Я сейчас не могу много печатать, потому что это шумно, по клаве стучать.
Спят рядом.)) )
Но я не могу не прокоментить то, что прочла сегодня, сейчас, на другом форуме.
Девченки создали форум, или кто именно и как там - я не в курсе всех подробностей-тонкостей, своё отношение к тому форуму я уже выразила ранее. Я бы тоже отдельный форум создала, но это немного не в сфере моих интересов.. А так молодцы. Чего.) А, да, я ещё и не очень умею и лень... и не интересно - это повт, форумы создавать, а то бы с радостью.))
Так я о чем.))) ))))))))))
Мне приписали фанатство одному артисту. А оно мне надо. Ну вроде как мне приписали.))))) Исходя из текста. Если не мне - то сори, ошиблась и не читайте. А если мне.
Так я во-первых вообще не фанатка.))) Когда фанатела, так все знали.))))
А во-вторых....
Что б мне человек понравился только по фото или видео или... такого быть не может. Надо лично знать качества персоны))) и характер и надо эээ сейчас поясню... Не, ну тот раз было исключение, случайно угораздило..((( ...((( зафанатеть.((
Может мне нравится(-лся) тот, кто меня не идентифицирует и внимания на меня не обращает, но при этом внимание мне уделяЛЛл пару раз (Как это-как это - как-как, мимоходом, наверное).))))) Думаю, что так И может быть, И верно я сформулировала.)))
Не надо мне фанатство К Бакину приписывать.
Да, я видела 2-х фанаток Бакина (одна просила скрывать, другую мало знаю, но ВГ сказал, что она Бакина давняя фанатка и Бакин её заревнует, симпотная такая и с ориентирами (жизненными) ваще верными, имхо)) т б по жизни))))) ну я заметила, успела), ещё и Ксения (к нему вроде неравнодушна) и Николь (та точно не скажу (чья "племянница" или фан, или...)) - но приветы меня научила передавать (в т ч и Бакину и от неё передавала, да, так получилось) и в ФБ меня Николь затащила, а то сама бы я там не зарегилась бы). Ещё вот сама написала Наталья, все понимают, какая, ) что фанатка Бакина.
А (вспомнила), я ещё одну девушку видела. Наверное его поклонница, симпотная такая. И 12.03 была на шоу и в Мае была, в мае долго с Бакиным разговаривала у всех на виду Бакину на удовольствие. Точно было видно, что Бакину приятно с ней общаться)) как минимум.
А я не при чем.
Я про себя точно знаю, что мне, нууу, во всяком случае, что мне надо было, какие обстоятельства, что б я зафанатела. Так сказать, я знаю, на что я западаю. Может и не одно такое обстоятельство, и точно не внешность.
Но озвучивать-конкретизировать это лишнее, да и не дождесси не от кого, сколько не озвучивай))).)))) Даже от того, от кого это было уже и ждать неохота. %
Там ещё писали, что типа кто-то кого-то боится.)) Так я и в реале никого не боюсь... Ну, некоторых вещей и в реале боюсь и в сети... ))) Некоторых избегаю. Это да. )))) Хотя я подчеркиваю, что вот меня в реале точно бояться не надо. Я цивилизованный и ))) да,)) культурный человек. Милый, дружелюбный я чел.)) Я совсем не агрессивная и не злая. вот.
И это искренне. Может я раньше была обидчивой - на всю жизь обидеться могла.. Но меня кажется научили прощать.))) муж научил.)))
Наверное.
Но я и не пристаю к тем, кто или сам не проявляет интереса. То есть к другим поклонницам или зрительницам в зале я не пристаю. Тем более, после концертов майских я могу не подойти и к знакомым.))) Опыт есть уже.)) Это к Ксении не относится, к ней всегда подойду, а то ещё примет, ни дай бог на св. счет.
Ой, даже многовато я напечатала.))))
Короче, я ничья не фанатка.))) Но в ДЛШ есть симпотные. И некоторые меня не идентифицируют вообще, но симпотные, примерно половина их из всего числа.))) с
С кем-то легко общаться - это с превеликой радостью))))))))))))))))) мечты одноглазого))лол )), на кого издалека смотреть и при этом не стремиться общаться, потому что вроде как и не о чем или потому что оттолкнул как-то когда-то)), а такое было.))) Вот если о Бакине говорить - то да, могу к нему подойти, если получится, если он в духе будет, потому что парень не гордый вроде - не звезданутый, не зазнавшийся. Писал спасибо тем, кто после шоу подходит.))) Но если у Бакина будет взгляд злой - не подойду, конечно, даже и у Бакина я вроде заметила такой взгляд, потому и не подходила.))) Для перестраховки немного. Ну был взгляд такой занятой, "не до тебя, мешают тут".))
Иногда симпатию испытываю, но для сильной симпатии или фанатизма почвы нет, отсутствует. А, да, вот ещё:)))) : больше не буду ездить на шоу тех, кто не общается. А то за фантку принимают, нафиг надо, сами же артисты,))))))))) а с ними и не поговорить НИ минуты, не сфоткаться. Пусть ездят те, кто общается, обнимается, фоткается, обсуждает номера и т д.))))))))) Один всего лишь раз... (на сцене - Никулина, то не считается, потому что на сцене)) Один всего лишь раз на плечо (фоткаясь) руку положила, приобняв немного, и всё.))))) Это называется полапала, оборжаться-обо**аться-обфанатеться?.. Не буду ту фотку никогда выкладывать.))) )) Ну да, потрогала плечо.)) И чо.)))) Да мне уже и в разминках на форуме не интересно писать, всё уже написали, предпочитаю личное общение, чем такое.))))) Эти мужчины не общаются, так общаются другие, не звезды. А эти звёзды, конечно, с другими общаются - ничего страшного, нормально.))))) Только я не на зарплате и переживать не из-за чего не собираюсь.))) И что на форуме пишу.)))) И как пишу.)) Переживают пусть те, если им надо, кто с ними общается и кто друзья команды и т д.))
И правильно Аня писала, из др. города приехала и не сфоткалась - ну точно маньячка, или как там, КАК маньячка.))) За дуру ещё примут.))
Как говорят психологи, фанат - это человек, у которого один интерес, а потом долго-долго ничего нет.))) Если я ДЛШ и увлекаюсь, то по степени важности (в жизни вообще) )) они на каком месте. - Далеко не на первом.)) ))))) Увлечение, а скорее просто баловствО.)) А то бы квартиру продала и,.. шучу..)) ))
Отредактировано Sveta (2012-03-25 10:47:17)