Когда А.М говорил... вот спросил человек про антракт... Как и положенло.)))))) Вот грамотный, )))) умнО же.)))
Ну кто ж признается, что нужен антракт, вот так, на весь зал.)))))
А мне нужен был антракт хотя бы перед разминкой.)
Всю разминку я думала, почти всю. а успею ли я выйти и вернуться и не займут ли мою очередь.)))))))
_________
Я почти не злюсь на вг.)))
_______
Некоторые на каждом концерте говорят про любовницу, потом про жену и любовницу и как от них влетает, а то о том, сколько денег на них тратят.)))) Кто о чем.))) Блин, зря я это написала.))))
Ладно жена, виднопонимающая, но ведь и дети в зале.)))))) А если накаркаешь.))))))))
_________
Ещё я про что хотела написать...
Кое что новое увидела, заметила, а и как раньше то не замечала тааа.)))
Вот и как конкретизировать, подумают ещё что не то, ни дай Бог.))))
А мне то на это поровну, просто заметить хотела.) не западаю я на внешность совсем, но вот очень хотелось отметить.Нет, лучше не буду отмечать, а то не поверят, что на внешность не западаю.)))))
Внешне 2 участника прикольными показались, нет, три.))
про одного даже можно написать, ни он ни другие ничё не подумают, ))) но лучше перестраховаться,))))
А то покажется кому чё-нить, чего нет. Лучше не надо.)))
____
Если серьёзно, то чувства у меня могут возникнуть только к тому. вернее к такому, кого и близко здесь нет.)))
Я даже и близко щас ни с кем не дружу - меркантильной стала - капец просто. Чувства - если забота и подарки (нужные))лол)), ))) а это только м.
А иначе не интересно время тратить.) Вроде поняла почему так. Потому что люблю больше всех только себя.)))) Ну и есть кого ещё.) нет, не того ш (шатена), он ничё не подарил,.. я могла довести, что б подарил, но он мне не интересен с его устоями и принципами. Вот именно тот случай, когда непроизвольно человек проверен на степень интеллигентности. А сразу то принцем казался.))) да и не нарушала я с ним никогда мужнину конвенцию, не делала то, что запретил бы муж.) Хоть и СМС палил, так они мне же не признались ни в чем, а в СМС. как и в остальном, криминала не было.)
вот. Это к чаму.))) к таму, что... мне никто не нравится и ни к кому не дышу, как писал к.)) К - впервые слышу, кто это.)))) А. дословно он писал "я к ней не дышу". МЕЛОЧИ.)))
... И не задышу.))) блин, а так прикольно. И так уже давно.)))))
Блин. если б все знали, что мне никто не нра и не понра, тогда бы я и о внешности ТОГО и того, и ТОГО могла написать. Надо объявление повесить.) А потом писать себе спокойно.))
Вот интересно, поверят или нет, что мне не нра. А езжу - чтобы тусить, что б развеяться. и т д.
Отредактировано Sveta (2012-03-16 13:46:57)