Yana написал(а):Согласна ))Но помимо всего прочего он еще и разумный ,адекватный и со здоровым Ч.Ю.)))
А я? )))) Разумно, адекватно, со здоровым Ч.Ю. мне скучновато.))))
Мне нравилось в вопросах подшучивать немного, а иногда и смеяться потихоньку над Бакиным, Винсом (он тоже надо мной один раз... простебал на разминке с вопросом. Я и сама бы не помнила, но мне заблокированные потом напоминали))) и Никулиным.))) Вот эти стресоустойчивые.)))) Над ними по всякому можно (в разумных рамках). То есть - я писала, прикалывалась, и не боялась, что пожалею.) Не надо было каждое слово и темы по 10 раз взвешивать.
В рамках, конечно, повт., но мне легко было общаться.))) Не подумайте чего - Бакин как на разминке,.. какие интонации и манеры задал. Как я в теме его дежурсва хихикала над тем, какой канал он смотрит, я в реале под столом просто была.))) Прям как в "Чете Пиначетов". Да и по другим программам и источникам видно, что над ним (и с ним) можно немного пошутить. И не париться.))
И Никулин молодец!!! Чуть ли не матом на разминке.))) По свойски. Зато жестко, )) без лишних церемоний. А Винс вообще - все шутки и нелепые понимает, шути - хоть перешутись, и, что очень важно, за фанатку бешеную не посчитает. ))) Не обидится и не подумает ничего лишнего, это судя по инет общению.))) Толерантен. И другие некоторые - тоже, вот Кузьмин, когда он здесь бывал.)) И с ним легко было.)) )))Помню, как он меня один раз глупой ваще посчитал...))) я ж - ничё, ))) даже не обижаюсь.))
А Александр - очень хороший.))) Если он очень хорошо относится к людям и боится (может быть) обидеть, то, наверное, и к себе такого отношения ждет-заслуживает.))) А у меня настроение пока что-то не то.)))
Я тоже по натуре человек очень такой... этим летом я увидела человека, когда он раньше был одним, спокойным и менее юморным, но потом, вдруг попав в мою """"" среду (воздух такой, да) Стал таким же как я с детства. ... мне не понравилось. Как на себе испытала или со стороны посмотрела.) Захотелось изменится.) Но тот человек уже не в той среде, пятнице)) )) эээ, поэтому я - опять, как раньше. Но я держу себя в руках и своим характером никого же не парю.))))
Отредактировано Sveta (2011-08-26 23:32:24)