то поздравление заставило задуматься (натолкнуло на мысли) все ли люди с большой буквы, и что это за низости
Но это же пожелание, а не констатация факта. Можешь и не быть таким человеком, это же твой выбор! Но обычно это ассоциируется с чем-то важным и хорошим. И услышав пожелание, конкретный человек может задуматься... что ты и сделала. Так что, тут все в порядке. А про низости со стороны больших цифр.. это же про годы, нет? Так тут мы не властны, Света, и частицы "не" тут не проблема. Я вижу, где ты задумалась и почему, но не вижу здесь ошибок. Смысл передан верно, просто такой стиль разговора. Думаю, что если речь каждого разбирать по словечку, будет та еще каша из выдуманных смыслов и проблем! Может не стоит усложнять?
иногда хочется, чтоб некоторые люди не омрачались негативом, чтоб не затрагивало их, этих некоторых, особенных. В реале, канэшна, чтоб все на позитиве
Ты не можешь оградить людей от негатива, они ведь не твои дети. Даже своих близких ты и то не можешь запирать от внешнего мира, чтобы им было только весело и приятно. Это тоже больше похоже на новогоднее пожелание, только высказанное в твоем стиле) Как и про негатив от цифр в стиле Винса. Надеюсь, ты понимаешь, зачем я это говорю) Просто начиная разбирать и твои слова по отдельным смыслам, тоже может выйти изрядная каша и "неправильность выражений". Хотя ты и не Винс) Но даже при всей твоей странной манере писать, ты в итоге говоришь правильные вещи, только их надо выцепить из текста. Но когда это получается, становится понятно)
чтоб некоторые люди не омрачались негативом, чтоб не затрагивало их, этих некоторых, особенных
Негатива сейчас было много, но мы МОЖЕМ его не нести дальше! Тут я мало могу сказать, как, но есть люди, которые даже боль воспринимают как информацию к дальнейшему размышлению. В конце концов, болит что-то, значит что-то пошло не так, значит надо что-то изменить в себе. А не только прятаться от этого больно. Тоже сложно выразилась, но ты сама понимаешь, этого не выскажешь понятно. Может просто нужно время и терпение? Можно позволить себе побыть негативным, чтобы что-то оценить, насколько тебе лично интересно то или иное явление. Пошло все нафиг, или все-таки ты любишь позитив от ДЛШ, а не негатив ... вставь сама, что хочешь. Но мне кажется, именно у тебя любовь к позитиву кууда выше!!))
Не представляю, что из того что я написала, понятно. Но захотелось наконец это высказать, Света, спасибо, что затронула вопрос!
Отредактировано Кира (2013-01-01 08:04:17)