Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 781 страница 810 из 931

781

Некоторые куртки нельзя купить с одной зарплаты. дорого стоят.

Никто не добавит, ибо уже купили недавно ....

Хочу куртку.))))))) Черная немного сиреневенького.))))

С жуткими розочками. 2.))))
Дорого стоит - и это на распродаже. Пока начну копить, так её купят.))))
А вот сказали бы мне: покупай!!! Возможно, что я бы её тут же расхотела.

Хватит с меня того, что я ботинки ненужные купила уже. Хоть и удобные. Лучше бы неудобные купила, но нужные. Но я же не знала.)))) что они понадобятся((((.
У меня много неуобной обуви. я её ношу, когда идти недалеко. В магазин за 5 м или на машине везут в гости.)))))) каблуки шпильки. воот. Ничего нормального нет, ... из обуви... вернее нужного нечего не было%%%%%%%%% ))))
капец как хочу куртку. Да просто на меня размер редко бывает. А тут ещё и красивая, из нат кожи, да ещё и из какой.
Зачем я написала.))))
)))) Все 11 или 10 (гыыы) лет школы я дружила с одним парнем.))) Много лет сидели за одной партой, то ссаживали, то рассаживали. С ним у меня никогда не было романтических отношений. Ну разве вот сейчас, когда я его в одноклассниках нашла, так кучу комплиментов от него наполучала, но он ... мне не нравится, когда многовато выпивают... Не интересен мне, хотя увидеться интересно.
Короче, пока отходила, расхотелось писать.
Он был веселым, какой сейчас, не знаю, вот. И ничего романтичного не было. Романтика была к таму, кто старше.)) Всё.))

У меня много было друзей, но этот меня просто смешил, потому что оба любили поржать больше всего.)))
И как-то общались много, но в компании. Летом ездили на речку, и это кроме того, что после полевых работ и обедов в бригаде, так называлось место. ))) купались... Зимой ходили на ручей, ну тусили.)) Самый веселый был влюблен в другую, меня не парило. Мне нравился тот, кто старше, повт.)) (вел у нас НВП - старшеклассник, ну как-то так, на ручей тоже ходил.))) А другого 5 лет любила вообще. И не блондин.)) В компании были и те, кто не настолько весёлый.))) И это кажется до 4 класса было.)))

Так мне сразу расхотелось.

То ли "запретный плод", то ли .. разум.))) откуда.
Да просто есть такая же примерно вещь. 2 года в шкафу весит - ни разу не одела. Ни разу. клянусь.
___ Нет, теперь я уже думаю, а может воспользоваться таки разрешением и купить таки. Вот что значит весы - непостоянство. Сори что парю, если кто читает.)))))
Да вот только опять придется упоминать о том Никите.))))) Бедный, он меня прибьёт просто. Да не хочет он столько внимания к своей персоне.))))))) Ну у меня то в уме сформировалось примерно, что хочу написать на счет стихотворения "Света Конец".))))) Никита нужен для аналогии, параллелей, примера.)))) Госпыдя.))))))))) Без Никиты никуда (он же, ну все в курсе, хотя, тока я видно в курсе, хоть бы не подставить человека, в реале эээ трепетно к нему отношусь, не к нику, а и к персоне тоже.)))))) )))))) Хоть он и грубиян в глазах других - забанили же.)))) И мне грубил, но грубость, что в радость, она уже не грубость.)))
Тем более бедный Никита (бееедный Никита!!! Ой бедный, ))))) может за садизм он со мной и общался)))) имел неосторожность о Винсе написать.))))) ))))) потому без аналогий никак.))) лол.)))) Смешно, а всегда, когда мне смешно, то лучше б не смеяться - плохо кончится.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-26 12:15:56)

0

782

Хотя бы для того, чтобы не пойти трапезничать, напишу.

Займу пол часа времени.

Вчера я была на собрании жильцов дома, замерзла, ушла, остался там муж.)))
Его, когда в правление (ТСЖ)) ))) выбирали, так как идентифицировали:
- Аааа, это Вы тот мужчина, что в трусах выходил с нами общаться (ругаться).))))
Как просто запрограммировать человека, ну может не всех.))))) Раньше он вроде стеснялся в таком виде на площадку в подъезд, пока там никого нет, выйти.))) Ну там к щитку или в кладовку, а то я ему однажды сказала, да чего ты одеваешься, никого же нет, иди.))))) Вот так наверное и приучила. Или трусы, (сори, вот видите, о чем пишу)))) красивые в тот раз на нем были. Ну не знаю, что его толкнуло в таком виде общаться.))))
Они (две женщины) ходили подписи собирали. Я дома была, он в трусах открыл, я говорю зайди-зайди, (не общайся с ними) потом забила.))))) И он с ними говорить спорить начал. ну, ругаться. Да просто там эти вечные недовольства и прения ТСЖовские. )))) Вот и не стесняется же.)) Вчера это они о нем вообще при всех сказали.)))
... Просто думаю, на что б его теперь попробовать спрограммировать.))

Отредактировано Sveta (2012-03-26 16:22:05)

0

783

Итак.)))

В своей теме я могу написать мнение, опять же своё.)))) :D  по поводу того самого стихотворения "Света конец".)))

___
Ой, тем, кто сочинял, спасибо, я ТАК польщена.)))  ^^
И кто прочел, Винсу спасибо.)))
Ну многие это стихотворение мне приписывают.)))) )))))  :D
Ну спасибо всем.
А так же спасибо тем, кто выложил.
Вот сразу, как только выложили, так я то видео и посмотрела. Кажется 20.03.

Ах, вот сейчас я пересмотрела его повнимательней.
Тогда своё мнение и Спасибо не написала потому, что у меня компа не было, ну написать было некогда, а вот сейчас комп уже дома.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-27 16:54:13)

0

784

Я не поленилась, даже ВЕСЬ текст видео перепечатала. Не знаю, могу ли я дать ссылку на видео?
Или на сайт, вернее на форум, или все же сайт, не суть вроде и не особо разбираюсь.)))
Ну пока ссылку на видео я не даю, да все местные вроде и так знают тот новый форум.
Итак.)))

Значит, Винс говорит:
- Мы каждый день чего-то там придумываем, и вот решили проэкспериментировать, написали сегодня стихотворение и хотели бы вашему внимаю его предоставить. Очень волнуюсь, поэтому можно поаплодировать. Без названия.
- ПОКА, выкрикнул из-за кулис Бакин))), - его же голос, да и видно, как он стоит там.))))) В мантии.)))) хе-хехе.)) Хи-хих-и-хи.))) Хихикая так выкрикнул, приложил руку (мозги) к сочинению(авторству))), видно.)))
- Пока, пока, согласился Винс.))))))

- Обычная девочка Света
В поселке рабочем живет.
Никто с этой Светой не дружит
И в гости к себе не зовет.

Боится её председатель,
Боится её агроном.
Боится её даже гопник,
Который стоит за углом.

Под страхом живут все в округе
И город под страхом живет.
Никто эту Свету не любит,
Никто эту Свету не ждет.)))))

Москва перед Светой робеет
И бздит величавый Нью-Йорк.
Она никуда не уедет,
Ей визу никто не дает.)))

ГИБДДешник её не штафует
И пофигу ей ЖКХа.
Проблем нет у Светы, здоровья
И нет у неё жениха.)))))

Цветы увядают лишь только
Светлана их в руки берет,
Салат в холодильнике тухнет,
Когда Света ложку берет.

Вы спросите в чем тут проблема?
Отвечу:
- Причина - отец.
Фамилия папы Светланы
Звучала ужасно
Конец.

Здесь трудно сказать Вам без мата,
Ну, просто какой-то пипец,
Вы вдумайтесь только, ребята!
Ведь это же Света Конец.)))
___
Полетаев продолжил:
- Вот такие поэтические...

все, конец видео.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-27 21:00:34)

0

785

Ой, если это про меня, на что намекают некоторые, )))) кто-кто некоторые, не девченки и не женщины, КСТАтти.))))  :D Вообще не женского пола люди.))))
А то девченки и так часто пишут, что некоторые их без них и без их присутсвия упоминают, затрагивают, нет.)))
то я ТАК рада.)))

Если же рассмотреть и счесть за истину мнение некоторых (а это девченки вроде писали), что эта критика в мой адрес и не гротеск, то
Рассмотрю я и своё отношение к этому стих-ю и другое, резко противоположное, негативное, так сказать.))

Отредактировано Sveta (2012-03-27 17:10:15)

0

786

Свет, а это о ком?  Где пишут?
А то так интрегующе стало.

0

787

Если предположить, что это стихотворение грубость,
то, многие очень хорошо знают, как я реагирую на грубость со стороны мужчин.
Предупреждала я вчера, что, Никита юсб, сори, не обойдусь без упоминания тебя. Мне конец, если ты до меня доберёшься, понимаю, потому что нельзя так часто о тебе без тебя писать.))))))))) Ну на то и нарываюсь, шутка.
Так вот, тот Никита и именно мне и хамил, и грубил. Да, было обидно немного и противно, когда он писал, что типа:
- Света  плюнула в лицо этим... квнщикам))))

) и дальше был список,
такте грубые слова, как плюнул в сообщении, адресованном мне, обо мне,  типа я плевала,)))) и это заслужила, всего лишь похвалив команду "Кефир" из Нягани.)))))))) Их актерство.)))

хоть я и не плевала.))), какой ужас.
Это пожалуй единственное, что я вспоминаю из того, что он писал мне не айс и меня задело.))))))

Отредактировано Sveta (2012-03-27 21:18:25)

0

788

Alenka написал(а):

Свет, а это о ком?  Где пишут?
А то так интрегующе стало.

Это ссылка на ютуб и сейчас дам ссылку, где это на форуме, если девченки с форума не против. Если против, ссылки на видео уберу

http://www.youtube.com/watch?v=Ol3fA0dd … r_embedded

Это ссылка на форум, где видео выложено.
http://dlchsibiria.myqip.ru/?1-7-0-0000 … 1331916834

Отредактировано Sveta (2012-03-27 17:17:51)

0

789

Все поняла. ....
Не принимай на свой счет. Рифма.

0

790

Ещё раз от всей души или от чего, огромное спасибо тем, кто снимал на видео, кто выложил.)

Если против, я ссылки уберу.)

Да, и огромное спасибо тем, кто сочинял.)))

0

791

Alenka написал(а):

Все поняла. ....
Не принимай на свой счет. Рифма.

Нет, ну что ты, наоборот.
Мне очень приятно ЭТО принять на свой счет. И я серьёзно сейчас.

Реально надеюсь, что это именно мне и ... предназначалось...
Да конечно, с моим то счастьем, размечталась одноглазая, но все же надеюсь, что мне.)))))) )))))

Аленка, да не только девченки намекнули, что то стихотворение мне.)))))
Хотя, может я и на счет намека ошибаюсь.
Но я намёки не понимаю, повторяю, писала уже, я понимаю только, когда прямо говорят, а намекать можно на всё что угодно.))

А если вот негативно вот настолько - насколько только можно это представить. Так я всё равно рада, потому что вот когда от мужчины грубость, как это было, НАПРИМЕР. от Никитвы, нууу, на его примере я хотела пояснить...
Так Продолжу пояснять про Никиту.))) Но не все, конечно, про него напишу, что знаю, пусть не сс... не боится.))

Отредактировано Sveta (2012-03-27 17:58:52)

0

792

Пересмотрев сегодня видео, я ТАК захотела на юморину.))))))) даже расписание поездов опять посмотрела.)))))
Остались только верхние боковушки((( . Блин. выезд завтра. Конечно, хочется поехать... по деньгам всего 8 на дорогу ну все путешествие 10. может чуть больше. недорого...
Блин, может завтра и рвану... хотя... может следующего шоу подождать.))))

Я вот только сегодня увидела, что там Бакин стоит и Никулин вроде сидит.)))))) А то я на малюсеньком экране смотрела, так и не заметила Бакина, и его голос поддакивающий не слышала.))))))) ))))  :D  Ну так не зря, значит, я писала про его вокал.)))) Хотя, я и ранее не парилась вокал критиковать от души.)))
А теперь и подавно париться не буду, пока не забанят.))) И это я в хорошем к нему отношении ещё, как и к остальным, ))))) ))
Нееет, забанить не должны, потому что я плохого то не напишу.
И вот даже считаю высочайшим искусством их творчество.))) Даже это стих-е.))

... Писал писал... грубости, потом его забанили.)))))) лол.))))))) Неее, ну тогда он проклятия писать начал, хотя, госпыдяяя, какие там проклятия, успела я прочесть, пока их не удалили и не забанили его на год. через месяцев 7 разбанят.)) Но он там опять есть. Да, написали, что все его ники банят, но тот не забанили - новый аккаунт или как это, я то его узнала.))). И это не гОнево.)))

Отредактировано Sveta (2012-04-02 14:34:19)

0

793

Слушай, так не хочется спускаться до общения людей,
которые считают нормой личные оскорбления.

Уверена, что команда (не подростки же) никак в этом не участвует.
Просто стихотворение на актуальную тему.
А иначе... Эхе-хе.

0

794

Alenka написал(а):

Уверена, что команда (не подростки же) никак в этом не участвует.
Просто стихотворение на актуальную тему.
А иначе... Эхе-хе.

Главное, что мне нравится.))

Мнда, хотя... не знаю... Ну значит негативный вариант надо рассмотреть, я же собиралась.))

А на счет "не подростики". ))) На это я могу жестковато ответить, пусть автор пока поживет".))))))) ))))) Но могу, и позитивно вцелом, и не забанят меня, вот плохо знает и меня автор, а то держался бы подальше.)))))) ))))) Нет, ну я безусловно автора тоже обожаю.

Никита в этих случаях (после грубостей) говорил (тьфу ты, опять про него((((((( банальность такую:
- Я тебя тоже люблю!))))))  :D

Я просто на примере Никиты рассматриваю мужскую грубость, и вообще грубость.))))

Отредактировано Sveta (2012-03-28 23:32:20)

0

795

Alenka написал(а):

А иначе...

Итак, если иначе...

Хотя, а про меня ли.)))
Гротеск - обычное дело в юморе.

Ну там про Свету, у которой не жениха...
Так у меня муж есть.)))
Привыкли, что ли, что за ними ездят только или ... без жениха или мужа, или разведенные - одинокие, в общем, а я не одинокая, как и многие.))))))) Да, а много ездят и не одиноких.)))
Он женился на мне, когда ему было всего 19 лет.)))) Если я правильно считаю. Может 20 лет, 78-го года кароч..)) Что бы я ни творила, не отпустит меня - в смысле разводиться не захочет, проверено годами.))) Да я ничего и не творю, я примерная, даже не пью и не курила никогда))))))),  До свадьбы мы с ним почти 2 года дружили, жили вместе, квартиру снимали.))) А сейчас моему мужу 33 года всего. В октябре 2012г ему исполнится 34. Все эти годы)))) не пьет, ни курит, ... (чего я о нем пишу) да, и рост у него 190 см. Брюнет, симпотный, хотя я не по внешности выбирала. На внешность не смотрю, это "бесплатное приложение" (и ненужное - не пользуюсь, вообще внешность ни к чему)), хоть бы и урод - главное - характер.))) Сколько мне лет, не пишу, сколько лет замужем. 12-13 что ли. В 99 поженились.))

Какого ещё жениха? )))
НЕТ? ))) Если мне хочется мужского внимания, допустим, ну .. хочется высоких отношений, а не бытовых, тооо я могу сказать какому-нить парню или мужчине)), который подходит знакомиться, что я не замужем, так он сразу (сравнительно сразу, но западают и крепко сразу)))), как только надо.))) предлагает стать женихом и жениться.))) Ну нет недостатка в мужском внимании и не было уже давно..))) Жениха нет - ржу-нимагу, набиваются и те (В МУЖЬЯ, мечтал один жениться) кому 26 что ли лет) и это я ещё и не собиралась нормального жениха искать и мутить любовь с кем-то.))) Потому что мало кто вообще хоть и на первый взгляд лучше или интереснее моего мужа и по зарплате, как говорили: "этот святой человек со всеми удобствами", ну кто конкуренцию составит.)))) Фото мужа в сетях на страничках есть, не скрыты.)))))) И жених у меня или муж ВСЕГДа будет, это я точно знаю, потому что я не люблю быть без мужчины, без друга. Мне надо, чтобы был.) И будет.))) )))
И муж меня не бросит и вдальнейшем, потому что кроме всего прочего.)))) и на нервах у него играю, научилась.) Или как этот писал... уже не помню... Не на нервах, а на психике что ли, на эмоциях - не важно.

Кто меня боится, если обо мне.

Ну муж боится, ну да... может кто ещё немного боится... ну может КТО кроме мужа и не боится, то вздрагивает...

Муж меня должен бояться - такой у него характер, так мне удобнее.... Ну боится, и это очень хорошо. И усилий я особых к тому и не прикладываю.
Боится ли меня гопник... ))) не знаю.))

Никита мне тоже писал, что я плохо готовлю... Пусть "вянет салат".))) Согласна.)))
Цветы пусть вянут, я их совсем не люблю.

Охххх, и друзья у меня есть, и в разных городах, и в инете и в реале, и есть те, кто в теме (ДЛШ) но тут не пишут.))) И в Новосибе меня встречали (Маргаритка, и в Москве провожали)))) Юлия))) и встречали.)))
А, да, сори, никита, но мне он написал, что вот Винса он не любит и есть за что.))))

Еслди б я мужиком была, то может быть тоже эээ, немного хуже относилась бы.))) Ну прочел Винс стихотворение.)))
Ну, надеюсь, что мне, хотя... не критично, если и не мне. И не критично, если негативно.))))))
___
Дааа, приеду я ещё на шоу, дадут билет.))))))

Отредактировано Sveta (2012-04-21 21:27:09)

0

796

Sveta написал(а):

И пофигу ей ЖКХа.
Проблем нет у Светы, здоровья
И нет у неё жениха.)))))

Вот этот кусочек считаю удачным.))))

А вообще стихотворение шедевральное. ))) Гениальное.

Т е нет проблем, значит пофигистка. Пофиг, что нет здоровья.))))

Если аналогии проводить, а у меня есть здоровье? ))))))) Много ли у меня его? задумалась.))))))))))

Ну всё... Теперь я про их голоса и вокалы напишу.))))))) )))))
Нее, актерство у ДЛшей гениальное. Авторство гениальное. Тоже.
Голоса местами красивые.)
Местами ... громковато.))))
Местами неуместно громковато. Я люблю более тихое исполнение.))))

Ну я даже музыку громко то не слушаю, когда слушаю, а это редко.))) ))))
Нет, красивые у них такие голоса.... Ну да, местами очень красивые голоса.))) Местами даже смешно, когда поют.)))
Когда смешно - это круто. ))) Они же юмористы.))))
Далее,
если стих-е всё же про меня, значит:
1. Они (авторы) меня совсем не знают.))
Если бы знали, так бы не написали.
Или они меня не боятся.)))) лол))) вот муж меня хорошо знает и боится.))))
А авторы или исключительные - или не про меня.)))) То есть, если бы боялись, то написали бы менее грубо. Если это грубо.))) Вот. круг замкнулся.))))
_________________________________________________________________________________________
Вот ещё, что я вспомнила:

На тему этого стиха писал Никита, щас нескромно с моей стороны, но писал же. И это его инициатива была общаться открыто на сайте амик.

Так вот, он открыто написал на эту же тему.)))) как не ждут и как не любят.))))))))))
Не очень любила и спаринги то по самбо, потому что побеждала легко. Скромность, не оч. лю побеждать, но... что поделать.)))))))) Он сам открыто писал - я не виновата, пусть на себя теперь пеняет.)))))) , поищите на амике, если что, ссылку дам.
Хорошо, что есть здесь с сайта амик, не совру при них.))) лол.))) а нефиг было...... ликовать, приписывать то, чего нет.))) аха-ха
___________________________________________________________________________________________
Да, не люблю побеждать, (наверное потому и не спортсменка, образно обусловив)))
смотря на каком этапе. И в какой игре, что за прыз и т д. "Если уж играть, то по-крупному".)))
Умею ли проигрывать - возможно... и нет.)))

Возможно, мне не надо было комментить стихотворение про меня или не про меня.
Ещё не все варианты рассмотрела негативные, а их есть - море.))))) Может и выиграла бы, если б не коментила, но резонанс то возник.))) Бедный Винс - что я его упоминаю, но я то знаю, вернее догадыааюсь, откуда ноги ростут.))) Если что, подчеркну, что Винса обожаю и опасаться ему нЕчего. Пожалуй лучше всех к нему относусь, если серьёзно, потому что вел себя ну красиво, сори, по-человечски, по-мужски, насколько могу знать, сори, что вообще упоминаю.))) ...
А он же вроде как совсем и не при чем.)))) Ну разве что только ещё, как вариант негативный, хотя я так не думаю, но рассмотреть - да тоже не надо было б, но... может этим стихотворением хотелИ угодить тем, кто помогал с рекламой или просто той аудитории, землячкам.) 
Но, хоть и не сравнить, конечно вклад в рекламу... Форум, и я в том числе, тоже принимали участие в рекламе, о чем потом умолчали. А обещали что это будет как подарок от всего форума. Деньги примерно, насколько знаю, 8 человек с форума перечислили по 400р, и я, 500, 35 на пересылку, но 65 или 100 р или хоть и 1000 -для меня это незначительно. Ещё раз, я повторю, что организация рекламной компании, её проведение, афиши, их расклейка, не сравнится с просто перечислением денег, но... все же... Не я одна перечисляла, а и "спасибоМММ" не поделились.))
Да они, думаю, и денег бы не взяли бы, если б предположили, что я предложу "СпасибоММ" делиться.)))
Но вот marine потом написали : слабо материально поучаствовать. - это все на счет стиха, не забываем, кто первый мне его приписал.)))
Я сейчас в рамках - не придерёсси, как ни захочешь.))) Без ярлыков и оскорблений...

я слишком уж не гордая.))) Очень много многим прощаю - даже и то, что и ненароком вроде сделали, )))%%%))).))) Что поделать, за такую красоту то некоторых ДЛШей, за красоту их душ и характеров, уж не за внешнюю, всё прощу и всем их поклонницам или поклонницам их творчества.))) И очень многого "НЕ замечаю".))))))) Спускаю..) А уж держателю ресурса, который тоже вроде рассматривал меня в теме чистим ряды - ну как не простить, он же мужчина, ... За красивые глаза то.)))))))) )))))))  Одна подруга смеётся: вам (мне и ещё одной здешней форумчанке) так мало надо в ответ, ни на что не претендуете.)))))) Дак я претендую. )))) Больше не поеду, повт., туда, где необщительные выступают, кто меня совсем не идентифицирует и даже не улыбнется, проходя мимо, даже и в сторону мою (вернее в сторону поклонниц) не посмотрит. Туда я не поеду - это не в Сибири.))))) В Сибирь как не поехать.))))) Думаю, уже убедились, что "приставать" я могу только к общительным.))))) а таких очень мало. Другие пусть не опасаются внимания в вой адрес, размечтались, шучу на счет размечтались.))))) Да, только на многое я не претендую, только сфоткаться может и пару слов услышать, может интервью там.)))) подслушать.)))) Потому что не влюблена, как некоторые, слааава Богу.))))) Отпустило.)))

Alenka написал(а):

(не подростки же)

на счет приколов и как характеризует, подростки или нет:
если учесть, в какой рубашке Винс вышел на концерт 12.03, который, м прочим, для записи, и КАК Винс это обосновал,
то я могу провести аналогию (аналогию, потому что я там "никаким боком"), тогда ваще зазнаюсь. Шучу, я не зазнаюсь, скромные не зазнаются.)))))))
Шучу. А если серьёзно, то из-за этого стихотворения я не расстроюсь и не зазнаюсь, потому что мне от него ни тепло, ни холодно.))) Может кто другой впечатлён, кто мне приписывал роль музы)))))))). Или прототипа.)))))
Хотя, что я (чего я))) объясняю: многим и объяснять бесполезно, если они и после объяснений некоторых (Винса) на счет той рубашки и что на спине той рубашки, до сих пор гнут свои версии.))))))))) )))))))
Забыла отметить,))) а надо ли.)))))
У меня то четкое к этому отношение, и к подобному.))) Обозначенное.)))
В рейтинге самых приятных мужчин Никита ЮСБ, он же... Вася, он же зум... (ой, а однажды его Ником ГоРОД был)))) ржу-нимагу, любя))))) и после этого он свой город скрывал.)))))) Не ну ником город он ставил, ясное дело, что б быть более секси.))))))... на 5-м месте, а когда общались с ним, был почти на 2-м. Ну может и на 3-м. А может и твердо на 2-м.)

Отредактировано Sveta (2012-04-03 14:51:36)

0

797

Так получилось, что у меня 2 друга. Девушка и друг. И оба мне дороги.
)

Думала-думала, где бы это написать...)))
Друзья в сети,

Так он её обидел в очередной раз сильно, а я и не заметила сразу. (На заборе одного КВН форума) ... ответила там, а он может и не заметил , не увидел. Да мне и самой то место искать снова, что б убедиться, - лень.))) Тогда ещё, но не сразу, защитила. Она очень уж жаловалась, т и то, спустя время же.

А всё с чего началось, с того, что он плохих привычек "в сети" нахватался и некорректных правил. ЭЭЭ, некорректные правила, т е неправильные.)))))) А он им последовал, научился.))) Блин, сломался что ли мой формулятор мыслей совсем.) Ну и спешу, конечно, как часто, дико, сиильно спешу... Ну ничего, вот плохому и я очень легко и быстро учусь.))) Ему прощаю, конечно, но нельзя её обижать. Она же не спецом... И не все же к нему будут относиться так, как я. Это мне в сети он очень интересен, настолько, чтоб (в прошлом времени) хамство его терпеть.))) А она дорога тоже, потому что хорошая.)))))) Капец формулировки, а ещё и отсутствие... забыла чего.))))  %-) Нет, мысля присутсвует.  :'(  %-)  Слава Богу, что хоть в своей теме у меня вот это.)))

И чего она на этот форум не приходит, хватит ей что ли и так форумов.)))))
А он здесь у меня читает.))
Тем более я (вот к разминке вспромнила) )))))) что и на некоторых прошлых разминках сама писала, что не против подколов в свой адрес со стороны очень многих ДЛШей, ну кроме... все помнят, кроме кого.))))))))) ))) :D

Отредактировано Sveta (2012-04-08 13:15:27)

0

798

PetrVins написал(а):

Sveta написал(а):

4. Я играла роль Высоцкого в фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой"? )))))
    Исходя из этого, что приоритетнее: проверятель или доверятель?

Ко времени разминки этот вопрос скорее всего изменю.))) Пока так.)

Отредактировано Sveta (Сегодня 09:12:41)

Спасибо что я не знал!!!

Спасибо, что не знал, что я могу спросить.)))
Я не утверждала, я спрашивала.

Может то и не я играла, чего Вы сразу то.)) Там знак вопроса в первом предложении, если не заметили.)) Ну да ладно.))))))

Отредактировано Sveta (2012-04-21 21:27:57)

0

799

Джинсы в юбку перешила.)

Юбка готова. Осталось только подрубить.
Подшила, потом отпорола.
Сижу, думаю, как подшивать.
Можно сделать как обычно делаю, когда шью - отложить до тех пор, пока идея не появится или не определюсь с решением.
Только ждать не охота. Хочу поскорее носить.
Наверное ровно подрежу, обметаю зигзагом (оверлока нет)

Как быть.
Когда начала брюки перешивать, заметила, что они итальянские. Никогда меня не красили. Носила их на повседневку, каждый день. Но очень удобные и приятные. Черные.
Даже в поезде имели идеальный вид. Ни одна пушинка на них не липла.
Потом стерлись. Потому пришлось перешить.)))))

0

800

Nastenka написал(а):

Не-не-не. Про отдачу я уже про реальную жизнь говорила.
На счет любимого актера, "отдачи" и тому подобное - это ясное дело бред

От многих от них есть отдача. Если на шоу приходить, есть отдача. За исключением - в Москве. Не в том смысле - не так выступили, а в смысле в другом.)
От многих (это я о ДЛШ) много внимания, вежливости, манеры хорошие - блестящие. Такие, что и не ожидала. И это я серьёзно. Как бы - на долго хватает, долго помнится. Вернее, от одного - такие манеры, такое поведение - это в Барнауле, что по пятибальной системе оценок на 10).

В Москве 3 года назад один (без конкретики же проще, а то вдруг звезда (в хорошем смысле, реально, здесь это в ОЧЕНЬ хорошем смысле) переживать начнет вниманию к своей персоне) тоже другой просто поразил общением. Так общается - что просто прелесть.)
Ничего, что я здесь "Мемуары пишу"? ))

Если нет, то нет, и так нормально. Общение не от всех же надо, а только от того, кто общителен и приветлив. Такие там есть. Один особенно приветлив (и даже не тот, кто с манерами шикарными и поведением таким - уникальным просто)
Что б короче, например:
Вот Деулину я "приз вручала" - даже смешно.
Почему смешно. "Счастливицей" ))  ^^
Сразу как написали, я не пояснила, не до того было. как бэээ.
А сейчас что-то вспомнилось.)
Написали "Счастливицей была Света".
Во первых, к Деулину то у меня симпатии особой и влюбленности нет. Максиммум - было очень любопытно, какой он вблизи. Но эмоций как бы... очень мало. Человек сдержанный, Вообще ни грамма тепла не исходит, ни грамма тепла или эмоций к человеку, что приз вручает (и не должно быть). Нарочито каменное лицо. Жена его рядом стояла. Наверное, что б не заревновала хоть и на грамм. Может просто... расстояние подчеркнуть, мало ли. Ну а как ему общаться с человеком, которого в первый раз витдит.)) От Полетаева, что тогда мимо просто проходил, и то внимания и тепла больше исходило, чем от Деулина. Это просто к примеру. Все нормально. И я совсем не упрекаю!!
Но если я совсем не общаюсь с человеком и нет к нему теплоты - о чем спрашивать. Вдруг за навязчивость примет.)  А это аж бегом - гипотетически.))) ))))))
Думаю, что от Федорова, даже если б и жена его рядом стояла, улыбка последовала бы.) Как рассказывали.)

Ладно, не в том дело. Так написали же, что "счастливицей была". Теперь я счастлива.) Это я по-доброму пишу.)))
Дело в чём: Другой из ДЛШ прочитал это, что ли, и решил дополнительно осчастливить что ли. Иди вручай свой подарок, хоть я говорю :"Передайте", - доверяю человеку, что б передал. Ну а зачем подходить перед шоу то.)
Блин, и зачем вспоминать то, что было давным давно и недолго. Так а мы же общаемся с этими людьми здесь.)
Надо же на чем-то и нам основывать своё восприятие. В сети на дежурствах могу вопросы задавать, но не всем.
Не все такое шутливое общение "приставучего апельсина"..
(имею в виду поприставать, иногда и подколоть - как с КВА (КТМБИ - кто ж меня без имени, с кем ещё просто общаться - Бакину можно кучу вопросов назадавать, стерпит, кажется. Малыгину тоже.))) Шутил вроде Вот кто не избегает остроты в общении на дежурствах - Малыгин.) Ну это же отлично. Он почти как КВА. Вон, фадеев в темах шутил и в своей теме он шутил тоже - вот и с ним легко общаться)
.. правильно расценят. А сдержанно - скучновато и не интересно.
Вывод:  ^^ поклонников многие из них обобщают, вообще не зная.
Вроде мелочи.

Отредактировано Sveta (2012-05-17 09:03:49)

0

801

Ксения написал(а):

При чём тут шоу? Ты совсем не о том...

Могу ошибиться со сроками, но примерно год...
Я сейчас сама себе удивляюсь.))))))) ....  ^^ Примерно год я была влюблённая и без шоу и без каких-либо общений.

Nastenka написал(а):

Как-то так.

Понятно, то есть глаза голубые, но это вообще не аргумент, по сравнению с Харатьяном.)

Но я тебя понимаю именно на счет Бакина.))

Nastenka написал(а):

Пы.Сы. не бросайте помидоры

Понимаю. Потому бросать помидоры не буду.)

Я Бакина раньше вообще тоже "в упор не замечала", вообще. Мне о нем писали 2 девченки, кажется. Не Ксения, не Николь, давно было. Сейчас они вообще не заходят на форум, а раньше заходили.) Писали, что он мужественный и супер.))) Меня парили письма и я хотела переписываться о чем-то другом.

А потом мне такое про Бакина написали, что я обратила внимание, даже сама не ожидала от себя, что такое (обстоятельство и признак) заставит обратить внимание. Там приличное вполне обстоятельство и признак, но конкретизировать - как бы мне не свойственно на такое западать, и когда в других мужчинах такое - то не то, а Бакину идет. Если конкретизирую - просто не правильно меня поймут. Внешний признак в перемешку с обстоятельством, но не цвет глаз или чего ещё.))))))

Ксения написал(а):

Alenka написал(а):

А по отношению к артистам и другим публичным персонам......

Не, не! В шешнадцать лет - интересен? "Только чувство" (с)  :D  С думками о Нём, с плакатом на стене, с вырезкой из газеты/журнала)))))

Я в шоке.) А у некоторых заааа 20.)))

Отредактировано Sveta (2012-05-19 00:40:25)

0

802

Возможно, кто мало меня знает... или хорошо. не важно
Не исключаю такого - кажусь чуднОй... а многим чУдной. Дааа.) вот именно из первого второе вытекает.))) Многим не покажется логичным, а я уверена.))) Уж или красивая или умная, одно из эээ.))

Дааа, вот недавно я себе сама удивилась. Мне ответили лаконично и понятно, а я совсем не поняла.))) Совсем. Только зайдя и перечитав позже - разобралась.

Я не хочу заморачиваться на рабрту - в плане что-то создать.... эээ... Чем могу.
потому что мои мозги (мои мысли, вся я) заняты слишшком уж важными и ценными для меня вещами. И приятными, естественно.)
Отвлекаться на что-то другое - не собираюсь.))) Считаю лишним и мне это очень даже повредит (стану почти как в школе)))).
Но есть и большой плюс - я совсем на отвлекаюсь на негатив и не обр. на него даже внимания... ну с некоторых пор так вообще.)
_
А, да, я собралась в себе скромность искоренять.
Нет - это лишь мысли вслух, на писанине на форуме никак не отразится.)))
_
Чем могу.
Я же говорила:"Спустилась с небес на землю".)))))) Уже не артисты снятся, а реальные мужчины из прошлой жизни, когда было как раз 16 (15-17) лэт.))) Блин, жаль, что меня с ними только во сне фоткали, блииин. А я во сне уже настроилась на фотки.)

Отредактировано Sveta (2012-05-19 09:15:50)

0

803

В размышлизмы.

О правде и лжи.
Пояснить о себе решила я.)

Часто в памяти всплывает услышаннная давно
Доктор говорил в какой-то программе на канале "Здоровье", кажется.))) Ну или психология, иногда смотрю.

"Наркоманы и пьяницы - все вруны".

Так вот, я о себе.)
Я никогда не люблю врать и тем более приукрашивать.
Дааа, бывают экстремальные и экстренные, так чаще) )) моменты, что случается... но редкоооо.
Все врут, все, )))) как говорил, блин, могу ошибиться, но "кажется" Гебельс.)))))

Коротко напишу, а то от компа гонят. ))))
А, ещё. Я не избегаю никогда острых разговоров. Конечно, если они не скучны интересны.))

С человеком,  с кем общаюсь и "ссорюсь" т е не схожусь во мнениях - врагом он для мя не становится. Тому просто куча реальных примеров.

Потом может продолжу.
Да, я лю даже тех людей, кому задаю острые вопросы.
С кем решала конфликтные ситуации. Даже тех, с кем конфликтовала.
Даже тех, кого не считаю иделальными и много знаю об их "минусах".
Но смотря в какой степени, конечно, лю.
Ну, нормально отношусь. Да.)
Иногда бывает, что находит, так многих лю.)
Уж не стану пояснять, на примере кого рассуждения здесь некоторые.
А как иначе я могу относится к тем, с кем "в одной лодке" - это искренне и цивилизованно, так считаю.)))

Отредактировано Sveta (2012-05-25 13:55:09)

0

804

Что нужно сделать, чтобы научиться жить:
имхо
1. Полюбить реальность такой, какая она есть, если это и жесть полная.
Не страдать сильно, если уж такая жесть.
2. Может это пойдет как следствие - научиться держать удар.))))) Иногда я это умею.) То есть нормально относиться к конфликтам.
Нууу, на форуме то не видно кто как относится, потому в сети вообще лучше не конфликтовать.) Доброжелательный тон же не передашь текстом, не всегда.
1. 2. Не впадать в дикое уныние от малейших мелочей. А то, а я о ВГ, простите, опять. Так вот, при малейшем поводе ТАК грустить начинает, что на капризы похоже. Вообще-то да, это, имхо, один из признаков интеллигентности и большой доброты.
Устала писать на эту тему, может позже продолжу.

Митинг оппозиции в Краснодаре не столь массовый" человек 10. В других городах - целые площади заняты были.))

_
Уж чо как приснится, так хоть стой хоть падай. Приснилось ночью или под утро - до сих пор под впечатлением. Марфин МН.
Ну к чему и с чего...

Так долго и сон о нем, во сне всегда был (присутствовал) и отругал и ... пристыдил. и запарил во сне - достал. И зачем мне этот его весь КВН. не зна.
вот и зачем мне этот сон настроение так надолго создал блин.

И чего он та.)))) ))) Больше никого из сна не помню.) кроме себя.))

Отредактировано Sveta (2012-05-28 23:34:03)

0

805

О себе:
))
Смотрела я весь квн всегда, как и весь юмор.... Все юмор программы с 5-ти лет точно помню,... но раньше.))))) в 5 лет помню факт, что заметили (те, с кем тогда общалась), что я юмор программы смотрю.)))

я их" заметила, вернее одного из них, ))) году так в 2009.))
-  т е немного "выделила" из остального числа КВНщиков и артистов.))))
А до 2009 никого из артистов не "выделяла".)))

Взрослая написал(а):

Тогда, в 98 год, всем как-то не до КВН было, зарплаты год не давали,

На Кубани в 98-м году всё было сравнительно нормально. Благополучно как-то.  :dontknow:

Но хоть не голодали

олег подумал головою
ему понравилось и он
решает думать только ею
а жопой больше никогда

Автор: подписчик страницы Gavriloff (ссылка что-то не поставилась".))) )))

Храбреца испытывает война, мудреца — гнев, друга — нужда.)

Отредактировано Sveta (2012-06-28 16:27:48)

0

806

Так много лишнего" или бреда у меня в теме, упс.))

Но это же в беседке и в своей теме.)
___

Ксения написал(а):

Только не говори этого тем, кто играет мерзавцев, маньяков, подлецов... Люди обидятся

Я вспомнила про И. Лифанава, о котором ты писала.)
Первые его роли, которые помню, как раз такие.)  ^^ Ещё и насколько помню.)

Ещё я про Лифанова вспомнила и потомУ, чтоооо http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif 
оказалась немного в похожей ситуации.)
Блин, и что ж сейчас то так лень ситуацию описать,) но я опишу..... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Сейчас коротко ситуацию опишу.))) Господи, дай мне на это сил. Просто совсем нет сил что-либо писать.)  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif
Просто хотелось написать, что всех обожаю, вот, написала, теперь есть силы ту мыслю писать.)
Пока это не написала - не было. ) Блин, как-то так. :tomato:
И текст не могу сократить.)
Перенесу тогда себе что ли в тему.)

0

807

Что-то захотелось не то, чтобы выписаться, а просто написать.)  ^^
Блин, от скромности и от незаметности, т е от маленькосеромышестивнорке не помру.)  :dontknow:  :rolleyes:
Так что хотела написать...
1.
Вот случайно примерилось на одного человека слово уважаю.
Написала вчера.
Подумала, а кого ещё я уважаю.
Но примерить это слово на других или даже на каждого (такие мысли лишь промелькнули) это долго весам.
если кого не уважаю, то обожаю. Это точно, честно.)))  И откровенно. Обожаю всех.)
Может приступ обожания. Да нет, всех и почти всегда обожаю.)

Почему не уважаю - может вижу недостаток, но и уважать есть за что,  но люблю и обожаю. Это же не хуже (любить и обожать, чем уважать), а может даже и лучше. Все же люди, т е все же с недостатками (простибельными или непростибельными, что опять таки не препятствует обожанию))).)
Вот даже и себя - уважаю ли - недостатки знаю, но и на себя это слово мне как весам примерять слишком долго.))
Короче, если я вспыльчивая, то отходчивая, но мне кажется, что совсем не обидчивая, т е такое мнение о себе.)

А, да, ))) ну, так сформулировано. Да, не читайте.)

Отредактировано Sveta (2012-06-28 16:54:43)

0

808

Далее про Лифанова.)
Мысль 2.)
... Скоро у меня появится желание её написать и я напишу.
Вернее, я хотела провести аналогию с ситуацией и чувством, писать хотелось не о Лифанове,
о Котлярском. В Котлярский.)
____
Всё, спустя 5 минут мне уже как бы нечего делать, продолжаю.)

Раз такая тема поднималась, вспомнила, что мне нравился но совсем не сильно один из гардемарин. Но не Жигунов и не Харатьян. По ходу Шевельков то был... но у него такая прическа там была, что он вроде и на себя не похож, может и не он.
Смотрела недавно его интервью, так он расписал, почему не продолжил в "Гардемаринах" сниматься, хоть его очень сильно просили.
блин, ну актер, про которого тогда песню "сын родился байстрюком", сори, пели в тех серияххх или в той серии.) Но то не важно, не сильно же нравился.

Так я о чем коротко хотела то написать.

Вот многим и не нравится и многим вообще не моё и об актере узнавать даже не собираюсь,
но что-то вот нравится в персонаже В. Котлярского Карпов Стас. Нет, много что и не нравится, но вот всё же такое отношение к персонажу впервые.

Отредактировано Sveta (2012-06-28 16:51:27)

0

809

Sveta написал(а):

По ходу Шевельков то был...

Света, то Шевельков был точно. ... Мне нравилась его роль в Гардемаринах )))

0

810

1. Хочу написать.))) ^^
2. Вот так вот ИНОГДА пишу, а потом ещё и не довольная, что ко мне именно соответственно относятся.
3. Но я же не всегда именно ТАК пишу и не всегда же я, слааава Богу, такая. Но для настроения, эээ, как бэ в шутливой форме.
4.
Итак.))))) Что я только что про себя поняла.
Ну кому про мя не интересно, ой, а у меня уже пропала охота писать, но всё ж допишу.... А, не читайте, это нормально. Так вот.)))

Аня написал(а):

Всем приветики) Всё руки не доходили написать - пару недель назад виделась с Бакиным - передавал всем привет и поздравление с 9 мая :) Потом ещё через несколько дней видела Гуливицкого -

там далее про Гуливицкого.
Аня тогда Виделась с Бакиным, я спросила,
хоть какпс луком пиши,
- Чего ты его не сфоткала? ну уже писала я об этом
Она ответила, ...... а, не важно, что она ответила - что не до того было.
Но я (сейчас) поняла, почему она его не сфоткала.
Она сказала, что он был типа небритым, и т д. ну т д типа волосы не первой свежести или не причёсаны.
Однажды Аня была на Юморине, так со всеми артистами перефоткалась, а с Бакиным не стала фоткаться по той же причине (ээээ небрит и т д). Аня описала, как он выглядел, как одет был.
Ой, Аня, сори, что я о тебе пишу, если что.))))))

Блин, почему-то мне очень интересно было бы посмотреть на фото Бакина в таком виде, неебритым.
Но эту просьбу Аня точно не осуществит. Это выше её сил. Я так думаю))).
Фото Винса небритым тоже мне нравится больше остальных фоток.
Наверное у меня синдром неряшливости.
Хотя сама я аккуратно лю одеваться и причесываться.

Отредактировано Sveta (2012-07-08 14:52:18)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы