Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы

Сообщений 481 страница 510 из 931

481

Селедка_Таня написал(а):

тут вы точно ошибаетесь)

Вы имеете отношение к сайту Гасаева?))

0

482

Sveta написал(а):

Селедка_Таня, Я бы Вас очень попросила бы посмотреть на моё фото , посчитать там подбородки и не только подбородки))). Мне очень нравится, как Вы внешность критикуете, ))) Я очень сильно люблю, когда меня критикуют. Просто обожаю.))) С меня бы за это причиталось бы...)

если бы критиковала, гораздо серьезнее прошлась бы. поверьте.

а давайте ваше фото. я вам расскажу, что на нем вижу. честно и непредвзято. только в личку напишу, зачем остальных в это впутывать. обещаю - прыщи (если есть) пересчитывать не буду.

0

483

Yana написал(а):

Вы имеете отношение к сайту Гасаева?))

не-не-не, я имела ввиду, что Svеta меня точно не знает.
сейчас уберу лишний кусок из цитаты.
никакого отношения к каким-либо сайтам я не имею, и к сайту Гасаева тоже.
так понимаю, что вы с этим сайтом - враги?

никогда бы не подумала, что такие страсти кипят ....
хотя стоило бы догадаться, что поклонники - народ... разный.

0

484

Селедка_Таня написал(а):

Вобщем то я сама не знаю причину вражды до конца..но таки она есть..конкурирующие ресурсы то)))Плюс такой..клинический фанатизм,поклонение кумиру,вечная "защита его интересов" и ты.ды..Все вместе это такая гремучая смесь получается. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif 

Селедка_Таня написал(а):

никогда бы не подумала, что такие страсти кипят ....

угу.я тоже долго привыкала)))а потом ничего..привыкла. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

485

Селедка_Таня написал(а):

а давайте ваше фото.

Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Здесь на первой странице и здесь:

https://dlsh.4bb.ru/viewtopic.php?id=282
Сообщения в теме номер 18, 19, 20.))
Можно в личку, можно здесь, как Вам удобно.))  :)
Есть и ещё и на этом сайте, могу привести ссылки, если надо.)

Из темы Селёдки тани, пока в этом форуме нет прямого запрета на некий дубляж, скопирую сюда.))) Просто как бы ей подражала... но:
Селедка_Таня написал(а):

Доброе утро, В.А.Г.
    Времени у меня, как всегда, очень мало, засим скажу коротенько…
    Выражаю вам глубочайшую благодарность за то, что вы сделали невероятное: два с лишним года я бьюсь со своей особой на предмет ее внешнего вида. Представьте себе, все два года и выговоры были, и премий ее лишали, и в кутузку сажали, и на диету, а пуговица как болталась на ниточке, так и болталась… и вдруг… я глазам своим не поверила, идет, вся такая аккуратненькая, пуговка на месте… ну, думаю, не иначе землетрясение сегодня будет…
    А она смеется и говорит, что будет так выглядеть всегда.
    Врет! Я ее знаю. Через пару дней снова влезет в джинсы, напялит кеды и забудет дома носовой платок.

Где мне порассуждать, может в свою тему перенести или скопирую потом, как скажете...
Я пришла к выводу, что далёкого звезду просто удобнее, проще любить, чем близкого, реального.
А Звезда, как я уже писала, вряд ли он лучше.
Но почему некоторые (я обычно себя имею в виду, когда пишу "некоторые", ладно уж, себя, но вот и ещё с похожими признаками нарисовались.) ))

Так вот, почему некоторые (я) любят далёкого Звезду.)))))))))  ^^  ^^  :D  А раньше то нормальной была, того, кто поближе эээ, того.) Как уже писала, на старости лет, это я о себе, блин...((( И никто ведь из реальных и близких не нужен Нам (мы, Николай 2-й, я) подавай только Этого Звезду.
Всё ведь можно проанализировать.))))))) :D Можно подумать, что постарела сильно и не нравлюсь реальным - так нет, как ни странно.) Изменения во внешности компенсировались блин таким... Никогда, наверное, внешность не была определяющим фактором.))

Не хочется ссылаться на то, что "типа любовь, так уж получилось, случайно, влюбилась, и не отмажешься от этого рока :D ", )))) не верю в это. Всему есть причины и научное объяснение, или не научное, просто ... ну пусть логическое объяснение. Разно его можно именовать. Почему пишу - люблю по клавишам бить, люблю быть яркой, что ли, или не люблю о себе скрывать или не стесняюсь. Хез)))).))))) Хто его знает.)
Я точно знаю, с какого момента резко влюбилась.)))
Точно отдаю отчет, чем нравится.) И лю со всеми недостатками, которых вроде вообще нет, )) АХХХХХХ, как замечательно, что их нет.)))
(жаль, что меня как пользователя здесь больше знают, к сообщениям новеньких на эти темы отнеслись бы может быть терпимее или ... просто лучше, ну посмотрим на реакцию, давнео я так не писала. Тем более, начались тут разговоры, что несвежезаражённая(шучу).
:D  :D
3. Точно знаю, что мне это чувство никаких страданий не доставит, только РАДОСТь и т п, и только хорошие эмоции, как бы там ни было.
4. Точно знаю, что мне от него надо, не пугайтесь, пока что я это от него по полной программе получаю. )))) Это при том, что не общались и ничего такого не подумайте, ничего такого, что не одобрила бы самая строгая кака-нить даже и ханжа и сноб, я без конкретики, а чисто гипотетически.))) Хорошо же мне.))))  :D
Скажу точнее, что не получила то, что надо избегать, а получить в прямом смысле - не надо.))) Короче, совсем ничего мне не надо, ничего не получаю и при этом - все мои запросы максимальные максимально удовлетворены.
Не хочу плодить интриги, но никто даже и не угадает, что мне от него надо.)))) Почти как "не надо гадать", надо знать", нет, честно, никто не угадает.)))
5. Вот интересно просто, если б он вдруг стал реальным и близким со всеми бытовыми разонравился бы? - а, не интересно, это ведь не будет,  :D
6. Теперь допечатала конец пункта 4, возвратившись, всё, устала опять сама от себя.)))
7. Продолжение пункта 5.))) Вдруг опять задумалась:"А надо ли это всё печатать - а от нефиг делать, пусть будет.))))", - мои мысли вслух.
Просто в реале то у меня всё есть. И я их не люблю, особенно когда не в настроении, а так бывает.)).) Ваще.))) Дорожу.) И ребенка очень люблю.) естеств.))

Так, промежуточный контроль: не пожалею ли я и не стану ли стеснятся от того, что наклацала - нет.

Сегодня мне одна девушка в личку написала (она не с этого сайта): Зачем ругаться и желать друг другу зла, когда жизнь так быстротечна. Она с другого сайта и я вообще не знаю тамошних обитателей и знать не хочу их заморочки, по ходу везде одно и то же.)) .)) Просто слова при... прикольные.) Хоть совсем и резкая смена темы вышла.)))

А почему я написала то, что выше - люблю писать о любимом.))) ))) Не знаю.)))

Когда писала, по настроению были ржущие смайлы, а сейчас они что-то бесят, настроение что ли поменялось, ну пусть будут.))

Отредактировано Sveta (2011-09-17 16:07:11)

0

486

Селедка_Таня написал(а):

Это только в головах отдельных людей, поверьте.

Yana написал(а):

конкурирующие ресурсы то)))

:no:

+1

487

Селедка_Таня написал(а):

если бы критиковала, гораздо серьезнее прошлась бы. поверьте.

По мне - можно, по ним - зачем, они прекрасны до ужаса и, сори, по живому будет... ммм немного.)

0

488

Ксения
думаешь нет?ну не знаю...я у них на сайте видела объяву типа..убедительно просим наших пользователей воздержаться от посещения форума ДЛШ..)))дети))

0

489

Sveta написал(а):

они прекрасны до ужаса

вот потому и никакой критики)

0

490

Селедка_Таня написал(а):

Sveta написал(а):

они прекрасны до ужаса

вот потому и никакой критики)

Я пошутила.) Немного.)  :tomato:

0

491

Yana написал(а):

думаешь нет?ну не знаю...я у них на сайте видела объяву типа..убедительно просим наших пользователей воздержаться от посещения форума ДЛШ..)))дети))

и что они там за юзерами шпионят?! а Конституция как же?

0

492

Селедка_Таня написал(а):

и что они там за юзерами шпионят?! а Конституция как же?

Я там напроч забанена, ибо там, ИМХО, они все ревнивые.))))))
А я - нет, продолжаю настаивать.) )))

0

493

Yana написал(а):

Два человека - это не сайт. Я так думаю  :blush:  Они  отдельную тему из всем известного письма сделали... Но, это всё действительно - детский сад какой-то... "Не играй в мои игрушки и не...", дальше все в курсе))) Я, как часть сайта/форума ДЛШ с ними не конкурирую. Да, не хочу заходить туда - неприятно, но конкурировать не хочу - тупичок получится))))

Отредактировано Ксения (2011-09-10 21:39:12)

+1

494

Селедка_Таня написал(а):

а Конституция как же?

а им пофигу по моему... http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  они и здесь за нами следят,конспектируют.))

0

495

Yana написал(а):

они и здесь за нами следят,конспектируют.))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

496

Sveta написал(а):

Я там напроч забанена, ибо там, ИМХО, они все ревнивые.))))))

Ох, Света, кабы действительно ревнивые... Это не ревность... Это - паранойя)))

0

497

Ксения написал(а):

Я, как часть сайта/форума ДЛШ с ними не конкурирю.

ну дык...мы с тобой и не конкурируем..а ресурс свой они жаждят пиарить через этот форум..факт)))я не могу понять зачем они его хакнуть то пытались?

0

498

Yana написал(а):

я не могу понять зачем они его хакнуть то пытались?

Ну, может быть, чтобы позлорадствовать? Вот, мол, какие все тут злыдни, бяки нехорошие, материал убили, сайт туда же... А может... Честно - я не могу постичь мозг вредителя)) Не моё это)))

Отредактировано Ксения (2011-09-10 21:44:21)

0

499

Ксения
смешно да?)))Они меня на тюбе выследили и давай мне в уши лить -рассказывать когда и где я открывала анкету Григория Малыгина..я ваще то не в курсе что у него анкета есть..а они знают. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

500

Yana написал(а):

Они меня на тюбе выследили

Яна, а уж как они методично блокировали "Оперу "Жеглов"", которую я пыталась выложить здесь - я тебе просто передать не могу... "Где копирайт? Где копирайт?"  :tired:  Но ведь запись потрясающая, а уж как там волшебно поёт Виталий Гасаев, но... Выкладывать видео, где Виталий ошибается, они видимо считают правильным, а вот то видео, где он поёт как Бог - прячут и закапывают поглубже... Где логика?  :D  Поэтому, понимаю тебя очень и очень)))

0

501

Yana написал(а):

Вобщем то я сама не знаю причину вражды до конца..

Анекдотец есть славный:"Я уже не помню, чем досадила мне пани Моника, но я ей этого никогда не прощу!"))))
Солнышки-девушки, давайте о мальчках поговорим, а не о девочках.  :crazyfun:  В смысле: о ДЛШ, а не  о...ну вы в курсе))))
Даже простое о них упоминание - им пиар. Ну и ... пусть сидят на своем сайте-форуме. К нам бы не лезли. И письма новичкам не писали бы...

0

502

Взрослая
про мальчиков - оно, конечно, занятнее)

0

503

Селедка_Таня написал(а):

про мальчиков - оно, конечно, занятнее)

И для здоровья - полезнее))))

0

504

Ксения написал(а):

Выкладывать видео, где Виталий ошибается, они видимо считают правильным

да, это странная логика.
я  вот так и не поняла, к чему было выкладывать три возраста с концерта тыжтамбыл, где В.А.Г. все слова переврал, "заикался".
ну ладно враги бы, а то адмим сайта... зачем? объясните логику?

+2

505

Селедка_Таня написал(а):

ну ладно враги бы, а то адмим сайта... зачем? объясните логику?

я так поняла,что они посчитали,что это дико смешно)))Я тоже не поняла где смеяццо..мало того это видео вобще-рабочий материал Пети..и он настоятельно просил не выкладывать его в сеть..но им по фигу..Кто говорит что нет конкуренции?Боже мой..по головам идут,лишь бы хоть какойто интерес к себе.тьфу.опять про них))))

0

506

Селедка_Таня написал(а):

объясните логику?

Логики нет. То есть -она есть, но нам неизвестна. То же самое - с объявлением о его выступлении в Новосибе.
Кста, тут года два назад, путем длительных наездов на тогдашнего админа этого сайта и лоббирования через капитана команды со скандалом и руганью была удалена ссылка на ЖЖ одной девушки, посетившей выступление В.Гасаева с командой в Новосибе. Если поискать здесь - тема сохранилась. Виталий Алексеевич там был ... не в адеквате -скажем так. Казалось бы -да кто там на форуме ДЛШ будет копаться в отчетах на рядовой концерт? Да никто! Ну прям бой был - Верон сдалась и удалила.
    Нет, а теперь, напрямую, с главной страницы сайта Гасаева ссылка. Ну, зарегится человек, ну зайдет на форум - посмотрит. Не удивительно, если шапку в охапку и бежать. И почему бы на сайте не выложить? Типа - так на форум народ заманиваем? Плохая замануха, если честно....

0

507

Взрослая написал(а):

Если поискать здесь - тема сохранилась

Я читала и не вижу в том ничего страшного. )) Интересные отчёты.)

0

508

Взрослая написал(а):

Кста, тут года два назад, путем длительных наездов на тогдашнего админа этого сайта и лоббирования через капитана команды со скандалом и руганью была удалена ссылка на ЖЖ одной девушки,

от ужос то где..мля..бои без правил таки)))

0

509

Sveta написал(а):

Я читала и не вижу в том ничего страшного. )) Интересные отчёты.)

Тот не сохранился. Тема -есть, отчета и видео -нет.
читаем с поста №45
Остатки "трагедии"))) прослеживаются в обсуждении)

0

510

Yana написал(а):

тьфу.опять про них))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы