Излагать и даже думать.)
Тогда - споки-ноки))))))
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Излагать и даже думать.)
Тогда - споки-ноки))))))
Надо в Москве Ящик шампанского передать. Транспортная компания берет за доставку до Москвы 350 рублей. А по Москве 1500 .) Конечно, это нормально, по Москве то...
Попробую попросить кой-кого, мож доставлю таки Ящик подешевле.)
Отредактировано Sveta (2011-09-01 14:21:45)
оспидя..какой маразм..кинь людЯм деньги на карту,они себе сами купят,хоть ящик ,хоть 2.))))
оспидя..какой маразм..кинь людЯм деньги на карту,они себе сами купят,хоть ящик ,хоть 2.))))
Ты что!? )))) Шато Тамань В Москве не продают! ) А надо только такое.) Исключительно такое.)) Вот так.) И это ж магарыч то... Деньги - не то.)
Хотя этот вариант то рассмотрели в первую очередь.))) Я даже удивилась.))
Отредактировано Sveta (2011-09-03 07:57:51)
Мою тему ещё и читают.))) Кому это надо.))))) Смотрю по списку активных пользователей - гости какие-то.))) Мнда.))) Что б с темой вообще сделать такого.)
А вдруг всерьёз что-либо воспримут.)
Всё, Yana, про блондинов мне вообще больше не пиши, или как ты там про них писала.))) Ко мне вернулся мой шатен.) )))) Если б вы знали из-за кого вернуся, кто поспособствовал, то удивились бы и не поверили б.)))) Ноэтому не напишу и-за кого.) Но про блондинов в мой адрес больше вообще не пиши.)
Всё, Yana, про блондинов мне вообще больше не пиши,
Но про блондинов в мой адрес больше вообще не пиши.)
а я что писала чтоли?
Не..ну я рада что у тя там перемены в личной жизни в лучшую сторону..но я точно здесь ни при чем))))
а я что писала чтоли? http://jpe.ru/1/max/251008/1dt7e6t8n8.gif
Не..ну я рада что у тя там перемены в личной жизни в лучшую сторону..но я точно здесь ни при чем))))
Значит склероз.))) Я давно заметила.)) Типа про блондинов не писала.)))))
Отредактировано Sveta (2011-09-08 12:31:26)
Не..ну я рада что у тя там перемены
Спасибо.)
Небольшие перемены.) Теперь только смски надо вовремя - сразу - удалять.)
Отредактировано Sveta (2011-09-08 12:32:22)
Напишу, что мне опять капец как скучно вот это вот такое читать.)
Свет..я никого не хочу защищать..Ты и про мои посты это писала..так что у меня шкурный интерес.)))
Вот ты мне скажи..Ты всерьез считаешь что люди сюда приходят тебя веселить?Или ты думаешь что тебя иногда читать сильно весело?))Скучно-не читай.А нафига людям пальцем в глаз.в который раз уже.?Меня например достало уже нытье твое..
Скучно.СкуууууучнО...ПИПЕЦ КАК СКУУУЧНО (((((В сети полно развеселых форумов если че)))
Свет..я никого не хочу защищать..Ты и про мои посты это писала..так что у меня шкурный интерес.)))
Вот ты мне скажи..Ты всерьез считаешь что люди сюда приходят тебя веселить?Или ты думаешь что тебя иногда читать сильно весело?))Скучно-не читай.А нафига людям пальцем в глаз.в который раз уже.?Меня например достало уже нытье твое..
Да просто там было написано ТУПО и поэтому неинтересно мне. Вот этот псхологич. приём называется "пролетая над гнездом кукушки".))))))
Если мне тот пост скучен, я так и напишу. Я там уже написала своё мнение.
Какой-то и*диёт, не побоюсь этого слова, где-то написал или сама придумала и сюда вешает, мне что, молчать??? Такое слово в отношении Никулина... мнда...
Я написала своё мнение. Если хочет общаться, то пусть нормальные темы поднимает, )))
Я уже написала, что она подозрительная.)
Выводы на счет неё я сделала.)
Пусть тоньше и изящнее играет.)
На счет твоих постов я не писала. Один раз зашла и в своей теме написала, что мне скучно.
Мне всё равно, достало тебя или нет.)
В сети полно развеселых форумов если че)))
Веселье (может в твоём понимании) и юмор в данный период моей жизни меня мало интересуют.)
Скучно.СкуууууучнО...ПИПЕЦ КАК СКУУУЧНО (((((В сети полно развеселых форумов если че)))
Ты мне на дверь намекаешь?
Какая мне разница где сколько форумов? И каких? Это к чему? "Если что", не надо мне навязывать свои сценарии поведения).
Мне скучны глупости, что она пишет. А "их есть", как строил фразы один пользователь.)
А вообще какие форумы ты ещё имеешь в виду? Я таких больше...
Отредактировано Sveta (2011-12-22 10:27:31)
мне вот некоторые (глупыиии) говорят, что он страшный.
а он не страшный! он - Геракл! а мускулы - нарастут!
Так вот, моё имхо, вот такие слова может писать только ТРОЛЬ. Яснее выражаясь. )
Я даже подозреваю, кто пишет под этим ником, но онЕ не имеют отношения к админам ВАГ.) ))
Если мне тот пост скучен, я так и напишу. Я там уже написала своё мнение.
ээээ...люди тоже пишут свое мнение..связь улавливаешь?))))
Я написала своё мнение. Если хочет общаться, то пусть нормальные темы поднимает, )))
нууу...не любо не слушай)))почему бы новенькому юзеру не объяснить свои притензии в личке..зачем устраивать в каждой теме суд линча?я например не вижу никаких таких уж ненормальных тем..)))
Выводы на счет неё я сделала.)
Твое право..вот мне их не надо навязывать..я сама хочу их сделать.)))
Ты мне на дверь намекаешь?
Та ладно..я всего лишь хочу, чтобы ты приходила сюда в настроении,а не ныла о своей скуке..
вот такие слова может писать только ТРОЛЬ. Яснее выражаясь. )
Понятие тролинг несколько шире чем ты тумаешь,Света..кидаться на людей в эфире,переходить на личности,правоцировать негатив-это тоже тролинг..чем ты и занимаешься))))
Я даже подозреваю, кто пишет под этим ником, но онЕ не имеют отношения к админам ВАГ.) ))
и че?на других персон запретета не было))
Понятие тролинг несколько шире чем ты тумаешь,Света..
Откуда ты знаешь, что я думаю? Я пишу далеко не все, что думаю. Понятие не полностью раскрываю.) Разве я всё перечислила (хоть что-то перечисляла) и написала, что всё перечислила? Ты не в курсе моей осведомлённости.
Остальное - без комметнов с моей стороны. [реклама вместо картинки]
Отредактировано Sveta (2011-09-10 17:35:31)
Понятие не полностью раскрываю.) Разве я всё перечислила (хоть что-то перечисляла) и написала, что всё перечислила?
Света,я твой язык все меньше и меньше понимаю
Откуда ты знаешь, как и насколько широко я определяю троллинг? Полного определения или просто хоть какого-то определения этому понятию я не давала.)
Не понимаешь - меня не заботит. ) Будь как хочешь.)
Девочки, можно вмешаюсь?....Мне кажется Селёдка Таня вполне нормальная девушка (или женщина, не знаю), с нормальным чувством юмора. Ну, иногда перебор бывает, да...ну мы ведь тоже неидеальны, правда?...Человек только пришёл, ещё не знает что, как. Не надо так сразу нападать на неё. Пусть хоть освоится. Или на крайняк тактично сказать как-нибудь. Это мы тут уже привыкшие, а новый человек и обидеться может.
И хватит ссориться уже.
Отредактировано просто Лена (2011-09-10 17:51:51)
как и насколько широко я определяю троллинг?
Блин..Свет...Понятие этого слова,как и многих других определили без нас с тобой специально обученные люди ..Словари там,энциклопедии всякие..ни о чем не говорит?Причем тут ты вобще и твои определения?
На этом умываю руки..пикироваться с тобой не вижу смысла.))
Yana, Сама напишешь и сама себе такие смайлы ставишь? тИПА ВСЕ КЛАСС.
мНДА.
Ты вообще меня не в состоянии понять ВРЕМЕНАМИ, я давно заметила (вот, а на сайте Гасаева был такой пункт в правилах, запрещающий писать "не в состоянии понять и т п", хорошо, что здесь пока нет). Я постараюсь без коментов.)
..Словари там,энциклопедии всякие..ни о чем не говорит?Причем тут ты вобще и твои определения?
Когда ты считаешь себя умнее или мудрее других - это смешно.) И не учи меня ничему, плииз.) Это тоже смешно.) И если советовать не будешь - тоже неплохо.)
Я не хочу циклиться на инетзависимых дамах, которые вместо того, что б просто уйти с сайта всегда знают, куда ещё можно пойти.) И не хочу вообще писать на неинтересные=скучные для меня темы.) Что ж попытаюсь игнорить.
Отредактировано Sveta (2011-09-10 18:13:55)
Я не хочу циклиться на инетзависимых дамах, которые вместо того, что б просто уйти с сайта всегда знают, куда ещё можно пойти.)
Свет, а вот это уже не красиво. Если мне память не изменяет, ты сама как-то тоже порывалась сюда не ходить (было у тя такое). Сразу скажу, чтоб без претензий потом - мы тебя не гоним!!!!!
К тому же,...сама же писала, что тебе нравится, когда над тобой шутят (что Яна часто и делает), а на деле обижаешься сразу и других норовишь обидеть.
Отредактировано просто Лена (2011-09-10 18:18:20)
Свет, а вот это уже не красиво.
Хорошо, хоть у меня там вот такой смайл изначально стоял.
А не такой.)
Я не люблю, когда меня учат, тем более, не воспринимая мой текст.) Она не шутит, а УЧИТ.)
Казаться ту**, ой, не понимать очевидного - тоже признак троллинга, но в данном случае - реально другое.
Sveta написал(а):
Я не хочу циклиться на инетзависимых дамах, которые вместо того, что б просто уйти с сайта всегда знают, куда ещё можно пойти.)
Свет, а вот это уже не красиво. Если мне память не изменяет, ты сама как-то тоже порывалась сюда не ходить (было у тя такое). Сразу скажу, чтоб без претензий потом - мы тебя не гоним!!!!!
К тому же,...сама же писала, что тебе нравится, когда над тобой шутят (что Яна часто и делает), а на деле обижаешься сразу и других норовишь обидеть.
Да, не шутит, а учит. Меня! Учить!? )))
Меня можно только...
Я таких смайлов наставила для смягчения атмосферы в теме.) П.С. люблю и целукю только мужчин.)))))) лол))) Х
Она не шутит, а УЧИТ.)
Да не учит она, просто разно вы мыслите, отсюда и непонимание. А про троллинг....Свет у тя тоже проскальзывает, бывает.)) И вообще, чё ты прицепилась-то к этому слову?...Никто тут никого не тролит. Просто эмоциональные все....остыньте.)))
Писать про "градус дискуссии" или тихо отойти?)))
Ты вообще меня не в состоянии понять ВРЕМЕНАМИ,
.Покажи мне человека который тебя понимает
И не учи меня ничему, плииз.
Света..тебя учить только портить..)))
все..малчу-малчу..
Отредактировано Yana (2011-09-10 19:31:12)
Писать про "градус дискуссии" или тихо отойти?)))
Клянусь))я отошла..ибо не могу просечь тему дискуссии))))
Покажи мне человека который тебя понимает
Не показатель.)
... Даже наоборот.
ибо не могу просечь тему дискуссии))))
Да-да-да.)
Я даже подозреваю, кто пишет под этим ником
тут вы точно ошибаетесь)
а вообще мне нравится, что вы обо мне столько думаете.
Отредактировано Селедка_Таня (2011-09-10 20:36:34)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы