Некоторые куртки нельзя купить с одной зарплаты. дорого стоят.
Никто не добавит, ибо уже купили недавно ....
Хочу куртку.))))))) Черная немного сиреневенького.))))
С жуткими розочками. 2.))))
Дорого стоит - и это на распродаже. Пока начну копить, так её купят.))))
А вот сказали бы мне: покупай!!! Возможно, что я бы её тут же расхотела.
Хватит с меня того, что я ботинки ненужные купила уже. Хоть и удобные. Лучше бы неудобные купила, но нужные. Но я же не знала.)))) что они понадобятся((((.
У меня много неуобной обуви. я её ношу, когда идти недалеко. В магазин за 5 м или на машине везут в гости.)))))) каблуки шпильки. воот. Ничего нормального нет, ... из обуви... вернее нужного нечего не было%%%%%%%%% ))))
капец как хочу куртку. Да просто на меня размер редко бывает. А тут ещё и красивая, из нат кожи, да ещё и из какой.
Зачем я написала.))))
)))) Все 11 или 10 (гыыы) лет школы я дружила с одним парнем.))) Много лет сидели за одной партой, то ссаживали, то рассаживали. С ним у меня никогда не было романтических отношений. Ну разве вот сейчас, когда я его в одноклассниках нашла, так кучу комплиментов от него наполучала, но он ... мне не нравится, когда многовато выпивают... Не интересен мне, хотя увидеться интересно.
Короче, пока отходила, расхотелось писать.
Он был веселым, какой сейчас, не знаю, вот. И ничего романтичного не было. Романтика была к таму, кто старше.)) Всё.))
У меня много было друзей, но этот меня просто смешил, потому что оба любили поржать больше всего.)))
И как-то общались много, но в компании. Летом ездили на речку, и это кроме того, что после полевых работ и обедов в бригаде, так называлось место. ))) купались... Зимой ходили на ручей, ну тусили.)) Самый веселый был влюблен в другую, меня не парило. Мне нравился тот, кто старше, повт.)) (вел у нас НВП - старшеклассник, ну как-то так, на ручей тоже ходил.))) А другого 5 лет любила вообще. И не блондин.)) В компании были и те, кто не настолько весёлый.))) И это кажется до 4 класса было.)))
Так мне сразу расхотелось.
То ли "запретный плод", то ли .. разум.))) откуда.
Да просто есть такая же примерно вещь. 2 года в шкафу весит - ни разу не одела. Ни разу. клянусь.
___ Нет, теперь я уже думаю, а может воспользоваться таки разрешением и купить таки. Вот что значит весы - непостоянство. Сори что парю, если кто читает.)))))
Да вот только опять придется упоминать о том Никите.))))) Бедный, он меня прибьёт просто. Да не хочет он столько внимания к своей персоне.))))))) Ну у меня то в уме сформировалось примерно, что хочу написать на счет стихотворения "Света Конец".))))) Никита нужен для аналогии, параллелей, примера.)))) Госпыдя.))))))))) Без Никиты никуда (он же, ну все в курсе, хотя, тока я видно в курсе, хоть бы не подставить человека, в реале эээ трепетно к нему отношусь, не к нику, а и к персоне тоже.)))))) )))))) Хоть он и грубиян в глазах других - забанили же.)))) И мне грубил, но грубость, что в радость, она уже не грубость.)))
Тем более бедный Никита (бееедный Никита!!! Ой бедный, ))))) может за садизм он со мной и общался)))) имел неосторожность о Винсе написать.))))) ))))) потому без аналогий никак.))) лол.)))) Смешно, а всегда, когда мне смешно, то лучше б не смеяться - плохо кончится.)))
Отредактировано Sveta (2012-03-26 12:15:56)