Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 121 страница 150 из 931

121

Datalor написал(а):

если надпись какую сделать - тож говори. я только моргание не могу - прогу долго искать

Спасибо!!!

Но мне попроще, аву.))) )))) Блин, опять мне аву, вообще-то я стабильная на авы.) но...)

0

122

Sveta
не, просто кто то надписи на аве любит. дело то такое

0

123

Ленуся написал(а):

Datalor написал(а):

у меня сегодня праздник

Поздравляю!!!
Экзамен сдала?

И я поздравляю!

А что за праздник??

0

124

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

И я вообще очень редко страх испытываю или волнение.))

Света, делись методикой))) Ужасть до чего я волнительный человек.  :dontknow: Впрочем -у тебя еще дочка маленькая. Придет время -поволнуешься)))

Да как-то всегда так было.) Все удивлялись, насколько могу не волноваться, например, когда на лекции опаздывали, едем помнЮ, а мне всё равно.)) А все боятся. Зачем боятся, если ничего не изменишь.) Наверное, я самовнушаемая сильно. Но были вещи, которых боялась, и сознание теряла - прививки уколы. ) Сейчас этого не боюсь, кажется.) Если настроюсь.)
Методика - надо подумать, потом мож конкретнее что-нить надумаю.) Наверное, надо настроиться так или внушить себе, что все по... барабану, Все равно, или просто лень волноваться, спать, например хочется, подремать там лучше... Нервы поберечь.) Хотя, я меняюсь и сама мало себя уже как бы знаю, иногда и так бывает, реакции для самой себя неожиданные.)) )))

Отредактировано Sveta (2011-06-09 22:40:05)

0

125

Сдали проект по командной работе.  Фигня, а приятно

0

126

Datalor написал(а):

Сдали проект по командной работе.  Фигня, а приятно

Прикольно.) Поздравляю.)) :)

0

127

Я сюда лучше помещу, а то в той теме... И так уже запарила,  8-)  :flirt: Там лучше удалю.) И вообще я полусонная.)))

Григорий Алексеевич, первую ссылку отослала, сейчас остальные начну грузить и отсылать, я пошагово, по одной ссылке. Иначе не умею, запутаюсь.
Если что, то по имейлу, указанному в профиле, я написала, где ещё Вам ссылки открою. Начинаю грузить вторую ссылку. Вроде как у Вас есть видео почти всё, но вроде как у меня качество записи камера лучше даст, чем цифровая.  :dontknow:

Если б я ещё и имейл знала... Чтобы буквами ввести...

Кто знает имейл Григория Алексеевича, пришлите в личку.

п.с.% Просто я до сих пор так те вкладки и не закрыла, боюсь, что ссылки не закрепила, хотя, вроде потихоньку доходит, что всё нормально.))

0

128

Сегодня три ссылки Григорию Алексеевичу отослала. Остальное завтра.)

Прикиньте. Час примерно прошел.) А время и проценты не менялись, застряли. Я переживала, а оно потом раз - и сто процентов вроде.) Буду надеяться, что всё нормально ) Если что, потом перезалью.)

0

129

У меня сегодня, сейчас прям, очень сильно интернет опять глючит.) я начала грузить, заливать на яндекс видео, но яндекс постоянно сбрасывает и пишет, что нет соединения периодически. Сообщения на этом сайте не отправляются, например, виснет всё, но загрузка не прекращается, вроде. Вернее, возобновляется. Постепенно всё перешлю.)

Это я сейчас понимаю, что можно было все ссылки скопить, а потом разом отправить, )))))) Но я ж не знала.)))) вот и присылаю по одной.))) В час по чайной ложке.))) ^^

Отредактировано Sveta (2011-06-10 08:42:05)

0

130

У меня вообще с дом. компа невозможно ни файлы в почте прикреплять, ни фото-видео загружать. Ни в одни социальные сети.   :dontknow:

0

131

Капец, ну и инет у меня сегодня. Было 2 часа, сейчас уже написано 61 час грузить осталось. Надо было мне, наверное, по новой грузить, если сбрасывалось соединение с инетом? ..)

0

132

Я предупрежу, что уеду. На выходные, скорее всего. Ненадолго.

Хотя, не люблю планировать, на сколько. Но скорее всего к 15 вернусь.)))

Тогда и видео для Григория продолжу заливать и ссылки отсылать.

Просто надо уехать. Мне, конечно, неудобно, что ссылки вот так медленно отсылаю, но от компа ж нельзя отходить, пока они грузятся, если отхожу, то комп выключается и перестает грузить. ) И спать при это нельзя.)))

Раз в 10-й %-)  хочется повторить, ))) % что постепенно ссылки все пришлю.))

0

133

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

но идентифицирут.)))

Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют)))) Если только в лоб вопрос не зададут))) Да неинтересно им..

Раз уж флудить, так флудить, хотя, может перенесу таки.
Перенесу.
1. Во-первых, и как это выяснилось? Вы спрашивали?
2. А Вас лично идентифицируют?
3. Это Вы за ВСЕХ из ДЛШ вот так отвечаете? Вы у всех спрашивали или у кого-то отдельно?
4. Я согласна, что не интересно им, но я у Вас лично вот это не спрашивала.

Потому что у меня есть своё мнение на этот счет

и ваши мнения или убеждения или выяснения - это Ваше личное дело.
И меня оно и эти выяснения не касаются. Поверьте.
5. Раз уж Вы начали, то теперь на свои вот эти вопросы я порошу таки ответ.

0

134

Взрослая написал(а):

Sveta написал(а):

Но, может быть, он здесь и не прочтет.

И вряд ли поймет - о чем...))) Я так вот -с трудом)

Оооо, я смотрю, Вы уже можете судить, поймет ли ОН. 
Помнится, когда-то именно Вы приводили цитату поэта Иванова и не верили некоему пользователю под ником Рыжая. Забыли?
А то я могу найти, процитировать. Недавно встречала на этом форуме. Оно не было удалено на тот момент.

0

135

Взрослая написал(а):

Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют))))

Извините, конечно, но

это обо мне что ли кто-то что-то выясняет?

А потом ещё и на форуме вот так пишите?

Вас попросили об этом писать? Или это Ваша инициатива? Мнда, много вопросов с моей стороны.

:question:

0

136

Sveta написал(а):

Потому что у меня есть своё мнение на этот счет
            и ваши мнения или убеждения или выяснения - это Ваше личное дело. И меня оно и эти выяснения не касаются. Поверьте.5. Раз уж Вы начали, то теперь на свои вот эти вопросы я порошу таки ответ.

Советую сменить тон -это первое. Обидеть Вас, Света, совершенно не собиралась, и идентификация подобно Вашей персоне  - мне не нужна. Это второе. И третье - если у Вас есть свое мнение -спокойно с ним живите. Оно у меня тоже есть. А форум для того и предназначен -чтобы мнениями обмениваться.

0

137

Взрослая написал(а):

Советую сменить тон -это первое.

У меня спокойный тон вполне. Часто Вы замечания по поводу тона делаете. То мне, то Ксении, то Тише.

Взрослая написал(а):

хаилу СВЕТЛОВУ

Светлов любим и почитаем всеми,
Хотя вопрос не праздный зададим:
Знаком ли был поэт со всеми теми,
Кто ныне горд интимной дружбой с ним?

Из эпиграмм А.Иванова.

А вам не надо бы поскромнее себя вести? Не задумывались об этом?

Я думаю, что не стану бывать на сайте с таким модератором. Как и ещё некоторые. Бай. Всего хорошего.)

0

138

Взрослая написал(а):

Прямо сегодня выяснилось - не идентифицицируют))))

Это только лично меня касалось -если что)))

0

139

Взрослая написал(а):

и индентификация подобно Вашей персоне  - мне не нужна. Это второе.

Спасибо. Я в курсе.

Но это моё личное дело. И мои личные развлечения. И я очень рада, что частью таких моих развлечений является один друг по переписке в некой соц сети. Что поделать, если он очень открытый человек, у него "длинный язык" и он всем (особенно друзьям) и всё обо мне спешит рассказать. И рассказать ему есть что)))).))) :) 

Ещё припомните мои письма на форумах эдак двухгодичной давности! ))) ^^

Не все понимают мои шутки и меня вообще. И что есть шутка, а что - нет.

А в реальном общении меня вообще мало кто знает.) И ни о чем я не жалею.
Все разные.)
Ещё чего не хватало - под всех подстраиваться и нравиться всем.)))))) ))))
Позже, при крайнем редактировании: И это же не у Нины идентификация. В этом случае, просто случилось, могло случиться с каждым.) И речь не о моей нравственности вообще, просто написала кое что, резкое, циничное, но я б не обиделась на такое. Я многим многое могу простить. Почти всем, если человек адекватный, то всё прощу.))) На счет моей идентификации в данном случае, Вы просто не в курсе.)))) Хотя, я и сама не совсем в курсе, могу лишь догадываться.))))))))))))) ^^  :flirt:  :dontknow:   :rain:
Да и вообще, я там больше поддакивала, а он свою писанину, наверное не показал, но и от себя я тож кой-чё написала, но честно, не со зла.))) Я бы всем всё простила, я всех лю.))))))))) мнда.... каму эт нада..)))) :dontknow:

А, гораздо позже (спустя 3 недели) ))) ещё вспомнила: покритиковала один раз кое-кого с горяча от обиды и сильно, вот и отсюда тоже эта репутация.) С кем не бывает.) Насколько сильно обиделась, вот настолько сильно и критиковала, ))))) сииильно, да.) Очень сильно.)

Отредактировано Sveta (2011-06-27 23:47:34)

0

140

Света, ты поддалась...

0

141

Взрослая написал(а):

Света, ты поддалась...

Я не играю в данный момент. Поддалас, выдержала, не выдержала.))) ^^

На некоторые темы я изначально поддатая.)))))))))))))

Отвечать за ВСЕХ ДЛШ то, что Вы ответили - это ошибочно. Действительно ошибочно.

ДЛШ, как я уже писала, это не единое целое. Все участники очень разные. И обладают разной информацией.
Надо было написать, у кого именно вы выяснили или у кого именно выяснилось. Раз выяснилось. Тем более "Только что"http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

Думаю, не всегда "они" хотели бы на форум выложить все эти выяснения идентификаций. А молчание - золото.) Не свойственое многим женщинам.

Отредактировано Sveta (2011-08-22 20:09:38)

0

142

Sveta написал(а):

Раз уж флудить, так флудить, хотя, может перенесу таки.

Чего сюда-то? Писали бы в своей.

Переношу..

0

143

Sveta написал(а):

Не свойственое многим женщинам.

даже знаю -кому))))

0

144

А я вот Рыжей тогда верила.  :mybb:

Как и Вам, Взрослая, верю сейчас.

Но не у всех же Вы спросили? Правильно.

Есть один из ДЛШ, который меня иденьтифицирует и за шутки строго не судит, спасибо ему.)) Естественно, не скажу, кто это.)) Никому не скажу.)) ^^

0

145

Огромное спасибо, что не удалили, а перенесли.

0

146

Взрослая написал(а):

Чего сюда-то? Писали бы в своей.

Переношу..

Все вопросы Вам, если появятся, буду писать в своей теме.

0

147

Sveta написал(а):

А я вот Рыжей тогда верила.

"устало" Света, спросите у Нины. Информация от нее.

Sveta написал(а):

Но не у всех же Вы спросили? Правильно.

Да я вообще никого ни о чем не спрашивала!!!! Господи ты боже мой... С ума с вами сойдешь. Я вот давно с модераторства прошусь -сегодня Григорию оф. письмо направлю.Успокойтесь уж все. Надоело.

0

148

А я вот, Взрослая, и в личку с вами очень любезна была. На всё отвечала. А Вы и спасибо не ответили в личку, хотя, пожалуйста то с Вашей стороны было. )) Мнда. Понятно.) Мне все понятно.)

0

149

Взрослая написал(а):

С ума с вами сойдешь.

Извините. Я больше не буду.

0

150

Sveta написал(а):

А Вы и спасибо не ответили в личку

Я всегда Вам отвечала -не придумывайте. Что касается Москвы -я там без интернетного доступа была.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы