Обменяла я свою видеокамеру на DVD-рекордер (это тот, который записывает). Цены совпали один в один. Теперь можно с кассеты на диск писать и обратно.
Поздравляю с обновкой!!
Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы
Обменяла я свою видеокамеру на DVD-рекордер (это тот, который записывает). Цены совпали один в один. Теперь можно с кассеты на диск писать и обратно.
Поздравляю с обновкой!!
Поздравляю с обновкой!!
Спасибо! Теперь у меня два "взрослых мальчика": DVD-рекордеры оба (только один видео-двойка). Надеюсь, они подружатся)))
Теперь у меня два "взрослых мальчика": DVD-рекордеры оба (только один видео-двойка). Надеюсь, они подружатся)))
Ну как, подружились?
У меня дома тоже ДВД рекордер есть.) С камерой дружит понемногу совсем, вернее дружил пару раз, и с другим ДВДишником тоже дружил.))) Сейчас камера с компом дружит.)
Отредактировано Sveta (2011-07-29 16:42:59)
Ну как, подружились?
Им для дружбы шнур купить надо - и будет у них полное согласие, уверена))))
А, да, шнуры там нужны, помню.))
Им для дружбы шнур купить надо - и будет у них полное согласие, уверена))))
Ага. Вступят в наладят связь.))))
Учтите, вы первые начали.))))) я-то тихая))
Учтите, вы первые начали.))))) я-то тихая))
А вот он... а вот он... а он не хочет картинку пока-а-а-азывать!
а он не хочет картинку пока-а-а-азывать!
Выдерни ему шнур! Пусть знает -как вредничать!)
Выдерни ему шнур! Пусть знает -как вредничать!)
Комп рабочий... В смысле, на работе... Низ-з-я-я-я!
А вот он... а вот он... а он не хочет картинку пока-а-а-азывать!
И мой тоже не хочет
Sveta написал(а):
Яна, ну к чему это? ))) Ваш (множ. число) Бакин ДАВНО женат. А Ксения - да, не из тех, кто и без мыла везде пролезет.) Яна, сори, эспешели фо ю, формулирую прямо.) Она скромная. В этом плане - так точно, насколько я знаю.) Охмурять она его и не собиралась, не то, что женить. Какой ужас.))) Стоит человеку смайл лав поставить, это я обобщенно формулирую, так его уже обвиняют,.. вернее,.. уже приписывают желание - замуж или уже сватают. Если кто-то кому-то нравится, то это нормально, а если мысли о замужестве - это уже клиника или как минимум нескромно.) Ксения и общаться то с ним не стремится, не то, что замуж.) Уже писала же.) Не надо здесь тень бросать, куда не попадя.)) А то любовь (и (или) такие чувсва)- это кружево тонкое. И чистое.
Я в ужасе.. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif
при чем тут Ксения и вобще при чем тут это все?Вобще давайка ты все это во флудилку какуюнить неси..))Мы здесь Диму обсуждаем,ну уж никак личную жизнь его поклонников..раздухарилась.иш. http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
И да..Кончай тут подписи за Ксению собирать она без адвокатов деушка умная))
Я первее в ужасе была.)))
То, что выше, переносить я не буду, сори.)
Ага, значит, его ЛЖ там обсуждать можно.)))) Ну, если тебе нравится это делать, запрещать я не в праве.)))
Хорошо, перечить вам не буду, только поставила в известность, что он женат.))))))) Смешно, до сих пор Яна это точно не знала.))) И да, я же - неавторитетный источник инфы, ищи более авторитетные.
Прикалываешься, ну да ладно, на здоровье.))
Я не то что за неё подписи собираю, это мой взгляд со стороны. На что мне хочется своё имхо написать, на то и пишу.))) И ещё свою точку зрения.) Вот.))) И это не зависимо от взаимоотношений с кем-либо.))) Ну, я и зимой так бы писала, или когда у нас здесь разглагольствования с ней были.)
Я сейчас спешу ужасно. Не могу много написать.
Всех люблю, всех целую.)))) Особенно тех, кому на другом сайте написать ничего не могу, только сюда захожу.))
Думаю, не скоро в сети появлюсь.)))))) )))))
Отредактировано Sveta (2011-08-04 16:13:16)
До связи.)))
Думаю, не скоро в сети появлюсь.)))))) )))))
Ну вот здрасти..куда собралась то?
Ну вот здрасти..куда собралась то?
Нет, не смогла я долго отсутствовать, )))))) прям с утра сёдня в инет рвалась.)))))
... Ой, Яна, У меня такие тут %%%%% , в общем, никак на концерт ДЛШей в Йошку я не попала, всё надеялась, что ближе к 5 билеты может кто-нить сдаст, и нет, в пролёте, но даже, если билеты бы и появились, то я всё равно - никак. Очень невесёлый форс мажор. не охота рассказывать.)
А чего написать то я хотела.))))) ))))
Сегодня концерт (гастроли)))))))) ДЛШ в Йошке, а я их концерт уже, так сказать, сёдня посмотрела, )))) приснился мне их концерт.))) )))))) ))))
Короче, целое представление, повт. СОН!!!! Сон!!! )))))))))
Так вот,))))) ... было очень интересно (типа отзыв) ))))
там такое шоу!!!!
Я надеюсь, что минут 5 у меня сейчас времени будет, а то сижу здесь, пока не подъехали, жду.
Подъехали, не могу написать, короче, приснились только Аксенов издалека и Малыгин, из ДЛШ больше никого не было, у них типа на разогреве другие КВНщики были, т е шоу ДЛШей ещё и не началось. ))))
Вот это позже допишу: )))) Аксёнов сидел в профиль на скамейке, за окном, в ДЛШовской полосатой рубашке и в странных брюках с такими необычными кругами и шарами, рисунок такой.))) Не напишу, кто рядом был в таких же брюках.))) Малыгин приснился один раз на сцене)))) и вблизи: с девченками поздоровался.)))
Закутский с чего приснился - не знаю, я то старый КВН то и не смотрю то.) потом допишу, выбегаю.) Но были драки и очень интересно.))))) Особенно с закутским, меня Машей назвал и на сцену вытащил..)))
Отредактировано Sveta (2011-08-13 11:39:44)
Особенно с закутским, меня Машей назвал и на сцену вытащил..)))
Свет..вот это вот стопудов к деньгам.
+100!!!!
Sveta написал(а):
Особенно с закутским, меня Машей назвал и на сцену вытащил..)))
Я же не написала, что на сцене то было.)))) А то, что было на сцене снится как раз к тому, что вечером у меня и случилось.))))
Я бы написала бы, )))) что там было, я не вижу ничего "такого" в том, ..чтобы не писать, но а вдруг кто-то увидит, поэтому пока не напишу, а то меня долго в сети ещё не будет.)))) Что б смуту не наводить лишний раз, промолчу".)))
А сон и правда был - из самых интересных.))))) )))
Там смысл был в том, что артисты над зрителями издевались.)
Закутский хотел меня подколоть, нервы порепать и т д.... .... ....
И типа все ждали, когда уже ДЛШ появятся, и, чтобы нервы чисто трепать, появлялись другие на сцене.)))) А появление ДЛШей издевательски откладывалось.
Мож это к спец проекту АМИКа.))))
а то меня долго в сети ещё не будет.))))
где ты опять?
Таких упрощений у меня не бывает.)))))) Так я никогда не рассматриваю.)))
О, за этим компом у меня смайлы быстрые.))) Легко подбирать.))))
Таких упрощений у меня не бывает.)))))
о да..
о да..
А кстати.)))))))))))) !!!!!!! )))))))) [реклама вместо картинки]
У меня все сны сбываются рано или поздно.))))
Так что...))))
... А некоторые до таких подробностей сбываются, что просто удивительно.)
Я в тему свою зашла, чтобы написать, что... Я не люблю котов, они меня парят. ) )
И я поняла, почему. В детстве и у бабушки и у нас дома жили только дикие коты, вернее, они жили во дворе. Они не давались гладить и разбегались всегда в рассыпную, но мы их кормили, естественно, они, некоторые из них, ловили крыс и мышей. Или. А ещё рыбой, естественно их кормили, т к мой отец заядлейший рыбак - ни дня без рыбалки... или без рыбы.))
Сейчас я не люблю, когда коты подходят, трутся, махают хвостом.) К собачкам я лучше отношусь. Но у меня сейчас собачки нет.)
Пойду в тему Ксении, спрошу, как там её кошка после того падения.
Свет..вот ты знаешь,рыбе вобще пофиг кто ее ловит))я про рыбалку еслив че..ну там где рыбу ловят))
Так вот, если рыбе пофиг, кто её ловит, то и езжай не с Бакиным. )))) Продолжаю настаивать я.))) Я шучу.)))
Я вообще мало времени в сети могу сейчас быть.((((
А так на другие сайты зайти хочется, вспомнить бы пароли.))
Уважаемые пользователи, все сообщения не относящиеся к теме удаляю.
И что это в теме Аксенова было, вот любопытно то! ) Может лучше было перенести в тему-свалку, вроде есть такая, или куда-нибудь в другое место в Беседке.)))) Неее, ну правда любопытно.)
Ну да ладно, наверное, ничего интересного реально не было, раз удалили.
ЗЫ: я не придираюсь.)
Я не люблю котов, они меня парят. ) )
просто Лена написал(а):
п.34...ох, шашлычкииии
Да-да-а-а!.. Я на них постоянно облизываюсь))) Шашлык вообще моя слабость)))))))
А я вообще шашлыки не люблю. И что только люди в них находят.))))) И вообще они вредные.)))
Я их вообще могу не есть совсем, когда жарят на пикниках или там на праздниках...)))
Господи, как же я хочу жить там, где нет инета, всё время быть вне этой сети!!!!!!!! )))))) Как же без инета хорошо!!!!
Я на сегодня по (уже) привычке столько дел на вечер запланировала!!! ... в смысле по уже сложившейся привычке.)))
А в инете сегодня мне вообще хочется шкодить как-нибудь... Что-нибудь эдакое выкинуть, что б не скучно, так НЕТ... Нет повода.)))) А то без повода - подумают ещё чего. Потому я и А.С. Федорову вопросы писать не стала в большом количестве - совсем не серьёзное настроение, а вдруг человек обидится на несерьёзность.).)))
Блин, скучно.)
Отредактировано Sveta (2011-08-22 19:44:57)
Букет котов.)))
Котов я вообще за людей не считаю.))) А собак - бывает что и считаю. В основном, если они знакомые.)) )))
И что только люди в них находят.))))) И вообще они вредные.)))
Шашлык - это вкусно. Мясо жаренное на костре - вредно?????? Оба на!
Шашлык - это вкусно. Мясо жаренное на костре - вредно?????? Оба на!
Я программу смотрела, что вредно... Долго вспоминать, почему. При горении жира и мяса образуются вредные... как их,.. забыла, и как раз они и дают тот самый прикольный для многих аромат.)))
Ладно, я не буду больше о вреде некоторых блюд писать.)
Вы здесь » Театр эстрады Дети лейтенанта Шмидта » Общение на разные темы » Светлана Александровна:"Моя тема. Пока я здесь, очень жду ваши вопросы