Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 931

31

Ленуся написал(а):

Карате, дзюдо..   умение постоять за себя добавляет уверенности что никто не обидит, если приходится поздно одной домой возвращаться.. В наше время это очень важно.

Одной ночью лучше не ходить. А если уж случается, то не на карате и т п надо надеяться, а на ум, хитрость, на свои познания в психологии, навыки, опыт, даже чутьё при общении с хулюганами,)) осторожность.
Дзю-до, и т п - это только веселиться.)) Разлекаться.
Ну, в крайней ситуации с маньяком, если неожиданно для него, то можно.) Наверное.
Но лучше б я этим вообще не занималась бы никогда.))
Хотя, бывают случаи, что с женщинами несколькими одновременно драться - если те воровки там, ну... на рынке, но тоже, чисто пар выпустить.) Нет, лучше вообще драться не уметь. )))) Телохранителя надо рядом постоянно иметь. Вот как надо. И всё.)) А то, когда 2 в одном, то уже не женщина.))

0

32

А вообще-то не знаю точно, заберут у меня сегодня комп или нет.

0

33

Sveta написал(а):

Ой, "фильтровать", я поняла, о чем ты.) Упс.)    Просто я не могла это не написать, а вдруг бы некоторые подумали бы, что я специально. Я же не могу в реале сказать. ))) Не было случая, да и не стоит это напоминать вообще.) Тем более, может и вообще в реале не увижусь.)

Ой, а я не поняла, что ты поняла. Я имела в виду в общем.
Ну да ладно, все равно интересно было почитать твой ответ, правда я как всегда за потоком информации потеряла суть ответа на вопрос :))

По поводу "Я просто шучу" - если человек после шутки пишет "Я просто шучу" шутка перестает быть смешной, даже если она и была :) Представь, что ДЛШ после каждой миниатюры говорили бы "ну это юмор, я надеюсь вы понимаете, а так мы серьезные люди" или после каждого мимического движения поясняли "ой, ну у меня не всегда такое лицо, я понарошку" :))
Тут такой же эффект - чистое ИМХО, пояснять половину фраз в стиле "а это я просто шучу" просто бессмысленно. Если твой юмор поймут, то поймут, а если нет - то поясняй-не поясняй, лучше не станет, а шутку испортишь...

+1

34

Veronica написал(а):

"а это я просто шучу"

Меня просили как-то предупреждать, если я шучу, чтобы пакеты достать успеть или спрятаться.) Но я не поэтому предупреждаю. Не знаю, на этом сайте мне всегда хочется предупреждать, что шучу. Но я не всегда предупреждаю. Блин, но многие реально за правду тогда сочтут. Есть такие.)

0

35

Тому, кто просил предупреждать, я всё на зло делала бы.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif  С превеликим удовольствием.) Я не потому предупреждаю.)))

0

36

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Издеваться над моими вопросами, да и надо мной, можно не всем.

а причем тут твои вопросы?мне очень понравились ответы... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif   
я так понимаю, вопросы оцениваем  не мы  ..

Да я ж не к тебе то с претензией.)  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif   http://doodoo.ru/smiles/wo/s16.gif  Именно тот отвечающий не понял мою шутку. Вот всем отвечающим можно хоть как "не понимать", а ему - сори. Не хотелось бы, чтобы он мне делал замечания, тем более, если юмор не понял.
А в данном случае, это ещё и тиражируется.)

Отредактировано Sveta (2011-06-02 14:11:17)

0

37

Ё-маё,  :D  и после этого некоторые пишут:
- Не поясняй, что шутишь.

Это инет общение, оно специфично, здесь лучше лишний раз пояснить. Особенно там, где тролли. СОРИ, где нет троллей, там я не поясняю, а шучу смело.  :surprise:

0

38

Sveta написал(а):

Вот всем отвечающим можно хоть как "не понимать", а ему - сори.

Я дико извиняюсь, что влезаю в тему) Свет, а почему такая дискриминация по отношению к Виталию Алексеевичу????))) Вот, чесслово, со стороны никакой издевки не было заметно. Да и остальные как-то вроде на инквизиторов не похожи)))  а стили юмора они же разные и опечатки в интернет общении часто и правда очень забавные бывают)))

0

39

Тиша написал(а):

а почему такая дискриминация по отношению к Виталию Алексеевичу????)

Тиша, мэтр попал у нее в немилость...только кому от этого хуже?)

0

40

Sveta

ну мне кажется, лишний раз за что-то оправдываться - жизни не хватит :) Я думаю, ты же никого обидеть своими шутками не хочешь, а вменяемый человек обычно, даже если и не посмеется на неудачной (по его мнению) шуткой, то точно уж не обидится.

0

41

Sveta написал(а):

Именно тот отвечающий не понял мою шутку.

ты меня можешь прибить,но я тоже не поняла почему "горящая" глагол http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ...Возможно это какойто территориальный юмор...)))На нашей терриории (в Барнауле)так не выражаются..Виталий ответил блестяще,я считаю..никаких обид быть не должно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

0

42

Yana
у нас тоже отродясь таких выражений не было) (Подмосковье)

0

43

Yana написал(а):

На нашей терриории (в Барнауле)так не выражаются..

Datalor написал(а):

у нас тоже отродясь таких выражений не было) (Подмосковье)

И у нас в Новосибирске тоже. Первый раз вчера увидела, но не вполне поняла, что к чему.  :dontknow:

0

44

)))"горящая" - не является глаголом на всей территории РФ.))) Суть моего вопроса к автору темы не в этом. Просто очень интересно узнать, раз уж об этом "право вето" на жесткие шутки было публично заявлено, почему именно Виталий Алексеевич? И почему не попадание ответа на волну вопроса - это издевательство?

0

45

Тиша написал(а):

почему именно Виталий Алексеевич?

Света на него успела обидеться, может поэтому? Что то в этой истории есть странное. несоответствие причин результатам.

0

46

Datalor написал(а):

Света на него успела обидеться

ммм..."обиду нанести может лишь человек, который очень дорог" (с) М.Семенова "Волкодав"
В общем "Давайте не будем гадать" (с), а подождем автора темы и из первых рук узнаем все, что нам можно знать)))

0

47

Тиша написал(а):

Я дико извиняюсь, что влезаю в тему) Свет,

Тиша!!!!! Ну ты что же это????  :flirt: Я очень рада ЛЮБЫМ вопросам. Я писала же.) Спасибо за вопрос.)
2. Я раньше не заметила вопросов, спала дома. Эх, много я пишу с просоня, спросонья, так правильн"ее" ^^  пишется. Эх, щас как накатаю.)))) В смысле длинно отвечу.))
3. С чего ты взяла, что я на тебя обиделась (что ли) я ж писала, что я вообще не обидчивая, или крайне редко.))) Но тебя я и близко не обижалась, я же писала, что даже удивилась, когда ты удалилась из "др...")) Ну, из друзей.))

0

48

Datalor написал(а):

Тиша, мэтр попал у нее в немилость...только кому от этого хуже?)

Он не попал у меня в немилость!!!!!! )))) Он мне мил, как и прежде. ))) ну, насколько мил, это уже другой вопрос, близкие мне друзья знают. Но моё отношение к "нему" нисколь не изменилось. Я сейчас всё очень подробно объясню. Постараюсь... Хотя, что я делаю.))) ))) Посмотрим, я ещё до конца не проснулась.))

Да просто он печатает то не сам, а вместе с Ниной, это все знают, или Нина сама печатает под его диктовку, а она то уж и по поводу и без повода меня ВЕЗДЕ пытается... достать, уличить, рассказать, какие все плохие и что плохо о нем пишут. Кстати, это ОН сам мне при встрече сказал. Так что "обида" на пользователя Виталий Гасаев, это на его печатающую половину, может быть. Зы: я пока в кавычки взяла, не разобралась ещё, что это - абида или нета.).))

0

49

Yana написал(а):

Sveta написал(а):

Именно тот отвечающий не понял мою шутку.

ты меня можешь прибить,но я тоже не поняла почему "горящая" глагол http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  ...Возможно это какойто территориальный юмор...)))На нашей терриории (в Барнауле)так не выражаются..Виталий ответил блестяще,я считаю..никаких обид быть не должно.

На одном КВНовском сайте на форуме (АМиК) это ооочень расхожее выражение.)) все пишут:
- Сексуально.
- Ё-маё, да это уже глагол!!! )))  :D
Это я просто конкретное вспомнила.))А другие конкретные примеры на счет этой шутки вспомнить не могу пока.))  ))  :D  Хотя, на том сайте часто это пишут. Так что , не территориально. А по отношению инетсети - да, территориально.
Или что-то ещё ... как же там, если найду на том сайте, потом сюда добавлю конкретные примеры про что это там писали. Но про то, что на слуху или достало, про актуальную тему.)))

0

50

Sveta
возможно, где-то так говорят. но очень многие даже не слышали такого оборота. вот и все.

0

51

Кстати, раз уж на то пошло, Виталий мне лично сказал, что Нина ему рассказывает, что многие, но он выразился, что ВСЕ, про него плохое везде пишут.)))

Вот пообщайтесь лично. Он сам эту тему завел в реале, не хотела я пояснять и больше не буду. Но это ЕГО личное дело. Шучу: Пусть получает. Заслужил.)
И пусть скажет "спасибо", что это я ещё не все пишу.))) Может быть я его когда-нить увижу, объясню ему кой-чё.)) Недлинно, лаконично, если не забуду, и если не будет на тот момент более интересных дел или общений.)
Хочется Гришу процитировать, что он на форуме здесь писал, но честное слово, ой, и надоело развивать. Не стоит это все внимания пристального. Кто в реале Виталю увидит, сами спросите, может он сам эту тему заведет, как в случае со мной. Вряд ли я стану продолжать эту тему, только по конкретным вопросам если.))
Есть гораздо более интересные темы, а то Нины-Сони - неинтересно, скучно, пусто.

0

52

Тиша написал(а):

)))"горящая" - не является глаголом на всей территории РФ.))) Суть моего вопроса к автору темы не в этом. Просто очень интересно узнать, раз уж об этом "право вето" на жесткие шутки было публично заявлено, почему именно Виталий Алексеевич? И почему не попадание ответа на волну вопроса - это издевательство?

Мне показалось, что ответ формулировал не один человек.
Да я вообще редко на кого могу обидеться. На мужчин вообще не обижаюсь. Хотела написать, что "крайне редко обижаюсь", но вспоминала-вспоминала, не вспомнила. Я вообще почти совсем на мужчин не обижаюсь.) А то не правильно формулировала, видимо. Просто мне Этому человеку, именно Виталию, очень захотелось кое-что объяснить. А может это и обидой модно назвать, но её в себе таят, а я вроде не таЮ.)) Мне давно уже понятно, )))а вот Виталию, по ходу - нет. Заблуждается он немного.)

Ой, муж с работы пришел.))) Может позже доотвечу.))

0

53

Взрослая написал(а):

Гасаев впечатлил и не поющий)))) Ладно, напишу, он сюда не ходит.

Да-да-да. Вот именно.

Я хотела пояснить, когда всем писала: спрашивайте в личку. Из-за чего я на него обиделась. Он мне сказал, что на этот сайт он не ходит и не читает здесь вообще. Странно даже. Но я верю. Он ходит на свой персональный сайт и читает там. Сюда - не ходит. Разве это не обидно??? )))) :stupor:  :flirt:  ^^

0

54

Вот, кто спросил, всем я ответила то же самое.)

0

55

Datalor написал(а):

Sveta
возможно, где-то так говорят. но очень многие даже не слышали такого оборота. вот и все.

Просто тот мой друг,))))) который тоже так шутит про глаголы, здесь читает.)))) Но не пишет.))  Эм, мне хотелось, чтобы он прочел, и как бы, я не думала просто, не предполагала, что другие не знают.)

У меня как миниммум 2 друга, одна из них подруга, читает здесь, заходит, но не пишет вообще. Не то, что редко.))) А вообще не писала.)))

Отредактировано Sveta (2011-06-02 20:03:40)

0

56

Sveta написал(а):

Разве это не обидно?

не вижу обидного...его право. в конце концов. имхо

0

57

Sveta написал(а):

Да просто он печатает то не сам, а вместе с Ниной, это все знают, или Нина сама печатает под его диктовку

эммм, рискну предположить, что если кто-то печатает под его диктовку, значит Виталий Алексеевич решил, что так ему комфортнее.

Sveta написал(а):

Мне показалось, что ответ формулировал не один человек.

но ведь 100% уверенности нет) А даже если и так, то это же его выбор и степень доверия к человеку, которые наверно логично уважать)

Sveta написал(а):

Он ходит на свой персональный сайт и читает там. Сюда - не ходит. Разве это не обидно???

О_о но это же его персональный сайт) я вот дома чаще бываю, чем у друзей))))  Да и вроде и здесь он бывает не катастрофически реже чем остальные...на разминках вот.

Я ни в коем случае не докапываюсь, просто интересно понять: прозвучали слова "обида", "издевательство" и "позволено/непозволено". Так в чем обида то? В конкретном сообщении? в том, что он  ведет себя не так как от него кто-то этого ждет? или это сильно личные отношения между звездой и ближайшими поклонниками, в которые на форуме непосвященным лучше "не брать в голову"?)

0

58

" Свет, как у вас с компом дела? Может попробовать поискать программу? Какая нужна?"
Не буду конкретизировать кто, но в личку написали, я здесь отвечу, ну просто.
Чтобы и написать, что я завтра комп вроде как отдаю.

Там установят эту программу. Пообещали, если у них ещё получится.)) А то не получилось пока у мужа. Я лично и не пыталась.)
Я бы могла переписать с камеры на ДВД диск то видео, потом с диска на комп перекинуть, и это отослать, но так качество потеряется. Не хочется Григорию Алексеевичу плохое качество отсылать.

А как программу искать, какая нужна, я вообще не знаю.))

0

59

Тиша написал(а):

Я ни в коем случае не докапываюсь, просто интересно понять: прозвучали слова "обида", "издевательство" и "позволено/непозволено". Так в чем обида то? В конкретном сообщении? в том, что он  ведет себя не так как от него кто-то этого ждет? или это сильно личные отношения между звездой и ближайшими поклонниками, в которые на форуме непосвященным лучше "не брать в голову"?)

У меня есть конкретный ответ. Но думаю, может в личку тебе - хоть сейчас готова ответить, сейчас и пришлю тебе в личку. А на форуме написать ли - это надо взвесить.)

0

60

Sveta написал(а):

Но думаю, может в личку тебе - хоть сейчас готова ответить, сейчас и пришлю тебе в личку. А на форуме написать ли - это надо взвесить.)

ок) в личку так в личку)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы