Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 91 страница 120 из 931

91

Sveta написал(а):

Хочу похвастать: с того момента, как выложили мои фотки, где я на сцене, вот с момента того шока я скинула 5 кг.))) прикиньте.)))

а на весах одних и тех же взвешивалась?? А то пишешь ведь, что сейчас не в Краснодаре...

Тиша написал(а):

О_о, Свет, ты осторожнее - говорят быстро худеть для здоровья не очень полезно.

угу, осторожнее.

0

92

Sveta написал(а):

до сезона хурмы и ...

Счастливый народ -знает:от чего поправляется. Я, по ходу, могу и от кипяченой воды)))
Кстати, не знала, что хурма калорийная.

0

93

Взрослая написал(а):

Я, по ходу, могу и от кипяченой воды)))

А кто-то и от тортиков с плюшками не поправляется. Живут же люди http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

94

Nastenka написал(а):

А кто-то и от тортиков с плюшками не поправляется. Живут же люди

Ну да, есть такие люди. Я их завистливо называю:"Из породы гончих")))  :tomato: Кстати, все мои тетушки с папиной стороны -такие. Мне, по ходу, передались другие гены)

0

95

Аня написал(а):

а на весах одних и тех же взвешивалась?? А то пишешь ведь, что сейчас не в Краснодаре...

Так это я , когда в Краснодаре была.))) Вот тогда и было минус 5 кг.)))

Ну, иногда такой гормональный фон или период, что отечности сами сходят.))) вроде как, ну и минс пару кг, да ещё и плюс минус)))) ничего не ем.)))

Я сейчас снова уже в Краснодаре.))) Вот, сейчас оказалось - "- 4 кг".((((((( Блииин, не ела же ничего.)))) Это , наверное отечности.))) ))) Я только что приехала.)))

Я не собираюсь потом прибавлять.)) Но мне до осеннего рекорда ещё далеко.

Быстро - опасно, а что делать? )))))) На самом деле, думаю, что не опасно.)))

0

96

Взрослая написал(а):

что хурма калорийная.

И вкусная.)))) Многовато я её потребляла...
Она же сладкая.))

Взрослая написал(а):

Я, по ходу, могу и от кипяченой воды)))

Вот, я проведу эксперимент, ))) попробую на воде.))) Но кипятить, наверное, не обязательно.))))

0

97

Я всем советую выкинуть свои старые мониторы от компа, если они старые, и купить большой широкоэкранный монитор. И если средства есть. Вот я не пожалела!!! А ведь давно муж собирался, а я и не торопила.) Теперь - красота.))

0

98

Sveta написал(а):

Взрослая написал(а):

что хурма калорийная.

И вкусная.))))

Да!!!  И оччень полезная!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

0

99

Sveta написал(а):

Я всем советую выкинуть свои старые мониторы от компа, если они старые, и купить большой широкоэкранный монитор. И если средства есть. Вот я не пожалела!!! А ведь давно муж собирался, а я и не торопила.) Теперь - красота.))

Это ты от инет кафе устала наверное, там вряд ли будут хорошие мониторы..

0

100

Sveta написал(а):

И вкусная.))))

Ленуся написал(а):

И оччень полезная!!!

Ну вот столько всего хорошего, а я ее не люблю :D

0

101

DmitryNikulin написал(а):

утро лето рай глухой                                                                                                                                                                 
раз проснулся встань и пой
разотри билет бумажный
растворись и сразу в строй
бей себя а лучше сына
вечер дерево машина
матери свого админа радуйся
планируй в поле
песня помогёт в неволе

Это тоже очень хорошие стихи.))) В цитаты себе перетащу, с указанием автора, естественно.)) Если тока так можно.)))

Иногда я печатаю быстрее, чем говорю,))) например, слово естесссственно.)))

Отредактировано Sveta (2011-06-07 17:06:18)

0

102

Ленуся написал(а):

Это ты от инет кафе устала наверное, там вряд ли будут хорошие мониторы..

Разные там мониторы.)))) У меня нормальный дома был, а теперь - вааще супер. Давно надо было купить, большой и широкоэкранный, я себе масштаб везде большой теперь сделала.))) Особенно на этом сайте очень удобно.))) Так растягивается.))) Куллл.)  :rolleyes:

0

103

Nastenka написал(а):

Ну вот столько всего хорошего, а я ее не люблю

Что, и твердую, которая не вяжет, не любишь?

Я скоро тоже разлюблю.))))) Я скоро всю еду разлюблю, кроме воды.)))  [реклама вместо картинки]

0

104

Sveta написал(а):

твердую, которая не вяжет

а мне не вяжет мягкая. А вообще - ее хорошо в холодильнике подержать - чтоб наверняка. вкусная вещь эта хурма)

0

105

Sveta написал(а):

Что, и твердую, которая не вяжет, не любишь?

Вообще любую.  :yep: Мама вот очень любит хурму,  а мы с папой не понимаем этого кайфа :D

0

106

Nastenka написал(а):

,  а мы с папой не понимаем этого кайфа

:D Бывает.)))

А я вот только что хоум видео своё глянула, пока инет не работал. Муж снимал много касет, камера у нас очень давно, но разные, обновлялись, ))) А залила только сейчас.)) Прикиньте, муж запрещает на камере головки тереть.)))) Поэтому видео и не смотрели.)))
Ой, такое видео, такая маленькая дочка.))) ))) Без меня много снимали.))

0

107

Datalor написал(а):

А вообще - ее хорошо в холодильнике подержать

А ещё говорят, что можно положить её в пакет с яблоками, она тогда тоже перестает "вязать".))) Люблю неологизмы.)))

0

108

Красивую картинку размещу в свою тему.) Вспомнила о ней.) Увидела, просто она у меня на одном свйте заставкой, но не суть, просто прикольная картинка.

http://i006.radikal.ru/1106/14/650bfaa04049.jpg

0

109

Поставила себе на рабочий стол картику акула в воде плывет. Хочу акулу в воде себе на аву. Или найду маленькую или у Кокорина позаимствую, скопирую. Он здесь все равно не бывает. Правда, с закрытой пастью хотела.)

0

110

типа такой?

0

111

Datalor написал(а):

типа такой?

Ага, спасибо. Это из мультика акула?

Но мне бы цвета поестественнее, потускнее.) А композицию :cool:  можно эту.)  :blush: Примерно. )  :blush:

0

112

Sveta
это из яндекса уменьшенная)

0

113

Пробило меня на водные мотивы, я вот освобожусь с нарезкой видео, пришлю фото акулы, попрошу, чтоб аву сделали... Она у меня сейчас на рабочем столе - красота.)  :love:

0

114

Sveta
тебе аву просто под размер подогнать нуно али еще чаво?

0

115

Datalor написал(а):

это из яндекса уменьшенная)

А, понятно, на яндексе фотки акул я немного смотрела. :cool:  Красотень!!!!!! Вид, фотки, видео акул завораживает немного.) Вот, даже в теме здесь размещу, просто воды много - красиво. Или хоть с дельфином - тоже пойдет.)

0

116

Ну, по размеру, но жэто позже, я сейчас второй концерт порежу, а то все мои мысли там. Я и так вроде что-то прозевала там, я ж и конспектирую названия номеров, чтобы ссылки подписывать, когда слать буду. Один номер  вроде потеряла.)

0

117

Sveta
я к тому, что если просто уменьшить - кидай, уменьшу в фотошопе. у меня сегодня праздник, мне не жалко времени)

Отредактировано Datalor (2011-06-09 17:36:03)

0

118

Ага!!! Спасибо, :)  :yep:  кину. Вот только разберусь с видео, пока на потоке все подключено.

0

119

Sveta
если надпись какую сделать - тож говори. я только моргание не могу - прогу долго искать

0

120

Datalor написал(а):

у меня сегодня праздник

Поздравляю!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif 
Экзамен сдала?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы