Спасибо всем! Извините, если кого обидел... Старался отвечать, как на разминке, - то есть быстро. Предварительно не готовился...
Есть предложение: помимо друзей, которых мы всегда рады видеть на нашем форуме, назначать профессиональное жюри из их же числа для беспристрастного определения победителей как среди вопросов, так и среди ответов. Что впрочем, не отменяет отдельный приз симпатий завсегдатаев форума.Падаю в правый нижний угол дивана, всхрапывая на лету.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ!
Интересно, конечно, чем мог обидеть.))
По-моему, отвечал отлично. Конечно. И смешно, и на многие вопросы. Больше всех ответов придумал и НАПИСАЛ, что очень важно. Подчёркиваю: ИМХО. )))))
______
Я очень (да, прям очень) боялась, что разминка пройдёт как в детсаду, что общение сложится такое"невзрослое" (не имеет отношения к никам, если что) без острых вопросов, только с приличными ответами, "как на первый канал", где учитывается аудитория и глубоких стариков и 12+, 6+, как сейчас пишут. Когда общаются те, кто друг друга обидеть не хочет, общение складывается удачно, с любым уровнем "громкости", как на этом форуме писали.))))
Кто больше всех "пошлил" В КАВЫЧКАХ, подчёркиваю, тем огромное спасибо.
Сори, что прямым текстом.
Больше в таком ключе отвечал Бакин, ещё из Красной Бурды. Кто ещё - всем спасибо.
_____
Запомнились ответы Екса про смерть мухи от правды (почему-то) и про особу.
Да, многое запомнилось.
Бакина процитировала к тому, что реально ОЧЕНЬ сложно выбирать лучший ответ.
Я давно писала, что мне нравятся ВСЕ (почти)) ответы, может кто какой ответ считает БАЯНОМ или МЕНЕЕ смешным (ХА-ХА) (чтоб не по адресу не отнесли, или на свой счёт не приняли, пользователь Natasha так писала, я с ней ещё спорила в теме той разминки). Важно что пришли, "зашли", написали. Приятно всех было читать.
и. Видно, Бакин хочет авторитетного признания.)))))))
которых мы всегда рады видеть на нашем форуме,
Кто бы писал. Пропускает все разминки, а в этом сообщении написал как все остальные из команды, кто реально "пересекается" на форуме с форумчанами, общается.
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ В ЭФИРЕ!
Через сколько лет, интересно.)))
Голосую за Дмитрия Никулина,
чесслово, человек хоть и отвечать не стал, но зашёл и написал чем занимается. Прошлые разминки совсем не сочковал. Ещё и КАК не сочковал... И ещё учитываю тягу Никулина к онлайн общению, на давних разминках было, когда он общался с теми, кто в сети был и онлайн в теме присутствовал, а не заранее ответы оставлял.
"
Здравствуйте Все!!!Прошу у Всех прощения за неучастие в разминке.Звезды сложиоись так что я не спал почти двое суток и в добавок ко всему участвовал в спортакиаде по футболу.Результат конечно не очееь но срубился в семь вечера и до утра.Поэтому щас просмотрю что тварилось на разминке и попробую тоже поострить)))
" - вот. Оно того стоило.)
___
Организаторам спасибо, за интересных новых новых отвечающих и что из команды многих собрали.
(Для примера) Гриша ярко общался, да вывернул на голову, но зато не пресно. Ему и на дежурство нормальный вопрос можно было задать, а не "причёсанный" и на дежурстве он ПРЯМО отвечал (а иногда и откровенно) - в сети ЕСЛИ ИНАЧЕ то просто ниачём ваще. Нет, если люди видятся, в реале дружат, то можно на форуме лишь фразами формально обменяться, это нормально.
Реально опасалась детсадовской разминки.
______Конечно, это ещё не всё, что хотела написать,
Думаю,надо ли темы такие озвучивать. МЫСЛИ вслух это.) Не на темы разминки. На приличные.
Давно мнение есть (имхо "есть)))) на счет творчества ДЛШ в целом: что, как и почему.
Отредактировано Sveta (2013-06-04 10:05:36)