Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 661 страница 690 из 931

661

Sveta написал(а):

Он сказал, не стоит конкретизировать персону (это Бакин, а то и так сильно много шифровок, так не годится), а то вдруг смутится или что.))) Он сказал, что девченки, если станут КРАСИВЕЕ, то станут поклонницами другой КВНовской команды.

Та-а-к! Кто сдал Бакина Свете? Кстати, я его разубеждать не стала  :D

0

662

А я, а я... уже красивая - дальше некуда  :D

0

663

Совушка написал(а):

Та-а-к! Кто сдал Бакина Свете? Кстати, я его разубеждать не стала

Я не знаю, стала бы я разубеждать или нет.))) Я не знаю, с какой интонацией он это говорил.))))
Но я б и так сказала, что оч. красивая.))))) И они пусть не скромничают и не прибедняются, а то, как Аксенов писал, Мнительные, что ли, ВСЕ стали.))))

SeMa написал(а):

А я, а я... уже красивая - дальше некуда

Да я тож ничё так.

Правда, если похудею, то стану красивее, а оно мне надо. Я и так не крашусь совсем. Крашусь только очень редко и мало и в исключит случаях, каждый день без косметики и с хвостиком или с косичкой.)
Ну да, ты то стройная.))))

А я и так устаю от своей и такой (нынешней) красоты.))))))))))) Я очень редко одеваюсь так, что б... подать себя. Люблю, когда одежда скрывает , как бэ, делает незаметной, невидимкай.)))))))
Но я всё время худею типа.)))))) Люблю программы об этом, хжаль, они редко по ТВ идут и это моя тема, и о здоровом питании и т п.))) потому часто на эт. тему и писала я.))))

0

664

Sveta написал(а):

Я не знаю, с какой интонацией он это говорил.))))

Света, да я ляпнула фигню, он в ответ ляпнул !!! Вот насчёт мнительности, это правильно. Такие фразы, на мой взгляд, от собственной мнительности из людей и выскакивают. Пообщались, в-общем... :D

0

665

Совушка написал(а):

Света, да я ляпнула фигню, он в ответ ляпнул !!! Вот насчёт мнительности, это правильно. Такие фразы, на мой взгляд, от собственной мнительности из людей и выскакивают. Пообщались, в-общем...

Да просто времени для общения было мало.)))))
Наверное.))))
Мне лично - мало,)))) когда давно общалась, а то б я тоже наговорила всего.)))
))))))) У Бакина то при любой глупости из уст собеседника уши в трубочку не сворачиваются, челюсть не отвисает, как у некоторых, вообще эээ, как бы сказать, чушеустойчив (я могу иногда ляпнуть) или ну... понимает что ли всё.)))))) Он тоже что-то задвигал про абстрактное повествование.)))))))) Но это на видео.)))))
Хотя, я ничё такого кажется и ляпнуть то не успела. Вспоминаю.)))) Только "обхихикать" может.)))))

Отредактировано Sveta (2011-11-06 00:42:03)

0

666

Мне приснился сон,))))))) как будто я в одном Сибирском городе дорогу ищу, приехала... То ли я там уже была, то ли уже повторно снится.))))

Проснулась, вспомнила - совсем не так в том городе транспортные артерии расположены.)))))
Успокоилась. А реалистично то как.)))

0

667

А за кулисами Д.Б был один, к нему никто не приставал..кроме меня..) разговаривала с ним минут 10 наверное...

0

668

Лесси написал(а):

А за кулисами Д.Б был один, к нему никто не приставал..кроме меня..) разговаривала с ним минут 10 наверное...

Да то в Томске он с девченками разговаривал.)))

10 минут - это долго. ) завидую.)))) Мне очень интересно с ДЛШами разговаривать, особенно с общительными, когда общение складывается.)))))
А когда не складывается - что ж.))) Некоторые из них такие деловые, занятые и сильноспешащие.) Мне мало и реееедко везло на общение.

Хотела подпись свою чем-то дополнить и совсем забыла, ЧЕМ хотела дополнить.)))))))))))
Было что-то важное или интересное, дай Бог Памяти.))))))
... Наверное, потом на одном дыхании напишу сто сообщений, что б цифры 8 не было поблизости са мной.)))))))

Отредактировано Sveta (2011-11-08 13:29:41)

0

669

Yana написал(а):

Свет..ты как ребенок.Ты всему веришь что пишут в сети да?)))

Яна, ты молодец.

Мне нравится, что ты много пишешь.

Пиши порбольше.
Здесь и так многие уже (и из команды тоже) составили о тебе верное мнение.
Но ты им снова и снова  напоминаешь - мнение верное.))) И не опровергаешь.)
Сори, что не промолчала, хотя, надо было.)))

Отредактировано Sveta (2011-11-09 09:32:16)

0

670

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Твоё любопытство я удовлетворять не собираюсь.

аааа..ну я так и думала..либо стыдно признаться,либо врешь..ничего нового.

Признаться мне не стыдно. И я не вру.)))

)))))

:mybb:

Отредактировано Sveta (2012-02-03 12:11:59)

0

671

Sveta написал(а):

Пиши порбольше.

о нет Свет...если я начну писать как ты-сервак рухнет..побойся бога)))

Sveta написал(а):

Здесь и так многие уже (и из команды тоже) составили о тебе верное мнение.

ну..так это же отлично!!!Если составляют мнение,значит,читают,думают,анализируют,замечают...Хтяяяя..я в отличае от тебя не люблю быть в центре внимания.))

Sveta написал(а):

И не опровергаешь.)

свет..ну зачем ты бредишь опять?зачем опроовергать мнение то..

Sveta написал(а):

А вот обвинение во вранье - это низко.))))

а хвастаться незнамо чем- это как ?

0

672

Yana написал(а):

а хвастаться незнамо чем- это как ?

Вот уж я не хвастунья. ))))) Не стану хвастать даже затем, что б тебе что-то там рассказать.)))

Повт., кто обо мне такого мнения, тот меня или не знает совсем или не видел меня в реале... и шуток не понимает.)
Ах, вот ещё Соня с Ниной часто вот так обо мне пишут, вводят в заблуждение специально
А ты мне ещё и мстишь за... лень вспоминать.)))
Ну да ладно.)))))
Заметь, я не пишу тебе то грубое слово "отвяжись", ))) что ты мне писала.)))))
Бог тебе судья.)))

Отредактировано Sveta (2012-02-03 11:24:15)

0

673

Sveta написал(а):

грубое слово "отвяжись"

не...это не грубое..грубое- о........сь..но я тебе так никогда не писала..цени это.

0

674

Взрослая написал(а):

Сижу, курю,.....

Я тоже: сижу, курю, образно выражаясь. :)
Я то на самом деле не курю.  :glasses:

)))))))) Эх.)

0

675

Ну не поехала я на концерты в Сибирь, так что теперь, повесится?
))))))))
^^

:disappointed:  :'(  :dontknow: Блиин.))))  :sceptic:  :rolleyes:  :tired: Застрелиться.)))))) ))))))
Ну 12 дней пути.
Я же сознательная... А дочка... Блин.)))) Я опять о том же самом пишу.)))))

Отредактировано Sveta (2011-11-13 15:46:42)

0

676

Я хвалилась, что сочинения в школе писала хорошо.) Кажется, я не поясняла, что, когда их писала, то у меня было много почерканных черновиков. Т е писала не сходу, а переделывая и исправляя, переставляя местами и т д.) А на форуме я не переделываю почти, пишу сходу" и без черновиков.
Иногда сама вижу недостатки.))

И о себе я тоже хочу написать, что и я тоже очень взрослая.)
Просто не знаю, как уже перестать писать (особенно сегодня) и работой, делами заняться. ) Нет, сижу и печатаю обо всем подряд.)

0

677

Совушка написал(а):

Та-а-к! Кто сдал Бакина Свете? Кстати, я его разубеждать не стала

Блин, открыла Светину тему в кои-то веки, а тут сразу меня ругают в верхнем же сообщении))))))))))) Лучше б не заходила))))))
Эту подробность я выболтала, Наташ)))))))))))
Только Света меня (и, возможно, других очевидцев произошедшего) не совсем так поняла - он вовсе нас обидеть не хотел, это было набегу сказано и смеясь)))))
Там так было. Он увидел, что двое из трёх нас - с брекетами - и когда уже прощались, спросил, чего это мы все вдруг с брекетами? Я и сказала шутя что-то типа: "А вот. Совершенству ж нет предела)))) Щас как зубы выровним, так будем вообщееее красссиииивыееее)))))))))". Наталья по-моему, тоже что-то сказала, но я не помню точно. Ну, он и ляпнул как-то так, уже на ходу, смеясь: "И станете другие команды любить?")))))) По-моему, мы все втроём промолчали, ничего ему не ответили))))))))))

0

678

Я вот сегодня задумалась на тему, что даже и мужу не позволяла говорить матом. Ну это после того, как на этом форуме часто стало проскакивать с заменой буквы, букв или недописанное.
Так вот, при каждом неправильном))))))) словечке я мужа грубо обзывала.

Хотела я написать типа "да я даже мужу не позволяю таких слов говорить.)))))) ")))))))

А тут я вруг заметила (сегодня утром), что он не говорит такие слова. )) Прикиньте. Перестал говорить.)))
Мне иногда нравится, когда мужчина... выразиться может, или не нравится, не помню уже. Давно не слышала и от посторонних там на улице или где.

Почему мой муж перестал разговаривать матом - услышал однажды, что говорит священник. Типа проповедь послушал. И я тоже слушала священника в тот раз.) Говорил интересно и убедительно.)

Сейчас, когда я злая, то может словечко у меня дома проскочить, и тперь даже муж делает мне замечания, что не надо таких слов. (ну, он же меня к этому приучил, раньше я ему говорила: - Это ты мат домой принес и приносишь", - очень много матерился. На мате разговаривал прям. И что самое грустное - и на коллег женщин своих. Вот "деловой" был.)

Аня написал(а):

он вовсе нас обидеть не хотел

А он вообще существует что ли? )))) А то я и забыла.))

Если бы побывала живьем на концертах высоцкого, то может и поняла, в чем сила и ... А так не очень воспринимается.

Отредактировано Sveta (2012-02-04 18:45:00)

0

679

Sveta написал(а):

Мне иногда нравится, когда мужчина... выразиться может, или не нравится, не помню уже.

[реклама вместо картинки] 

А если серьёзно, мне очень не нравится, когда матерятся. Благо меня окружают только воспитанные мужчины - если что выскользнет, они сразу извиняются  :D Конечно, я никогда не делаю замечания всерьёз на эту тему, обычно просто улыбаюсь, потому что знаю, что им итак стыдно))))
А вот когда девушки/женщины матерятся - это уже печально((( Ну, и вообще, крайне не одобряю такие вредные привычки как маты, сигареты и алкоголь.  Алкоголь употребляю, но очень нечасто - а думаю, что и вообще бы не надо - с каждым выпитым женщиной граммом алкоголя увеличивается вероятность родить психически нездорового ребёнка - и вот разве можно будет потом найти для себя какие-то оправдания???  :'(  Конечно, есть и другие источники, но самый главный всё-таки  - употреблённый женщиной алкоголь(((
Вот ты, Света, молодец, что вообще не пьёшь!!!! Уважаю!!  :cool:  :surprise:

0

680

Аня написал(а):

Благо меня окружают только воспитанные мужчины - если что выскользнет, они сразу извиняются

Ага, у нас на работе наверное 99% таких, после наших сапожников-одногрупников - рааааааай http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

0

681

Nastenka написал(а):

после наших сапожников-одногрупников - рааааааай

да-да, аналогично))))) но что-то мне подсказывает, что эти самые сапожники-одногруппники на своих работах тоже ведут себя прилично))))

0

682

Аня написал(а):

эти самые сапожники-одногруппники на своих работах тоже ведут себя прилично))))

:dontknow: горбатого как говорится.. :D  Хотя все может быть)))

0

683

3.
Ну что ещё написать, о политике, что ли.))))))))) Тут, на форуме, так долго пар выпускали по теме выборов. )
В этом ролике Жирик.))))

http://vkontakte.ru/id899477?z=video899477_161712012/videos899477

Очень смешно выступает.)))) )) лол)))

Блин, ну вот зачем писала. И думай теперь, надо было то слово на помягче заменить или не надо было. Что ли звездочек в нем наставить.
А лучше, чем париться, не писать здесь вообще. ))) А то некоторые такими мудрыми себя здесь строят, )))) и ведь получается, ну удачи.)))
... А я думаю, что мудрее тратить время на приятные вещи, интересные, иду работать в том направлении.)))))
4. Вот ещё что. Мне очень не нравится, когда моего любимого артиста, одного из моих любимых артистов, называют СТРАШНЫМ. Его инициалы не ВГ.

С какого хрена страшным называть... Задумалась...  :)
... Публичную личность вот так вот... Сами то, ни фот не выложили, в основном, и то против них ничего не скажи, а про публичного человека - и то, что не "оч.то приятно".
Я не оч. защищаю какую-либо конкретную звезду, я на счет ситуации.
Позже: )))Фух, сейчас меня успокоили, что ВГ не переживает из-за того, что про него пишут в инете.) Я не буду писать, кто успокоил, просто человек, интересующийся го творчеством.. Фух, зря я обзывалась, выходит. Вот так всегда.))

Отредактировано Sveta (2012-02-04 18:41:28)

0

684

Свет, ну ты скажи - кто, мы больше страшным не назовем ;) Я точно, обещаю.

0

685

:sceptic:

Называли. Шепотом, нет невидимым шрифтом... да ладно... в его теме до сих пор есть, не буду писать, кто его называл так.

Типа косвенно, но всё равно нельзя, если кто-то где-то плохо сказал о нем, в его тему нести.

Отредактировано Sveta (2011-12-22 10:30:22)

0

686

Sticker

а это в мой огород камешек полетел)

0

687

Селедка_Таня
с огоньком пишешь..народ конспектирует,цитирует,запоминает,быть тебе признаным графоманом.

0

688

Ну это называется - не сошлись характерами. Бывает :)

0

689

Sveta написал(а):

ДН

чего??? ДН страшный??? Да кто такое посмел сказать??? ОН ОООООЧЕНЬ милый и симпатичный!!!!! Эх...не понимаете вы ничего в красоте артиста....Даже когда он рожицы корчит...он делает это настолько мило, что хочется вместе с ним построить рожицы))))

0

690

Лесси написал(а):

чего??? ДН страшный??? Да кто такое посмел сказать???

Тебе ссылку кинуть, где это? Да ладно... Не надо нам здесь кровопролитий.))
ДН входит в число тех ДЛШей, ))) ^^  к кому я (как бы сказать) особенно тепло отношусь (ну со многими я просто или ваще не общалась или даже не пересекалась и в инете они меня не знают, не достала их в инете)), он вроде выучил мой имя, ну, на тот момент знал. На тот момент идентифицировал. Он мне улыбался, он круто ваще сочинял на разминке.)))

Лесси написал(а):

ОН ОООООЧЕНЬ милый и симпатичный!!!!!

Согласна.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы