Тиша, в личку отослала.)) Спешу, мож формулировки не очень, тогда - сорьки.)
Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Сообщений 61 страница 90 из 931
Поделиться622011-06-02 20:38:34
Вот честное слово. Я не один на один с Виталей говорила. Там и с сайта (этого) новичёк одна была, и с команды ещё один. Вот честно, я не поднимала тему сайтов, админов, ни о ком плохо не говорила. Он сам сказал, что я здесь привела-написала, и сам же спросил. А я бы лучше то малое время общения с ним на другие темы бы отвела.) Но мы ооочень мало говорили.
Поделиться632011-06-02 20:57:01
Sveta написал(а):
5. Каждый человек обладает определенным багажом знаний, опытом. Что делать, если во время путешествия этот багаж улетел совсем в другую сторону?
Есть возможность попользоваться чужим багажом. Главное не перегрузить свой багажник
Я понимаю, что и вопросы воспринимались не персонифицированно, без привязки к личности,)) но отвечу, что и без данного багажа на багажник приключений не находится, и он вообще не имеет привычки грузиться, не то, что перегружаться.)) Функция автопилота сильная, мощная))) страхует надежно.))
Чужим багажом - пользуюсь, иногда спрашиваю, было. Но багажник - нет, не гружу.)) Блин, иногда потом понимаешь, что к сожалению не гружу.))) Ибо скучновато.))) Но я перестраховщица, аккуратная и осторожная.)))
Отредактировано Sveta (2011-06-03 00:18:38)
Поделиться642011-06-02 21:39:49
Мне надоела тема о Виталии, о его админах, о тех, кто ему печатает. Делать замечания о грамматике, о правилах русского языка - общепризнанные признаки троллинга. Им не позволяю - вот и всё. А то его админы всегда, где только можно, ко мне цепляются. Написали под его ником - я ответила. Сам он так сформулировал - я отвечаю то же самое. Значит, остальным можно, ему - нет. Вот так.
Наверное, я думаю, что он попал под их влияние.))))) Аха-ха, аха-ха.))) И слушает их.))))
Просьба перед баном, если что, предупредить.))) Тема Виталия и его админов черевата... не баном, но кучей болтовни. Я сама всегда её избегала. Докатилась.
Поделиться652011-06-02 21:42:03
Да просто он печатает то не сам, а вместе с Ниной, это все знают, или Нина сама печатает под его диктовку,
да ладно... нуууу...вобщем то техническую работу может делать кто угодно.ради бога.Но стиль ,манера разговора и т.д.-гасаевские...к гадалке не ходи..А как они это делают?.по телефону чтоль общаются,а потом сюда пишут?...А если он в Барнауле..мда.нехило обходится разминка.
Поделиться662011-06-02 21:49:42
да ладно... нуууу...вобщем то техническую работу может делать кто угодно.ради бога.Но стиль ,манера разговора и т.д.-гасаевские...к гадалке не ходи..А как они это делают?.по телефону чтоль общаются,а потом сюда пишут?...А если он в Барнауле..мда.нехило обходится разминка
Я не спорю, его манера изложения. А как это делают - меня совсем не волнует.) Мне это все равно.)) Хочешь, когда его увидишь, спроси у него.))
Поделиться672011-06-02 22:22:26
А как они это делают?.по телефону чтоль общаются,а потом сюда пишут?...А если он в Барнауле..мда.нехило обходится разминка.
))))))))))) просто вспомнился момент импровизации Петра Петровича в СБТП, когда ангелу звонят на мобильный: "-Это Godtelecom! -А какие тарифы?" ))))))
Поделиться682011-06-02 23:09:25
"-Это Godtelecom! -А какие тарифы?" ))))))
Хорошая шутка.)
Поделиться692011-06-03 01:05:30
Завтра в сети, наверное, меня не будет.))) Уже писала, на комп прогу устанавливать будут для скачивания Видео с камеры.
Поделиться702011-06-03 16:50:21
Я из инет кафе сегодня пишу. Клавиатура здесь неудобная., мягко говоря. Заедает каждая буква.
Поделиться712011-06-03 16:53:40
А как они это делают?.по телефону чтоль общаются,а потом сюда пишут?...А если он в Барнауле..мда.нехило обходится разминка
есть такая вещь, как скайп... лучше телефона, когда его не глючит. и бесплатно
Поделиться722011-06-03 18:01:25
Моё хобби - не ДЛШ.
Опс)))
Поделиться732011-06-03 18:07:20
У меня слишком длинные сообщения.))) Я вот иногда слишком длинные сообщения не читаю, а лишь просматриваю.))
А ты покороче сама пиши.Краткость -сестра таланта)
Поделиться742011-06-03 18:34:38
онечно! Мир очень сложен и многогранен.) И очень многое в нем неоднозначно.
Это же не, простите, "крестиком вышивать", в смысле шить
Света! Ты задеваешь мои чувства любителя вышивки крестом.И шитья тоже Поверь мне -ЭТО очень непросто. Если конечно не простынку подшиваешь и крестиком метку -для прачечной)
Очень многое лишено самого главного смыла.)))
Света, я тебе завидую. Ты поняла смысл жизни?)))) Не сердись - я шучу.
И я вообще очень редко страх испытываю или волнение.))
Света, делись методикой))) Ужасть до чего я волнительный человек. Впрочем -у тебя еще дочка маленькая. Придет время -поволнуешься)))
какие все плохие и что плохо о нем пишут
Почитал бы он, что пишут о нем Нина и Соня((((((((((((
какие все плохие и что плохо о нем пишут. Кстати, это ОН сам мне при встрече сказал.
Хм, теперь некоторая часть разговора с ним мне стала понятна...
Кстати, раз уж на то пошло, Виталий мне лично сказал, что Нина ему рассказывает, что многие, но он выразился, что ВСЕ, про него плохое везде пишут.)))
Бред! Дичь несусветная!
Есть гораздо более интересные темы, а то Нины-Сони - неинтересно, скучно, пусто.
Верно. Не будем больше.
Поделиться752011-06-03 19:16:02
Вот честное слово, не побоюсь возможного бана, не надоело обмусоливать одно и то же, заканчивая фразой "не будем больше об этом"? в мире столько прекрасного.....
"душе хотелось шампанского и ананасов, а руки привычно тянулись к водке и огурцам"
Поделиться762011-06-03 19:42:09
Вот честное слово, не побоюсь возможного бана, не надоело обмусоливать одно и то же, заканчивая фразой "не будем больше об этом"? в мире столько прекрасного.....
Очаровательно, просто очаровательно....
Поделиться772011-06-03 21:24:42
есть такая вещь, как скайп... лучше телефона, когда его не глючит. и бесплатно
да ладно...во время разминки у нас в Барнауле от 11 до 2 ночи..мне лично по скайпу очень неудобно..семья то спит.)))Ну и навыков каких-никаких требуется...а их отстутствует.)))
Вот честное слово, не побоюсь возможного бана, не надоело обмусоливать одно и то же,
вы здесь после меня зарегились,я например через раз понимаю об чем речь.а вам уже надоело.Мы вроде вобще ничего такого не обсуждаем...
Поделиться782011-06-03 21:52:19
Yana
это я прочитав предысторию немножко в курсе... то тут, то там наткнешься.... лучше обсуждать его песни, чем кто кому не угодил.
Поделиться792011-06-03 22:05:12
лучше обсуждать его песни
а давайте
у меня в машине штук 6 дисков,слушаю запоем просто...настроение поднимается на раз.Мой личный антидеприссант можно сказать.Тоже наверное очередной приступ фанатства..и так уже 20 лет..припадками. [реклама вместо картинки]
Поделиться802011-06-03 22:09:23
Yana
что да, то да. Даже когда хочется завыть на луну, послушаешь - и улыбнется. Перед экзаменами по дороге слушать - самое то, сразу зубы чесаться перестают (это у меня нервное).
Поделиться812011-06-03 22:17:57
Щас придет Света и скажет что мы в ее темке чертишто развели.
Поделиться822011-06-03 22:23:59
Yana
можем развести черти что в моей теме. Мне обидно не будет)
Поделиться832011-06-03 22:35:17
можем развести черти что в моей теме.
да у него же свои апартаменты есть. надо двигать туда...)))
Поделиться842011-06-04 15:56:13
Щас придет Света и скажет что мы в ее темке чертишто развели.
Нет, не скажу. ))) Пишите, что хотите, тема в разделе "свободные темы," да и вообще - я не против.
Поделиться852011-06-04 16:16:12
Я сейчас вообще не в Краснодаре. В инет буду входить редко.
Но скоро вернусь в Краснодар.)
Если что, пишите сюда в личку. Я вообще сейчас не хожу ни на какие сайты другие, пароли не помню. ) Хотя, сейчас попробую "вконтакт" войти.
На комп вроде как программу дома, в Краснодаре, для заливки видео с камеры установили. Скоро главному, самому главному, ) капитану Григорию пришлю видео, попытаюсь, но дело с видео движется. Просто не пробовала ещё заливать и ссылки отсылать. Отошлю на тот имейл, что в профиле Григория.
Я сама ещё то видео не смотрела.)
Поделиться862011-06-04 16:19:20
Sveta написал(а):
Моё хобби - не ДЛШ.
Опс)))
Но ДЛШ с мои хобби очень рядом.)))))
Нет у меня никакого хобби.)))) )) Наверное.))) Просто образ жизни - увлекаюсь и часто только тем, что нравится, что хочется, к чему душа лежит. И больше - ничем. А оно одно, в принципе. Интересы одноплановы мои.)
Можете вопросы мне обо всем писать.)
Поделиться872011-06-05 11:24:07
Хочу похвастать: с того момента, как выложили мои фотки, где я на сцене, вот с момента того шока я скинула 5 кг.))) прикиньте.))) Ещё минус 5 кг,)))) и буду весить столько, сколько осенью весила до сезона хурмы и ... ))) домашнего творога.) .))) [реклама вместо картинки]
Поделиться882011-06-05 13:30:48
Поздравляю!
Поделиться892011-06-05 15:12:31
до сезона хурмы и ... ))) домашнего творога.)
Ням-ням!... ))
Поделиться902011-06-05 15:56:49
Хочу похвастать: с того момента, как выложили мои фотки, где я на сцене, вот с момента того шока я скинула 5 кг.)))
О_о, Свет, ты осторожнее - говорят быстро худеть для здоровья не очень полезно.