Мысли вслух.)) Из того, что хотелось озвучить.)))
По поводу слова "нормально" - хотелось в теме текстов или песен ВГ писать.)))))
... Но здесь можно и не лаконично.)
Хотелось "протестовать и митинговать" (с),))))))) чтоб услышали, что ли.)))) А то иначе не услышат.))))) - ШУЧУ.)))
Я люблю это слово "нормально", оно мне нравится очень, но ВГ прям таки ярлыков на него наклеил.))) Или налепил.))
Может для них, для артистов ВГ и ГМ и надо было выступать не НОРМАЛЬНО, а лучше, выложившись..., отлично (или в душе "пошурудить, как у нас говорят", душу типа вывернуть,
но для обычных то людей... В общем, что-то мне давненько стало казаться, что когда пишу это слово, опасаюсь, как бы не думали, что оно недовольство выражает, что с негативной окраской.))))
А может нормально - это и лучше. Вернее - так и лучше... Так на дольше хватит (хоть и сил, и т п)... Когда грань еле уловима между нормально, обычно. Ой, наоборот.)) Когда нормально или обычно, когда неярко - может именно так попсовей,
От нормального и обычного до гениального может слишком уж тонкая грань,.. до "перебора", до переигрывания и (почему вот так абстрактно хочется написать - до "сгореть". )))))))))))) Только что вспомнила.))))) А, да, есть люди, помню, которые абстрактные ээ модели мышления предпочитают. Я то дословно помню... Но не о том, не о юморе.)))
Представить картину полуабстрактную эээ, как в мф "Ёжик в тумане"))))))
Ёжик из тумана выходит - моментами на уровне абстракции, иногда проявляясь конкретикой...
... так же сейчас проявляется идея.......
Хотелось извиниться за отсутствие четкости, за изложение, но потом вспомнила - да мало ли кто здесь читает, если не понимают, я не должна перед ними зв. (звинеть-звиняться))) .) Если я так не напишу, то вообще не напишу.))))
А Ф. Бондарчука вот при всём при ЭТОМ ещё и по ТВ кажут.)
Блиин, а кому надо, тот поймёт.))))
Так о чём я, артист как Феникс, может,... может, возрождаясь из пепла, опять становится гениально простым.
Т.е. он (не он, а он, шучу, не о ВГ (потому что у ВГ свои "рычаги", а действенный я бы даже "сузила" - один рачаг, имхо,.. не о ГМ (у него отличные от ВГ методы, кто б не знал), просто об абстрактном актёре)
давал яркие эмоции,...
Очень много и очень ярких эмоций, ярких шоу, выкладываясь... И вдруг пришёл к тому, что человек смеяться может и с наипростейшего. С наибанальнейшего и тупейшего - это я о новых шутках в инете, не о ДЛШ, не подумайте)) - "смотреть всем" только что насмотрелась по рен ТВ,))))
_______
Короче,
когда я пишу своё любимое слово нормально, сейчас надо тоже в кавычках, но чтоб ничего такого не подумали... ))))
то я не имею в виду, что это нормально по ВГ это провально... И (или) как там ещё, не помню, давненько уже не переслушивала.)))
А почему? Всё ведь можно проанализировать:
Воот.)
Щас, в следующем сообщении, если комп не успеют отобрать.)
Отредактировано Sveta (2013-03-07 17:14:38)