_____
А, да, что б в теме ВГ не флудить... сюда наверное надо перенести...
Чё мне врать, что не слушаю его.)))))))
)))))))
Я видеоклиппы только по ТВ смотрю, в машине слушаю попсу или радио. Зарубежку. Изредка могу найти в инете и послушать интересную песню или видеоклипп посмотреть.
___________________________________________________________________________________________________________________
Хочу похвастать, что мне сегодня приснился сон.))))) приснился тот, кто мне не нравится и никогда не нравился. Но все равно сон интересный.))) Если что, то мне вообще никто не нравится и (зачем я это пишу)))), сон вспоминаю. А ещё мне сегодня даже Галустян приснился и Мартиросян (не при Никите ЮСБ (он же Димыч) будет сказано, здесь о нем пишу, т к в других местах он читать не может, ибо забанен) А нет, наоборот, ПРИ Никите.))))))) Чтоб он прочёл.
Сон:.))))))) Умираю. Со смеху.))) С Галустяном я за руку здоровалась, знакомилась.))
Это я в основном для Никиты ЮСБ пишу (он же Димыч, он же...Московневаслипс... не буду все его ники бывшие перечислять, это реальный персонаж, не надо думать, что выдуманный. Знаю его даже в реале, идентифицирую))).))))) Даже (Никита прости) отчёты о концерте ДЛШ, им писанные, здесь размещала, за что справедливо была обвинена в попешилизме, фууу, какое проотивное слово. Он обвинял.)) Ну без разрешения же.)) Но он не сильно прям ругался.)))
{[К этому сайту и его пользователям отношения не имеет вообще никакого это сообщение. Никита забанен на одном КВНовском сайте за дикое фулюганство (хулиганство)))) злое поведение))))) ну справедливо забанен, я не о том))). А здесь читает. Так что, я вообще не нарушаю ничё.)))]}
Ну а что , моя тема, ЧЁ ХОЧУ, ТО ВОРОЧУ.
))))))))))))))))
Ого, что я только что узнала из одного сообщения, что удалили. Не, удалили справедливо. Я совсем не о том, я о своём, о женском.)
Нет, ЕЩЁ поясню, что там много чуши и вранья было, потому и удалили; даже спасибо, что удалили, огромное. И от меня, )) ну нельзя такое на форуме оставлять. Деза же.)) как минимум.)) Ну потому что реально не надо чушью, выдумками, необъективным и т д народу заси... засорять умЫ.
Я об одной мелочи, о которой не знала.))) Просто не знала, серьёзно, а то бы не шутила.
Так, что я хотела написать.))))
Я нашла одного, ну, что б не обозначИвать (правильно то обозначать, я в курсе) ничего, никого, никак и ничем,))) интересного пользователя в соц. сети.)) Если он здесь случайно наткнется, ))) то перед ним извиниться надо заранее, ИЗВИНЯЮСЬ, хотя он ТОЧНО не наткнется, ибо он здесь не читает и не прочтет и меня вообще не знает, никак не идентифицирует.) Зато Никита здесь вроде читал...
Но я это сообщение поднимать на верх не хочу, потому может и Никита (он же Димыч, он же...) не прочтет.)))))
... Написала ему что-то типа здасте.) Он ответил (дай Бог памяти) примерно дословно: "Привет, иногда здесь появляюсь и при возможности отвечаю на вопросы". или: "По возможности", если типа не занят и если есть время, ну и подразумевалось, наверное, что Если вопросы интересные, ну, или нормальные.)))
)))))))))) Нет, если мне пишут "Задай вопросы", то я могу и много задать)))) Там я вроде много не писала, нет, точно, сравнительно мало писала...Но в последнем написала типа, ой, хоть бы меня не забанили Вы, как из-за вас человек больше не появляется на одном сайте. Нет, ну я реально не знала, что реально банили. Не, ну реально.)))) Ну клянусь, я не знала; это нешуточное дело.))) Я знала, что это нешуточное дело. Если б реально знала (об обстоятельствах), то не написала бы и близко.)))
Я сама слышала от того вроде и безобидного человека, и то краем уха. И то не на счет бана, а что она больше "там" не появляется.
Ну, так вот. Вроде совсем ничего ЭДАКОГО я не писала, только написала, ой: "Хоть бы Вы меня не назвали приставалкой (вспомнилось))) слово)))
А: "Хоть бы Вы меня не назвали приставалкой, как назвали одного пользователя, который из-за Вас больше "ТАМ" не появляется.)))))"
Госпыдя, прости.))
Гоооспыдя, прости.)))))
Ну вот после этих слов он меня в ЧС и внёс.
А я то не поняла, что...., эээ, что, как, почему, за что внес.))) Вообще не поняла.))) Потому что не знала, что те слова значили.)))
Из-за незнания, думала же что ВООБЩЕ ни за что )) ))) (голосом персонажа Никулина) ))))) "наатерпеелась". Ну, той интонацией, что он произносит "Украали", где "лыжи свиснули".))
Но расстроилась.))) Вообще я человек весёлый, крайне веселый, не лю ныть и грустить. Но иногда то бывает.) короче. ... Нет, я не всем известная Николь, которая ноет долго, а может и не ноет. Я один раз всего ныла.)) Ну так примерно год и 8 месяцев примерно прошло. Хотя можно до часа посчитать. )))) всё зафиксированно.)))) шучу.)))
Так вот, мне уже и не интерсно писать: устала, выписалась.)))))))))))))))))))))
Таак воот.
Ах, да, у меня от того внесения в ЧС случилась истерика.))) Ныла я с обеда (или с "после обеда".))))) лол))))) Весь вечер. Ночью. ))))) От внесения в ЧС это единственная истерика была, если чоо.)))))
С вечера (те вечером), во время истерики))))), ))))) пересеклись (в сети) ))) с Никитой (какой тогда ник у него был, вспоминать то не важно))...) Я ему не сказала, из-за кого и почему ною. Или , а нет, и почему, кажется не говорила.))) но понылась ему. А на самом то деле реально не могла остановиться до утра что ли.))
После этого мы с Никитой совершили прям научное открытие, влияние истерик, жен. слез, и вообще эмоциональности на... ну он в курсе, на что.))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) Ой, лол, ))) Госпыдя. А что, то "научное открытие" (и последствия истерики) стоило ТОГО нытья и той истерики,.. и остальных последствий (не истерики), а они вроде как были, а может и не были, не важно.))))))
Мне не жалко, что он, Никита, тут не пишет, хватит того, что читает. Я же не знаю его ники на других сайтах.))) Не, знаю один, но пересекаться там не хочу.)))
Короче, всё очень удачно сложилось и не зря ныла.)))
На того, кто в ЧС внес, я , коооаанечно, обиделась, сильно, никому не сказав (что обиделась), даже Никите.))) Но с горяча и по случаю (подвернувшемуся) критику (кому-кому) АндрищУ (ни кого-кого "у", или Е, какая разница, хоть правильней и "е" на конце в дательном падеже, я падежОВ не путаю и не забываю(с)))) написала.))
А потом раЗобиделась. В моей интерпритации значит: "наоборот обиделась". Обида совсем прошла и вернулось прежнее расположение... духа.))))) К сожалению, последствия обид может и дали о себе знать. Но главное то, что давно уже совсем не обижаюсь, даже наоборот.
Так вот, теперь, по случайности, я поняла, чем так провинилась и почему в ЧС попала: потому что упомянула в шутку о нешуточном эпизоде.(((
Ну, да, ладно.))) Всё же в прошлом.
Как Никита отнесётся к этому писаниНЕ. Прибил бы.))) Ну до того момента, как пересечёмся, хоть и в сети, забудет, остынет.)))))
Могут подумать:"Бедный Никита", - да он не бедный, он привыкший и не к такому писаниНе(ну): и не к такой ещё писанине.))).))
Отредактировано Sveta (2012-02-04 17:26:13)