.) А время и проценты не менялись, застряли. Я переживала, а оно потом раз - и сто процентов вроде.) Буду надеяться, что всё нормально ) Если что, потом перезалью.)
У меня сегодня, сейчас прям, очень сильно интернет опять глючит.) я начала грузить, заливать на яндекс видео, но яндекс постоянно сбрасывает и пишет, что нет соединения периодически. Сообщения на этом сайте не отправляются, например, виснет всё, но загрузка не прекращается, вроде. Вернее, возобновляется. Постепенно всё перешлю.)
Это я сейчас понимаю, что можно было все ссылки скопить, а потом разом отправить, )))))) Но я ж не знала.)))) вот и присылаю по одной.))) В час по чайной ложке.)))
Отредактировано Sveta (2011-06-10 08:42:05)
У меня вообще с дом. компа невозможно ни файлы в почте прикреплять, ни фото-видео загружать. Ни в одни социальные сети.
Капец, ну и инет у меня сегодня. Было 2 часа, сейчас уже написано 61 час грузить осталось. Надо было мне, наверное, по новой грузить, если сбрасывалось соединение с инетом? ..)
Я предупрежу, что уеду. На выходные, скорее всего. Ненадолго.
Хотя, не люблю планировать, на сколько. Но скорее всего к 15 вернусь.)))
Тогда и видео для Григория продолжу заливать и ссылки отсылать.
Просто надо уехать. Мне, конечно, неудобно, что ссылки вот так медленно отсылаю, но от компа ж нельзя отходить, пока они грузятся, если отхожу, то комп выключается и перестает грузить. ) И спать при это нельзя.)))
Раз в 10-й хочется повторить, ))) % что постепенно ссылки все пришлю.))
Sveta написал(а):
но идентифицирут.)))
Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют)))) Если только в лоб вопрос не зададут))) Да неинтересно им..
Раз уж флудить, так флудить, хотя, может перенесу таки.
Перенесу.
1. Во-первых, и как это выяснилось? Вы спрашивали?
2. А Вас лично идентифицируют?
3. Это Вы за ВСЕХ из ДЛШ вот так отвечаете? Вы у всех спрашивали или у кого-то отдельно?
4. Я согласна, что не интересно им, но я у Вас лично вот это не спрашивала.
Потому что у меня есть своё мнение на этот счет
и ваши мнения или убеждения или выяснения - это Ваше личное дело.
И меня оно и эти выяснения не касаются. Поверьте.
5. Раз уж Вы начали, то теперь на свои вот эти вопросы я порошу таки ответ.
Sveta написал(а):
Но, может быть, он здесь и не прочтет.
И вряд ли поймет - о чем...))) Я так вот -с трудом)
Оооо, я смотрю, Вы уже можете судить, поймет ли ОН.
Помнится, когда-то именно Вы приводили цитату поэта Иванова и не верили некоему пользователю под ником Рыжая. Забыли?
А то я могу найти, процитировать. Недавно встречала на этом форуме. Оно не было удалено на тот момент.
Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют))))
Извините, конечно, но
это обо мне что ли кто-то что-то выясняет?
А потом ещё и на форуме вот так пишите?
Вас попросили об этом писать? Или это Ваша инициатива? Мнда, много вопросов с моей стороны.
Потому что у меня есть своё мнение на этот счет
и ваши мнения или убеждения или выяснения - это Ваше личное дело. И меня оно и эти выяснения не касаются. Поверьте.5. Раз уж Вы начали, то теперь на свои вот эти вопросы я порошу таки ответ.
Советую сменить тон -это первое. Обидеть Вас, Света, совершенно не собиралась, и идентификация подобно Вашей персоне - мне не нужна. Это второе. И третье - если у Вас есть свое мнение -спокойно с ним живите. Оно у меня тоже есть. А форум для того и предназначен -чтобы мнениями обмениваться.
Советую сменить тон -это первое.
У меня спокойный тон вполне. Часто Вы замечания по поводу тона делаете. То мне, то Ксении, то Тише.
хаилу СВЕТЛОВУ
Светлов любим и почитаем всеми,
Хотя вопрос не праздный зададим:
Знаком ли был поэт со всеми теми,
Кто ныне горд интимной дружбой с ним?Из эпиграмм А.Иванова.
А вам не надо бы поскромнее себя вести? Не задумывались об этом?
Я думаю, что не стану бывать на сайте с таким модератором. Как и ещё некоторые. Бай. Всего хорошего.)
Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют))))
Это только лично меня касалось -если что)))
и индентификация подобно Вашей персоне - мне не нужна. Это второе.
Спасибо. Я в курсе.
Но это моё личное дело. И мои личные развлечения. И я очень рада, что частью таких моих развлечений является один друг по переписке в некой соц сети. Что поделать, если он очень открытый человек, у него "длинный язык" и он всем (особенно друзьям) и всё обо мне спешит рассказать. И рассказать ему есть что)))).)))
Ещё припомните мои письма на форумах эдак двухгодичной давности! )))
Не все понимают мои шутки и меня вообще. И что есть шутка, а что - нет.
А в реальном общении меня вообще мало кто знает.) И ни о чем я не жалею.
Все разные.)
Ещё чего не хватало - под всех подстраиваться и нравиться всем.)))))) ))))
Позже, при крайнем редактировании: И это же не у Нины идентификация. В этом случае, просто случилось, могло случиться с каждым.) И речь не о моей нравственности вообще, просто написала кое что, резкое, циничное, но я б не обиделась на такое. Я многим многое могу простить. Почти всем, если человек адекватный, то всё прощу.))) На счет моей идентификации в данном случае, Вы просто не в курсе.)))) Хотя, я и сама не совсем в курсе, могу лишь догадываться.)))))))))))))
Да и вообще, я там больше поддакивала, а он свою писанину, наверное не показал, но и от себя я тож кой-чё написала, но честно, не со зла.))) Я бы всем всё простила, я всех лю.))))))))) мнда.... каму эт нада..))))
А, гораздо позже (спустя 3 недели) ))) ещё вспомнила: покритиковала один раз кое-кого с горяча от обиды и сильно, вот и отсюда тоже эта репутация.) С кем не бывает.) Насколько сильно обиделась, вот настолько сильно и критиковала, ))))) сииильно, да.) Очень сильно.)
Отредактировано Sveta (2011-06-27 23:47:34)
Света, ты поддалась...
Света, ты поддалась...
Я не играю в данный момент. Поддалас, выдержала, не выдержала.)))
На некоторые темы я изначально поддатая.)))))))))))))
Отвечать за ВСЕХ ДЛШ то, что Вы ответили - это ошибочно. Действительно ошибочно.
ДЛШ, как я уже писала, это не единое целое. Все участники очень разные. И обладают разной информацией.
Надо было написать, у кого именно вы выяснили или у кого именно выяснилось. Раз выяснилось. Тем более "Только что".
Думаю, не всегда "они" хотели бы на форум выложить все эти выяснения идентификаций. А молчание - золото.) Не свойственое многим женщинам.
Отредактировано Sveta (2011-08-22 20:09:38)
Раз уж флудить, так флудить, хотя, может перенесу таки.
Чего сюда-то? Писали бы в своей.
Переношу..
Не свойственое многим женщинам.
даже знаю -кому))))
А я вот Рыжей тогда верила.
Как и Вам, Взрослая, верю сейчас.
Но не у всех же Вы спросили? Правильно.
Есть один из ДЛШ, который меня иденьтифицирует и за шутки строго не судит, спасибо ему.)) Естественно, не скажу, кто это.)) Никому не скажу.))
Огромное спасибо, что не удалили, а перенесли.
Чего сюда-то? Писали бы в своей.
Переношу..
Все вопросы Вам, если появятся, буду писать в своей теме.
А я вот Рыжей тогда верила.
"устало" Света, спросите у Нины. Информация от нее.
Но не у всех же Вы спросили? Правильно.
Да я вообще никого ни о чем не спрашивала!!!! Господи ты боже мой... С ума с вами сойдешь. Я вот давно с модераторства прошусь -сегодня Григорию оф. письмо направлю.Успокойтесь уж все. Надоело.
А я вот, Взрослая, и в личку с вами очень любезна была. На всё отвечала. А Вы и спасибо не ответили в личку, хотя, пожалуйста то с Вашей стороны было. )) Мнда. Понятно.) Мне все понятно.)
С ума с вами сойдешь.
Извините. Я больше не буду.
А Вы и спасибо не ответили в личку
Я всегда Вам отвечала -не придумывайте. Что касается Москвы -я там без интернетного доступа была.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы