Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 751 страница 780 из 931

751

Ева написал(а):

Он теперь должен начать горевать по этому поводу?)))

А ты думаешь, что не будет? ))))))

Повнимательней он к зрителям и слушателям относится, чем ты думаешь.)))) - МОЖЕТ БЫТЬ.)))
Хотя мне поровну.))))) Есть много боле, гораздо БОЛЕЕ интересных объектов.)))))))))
Лишь бы грань бдобра и зла не переходил.

Но ВГ больше всех, как мне показалось, в ДЛШ, кто не только слушает, но и ПРИСЛУШИВАЕтся к мнениям, мотает на ус.
Просто мнев уши дуть было лень, много таких, кому не лень и у кого нет более интересных занятий. У меня есть.)))
_______
Да я вообще ленюсь в личку в уши дуть всем, )))) кому бы то ни было.)))))
____
Лесси, сори, что не цитирую из темы концерта, но то я о себе говорила.))) А то ты, ) но тебе все прощаю. ) то я просто. ) Не прощать нечего.))) Ты приятная дама, очень адекватная и т д.) СПС за то, что ты такая.))))))) Ну пока что такая. )))
Хотя, если и изменишься, не страшно.))) Я просто писала в качестве перестраховки.

0

752

Sveta написал(а):

Как говорил Бушуев,

- Кто победил. тот и добро.
Бушуев вроде первый это сказал.)))))

Так никто рассчитываться не собирался. он это сказал по более глобальному поводу , всё таки Российское государство это глобальнее, вам так не кажется? Но, как говорится, по Хуану сомбреро.

0

753

.....Мне лично ВГ уже давно не интересен, если не рассматривать, как часть команды.
Его манера стоять, сольное пение, темы в общении. Ездила, получила, что хотела, как справедливо писала С. и не о чем не жалею.))) И ничто не перечеркнуто - мысли вслух.)))
... А все наверное потому, что...
Несправедливо поступал и слушал злых людей.))))) Я не буду пояснять.)))
Вот, есть ещё оплаченное время, сижу, клацаю.))))
_------________________

Но все равно, все, что не делается, все к лучшему.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:13:53)

0

754

А у Буша (Бушуева) ))) какие глобальные темы - уж не государство.))))) Это точно.)))

А, не , не буду лишний раз те слова произносить, но бытовые повседневные темы. ) даже приземленные. Хотя, любая тема может быть и не призелменной, смотря как подать.))

Но команда Буша и сам бушщ в КВН мне совсем не интересен. никогда за них даже не болела и выступления считаю скучноватыми.))) это просто на другие темы пишу уже.))

Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:17:20)

0

755

Sveta написал(а):

(Бушуева) )))

Света, я вообще то думала, что ты цитируешь историка, одного из авторов "История государства Российского". А что там сказал Буша, или как его там, не имею желания запоминать и цитировать, поверь, умные люди есть и вне КВНа.

0

756

Nataliya написал(а):

Света, я вообще то думала, что ты цитируешь историка, одного из авторов "История государства Российского". А что там сказал Буша, или как его там, не имею желания запоминать и цитировать, поверь, умные люди есть и вне КВНа.

Историков не читаю. У меня другие интересы - деньги.)
Сейчас - это деньги.))))))) Даже не чувства.)))
))
Немного любовь, к деньгам.))) В основном. к деньгам, ну и к близким людям. ))) и немного к просто приятным людям, которых мало.))))

Nataliya написал(а):

мысль есть, а хода мысли нет, ну не идёт она и всё тут.

Я в своей теме отвечАЮ, перенесла. что б не флудить, ))
- что не хочу расти интеллектуально, развиваться в этом направлении совсем не хочу.) и мне не нужен иммидж умной дамы.)))
Бывала в некоторые периоды свой биографии и умной, и на олимпиадах по матеше... и не только, но результаты - по матеше норм.)) И по информатике.))))))

Да мне просто нельзя мозги напрягать. Чем заняты все мои мысли - то не подвинется никак .)))))))
И не хочу двигать.)))))

Это вопрос моей национальной, т е маленькой, ну... так говорил препод универа, хот и не верно терррминировал" ))) , эволюци,))))))
Не напрягаюсь, зато и расслабляться не надо, ))) а то начну ещё бухать, сори, не начну.)))) не люблю водку.)))))
Моя тема, пишу много, )))))
..... Вооот.
_____
И был период, когда вкалывала как папа карло.))) господи, вот дурой то была ваще.)))

_____ Росла. старалась расти интеллектом, так шло, хотеллось так, - нафиг - лишнее.)))))))
Все равно бессознательное побеждает сознательное, а некоторые меня даже чситают ОЧЕНЬ умной.)))))) Но это их проблемы.)))))))))
Да, многого мне в жизни не хватает, но уж точно не истории,...
Да быть умными и мозговитыми - удел мужиков.))) не все умнее дам, но.... Некоторые ... эээ..

Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:49:40)

0

757

Вот Давид Сагалаев молдодец!!!!
Вот выступил - круто. Сам автор, видно... ну и как иначе, супер придумал.)

Ваще вот из гостей команды - лучше всех.

Замечала и раньше, что достоит уважения, но теперь. ---
Как он говорил:

Опять вы лезете в ТВ, зачем, что б нас подвинуть?
Вы тогда были такие смешные, из-за вас и пришел в КВН.
Вот Вы такой смешной, что я думал, чито вы из психушки и сам там 2 раза лежал. что б быть на Вас похожим,
А вот вы. такой красивый и смешной, и ТАК красиво поете...

Даже, чтоб отомстить Вам, называл Вас бабой.

- Чоооо!
______
Ирония в юморе - всегда круто. Это я о Сагалаеве, если не путаю имя.)

Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:57:48)

0

758

И с матраса сиял этот свет....

Пытаюсь вспомнить стихи, текст Соколва.)))))))) Которые он "тут нашел, валялись.)))))"

0

759

Sveta написал(а):

Вот Давид Сагалаев молдодец!!!!
Вот выступил - круто. Сам автор, видно... ну и как иначе, супер придумал.)
Ваще вот из гостей команды - лучше всех.

Он - Цаллаев, а не Сагалаев... Ссылка

0

760

Sveta написал(а):

Которые он "тут нашел, валялись.)))))"

Очень надюсь, что в ТВ-версии не порежут это)) Хорошо сказал, смешно))

0

761

Свет, а просвети меня, кто такой Никита ЮСБ? Просто ты частенько о нем писала..а кто это, я даже не в понятиях..

0

762

Ева написал(а):

"стена" во всех темах...

Лесси написал(а):

Свет, а просвети меня, кто такой Никита ЮСБ? Просто ты частенько о нем писала..а кто это, я даже не в понятиях..

Вы называете это стеной, а Никита ЮСБ, он же Димыч, он же Вася(прости Господи) Пу*****. ))) много ников...
Называл это ПОТОКОМ мыслей в клавиатуру.)))))
Поэтому я не спорю на счет стены.
Кто это - он запретил мне рассказывать под угрозой увольнения с поста его личной секретарши.)
Он забанен на сайте АМиК.
Многие с сайта амик у меня спрашивали, кто он. И тот парень, что с нами на фото с 12.03.))) И друзья с сайта амик, другие.
Я опять в инет кафе и спешу,))))))) оплатила на 40 р.)))

Ева написал(а):

а сделать ничего не может...

Почему сделать не может,  :)
ещё раз повторю, Что ВГ любит слушать советы,
слушать людей, прислушивается,
ему достаточно просто сказать-высказать,
Тем более именно на эту тему он интересовался и спрашивал, о чем я сто раз писала, сори. продолжу в свой т.)).)

Виталя парень умный и по-хорошему, ИМХО, хитрый. Это ему в плюс. Его не айс режим на том сайте - у него просто руки не дошли и его вот шалости.))))) Ну просто шалости.)))) Ну видит он несправедливость... Или что, если не шалости - ну приколы. эээ потом сформулирую.))) Я уже писала в теме взломов.)))

И да, ВГ типа не понимая сделал лицо, такое типа наивное, типа я,ЯЯЯ, не в курсе - вот и народ на сайт не ходит... Вот и мало там общаются, но я быстро пресекла эти интонации. Я то в теме и не фиг мне вешать лапшу.)))))))))))) И не фиг меня парить теми темами, но могу и сказать мнение.))))
И кто писал, что ему не важно. - ну те просто его не знабют... Да и мне не особо то важно... %%%%%%%%%%% - всё в спешке набираю.))))
__
Виталя говорил,
После того, как я ему с удовольствием передала приветов кучу, но весной ещё...
Вот как быть, и Гриша моих админов не любит. ругает... Вот так свяжешься с обычными девченками, а они потом оказываются вот такими. Мне та тема была скучной, потому я сказала коротко: Делай как тебе выгодно.))) И с удовольствием переключилось на другого ДЛШа, который к счастью тормознулся рядом.))
____
Т е Виталя знает об их недостатках или провинностях и с удовольствием слушает советы. Но и слушает все, что они, я так ПОЛАГАЮ, ему со всей сети собирают, слушает всех.
мне без разницы было бы, если б мя не взламывали и не вредили мне всего лишь за то слово... или за что.))

Отредактировано Sveta (2012-03-18 12:01:43)

0

763

Никита мне очень дорог, хоть я от него и отвыкла.)))))))
Палить его - боже упаси.))))

Намекнула на город, где он живет, так он чуть было не уволил.)))))

А за что его там забанили... бедняжка, )))))) ))))) но он скоро вернется, скоро пройдет год с бана.) ))))) На год банили.)))))

Иногда просто написать надо не подруге, а мужчине...
Был ещё один у мя друг, которому можно было много писать, но совсем недавно отлип или отошел.))))) В общем, свалил сам.))) Но мне то он не дорог, и ладно.))) А Никита - и без него проживу этот год и вообще, но... друзей не сдаю.)))))))) )))))))))) Хоть он и подозревал МЕНЯ В ИМИТАЦИИ ФАНАТИЗМА))), КАК ОН мог!?))))

Написали, что все его новые ники на сайте АМИК банят.)))))))
А чего на бан нарвался, ну я то знаю по какой причине. - публично любит много эээ.

Отредактировано Sveta (2012-03-25 12:42:10)

0

764

Может и мне писать на форуме не стоит, а то, смотрю,)) старички многие на форуме не пишут.))
Я лично не парюсь, что это читают. Почему-то в поем подсознании, - не читают...
Хотя знаю, что читают, пишу, как не читают.)  :sceptic:

0

765

Sveta
ну ничего себе, не писать, потому что другие не пишут)))) Если есть что писать, и чувствуешь форум "своим" местом, то не надо себя напрягать и сдерживать. Но конечно и наоборот тоже!

+1

766

Кира написал(а):

другие не пишут))))

Ты пишешь,)
Я имела в виду, что вот, например, Девочка Петя не пишет и многие другие, кто ходят на концерты и являются поклонниками долгие годы.) некоторых я в лицо видела. но не знаю ников и имен.)

0

767

Sveta
Нельзя же перестать писать и все, это должно само чем-то смениться. Иначе ненадолго)

0

768

Sveta

да просто у них давно уже появились другие интересы. Я бы, скорее всего, тоже давно бы уже только ходила на концерты, если бы не занялась поддержкой сайта в 2006 году. С другой стороны, Алена (Рыжая) тогда писала призыв для всех, а откликнулась по сути одна я... наверное, судьба :)

0

769

Операционку мне будут переустанавливать с понедельника.
Грохнулась. Пока тот комп я не включала. ))

Не могу никуда войти, ни квонтакт.

В основном потому, что пароли не помню.))))
Для Милены: встреча на высшем уровне прошла на высшем уровне.
Супер.

А Никита ещё 8 месяцев под баном будет.))))))))))

Отредактировано Sveta (2012-03-17 10:38:37)

0

770

Итак, вы не поверите, но меня вчера ночью ОПЯТЬ пытались взломать.)))) Тот комп, что я на время брала и только на этом сайте писала... Ну и от амика пароль вспомнила.(((

Былин.))))))

Я же не умею с вирусами бороться, ))))))
Ну и ... ВГ...... Ну и команда у него. Ну просто мелкие пакостники. Раз я сейчас на ВГ тень бросила или ярлык повесила... Да неееее. он святой, белый, пушистый и ни причем.))))))))) Не надо на гения тень бросать.))))))

Я опять из инет кафеее.))))
Неее, это не ярлык.))))))))

Отредактировано Sveta (2012-03-18 09:15:57)

0

771

Сори, что здесь в личке я не отвечаю пока.))

0

772

Фух... На этом компе вроде сильный антивирус. Система пока не грохнулась, да и отключилась я сразу, как только предупредила мазила о взломе.))) Ну, да, мазила предупредила.)))))

Эх, не дают мнение об артистах писать.))))))))))

А я ещё и о Винсе написать хотела.))))))

:tomato: выписаться хотела.)))) )))) Воть, пойду антивирус по третему кругу запущу.))))))

Хорошо, что он здесь лицензионный и навороченный, фирма то Японческая.))

на сцене ВГ искренен. У меня сомнений нет - а в реале парень, имхо... - вот тому, какой он в реале - не верю. На сцене - верю..
Имею в виду, вот когда он и на фоткпах в реале - не кажутся мне его глаза красивые искренними.))))) )))) ваще не кажутся ... и в заставочном кадре в теме 12.03, который не открывается - не верю глазам и не интересен он мну.)))) )))))

Подобрал себе команду. )) Все, высказалась, больше не буду.)
А о Винсе напишу.)) )))
:crazyfun:  8-)  :D  ^^  :rolleyes:  :) О творчестве. тоже ничего личного, на всякий случай поясняю, а то когда напишу, может к вечеру.

Вот как так((( - стерся. У меня тоже так бывало.

Отредактировано Sveta (2012-03-18 12:09:53)

0

773

Я сейчас пользуюсь компом, ну вот посижу за компом этим несколько дней, который принадлежит очень крупной ЯПОНСКОЙ корпорации, которая сама производит продукцию, заводы по всему миру. Все на потоке, ))) ))
Все делают по закону, ВСЁ вообще, и взяток не дают, ни откатов - для япошек это дико.)))
И антивирусники... такой же и на мой личный комп поставили.))) Да, мой муж там менеджер.))) Ну фирма продает и производит... )))) Ну многие и в статусах у меня читали, что именно.)))
Менеджер очень узкой специализации, ))))) ценный, 15 лет в этом деле и в нашем регионе мало кто обладает такими же знаниями)))) системными, ээээ, как говорил э.к. ... В общем, фирма им дорожит. И если комп взломают, то этой фирме вычислить, кто это делает и наказать ---- может раз плюнуть, не знаю, но они очень принципиальные и ... мало ли.  За рабочим компом в общем сижу, так что... хоть бы взломщикам влетело.))))
Не знаю, что ещё этим взломщикам сделать... ))))) Может свидимся... Хотя, и это мне не хотелось бы - ни с ВГ видеться не хотелось бы, как и общаться, ни с этими админами его сайта))))) ))))
- сори, это не ярлыки, это ИМХО. тем более на счет забаненных.))) И ни раз "Провинившихся".)))

Veronica написал(а):

наверное, судьба

Хорошая судьба.) )

Кира написал(а):

чувствуешь форум "своим" местом

Мне везде комфортно.)))))

Ни на кого ничего плохого не держу, отходчивая.)))))

Вроде и не моё место, Да, не моё место.

Но я очень сильно люблю печатать, писать.))))) 8-)
__
Мне и на "несвоем" ))) месте комфортно.))))))

Так путешествовать как в этот раз... Ваще.....

Чуть не проспала...
На поезд меня Юлия сажала, я заболталась с ней и о времени забыла... Всего за 20 мин до отправления в поезд сели. И чуть свою остаеновку не проспала. Теперь понимаю, как это.... А проводница и не думала будить.))))
Попутчтца сильно хропела, ТАК громко, что у меня уши РЕАЛЬНО болели!!! Громко!!!.)))

Отредактировано Sveta (2012-03-20 13:59:15)

0

774

Вооот, я уже и будильники не завожу в поездах перед выходом, бдительность потеряла, на расслабоне путешествую.

Но в поездах мне уже скучно.

Вот чего я опять поехать захотела, вот чего.) ??????????

И весна тут вряд ли при чем, а что при чем.))))) ))))))))))))

Из-за кого? из-за шатена.))))  Хорошо, что я с ним окончательно и даавно... не общаюсь. Нет, он не из-за ДЛШ.) А то мало ли, подумает кто.
Зачем пишу...

Хочу на юморину. Сегодня резко захотела.
Вот из-за чего все. Из-за того, что в один день ДВА, 2 концера. Изверги.
Это же сколько видео снять можно.

А у меня батарейка 2 часа держит режим записи на  камере.)

Сейчас наберусь смелости, узнаю по чем билеты на самолет. Узнаю, с какого по какое" каникулы, и скажу ВВ.))) Он же м.)))

Начинается.))))))) :dontknow:
;((((((((((((((((((((((((

Отредактировано Sveta (2012-03-20 20:43:19)

0

775

http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Что-то неожиданно для самой себя начался период фанатения.))) ВНОВЬ...

Странно самой.)))_))

Как 2 года назад 2.04....2010 года.)))))))

Тогда я помню с чего все пошло, а сейчас - не помню совсем.))) и не ипонимаю!!!!!!!! Должно быть наоборот.)))

Блин.)))))))))))))))))))))))))

Всё, диагноз. Я фанатка.

Довели.. человека ^^

И это не из-за концерта московского.

Отредактировано Sveta (2012-03-20 20:50:37)

0

776

Я поняла, почему меня приступ фанатства накрыл - о трагедии личностной (или личной, в пол шестого ночи разве сообразишь)) вспомнила, причём подробно.)

Вернее накрыВАЛ. )))
Больше не буду вспоминать.))))))

Всё, успокоилась железно, взяла себя в руки, отвлеклась (не вспоминаю больше о личных своих этих, как и х трагедиях и драмах))) - и больше не фанатею.))))

Если это было весеннее обострение, то оно было коротким.))

Отредактировано Sveta (2012-03-21 21:21:09)

0

777

Sveta написал(а):

Всё, диагноз. Я фанатка.

Sveta написал(а):

И это не из-за концерта московского.

Свет, концерт того стоил.
Да и потом, все мы здесь не святые. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif 

Если рванешь на юморину - то это только в радость. Ну и мы тут будем не обделены (батарейка же на камере новая :flag: ).

0

778

Alenka написал(а):

Свет, концерт того стоил.
Да и потом, все мы здесь не святые.

Спасибо за понимание.)
))

Я просто пароли от других своих ников не помню, да и лень мне их искать, ... Поэтому только здесь пишу. Если б от других вспомнила, т о может и фанатство бы не проявилось и реально, переключилась бы на другое.))
А то я даже и к новым имейлам вроде все странички попривязывала... Да потом повхожу везде, вспомню-разберусь.))

0

779

Конспект плюсов концерта 12.03.
... Вот сегодня лаконичнее обозначился.))) Почему здесь пишу, потому что в теме концерта уже было.))

Плюсы:
№1. Актерство Никулина с саого начала концерта - это было мило, смешно, уместно по актерским (эмоциональным) краскам и акцентам).
2. Порвало просто актерство Гриши в начале номера про устройство на работу.... Ну и дальше тоже было смешно. Уровень подачи не упал и там Никулин вроде не отстал... Смутно остальное помню, но Никулина помню... И Бакина, конечно, и Гуливицкого.
3. Песня Федорова со слайдами.)

Минусы
уже писала...
Кроме того, что уже писала, вот ВГ и Винс немного разнились-диссонировали в подаче образов "Онегина".
Винс комично переигрывал немного эпизод с ранением. В ВЛ было лучше. имхо. А ВГ не переигрывал.)) Не комичничал" ...
Может в эфире понятнее будет это место...

Но этот вот номер был чуть слабее, чем в ВЛ, но интересно.. Без огня, что ли.) Может потому, что подустали ко времени этого номера, ...

Что имею в виду "с огоньком" - это как Гриша номер начинал. Про кастинг (Устройство на работу). Может весь номер на том же уровне, но смешно было так, что трудно было воспринимать.
Да, в трех стадиях надо было на разных эмоциях петь и с разным настроением. А то - на одной волне и все одинаково, кроме содержания.)))))
Вот что у меня за привычки - испытывать людей а прочность. Ну многих. Вот напрашиваться буквально.))))

Отредактировано Sveta (2012-03-24 15:11:06)

0

780

Я сейчас не могу много печатать, потому что это шумно, по клаве стучать.

Спят рядом.)) )
^^
Но я не могу не прокоментить то, что прочла сегодня, сейчас, на другом форуме.
Девченки создали форум, или кто именно и как там - я не в курсе всех подробностей-тонкостей, своё отношение к тому форуму я уже выразила ранее. Я бы тоже отдельный форум создала, но это немного не в сфере моих интересов.. А так молодцы. Чего.) А, да, я ещё и не очень умею и лень... и не интересно - это повт, форумы создавать, а то бы с радостью.))

Так я о чем.))) ))))))))))

Мне приписали фанатство одному артисту. А оно мне надо. Ну вроде как мне приписали.))))) Исходя из текста. Если не мне - то сори, ошиблась и не читайте. А если мне.
Так я во-первых вообще не фанатка.))) Когда фанатела, так все знали.))))

А во-вторых....
Что б мне человек понравился только по фото или видео или... такого быть не может. Надо лично знать качества персоны))) и характер и надо эээ сейчас поясню... Не, ну тот раз было исключение, случайно угораздило..((( ...((( зафанатеть.((

Может мне нравится(-лся) тот, кто меня не идентифицирует и внимания на меня не обращает, но при этом внимание мне уделяЛЛл пару раз (Как это-как это - как-как, мимоходом, наверное).))))) Думаю, что так И может быть, И верно я сформулировала.)))
Не надо мне фанатство К Бакину приписывать.
Да, я видела 2-х фанаток Бакина (одна просила скрывать, другую мало знаю, но ВГ сказал, что она Бакина давняя фанатка и Бакин её заревнует, симпотная такая и с ориентирами (жизненными) ваще верными, имхо)) т б ^^  по жизни))))) ну я заметила, успела), ещё и Ксения (к нему вроде неравнодушна) и Николь (та точно не скажу (чья "племянница" или фан, или...)) - но приветы меня научила передавать (в т ч и Бакину и от неё передавала, да, так получилось) и в ФБ меня Николь затащила, а то сама бы я там не зарегилась бы). Ещё вот сама написала Наталья, все понимают, какая, ) что фанатка Бакина.
А (вспомнила), я ещё одну девушку видела. Наверное его поклонница, симпотная такая. И 12.03 была на шоу и в Мае была, в мае долго с Бакиным разговаривала у всех на виду Бакину на удовольствие. Точно было видно, что Бакину приятно с ней общаться)) как минимум.
А я не при чем.

Я про себя точно знаю, что мне, нууу, во всяком случае, что мне надо было, какие обстоятельства, что б я зафанатела. Так сказать, я знаю, на что я западаю. Может и не одно такое обстоятельство, и точно не внешность.
Но озвучивать-конкретизировать это лишнее, да и не дождесси не от кого, сколько не озвучивай))).)))) Даже от того, от кого это было уже и ждать неохота. %
Там ещё писали, что типа кто-то кого-то боится.)) Так я и в реале никого не боюсь... Ну, некоторых вещей и в реале боюсь и в сети... ))) Некоторых избегаю. Это да. )))) Хотя я подчеркиваю, что вот меня в реале точно бояться не надо. Я цивилизованный и ))) да,)) культурный человек. Милый, дружелюбный я чел.)) Я совсем не агрессивная и не злая. вот.
И это искренне. Может я раньше была обидчивой - на всю жизь обидеться могла.. Но меня кажется научили прощать.))) муж научил.)))
Наверное.
Но я и не пристаю к тем, кто или сам не проявляет интереса. То есть к другим поклонницам или зрительницам в зале я не пристаю. Тем более, после концертов майских я могу не подойти и к знакомым.))) Опыт есть уже.)) Это к Ксении не относится, к ней всегда подойду, а то ещё примет, ни дай бог на св. счет.
Ой, даже многовато я напечатала.))))
Короче, я ничья не фанатка.))) Но в ДЛШ есть симпотные. И некоторые меня не идентифицируют вообще, но симпотные, примерно половина их из всего числа.))) с
С кем-то легко общаться - это с превеликой радостью))))))))))))))))) мечты одноглазого))лол :D  ^^ )), на кого издалека смотреть и при этом не стремиться общаться, потому что вроде как и не о чем или потому что оттолкнул как-то когда-то)), а такое было.))) Вот если о Бакине говорить - то да, могу к нему подойти, если получится, если он в духе будет, потому что парень не гордый вроде - не звезданутый, не зазнавшийся. Писал спасибо тем, кто после шоу подходит.))) Но если у Бакина будет взгляд злой - не подойду, конечно, даже и у Бакина я вроде заметила такой взгляд, потому и не подходила.))) Для перестраховки немного. Ну был взгляд такой занятой, "не до тебя, мешают тут".))
Иногда симпатию испытываю, но для сильной симпатии или фанатизма почвы нет, отсутствует. А, да, вот ещё:)))) : больше не буду ездить на шоу тех, кто не общается. А то за фантку принимают, нафиг надо, сами же артисты,))))))))) а с ними и не поговорить НИ минуты, не сфоткаться. Пусть ездят те, кто общается, обнимается, фоткается, обсуждает номера и т д.))))))))) Один всего лишь раз... (на сцене - Никулина, то не считается, потому что на сцене)) Один всего лишь раз на плечо (фоткаясь) руку положила, приобняв немного, и всё.))))) Это называется полапала, оборжаться-обо**аться-обфанатеться?.. Не буду ту фотку никогда выкладывать.))) )) Ну да, потрогала плечо.)) И чо.)))) Да мне уже и в разминках на форуме не интересно писать, всё уже написали, предпочитаю личное общение, чем такое.))))) Эти мужчины не общаются, так общаются другие, не звезды. А эти звёзды, конечно, с другими общаются - ничего страшного, нормально.))))) Только я не на зарплате и переживать не из-за чего не собираюсь.))) И что на форуме пишу.)))) И как пишу.)) Переживают пусть те, если им надо, кто с ними общается и кто друзья команды и т д.))
И правильно Аня писала, из др. города приехала и не сфоткалась - ну точно маньячка, или как там, КАК маньячка.))) За дуру ещё примут.))

Как говорят психологи, фанат - это человек, у которого один интерес, а потом долго-долго ничего нет.))) Если я ДЛШ и увлекаюсь, то по степени важности (в жизни вообще) )) они на каком месте. - Далеко не на первом.)) ))))) Увлечение, а скорее просто баловствО.)) А то бы квартиру продала и,.. шучу..)) ))

Отредактировано Sveta (2012-03-25 10:47:17)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы