Я вот сегодня задумалась на тему, что даже и мужу не позволяла говорить матом. Ну это после того, как на этом форуме часто стало проскакивать с заменой буквы, букв или недописанное.
Так вот, при каждом неправильном))))))) словечке я мужа грубо обзывала.
Хотела я написать типа "да я даже мужу не позволяю таких слов говорить.)))))) ")))))))
А тут я вруг заметила (сегодня утром), что он не говорит такие слова. )) Прикиньте. Перестал говорить.)))
Мне иногда нравится, когда мужчина... выразиться может, или не нравится, не помню уже. Давно не слышала и от посторонних там на улице или где.
Почему мой муж перестал разговаривать матом - услышал однажды, что говорит священник. Типа проповедь послушал. И я тоже слушала священника в тот раз.) Говорил интересно и убедительно.)
Сейчас, когда я злая, то может словечко у меня дома проскочить, и тперь даже муж делает мне замечания, что не надо таких слов. (ну, он же меня к этому приучил, раньше я ему говорила: - Это ты мат домой принес и приносишь", - очень много матерился. На мате разговаривал прям. И что самое грустное - и на коллег женщин своих. Вот "деловой" был.)
Аня написал(а):он вовсе нас обидеть не хотел
А он вообще существует что ли? )))) А то я и забыла.))
Если бы побывала живьем на концертах высоцкого, то может и поняла, в чем сила и ... А так не очень воспринимается.
Отредактировано Sveta (2012-02-04 18:45:00)