Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 631 страница 660 из 931

631

Sveta написал(а):

а то в купе то около 9 и выше 9.)))

На самолете до Москвы (от Новосиба) в ОБЕ стороны - 9500 на человека!

0

632

Лесси написал(а):

На самолете до Москвы (от Новосиба) в ОБЕ стороны - 9500 на человека!

Так то из Москвы.))) Из Краснодара дешёвых нет в это время, да и сама я на самолёте побаиваюсь и на самолёте меня муж вообще не пустит. Он тоже боится самолётов.))) И сам в жизни на самолёте не полетит.)))

Из Краснодара в одну сторону я как-то встречала тоже недорогие в Новосиб.)

На сам деле есть и не оч. дорогой поезд, 4 с лишним обратно, но на него могу не успеть. Отходит из Новосиба... Аконцерт в Барнауле, это автобусом до Новосиба.)) :tomato:

Я не знаю, %%% %-)

Отредактировано Sveta (2011-10-21 22:38:59)

0

633

Sveta написал(а):

Так то из Москвы.)

Лесси написал(а):

до Москвы (от Новосиба)

0

634

"Просто очень хочу отметить",
Прям не могу не отметить.)))))
Сегодня
СЕГОДНЯ)))))
я ВПЕРВЫЕ увидела то, что только представляла себе один год шесть месяцев и двадцать дней!!!
Капец знаменательное событие.
Я бы с удовольствием конкретизировала, но реально, никто не поймет, не поверит и подумают ВСЕ, что я иронизирую, подкалываю и стебусь. )))))))) А у меня реально искренние чувства.))))))))))

Блин, зрелище супер. Так себе и не представляла!!!! )))))))

0

635

:D
У меня часто сны сбываются, иногда и с потрясающей точностью.))))
Ну пару тройку месяцев назад мне снилось, что поехала я опять в Сибирь на концерТЫ.)) И не подготовилась, маршруты не точно знаю, время выступлений... Может так получиться. Блин,
Но не могла ни СМС набрать ни в инет зайти, что б точнее посмотреть.)))
Может бросить все, серьёзно уже думаю, ))) себя немного побаиваясь, )))))) да и поехать что ли.

Вот надо было делать так, как мне удобнее: и билеты заранее всем заказать, кому можно, на первые ряди и оплатить и на поезд билеты купить, а потом уже раздумывать в удовольствие - ехать или нет.)))) На концерт денег не жалко, а на поезд сдать, ну вычли бы при возврате,... как и в Питер я покупала - не сделала загранпаспорт)).
Ну надо же себя баловать. И мужа надо напрягать, что б денег на меня тратил больше. На меня из бюджета должно тратиться БОЛЬШЕ денег. Ну и что, что он их тратит исключительно на нужные и полезные дела...
Своей поездкой я никого в сети не парю, но хоть мужа дома парю. Впервые за всё время.))))) Так прикольно его парить.)))))))
А то насмотришься здесь видео про любовь, )))) все едут, а я...
А артисты для того и существуют, что б их любить ))))) )))))  :D и на концерты ездить, я ж приставать то не буду, )))) чесслово.)))
А вот выхожу из сети - и другие темы на уме и планах...
Пойду ради разнообразия делами попробуЮ заняться.)))
Но ведь всё же можно успеть(((((((( %-)  %-)  %-)  :tired:
Всё, в моем безумии прошу винить
))))))))) Лесси и других на этом сайте, и ещё на одном сайте))))) Это они меня довели.
Пойду опять узнавать наличие мест, может поеду, блииииин, ну что такое, )))))) что со мной делают, выхожу.)))%%%%%% крейзи.)  :suspicious:  :sceptic:  :dontknow:

Отредактировано Sveta (2011-10-24 16:32:10)

0

636

Sveta написал(а):

ЕГОДНЯ)))))я ВПЕРВЫЕ увидела то, что только представляла себе один год шесть месяцев и двадцать дней!!!Капец знаменательное событие.Я бы с удовольствием конкретизировала, но реально, никто не поймет, не поверит и подумают ВСЕ, что я иронизирую, подкалываю и стебусь. )))))))) А у меня реально искренние чувства.))))))))))Блин, зрелище супер. Так себе и не представляла!!!! )))))))

Свет..я ни фига не врубилась...ты вообще про что???

0

637

Лесси написал(а):

Свет..я ни фига не врубилась...ты вообще про что???

:D Да это одна клиническая тема, уже полтора года на ней зависаю.)))
Ну то, что меня с ума свело.)))))))))))))))))) Не реально, )))))))) Я сама в шоке.))))))  :D Сама не ожидала.))))
Вот соберусь с силами и напишу, что именно.
Может в личку.))))
А то меня реально могут не понять.))))) А сколько можно то мне народ смешить то.) Ох.)
Дааа, мне сейчас очень весело.))) А всегда, когда очень весело, позже не айс выходит.
Ой, сейчас выйду, надо выйти, заодно подумаю (решусь) и напишу.)))

0

638

Планирую поставить себе аватарку - какой-нибудь кадр из "Властелина колец". Скоро КАЖЕТСЯ по ТНТ его покажут.))))

На моей аве представляйте какой-нибудь кадр из этого фильма.))))))) Скоро он там появится, анонс)))))))))))).))) Только не решила какой, менять видимо буду.))

Всё, уже очень сильно хочу ехать на коннцерты, вот знала же, что всегда надо билетами страховаться, заранее покупать-заказывать, а то не буду на 1-м ряду сидеть(((((.

Но для меня уже совсем мелочи и то, что на первом ряду не буду сидеть.))))) Уже пофиг.
Хочу поехать. Очень сильно.))) довели.))) А если не поеду, то буду чувствовать себя несчастной.)))))) ))))) ))))) )))
Да, хочу ехать, и как это мне три (или сколько там недель назад ехать то не очень хотелось) )))))) блиииииин.

Отредактировано Sveta (2011-10-26 10:35:16)

0

639

Свет, тока Голлума не берите - персонаж застолблен  :D

0

640

Sveta написал(а):

Вот соберусь с силами и напишу, что именно.
Может в личку.))))
А то меня реально могут не понять.)))))

Заинтриговала!!! Пиши здесь, мне тоже стало любопытно ) Это же твоя тема - все "непонятные" могут быть свободны  :)

0

641

marina написал(а):

Заинтриговала!!! Пиши здесь, мне тоже стало любопытно ) Это же твоя тема - все "непонятные" могут быть свободны

Ага, что б все точно поняли, какая я крейзи.))))))) :D

Напишу, это,
соберусь, созрею и напишу.  %-)  :D  :tomato:

Да и как стёб или издевательство кое-кто может воспринять, )))) а я то наоборот.)))) %-)

"Мне пора".) :confused:

0

642

Sveta написал(а):

Да, хочу ехать

Света, так ты в какой город поедешь (если поедешь) ? Может билет нужно купить ?  :)

0

643

Совушка написал(а):

Света, так ты в какой город поедешь (если поедешь) ? Может билет нужно купить ?

Если уж ехать, то надо обязательно в три города попасть.

"Если поедешь", то это муж с работы придет, попробую его подоставать.) Как он к этому отнесётся, а то разрешал же, но когда было. 3 недели назад разрешал, и 2.)

Спасибо огромное за предложение.

Отредактировано Sveta (2011-10-26 20:04:00)

0

644

Как только муж добро даст, пиши ! Только не в личку, я в неё днём с телефона попасть не могу, только читать получается.

0

645

Света!!У нас билеты кончились.я предупреждала. http://forum24.ru/gif/smk/sm64.gif

0

646

Yana написал(а):

Света!!У нас билеты кончились.я предупреждала.

Да,  :)  помню, они кончились давно у вас, в самом начале распределения.)))) И это одна из причин, почему нет настроения ехать. :)

Yana написал(а):

ВОТ-вот..Я хачу чтобы меня как Свету-отпускали далеко,еще бы и денег давали,чтобы подольше не возвращалась)))

Да, когда ещё деньги на ДР давал (типа дарил), сказал:
- Трать , куда хочешь, хоть на поездку. Вернее: хочешь - на поездку, на что хочешь.

И сегодня, ему звонила, сказал:
- Ну хочешь, езжай, )))))
))))))))))))))))))))))))
Да просто во мне вопрос.
А может некоторые испугаются, что за ними по всем концертам мотаются.))))))))
- Я почти 4 суток ехала за вами, чтобы сказать, насколько вы мне безразличны (на ходу засыпаю. Опять. Или насколько я к вам равнодушна. Как там дословно.))) Ещё и назад 4 дня ехать.
Почти 4 дня в одну сторону. А всего 12 дней)))). Ещё и билетов на первый ряд нет.
Кажется, я писала, что мне приснилось, что на ступеньках сбоку сижу, и что сцену сбоку еле видно.)))

Но муж не особо в восторге, на счет поездки.))
Вот попадос. Ну не люблю я заранее на счет поездок решать. Хоть и лишнее это писать и никому это не надо, но люблю в день отъезда ОБЫЧНО всё мутить. Но эти напряги с билетами... На море и в апреле из Сибири-в Сибирь едут, видимо и осенью. И зимой.
Видео пару дней я уже не смотрела, мозги на место встали. Сильно не клинит.
Зачем пишу.  :dontknow:  ^^

Это нормально вообще-то ездить, путешествовать. Вот захотелось в Москву, например, в Театр, - надо ехать.))) Вот, конечно, весной мне бОольше на Юморину хотелось. Там я и билеты на первый ряд заранее заказала. А здесь 4 концерта шикарных, Не половина концерта (там же и калейдоскоп был, а 4)) Между городами - легко проехать.) А весной я между городами то проехала, но вообще без концертов.))) Да просто поезд приходил или на 4 дня раньше, или в день Юморины, а потом ещё и на автобусе надо было до Барнаула переть из Новосибирска. Могла и не успеть, рисковать - лишнее.)
Чем ближе к концерту, тем проще мне решить,
Конечно, если сильно чувствовать, то можно и ехать. Чем сильнее, тем дальше. Но некоторые ездят просто так, от нечего делать. Вот, например, на море каждый год на машине. Тут и из Краснодара на Море ехать лень, а они из Нижнего Новгорода. Это они говорили :"Здесь что-то происходит", на море значит.)))
А хорошо ли сильно чувствовать. Может можно и поспокойнее.)) Но не кажется ли тогда, что жизнь зря проходит, если трезво лишать себя, повт., сильных эмоций. Не проще ли "загнаться" в смысле "загоняться".))))))))))))))))))))))))) Зато весело и ярко.))) Смешно, но не без этого же.))) Обратная сторона медали.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-28 19:10:46)

0

647

Лесси написал(а):

Взрослая написал(а):

Поправляйтесь, не болейте)

Да конечно! Но думаю в такой интимной обстановке еще побываю с ребятами ))) :blush:

Лесси, выскажу свои соображения:
да какая там обстановка. Ну может на сцену пригласят для совместного номера со зрителями.)))
Или чё ж тогда ин Москав не было такой обстановки. Это вопрос в шутку, я понимаю что это просто замануха такая.))) Никакой интимной обстановки не будет.

На секунду я зашла, надо выходить из инета.
Так формулирую коротко %%% %-)
Да не в том они возрасте. Им уже под 40. ))))
Пельмени на концерте ( в эфире по СТС, не всё смотрю, случайно наткнулась) на разминке говорили, что ОНИ , Пельмени, не в том возрасте, )))))
Нет я то, понимаю, что бывают исключения среди мужчин, ну...
пик мужской сексуальности приходится на 20-25 лет, я давно читала и мне вот недавно на одном форуме напомнили, КВНовкий форум, если чё, а пик женской сексуальности приходится на 30-35 лет.)))) типа из научной лит-ры цитаты приводили, а я и раньше читала. Так что, если ты писала, что просто общалась с ними лет 10 назад, то не значит, что у них интересы и сейчас такие же будут.
Блин, что я пишу. ))) Позже зайду, может изменю.
Тем более, они все женатыЕ.
Хотя, я не знаю, может, ... может чего не знаю.
Но всё ж напишу, хоть и ваще зря на эту тему пишу, что я даже с тем, кто из них нравится немного на такую обстановку не заморачиваюсь, максиммум сфоткаться.))) Мне лично хватит и просто посмотреть. ))) Можно и издалека.)))

Блин, мне жаль, что нет времени вот это обдумать и решить выкладывать или нет, но выкладываю.))

0

648

Блин, каеец, ни секунды времени.((( Пусть повисит что ль пока.((

0

649

Sveta написал(а):

Лесси, выскажу свои соображения:да какая там обстановка. Ну может на сцену пригласят для совместного номера со зрителями.))) Или чё ж тогда ин Москав не было такой обстановки. Это вопрос в шутку, я понимаю что это просто замануха такая.))) Никакой интимной обстановки не будет.

деффки..вы чо раздухарились то)))) Я  же шутила про интим..)))

0

650

Sveta написал(а):

Да не в том они возрасте. Им уже под 40. ))))

И чо?)))) Не под 90 же?)))))))))))))))

+1

651

Взрослая написал(а):

Браво !!!  :D  :D  :D

0

652

Yana написал(а):

деффки..вы чо раздухарились то)))) Я  же шутила про интим..)))

Про интим...ную атмосфЕру я на рекламной страничке этого события вконтакте прочла.

http://vkontakte.ru/event31404074

А, да, в Москве танцевали ещё медленные танцы некоторые из ДЛШ с девушками из зала.)
На сцену для номера приглашали и всё.)))

Взрослая написал(а):

Не все, конечно, есть исключения, но в 40 женщинами интересуются меньше, чем в 20 или в 25. )
Я об этом. Если Лесси с ними тусила (именно на поезд провожала), как она писала, лет 10 назад, то сейчас может и нет.)))
Ну они же сами себя называют пескоструйными (пескосыплящими) и в разминке (в какой по счету, во 2-й, 3й или 1-й, не помню точно, но это ещё пару лет назад)))))) :D ) отмечали возрастные изменения в этом плане.)))
Вот, и Пельмени такие изменения отмечали.))) Примерно такого же возраста они.

Но меня эта тема мне интересует, мне не надо.))) Повт., мне хватит и посмотреть.))) а посмотреть интересно.)))

Отредактировано Sveta (2011-10-29 14:27:44)

0

653

Yana написал(а):

щас..усе будет!!!Ээээ..Виталик рассказывал про КВН..говорил что она самый тгодум.не может дольшевсех выучить текст.)))Расскзывал что у них была дисциплина хорошая и работоспособность(Полетаевская дриссура)А томимчи были раздолбаи.они их долго не могли обучить)))Ну я так и думала вобщем.

Мне Томичи нравятся как артисты не меньше. И авторы там сильные, Константин, да и директор тоже замечательный.)
Но все ж я согласна, что у Полетаева не забалуешь, - это взгляд СО СТОРОНЫ.
Да просто сужу я по Юморинам, насколько они зрелищны....
Хотя, может это потому, что на Томской ДЛШ не были, а в Барнауле были. Вот и всё.) Ну да.
Калейдоскоп мне менее интересен, чем ДЛШ.

0

654

Лесси написал(а):

я даже до сих пор помню как расписывался Саша Федоров: (имя) всего всего всего и горшочек меду! "дите" Саша и роспись. )))

Клева.) :cool:

Ясная написал(а):

Лесси написал(а):

Не..не..не..ни в коем случае не в трезвом )

Вот когда успеешь накидаться то? Во время концерта что ли? Ты ж сразу после к ним пойдёшь как я поняла. На ходу прихлебывая из горла?

Лесси написал(а):

просто Лена написал(а):

Если ты всё это в трезвом виде хочешь делать,

Не..не..не..ни в коем случае не в трезвом ))) И желательно ребят напоить )))

Я пол часа примерно об этом думала, не понимала, зачем подходить, ещё и выпиМши немного.)
А потом то до меня дошло.)))))) Я вспомнила, что я совсем об этом же ничего не знаю. Я вообще просто не в теме.
Просто есть и шаблоны поведений, общений с ними и шаблоны типажей поклонников, это уже для ДЛШей. Неккоторые из ДЛШей да, автоматически сводят личность под какой-то шаблон, приходивших когда-либо на концерт.)
Да и отношения у них давно сложились, давние знакомые и т п.))
Все, с кем сталкивалась, исключение некоторые члены команды,
С кем сталкивалась, ну админы какие-то или что-то-кто-то, в подсознании у них читается, да видели мы таких, как ты, видели-перевидели.))))) И о тебе знаем всё. ))))) Чего ты и сама не предполагаешь даже. И рассказали мне то, что я даже и не думала спросить.))))) Так я даже и инфой то не воспользовалась выданной, потому что ваще в другой совсем теме.)))) Я то о таком и подумать то не могла и не предполагала, что вот так надо.))) А жаль, что не воспользовалась.))))
Короче, все в курсе всего, а я как баран на новые ворота.))))))) Ну да ладно, не важно, мелочи.))))

Отредактировано Sveta (2011-11-01 10:53:28)

0

655

Сколько дней я видео не смотрела?
Смирилась с тем, что не поехала, поезд таки ушёл 30-го.))))

Нельзя мне на этот сайт заходить и эти фамилии читать, а то опять хочу ехать, Видимо на самолёте.)))) Лететь.)))))))
Потом допишу.)))))))))))
Зашла, случайно фамилии некоторые прочла, и всё.))))
Позже допишу, а то выбегать надо.))

______
Какой ехать, какие 5 ... 5! 5 Концертов.)))))))))
У меня дите ещё не на каникулах, в школу водить надо.)))) С 3-го у неё каникулы.)))

И без меня там полные залы будут, надеюсь.))

Немного не получилось.)))

Отредактировано Sveta (2011-11-01 14:54:56)

0

656

19.11.11
...или я путаю дату, сейчас уточню, концерт в Москве в ЦДКЖ.

а 12.11.11 спецпроект юбилейный КВН. Тоже в Москве.) Интересно, кто из ДЛШ будут на спецпроекте хоть в зале. Просто любопытно.) Билетов то туда не достать, да и не очень то хочется.

А для звезд же критика больнее. Острее. Чем для малоизвестных личностей, чьих и фоток то нет на всеобщем обозрении. ))

Значит, на критику в свой адрес обижаются, негодуют, а публичных личностей обсуждать - легко.
Ну что ж, флаг в руки.))))))
)))))))))))))) :D

Отредактировано Sveta (2011-11-05 04:43:09)

0

657

Yana написал(а):

Света!!У нас билеты кончились.я предупреждала

Ну да, спасибо.))))
Когда без смайлов ты написала, в твоей теме, то понятнее стало, а то я раньше думала, что шутишь.)))

А это не шутки, )))))))) Это характер такой.))))

0

658

Нею, не ею.))))))))))))))

0

659

Не хочу фильтровать, но хочу написать свои впечатления от фоток и от оточетов о концерте.))
Просто, если в какой-нибудь теме писать начну, то знаю, что занесёт всторону. Хорошо, что хоть не влево.)))
Напишу у себя в теме.)))))
Первое, что хочется отметить, многие детки" поправились по сравнению с тем, как были весной, ну так на пару кг. Гриша не поправился. Ну, может на один кг.))) Бакина лишние Кг не портят, ))))))) только смешнее немного стало особенно, когда видно, что жокетик яркосиний тесноват, благо, он здесь не читает.)) И федоров не поправился, молодец.))) )))) Вот Петр Петрович немного поправился. От него я такого не ожидала.))) Но тоже не сильно, всего три кг где-то.)))) По сравнению с весной.))))

2. Что ж, теперь я очень жалею, что не поехала, )))) Те, с кем девченки общались, относились очень мило к ним.))) Не факт, что и со мной бы мило общались, чё там, некоторые, всего двое, меня сильно не любят, ))) мне кажется, есть за что. Наверное.))) Но если б я себя тихо вела, не спровоцировала бы.))) Общались сравнительно много. Много общались, чё там.)))) Я столько и близко не общалась ни с кем из них.)))) А особенно они много видели, как ДЛШ ходят то в кафе, то за кулисами.))) Мне бы хоть посмотреть, как они туда-сюда ходят. Вне концертов особенно. Так любопытно.)))) Я один раз в кафе (перед одним Московским концертом) сидела, видела, как Виталий туда и обратно прошёл. С интервалом. И видела, как Аксенов ходил.))))
Ну что теперь меня нормальной после этого считать.)))
Так, вот что я вспомнила! )))))))) 3-е.
3. Я очень сильно возмутилась.))))))
Нет, я не могу обидеться даже хоть чуть-чуть, на того, кто так "отжег".)))))))) ))))))) Но я дико возмущена, аж негодую.))))
Он сказал, не стоит конкретизировать персону (это Бакин, а то и так сильно много шифровок, так не годится), а то вдруг смутится или что.))) Он сказал, что девченки, если станут КРАСИВЕЕ, то станут поклонницами другой КВНовской команды.
Ну, девченки собирались кое-что сделать, что б стать красивее, об этом разговор зашел.)))
Нееет, такого оставить без внимания я не могу. При чем здесь это.)))))) Может и я тогда некрасивая.)))) Мне говорят, что красивая.)))) Нет, я вижу, конечно, в зеркале недостатки там лишние кг и т п.)))))) потому и критику то люблю, что б меня разубеждали, что К, а то мне все время говорят, что К (к - это красивая). Ладно, не об этом.))))))))) Худеть действительно надо и мну.))

Я ваще или не поняла его логику или.... или я ... зависла".)) Он что, совсем обалдел, что ли http://i.smiles2k.net/padre_smiles/samtakoj.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif  Эти смайлы вроде у всех должны показываться.))))))) Вот совсем обалдел!!!!! И что сказать то ему можно.)))) На это.))))))))  ^^  :D

Типа, если девченки станут красивее, то станут поклонницами другой команды.)))) Ну что с чего и что к чему.)))))
Некоторые некоторых считают оч. даже.)))))) Ну ваще.))))) Я в шоке.))

Отредактировано Sveta (2011-11-05 17:23:08)

0

660

Не могу сейчас у компа сидеть.)) Жаль, а то б и фотки посмотрела бы ещё, и выложила бы кой-какие, но позже.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы